А, точно, надо высказать свой мнение о обнове! Обнова откровенный экскримент… По модулям вопросов нет, здесь мне только нравится, НО всё впечатление портит то что после обновы появились ужасные фризы и низкий фпс. Оправдания по типу “поставьте ниже графику” или “почистите компьютер” не принимаются так как я ничего не менял до и после обновы! Вот дополнительный повод удалить ск… А точно! ММ! Ну что товарищи? Как вам баттл геркулес против ягуара?
В 02.03.2018 в 20:08, KycoK_Ovcharki сказал:
Вот вы ноете что щиты эсмов взрываются, а они должны взрываться! Ведь генератор этих щитов заряжен, и если его подорвать то логично что продамажится всё как ракета
Т.е. то, что условная батарейка + электроника взрывается на 40к чистого урона (соответственно ~20к с сотней резистов), что выше специально созданной для взрыва ракеты и тактического ядерного оружия(!) это норма? Типа эсминцы же имеют самое большое хп ничего страшного. Источник питания дрона там наверное вообще из антиматерии. Конструкция промышленного атомного реактора такова, что не должна допускать взрыва ядерного топлива как в бомбе чисто физически. Кстати отсутствие урона при отсутствии ракет или слабый пшик в случае генератора щита был бы хоть оправдан, модуль сейчас эффективен против всего.
А вообще, в самих кораблях реакторы помощнее будут, давайте их взрывать, а? Кстати удивительно но взрыв корабля слабее взрыва щитов.
11 час назад, Talos8 сказал:
Ну что? Можно ставить клиент, заходить в игру? Водичка тёплая? Или ещё год подождать?
Погодь, матчмейкер сломан. Глобальная обнова этого года ещё толком не вышла. Как поправят, заходи.
Я сейчас пока что жду только ввода новых крафтов жду, но думаю там полная ж*па будет с крафтом.
Посмотрел склады, за столько лет набил каких-то ~300 электрума, эххх, походу очередная обнова мимо пройдёт.
Кстати, вот разрабы хотят разнообразить флот, сделать корабли более разными, но посмотрел тут на модификаторы федокрых, 4 крыхи и только 2 варианта компановки (только на 5 лвл отличается). Жаль разрабы не хотят рассматривать этот вопрос.
Если уж делать обнову флота с упором на уникальность каждого отдельного корабля, то нужно делать это по хорошому, а не через выдачу одного-двух (иногда бесполезных) мода.
6 минут назад, SpaseNight сказал:
Я сейчас пока что жду только ввода новых крафтов жду
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)лан жди ждун
19 минут назад, Semgarus сказал:
Т.е. то, что условная батарейка + электроника взрывается на 40к чистого урона (соответственно ~20к с сотней резистов), что выше специально созданной для взрыва ракеты и тактического ядерного оружия(!) это норма? Типа эсминцы же имеют самое большое хп ничего страшного. Источник питания дрона там наверное вообще из антиматерии. Конструкция промышленного атомного реактора такова, что не должна допускать взрыва ядерного топлива как в бомбе чисто физически. Кстати отсутствие урона при отсутствии ракет или слабый пшик в случае генератора щита был бы хоть оправдан, модуль сейчас эффективен против всего.
А вообще, в самих кораблях реакторы помощнее будут, давайте их взрывать, а? Кстати удивительно но взрыв корабля слабее взрыва щитов.
“Semgarus”, забей, у “KycoK_Ovcharki” магнитные поля оказывается должны взрываться сильнее ядерки ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ну раз так то эсму предлагаю ввести контру БМ который моментально уничтожает все перехватчики РЭБ в пределах зоны действия основного вооружения.
А что, на РЭБ-е же много всяких ЭМИ систем вот пусть эти системы взрываясь уничтожают РЭБ-а.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
“Semgarus”, забей, у “KycoK_Ovcharki” магнитные поля оказывается должны взрываться сильнее ядерки ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ну раз так то эсму предлагаю ввести контру БМ который моментально уничтожает все перехватчики РЭБ в пределах зоны действия основного вооружения.
А что, на РЭБ-е же много всяких ЭМИ систем вот пусть эти системы взрываясь уничтожают РЭБ-а.
интересно откуда берётся энергия для того что бы держать щит
В 02/03/2018 в 20:13, KycoK_Ovcharki сказал:
взрыв генератора АЭС и ядерной боеголовки разные вещи?!
На АЭС может только взорваться, а точнее расплавиться, активная зона. Генератор - паровая турбина с набором катушек. Там нечему взрываться. Процесс расплавления активной зоны намного более вялотекущий процесс, чем подрыв (термо-) ядерной бомбы. Для термоядерного реактора так вообще разрушение камеры очень быстро остудит его. Опасность разрушения активной зоны представляет собой заражение, а не ударная волна. В случае с термоядерным реактором - быстрые нейтроны.
7 минут назад, Provadec сказал:
На АЭС может только взорваться, а точнее расплавиться, активная зона. Генератор - паровая турбина с набором катушек. Там нечему взрываться. Процесс расплавления активной зоны намного более вялотекущий процесс, чем подрыв (термо-) ядерной бомбы. Для термоядерного реактора так вообще разрушение камеры очень быстро остудит его. Опасность разрушения активной зоны представляет собой заражение, а не ударная волна. В случае с термоядерным реактором - быстрые нейтроны.
брось,чел либо троль либо полный…
15 часов назад, _Autism сказал:
я в ОСУ даже обучение пройти не мог из-за плохой реакции
и ничё , играю и без аимного орудия спокойно , иногда даже могу в точку упреждения попасть
Сейчас даже орудия имеют маленькую автодонаводку, даже если галочка отключена. Ну конечно к лазерам это не относится.
Меня больше волнует будущее, ведь постоянно вылезают люди, которым не нравится, что их перехваты сбивают одной кнопкой, при этом вместо того, чтобы подумать как этого избежать, обязательно зайдут на форум и напишут о том, что игра теряет в динамике, аргументируя это тем, что все что больше прихвата должно страдать.
Я к тому, что тут не шутер, тут не КС, тут action, все больше завязано на тактике и тайминге скиллов, а не на ололо раше и красивеньких взрывах. Оружие - это такой же скилл, просто без отката, кому то нравится универсальное, которым фиг попадешь, а кому то узкоспециализированное с более стабильным дамагом. Говорить что узкоспециализированные пушки убивают баланс - как минимум странно, учитывая сколько отхила и сейва сейчас есть у прихватов/штурмов.
12 минуты назад, zHellish сказал:
а кому то узкоспециализированное с более стабильным дамагом. Говорить что узкоспециализированные пушки убивают баланс - как минимум странно, учитывая сколько отхила и сейва сейчас есть у прихватов/штурмов.
как тебе эта узкоспециализированная пушка со стабильным дамагом?
19 минут назад, zHellish сказал:
Сейчас даже орудия имеют маленькую автодонаводку, даже если галочка отключена. Ну конечно к лазерам это не относится.
Да ничего подобного, иначе я бы с лёгкостью попадал из рейлгана
20 минут назад, _Elijah_ сказал:
как тебе эта узкоспециализированная пушка со стабильным дамагом?
Где ты тут узкоспециализированную пушку нашел? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
12 минуты назад, PaziNazi сказал:
Да ничего подобного, иначе я бы с лёгкостью попадал из рейлгана
А теперь представь что без этого ты вообще бы не попадал, учитывая какие сейчас стрейф билды прикольные. Я же не говорю что там донаводка в 5-10 градусов.
16 часов назад, _Autism сказал:
я в ОСУ даже обучение пройти не мог из-за плохой реакции
и ничё , играю и без аимного орудия спокойно , иногда даже могу в точку упреждения попасть
“ОСА” или “ОСУ” это хоть что? Вы о чём?
Почему флот перерабатывают не сразу, а по частям? Это ж классовая дискриминация получается + непереработанные роли имеют более низкую эффективность.
5 минут назад, Semgarus сказал:
“ОСА” или “ОСУ” это хоть что? Вы о чём?
OSU. Для многих это прога для тренировки аима.
25 минут назад, zHellish сказал:
А теперь представь что без этого ты вообще бы не попадал, учитывая какие сейчас стрейф билды прикольные. Я же не говорю что там донаводка в 5-10 градусов.
Я и так не в точку упреждения на рейлгане и пп стреляю чтобы попасть.
18 минут назад, ND64 сказал:
Почему флот перерабатывают не сразу, а по частям? Это ж классовая дискриминация получается + непереработанные роли имеют более низкую эффективность.
потому что мы потерпим)
Кстати, вместе с этим еще забавная штука. ЕЦН же перерабатывает флот, значит, наемники контролируют флот всех трех стран. Похоже, дни трех стран сочтены))
2 минуты назад, ND64 сказал:
Кстати, вместе с этим еще забавная штука. ЕЦН же перерабатывает флот, значит, наемники контролируют флот всех трех стран. Похоже, дни трех стран сочтены))
ты просто не в курсе,но все фракции пришельцы разбили в пух и прах,все разбежались,одним наёмникам на всё это пнаплевать)
1 минуту назад, dpapl сказал:
ты просто не в курсе,но все фракции пришельцы разбили в пух и прах,все разбежались,одним наёмникам на всё это пнаплевать)
При этом этих же пришельцев можно тоннами вдвоем на перехватчиках убивать)