Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

9 минут назад, makszaytsev сказал:

А есть сейчас БЗС без диверраша? Т.к. корпа перестала играть и на БЗС иду рандомом, то даже и не знаю может ли старый добрый пвп там быть?

посмотри раздел нашей корпорации P2W, там есть куча скринов БЗС, в основном против СРС…в нашем случае дивер тактика не лучший вариант, но сейчас она актуальна и если ты попадаешь не против нашего или СРС крыла - то можно свободно рашить диверами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Сбивай диверов, вот те и пвп… Че те еще надо? Победка?.. Тогда бери дивира, и ядерками сбивай дред…

90%  рандома в БЗС презирает игру командой. Деза? Не нужна. Будем ходить по одному на диверах! И 99% боев я провожу на дезе: сбивая торпеды и дефая дред. А диверов использовать (уж простите за мою ущербность и мнение мое предвзятое, ведь почти все задонатили на "Нюх, Игл-В, Кутер) это признать себя человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, чего я сделать не могу из принципа.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

90%  рандома в БЗС презирает игру командой. Деза? Не нужна. Будем ходить по одному на диверах! И 99% боев я провожу на дезе: сбивая торпеды и дефая дред. А диверов использовать (уж простите за мою ущербность и мнение мое предвзятое, ведь почти все задонатили на "Нюх, Игл-В, Кутер) это признать себя человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, чего я сделать не могу из принципа.

Вот так мимоходом, чувак оскорбил огромное количество народа… Так как считает, себя настоящим мужиком на дезе. Которую все диверы, любят  seks.gif

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Которую все диверы, любят  seks.gif

Однако в болшенстве случаев, это заслуга не игроков, а “баланса”.

7 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Вот так мимоходом, чувак оскорбил огромное количество народа… Так как считает, себя настоящим мужиком на дезе. Которую все диверы, любят  seks.gif

Ну а как еще? Если кроме пары корп на диверах до обновления никто не летал почти. Но только обновили, что ни бой то 7 диверов (да ладно бы простые были, а то оп и ДЛС и премчики). Тактика? Стратегия? Садись на дивера, крути модули, летай прямо под квантовой защитой (7 секунд!) если плохо станет можешь телепортнутся. Иногда стреляй по хилам дезам. Романтика! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ЧТО? Можно играть на заградах и ударках? Бред собачий! Только диверы!  Как еще можно так играть, что открутив нам все модули умудрятся проигрывать (фраги фрагушки)?! Как можно так расслабится что начать заходить со своим деконструктором в лоб, не маневрируя даже! 

ВСЕ, СДОХЛА ИГРА,  протухли дальники, заменили их ударками, просто стоят пилят с 6к и пофиг им все. хилы танкуют без прикрышек, да и не чем им не уступают. корабли вообще можно все выкинуть, все на столько перемешалось, что про баланс забейте навсегда.  народ просто уже  не хочет заходить. так по мелочи. Убили вы её, поздравляю.

Я так понимаю если б люди  которые поставили и вложились в этот проект посмотрели на результат и отношение потребителя к развитию этой игры. 

Думаю не то что бы уволили директора по развитию проекта,  а уволили бы по статье за несоответствие занимаемой должности. и карьера директора накрылась навсегда. 

9 минут назад, lyaIya сказал:

ВСЕ, СДОХЛА ИГРА,  протухли дальники, заменили их ударками, просто стоят пилят с 6к и пофиг им все. хилы танкуют без прикрышек, да и не чем им не уступают. корабли вообще можно все выкинуть, все на столько перемешалось, что про баланс забейте навсегда.  народ просто уже  не хочет заходить. так по мелочи. Убили вы её, поздравляю.

Я так понимаю если б люди  которые поставили и вложились в этот проект посмотрели на результат и отношение потребителя к развитию этой игры. 

Думаю не то что бы уволили директора по развитию проекта,  а уволили бы по статье за несоответствие занимаемой должности. и карьера директора накрылась навсегда. 

к сожалению не могу поставить лайк, но полностью поддерживаю. В нормальных компаниях за такие косяки дают волшебный пендаль для скорости.

3 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Они тоже люди! Вот тебе скажут “Делай нам много разных и интересных артов 24/7” Что ты им ответишь? Конечно же пошлёшь далеко и надолго! У тебя просто фантазии не хватит…

Я так и не ответил… Так вот. Если заглянуть в раздел “Предложения по игре”, можно СТОЛЬКО дельных вещей увидеть. Что интересно, ничего из идей еще не было реализовано, судя по всему. 

5 часов назад, zHellish сказал:

Где ты тут узкоспециализированную пушку нашел?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

неужели универсальная?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

35 минут назад, _Elijah_ сказал:

неужели универсальная?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

С таким дамагом она должна мазать по всему, что меньше фрегата. 

А с разбросом в 1 градус она универсальная. 

44 минуты назад, ND64 сказал:

Я так и не ответил… Так вот. Если заглянуть в раздел “Предложения по игре”, можно СТОЛЬКО дельных вещей увидеть. Что интересно, ничего из идей еще не было реализовано, судя по всему. 

заглянул,молодец,вот где поле не паханное и интересное,а они всё новым контэнтом кормят,типа без этого игра загнётся,им так проще,мы не в счёт)

45 минут назад, ND64 сказал:

Зелёная ветка как минимум на 90% из предложений сделано, в некоторых я и свои предложения узнаю, так что в этом плане, разрабы очень часто используют предложения игроков, хотя зачастую и в сильно переделанном виде.

Те же крыхи сегодняшние, полностью сделаны на основе предложений многих игроков.

Кстати, как по мне, одной из существенных проблем в игре, это наличие слишком большого количества лвлов.

15 лвл, за 200 кораблей, которые практически однотипны. По мне, с точки зрения геймплея и даже онлайна, будет лучше, оставить 5-6 лвлов с разницей между ТТХ кораблей в ~5%.

Но при этом, сделать каждый корабль действительно уникальным и по внешности и по ТТХ и по спецмодулям и по обычным модулям и по общему геймплею.

Чтобы игрок действительно мог выбирать за кого играть и делать выбор не между количеством, а между качеством.

При этом, не будет такого негатива от игры между 1-5 лвл и 15 лвл. (вопрос ведь не столько в разнице ТТХ, сколько психологически “ааа я жи на 5 против 15, как играть, мы все умрём!!111”)

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Кстати, как по мне, одной из существенных проблем в игре, это наличие слишком большого количества лвлов.

15 лвл, за 200 кораблей, которые практически однотипны. По мне, с точки зрения геймплея и даже онлайна, будет лучше, оставить 5-6 лвлов с разницей между ТТХ кораблей в ~5%.

Но при этом, сделать каждый корабль действительно уникальным и по внешности и по ТТХ и по спецмодулям и по обычным модулям и по общему геймплею.

Чтобы игрок действительно мог выбирать за кого играть и делать выбор не между количеством, а между качеством.

При этом, не будет такого негатива от игры между 1-5 лвл и 15 лвл.

возможно когда игроков поделят на 25 рангов,настанет очередь и этого несметного колва ржавых корыт,не зря же их апнул)

20 минут назад, SpaseNight сказал:

Ага. В особенно в игре на низких рангах, когда против тебя сражаются 3-4 одинаковых корабля, только пилоты разные. И у всех рейлганы.

8 минут назад, dpapl сказал:

возможно когда игроков поделят на 25 рангов

В смысле, не совсем понял ?

По сути, сейчас вся беда упирается в онлайн, если бы он был бы раз в 10 больше, чтобы на каждом “теке” было бы игроков как сейчас общий, был бы смысл от всего этого.

Но разработчики и сами не стремятся поднят его, тогда для чего делать игру, рассчитанную под высокий онлайн ? По моему это чей-то крупный просчет.

Мне вот одна игруха понравилась (жаль не русифицирована), там по факту 4 тэка. 5 ролей, каждый из который по сути уникален, но при этом, каждая из ролей разбита на подкласс “от лёгкого до тяжа”, это например позволяет взять “танк”, но можно выбрать, быть неподвижной крепостью (например как у нас импоэсмы) или шустрым на пример штурмовика.

То есть, даже одной ролью можно играть принципиально по разному. А у нас ? (если не брать 5 лвл) то 4 федопокрыхи у которых на 100% одинаковый геймплей.

Я не говорю что нужно что-то копировать, просто у SC есть хороший потенциал для развития, для создания интересной игры, но это никому не нужно (разрабам).

7 минут назад, SpaseNight сказал:

В смысле, не совсем понял ?

По сути, сейчас вся беда упирается в онлайн, если бы он был бы раз в 10 больше, чтобы на каждом “теке” было бы игроков как сейчас общий, был бы смысл от всего этого.

Но разработчики и сами не стремятся поднят его, тогда для чего делать игру, рассчитанную под высокий онлайн ? По моему это чей-то крупный просчет.

Мне вот одна игруха понравилась (жаль не русифицирована), там по факту 4 тэка. 5 ролей, каждый из который по сути уникален, но при этом, каждая из ролей разбита на подкласс “от лёгкого до тяжа”, это например позволяет взять “танк”, но можно выбрать, быть неподвижной крепостью (например как у нас импоэсмы) или шустрым на пример штурмовика.

То есть, даже одной ролью можно играть принципиально по разному. А у нас ? (если не брать 5 лвл) то 4 федопокрыхи у которых на 100% одинаковый геймплей.

Я не говорю что нужно что-то копировать, просто у SC есть хороший потенциал для развития, для создания интересной игры, но это никому не нужно (разрабам).

блог от 28 декабря про компанию и развитие…

3 минуты назад, dpapl сказал:

блог от 28 декабря про компанию и развитие…

Понял.

Хз чем это поможет, игроков от этого больше не станет, как и корабли не избавятся от однотипности.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Понял.

Хз чем это поможет, игроков от этого больше не станет, как и корабли не избавятся от однотипности.

если с толком подойти и поделить пилотов на ранги,а не по непонятным рейтингам,но ведь загубят опять)

2 минуты назад, dpapl сказал:

если с толком подойти и поделить пилотов на ранги,а не по непонятным рейтингам,но ведь загубят опять)

ммм, думаешь есть кого делить ?