3 минуты назад, ND64 сказал:
При этом этих же пришельцев можно тоннами вдвоем на перехватчиках убивать)
вот видишь что тут твориться)
3 минуты назад, ND64 сказал:
При этом этих же пришельцев можно тоннами вдвоем на перехватчиках убивать)
4 минуты назад, dpapl сказал:
Хотя, нам толком ничего не показали. Может быть там появился суперкорабль биоморфов размером с игровой мир, разрушил все и свалил…
…шел третий день без СК)…
1 минуту назад, Vector_Armado сказал:
…чувствовал себя прекрасно…
46 минут назад, ND64 сказал:
Хотя, нам толком ничего не показали. Может быть там появился суперкорабль биоморфов размером с игровой мир, разрушил все и свалил…
загляни в левиафан,там такая сеча на заднем плане,3 месяца долбятся)
1 час назад, ND64 сказал:
Почему флот перерабатывают не сразу, а по частям? Это ж классовая дискриминация получается + непереработанные роли имеют более низкую эффективность.
а потом будем ныть “Где корабли, где новый флот?!” Если они введут сразу как можно больше всякого чуда, то просто нечего будет в будущем вводить. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
51 минуту назад, ND64 сказал:
хммм, и какое продолжение?)
1 час назад, zHellish сказал:
OSU. Для многих это прога для тренировки аима.
хотел поставить, но ошибку выводил при запуске, даже не знаю почему
5 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:
а потом будем ныть “Где корабли, где новый флот?!” Если они введут сразу как можно больше всякого чуда, то просто нечего будет в будущем вводить. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Наоборот, разрабы должны работать и работать, если хотят поддерживать проект в отличном состоянии.
2 минуты назад, ND64 сказал:
Наоборот, разрабы должны работать и работать, если хотят поддерживать проект в отличном состоянии.
Они тоже люди! Вот тебе скажут “Делай нам много разных и интересных артов 24/7” Что ты им ответишь? Конечно же пошлёшь далеко и надолго! У тебя просто фантазии не хватит…
У тебя просто закончится фантазия, лучше немного но на долго, чем много и на короткое время
11 минуту назад, ND64 сказал:
а работа должна оплачиваться и это ставится во главе угла,там свой баланс и почти никогда не совпадает с желаниями игроков,например мне нафик не нужны эти новые сучности,лучше бы геймплэем занялись,там горы дельных предложений пылятся)
3 минуты назад, dpapl сказал:
а работа должна оплачиваться и это ставится во главе угла,там свой баланс и почти никогда не совпадает с желаниями игроков,например мне нафик не нужны эти новые сучности,лучше бы геймплэем занялись,там горы дельных предложений пылятся)
Сколько игроков, столько и мнений.
Я бы предпочел немного изменить сами роли, а не новые модули)
Ну например, у нас есть таргет дебаферы (заград,рэб,развед), есть масс (покрыха), но вот “бафер” у нас только один и тот массовый, командник.
Я бы переделал командника в таргет-бафера, а в качестве массовика использовал джериковскую крыху. То есть разделение покрых на примере с дальнобоями, федераты- дебаферы (из-за подвижности им проще), джерики - баферы (как раз таки, сиди в команде, бафай).
Но это всё влажные мечты.
.
1 час назад, Vector_Armado сказал:
Как говорят в армии: не дошло через голову, дойдет через ноги или деньги. А я знаю пару человек которым всё сейчас нравится (но они не ходят в пвп, они никуда не ходят кроме со-ра, пве, иногда со и ом). Для них в радость поднять голды (через ксеночипы и через время проведения в игре).
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Как говорят в армии: не дошло через голову, дойдет через ноги или деньги. А я знаю пару человек которым всё сейчас нравится (но они не ходят в пвп, они никуда не ходят кроме со-ра, пве, иногда со и ом). Для них в радость поднять голды (через ксеночипы и через время проведения в игре).
ПВе - вообще бич СК, этот режим вносит смуту…т.к. многие вкачиваются на ПВе и потом заходят на т5 пвп и ноют что их сбивают)
кричат что вокруг читеры и т.д., хотя если вспомнить время, когда я качался, да уже тогда пвп-рандом был хардкорен для новичка и многие сливались с этого режима.
но это такое…главное что парни нашли для себя интерес…меня в общем тоже все устраивает, но я не вижу ничего хорошего в том, чтобы фармить чужой респ с новичулями( я хочу нормальной конкуренции, а не деклассирования в боях тупо по опыту( да чу говорить, чем хуже противники, тем слабее ты становишься…а в СК сейчас, даже летая звеном я вижу только 2 звена, которые могут составить конкуренцию и то не всегда, на БЗС благо есть противники СРС с которыми ты реально сражаешься хотя бы…Лиги - аутизм для приезжих, либо убрать его, либо доводить до ума
это избитая фраза-отговорка, на самом деле если суммировать, то мнений не будет так уж много, гораздо сложнее когда они противоречат друг другу, до мордобоя, так начинался ск)
32 минуты назад, SpaseNight сказал:
Сколько игроков, столько и мнений.
Я бы предпочел немного изменить сами роли, а не новые модули)
Ну например, у нас есть таргет дебаферы (заград,рэб,развед), есть масс (покрыха), но вот “бафер” у нас только один и тот массовый, командник.
Я бы переделал командника в таргет-бафера, а в качестве массовика использовал джериковскую крыху. То есть разделение покрых на примере с дальнобоями, федераты- дебаферы (из-за подвижности им проще), джерики - баферы (как раз таки, сиди в команде, бафай).
Но это всё влажные мечты.
12 минуты назад, Vector_Armado сказал:
ПВе - вообще бич СК, этот режим вносит смуту…т.к. многие вкачиваются на ПВе и потом заходят на т5 пвп и ноют что их сбивают)
кричат что вокруг читеры и т.д., хотя если вспомнить время, когда я качался, да уже тогда пвп-рандом был хардкорен для новичка и многие сливались с этого режима.но это такое…главное что парни нашли для себя интерес…меня в общем тоже все устраивает, но я не вижу ничего хорошего в том, чтобы фармить чужой респ с новичулями( я хочу нормальной конкуренции, а не деклассирования в боях тупо по опыту( да чу говорить, чем хуже противники, тем слабее ты становишься…а в СК сейчас, даже летая звеном я вижу только 2 звена, которые могут составить конкуренцию и то не всегда, на БЗС благо есть противники СРС с которыми ты реально сражаешься хотя бы…Лиги - аутизм для приезжих, либо убрать его, либо доводить до ума
А есть сейчас БЗС без диверраша? Т.к. корпа перестала играть и на БЗС иду рандомом, то даже и не знаю может ли старый добрый пвп там быть?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
А есть сейчас БЗС без диверраша? Т.к. корпа перестала играть и на БЗС иду рандомом, то даже и не знаю может ли старый добрый пвп там быть?
Сбивай диверов, вот те и пвп… Че те еще надо? Победка?.. Тогда бери дивира, и ядерками сбивай дред…
36 минут назад, Ilya_Morozov23 сказал:
Мда,играя на т2 кидает к т5(даж с т1 было такое)…какой смысл в этом?чтоб новых игроков размазывали по астероидам каруды с деконструкторами,подрывом бк и прочие т5?
Я взял первый ранг и действительно попал к Т5. Но люди, к которым я попал… Они играли плохо, просто невероятно плохо.