Как по мне, чтобы спасти игру, нужно хотя бы не кричать о крутейшем обновлении игрового мира, а выпускать его спустя 4 месяца)
16 минут назад, SpaseNight сказал:
ммм, думаешь есть кого делить ?
Ну если работать специально для трех колек, что целыми сутками задротят в СК, то делить и правда будем только их.
43 минуты назад, ND64 сказал:
Как по мне, чтобы спасти игру, нужно хотя бы не кричать о крутейшем обновлении игрового мира, а выпускать его спустя 4 месяца)
именно…а то превращаются в типичного фрилансера “Все будет! Ща…вот-вот…уже почти выкатываю…завтра точно” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
По сути, прежде чем решать подобные вопросы, разрабы должны определиться, что они хотят видеть в плане онлайна, устраивает ли их сегодняшний уровень, собираются увеличивать или будут поддерживать то что есть.
Если то что есть, значит нужно сохранять текущею модель “общей свалки” (размазывать низкий онлайн нет смысла), но уменьшать если не количество техники, то количество уровней и разницу между ними.
Если они хотят сохранить тот геймплей что был до этого, значит они должны думать об увеличении онлайна.
54 минуты назад, SpaseNight сказал:
ммм, думаешь есть кого делить ?
всех,на категории а* б* с* д* м* т* с обязательной сдачей на права,а то права купят,летать не умеют)
58 минут назад, SpaseNight сказал:
58 минут назад, SpaseNight сказал:
55 минут назад, ND64 сказал:
Ну так уже и так прошло изрядно времени, с последнего обещания выпуска ОМ. Пусть уже выпускают, его давно все ждут. Времени наисправлять косяки было с избытком.
2 минуты назад, dpapl сказал:
всех,на категории а* б* с* д* м* т* с обязательной сдачей на права,а то права купят,летать не умеют)
И на каждом будут играть по 5-10 человек)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Ну так уже и так прошло изрядно времени, с последнего обещания выпуска ОМ. Пусть уже выпускают, его давно все ждут. Времени наисправлять косяки было с избытком.
не лишайте меня мечты)
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
И на каждом будут играть по 5-10 человек)
вот тогда им незачем это и мутить вообще,а то моё чувствительное место не спокойно)
9 минут назад, dpapl сказал:
вот тогда им незачем это и мутить вообще,а то моё чувствительное место не спокойно)
К сожалению разрабы нем не скажут, чего они вообще хотят от проекта, каких перспектив, каким они вообещ видят этот проект.
Ощущение что они живут одним днём.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Но получим мы все равно забагованный ОМ, у которого, к тому же, нет нормальной мотивации исследовать его. Основные деньги идут с боев, а в космосе только деньги на ремонт уйдут.
игра называется " найди тайкина "
Скрытый текст
Тайкин в текстуре или за камерой.
3 минуты назад, ND64 сказал:
там хорошее место для афкашей-халявщиков)
24 минуты назад, ND64 сказал:
1 вариант
5 часов назад, SpaseNight сказал:
Кстати, как по мне, одной из существенных проблем в игре, это наличие слишком большого количества лвлов.
15 лвл, за 200 кораблей, которые практически однотипны. По мне, с точки зрения геймплея и даже онлайна, будет лучше, оставить 5-6 лвлов с разницей между ТТХ кораблей в ~5%.
Но при этом, сделать каждый корабль действительно уникальным и по внешности и по ТТХ и по спецмодулям и по обычным модулям и по общему геймплею.
Чтобы игрок действительно мог выбирать за кого играть и делать выбор не между количеством, а между качеством.
При этом, не будет такого негатива от игры между 1-5 лвл и 15 лвл. (вопрос ведь не столько в разнице ТТХ, сколько психологически “ааа я жи на 5 против 15, как играть, мы все умрём!!111”)
Это не тот проект немного. То, о чём ты говоришь, это Fractured space. Но как-то перегорел я там: купил дорогой кор, а из-за его специфики играть комфортно не смог. Нашел более комфортный, но он распространён и после появления запрета на одинаковые корабли в одной команде я как-то бросил (кстати, в стимчарте там показывает куда меньший онлайн, нежели тут, но всё же как то живёт проект). В другой упомянутой тобой игре, Dreadnought, отношение к балансу кораблей принципиально иное, да. Как забрасывает игроков в бой я хз, но там не хватает какой-то атмосферы, не знаю.Ну и пик онлайна там смещён на несколько часов, т.к. игра ориентирована на европу и сша.
К чему это я. Если здесь разберутся с накопившимися проблемами, то в своей нише SC будет норм. Если будет хуже - тоже свет клином не сошелся.
1 час назад, Semgarus сказал:
К чему это я. Если здесь разберутся с накопившимися проблемами, то в своей нише SC будет норм. Если будет хуже - тоже свет клином не сошелся.
Я в общем-то и говорю об этом, другие игры привёл лишь для примера. В игре обективно есть проблемы, причем на мой любительский взгляд, весьма серьёзные и очень важно, чтобы разрабы начали их решать,а не просто попытались покрыть всё штукатуркой и нарисовать розовые пони.
Летал в выходные на рэбах, в пвп, на лижках. Рэбы таки не имба, у них довольно интересные новые модули. Другое дело, что их нужно балансить в зависимости от размера вражеских кораблей (подрыв ракет эсма очень печалит этих самых эсмов).
Новый ММ довольно интересен. Сбылась моя мечта — вылететь на Паломе против Вжуха ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) Балансит хорошо, отношение побед/поражений мне понравилось.
На лижках сетапы команд стали довольно интересными. Все команды летают по-разному. Это хорошо.
Давайте, дорогие разработчики, выкатывайте модули для инжей, разведов и эсмов. Пусть это будет что-нибудь такое же годное и интересное.
И подправьте пушки дальников, слишком они неинтересные…