Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

5 минут назад, dpapl сказал:

там ответ есть,повторяться не буду,можешь туда хоть своё причинное место засовывать)

почему он сгорел, а не взорвался? Правильно! Сработала система аварийной остановки генератора! И он начал гореть, а не уничтожать всё живое.

4 минуты назад, KycoK_Ovcharki сказал:

почему он сгорел, а не взорвался? Правильно! Сработала система аварийной остановки генератора! И он начал гореть, а не уничтожать всё живое.

правильно,а что есть генератор,если папацански,тот же электродвигатель,в котором горят обмотки,загляни в машину под капот,может поможет)

37 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:

А, то есть  на космическом корабле 40+ века такой системы нет и генераторы взрываются от обычной ДДОС атаки ?

Мне вот вообще инетресно, как вообще можно взломать двигатель или генератор ?)

Или взламываются не сами они, а система их обслуживания ? Но тогда как взрываются баки ?) Компьютер зажигалку подносит ?)))

В любом случае, должна быть система безопасности, взять любую АПЛ с ядерными ракетами, даже на них есть системы безопасности самого высокого уровня.

1 час назад, KycoK_Ovcharki сказал:

вот скажи, что будет если подорвать генератор АЭС? Наверное он взорвётся, и не хлеще атомной бомбы…

1. Генератор АЭС не взрывается понимаешь, !НЕ ВЗРЫВАЕТСЯ! 
    Взорваться может тепловая установка от избыточного давления пара и разворотить обшивку активной зоны 
    Ни какого термоядерного взрыва не произойдет.

2. Статичный барьер эсминца это вообще энергетическое поле заряженных частиц. 
    Каким таким образом можно его взорвать?

Ну для СК это все условности у нас же есть местный Гарри Потер - РЭБ 
А то что самый маленький кораблик дамажнее самого большого ну “это же условности” с. Мунлайт и “все в балансе” с. Аймакс

51 минуту назад, SpaseNight сказал:

А, то есть  на космическом корабле 40+ века такой системы нет и генераторы взрываются от обычной ДДОС атаки ?

Или взламываются не сами они, а система их обслуживания ? Но тогда как взрываются баки ?) Компьютер зажигалку подносит ?)))

В любом случае, должна быть система безопасности, взять любую АПЛ с ядерными ракетами, даже на них есть системы безопасности самого высокого уровня.

7184814a2570e02947acae58afcaaa6f--bb.jpg

53 минуты назад, SpaseNight сказал:

перегруз системы, отключение системы безопасности и финита ля комедия!

8 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:

перегруз системы, отключение системы безопасности и финита ля комедия!

Когда электрический ток протекает через проводник — то проводник нагревается. Поэтому электродвигаетль при работе, естественно, нагревается. Конструкторами рассчитано, что если через электромотор будет протекать ток не больше номинального  (а номинальный ток указан на бирке двигателя), то такой двигатель не перегреется (при температуре окружающей среды согласно климатическому исполнению электродвигателя). А вот если ток через обмотки двигателя по каким-то причинам увеличится — то электродвигатель начнет перегреваться,  и если этот процесс не остановить — то в дальнейшем  электромотор выйдет из строя. В обмотках из-за перегрева начинает плавиться изоляция проводников (обычно это специальный лак) и происходит короткое замыкание проводников…

и тогда точна будет большой бадабум,как пить дать)

2 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

вот скажи, что будет если подорвать генератор АЭС? Наверное он взорвётся, и не хлеще атомной бомбы…

ударной волны не будет. будет утечка топлива. Последствия будут только по части радиактивного заражения местности. Весьма хреновые. но сравнивать АЭС с бомбой - не корректно.

2 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

по поводу системы ММ. Я согласен что если 6-е ранги закидывает к 15 это полная ересь. Ладно если тебя долго не закидывает, но так у новичков НЕТ шансов

1 ранг, ПЕРВЫЙ! балансит к 15. 6 ранг это ещё норм сейчас.

57 минут назад, Glavnook сказал:

1. Статичный барьер эсминца это вообще энергетическое поле заряженных частиц. 
    Каким таким образом можно его взорвать?

Можно взорвать устройство, что его генерирует. 

1 минуту назад, zHellish сказал:

вам с овчаркой явно есть о чём поговорить)

1 час назад, zHellish сказал:

Вам не кажется, что сравнивать взрыв генератора с устройством, которое предназначается для взрыва (боевые части ракет-прочих взрывных устройств) немного не корректно.

Я согласен что сейчас практически любая электронная деталь, может вызвать ту или иную реакцию, но бредово это сравнивать с мощностью боевых частей, которые изначально создавались для разрушения.

Те же самые АЭС, их разрушение может вызвать определённую реакцию, даже выделение радиации, но это никогда не будет сравнимо по мощности, с взрывом боевых единиц.

Кроме того, на мой взгляд, главный косяк этих “подрывов” это отсутствие контры, невозможность защиты. А сама реализация этих БМ это “нажал на кнопку = бальшой балдабум”, что является полностью неправильным с геймплейной частью.

Можно было бы понять, если бы нечто подобное было в виде альтернативной спецухи, РЭБ замирает и в течении N времени у врагов есть время среагировать\выйти из зоны действия. А тут ?

Покрыха включает накачку и тут на нах, 1 кнопка и нет накачки, 1 кнопка и нет ракетного блока, 1 кнопка и так до бесконечности.

При этом, когда сам корабль который выпускает ракеты, должен еще ими попасть, у любого корабля без исключения есть возможность.

а) Самому предотвратить попадание манёврами, это относится и к нурсам и к АИМным.

б) использовать ИК-ПРО.

Бредово даже спорить с тем, что этот модуль некорректный, нарушает как баланс, так и вообще геймплей (как и любой АИМ наносящий урон).

24 минуты назад, SpaseNight сказал:

Бредово даже спорить с тем, что этот модуль некорректный, нарушает как баланс, так и вообще геймплей (как и любой АИМ наносящий урон).

Я бы с вам согласился бы, если бы не слова в скобочках. Тхилит не рушит баланс и гемплей. Как и ракеты тайкина. Как и любое другой автоаим. Тем более автоаиму можно сделать механику поинтереснее, чем ваше тупой выстрелил куда то по упреждению, авось попадет (нет), или ломай глаза пытаясь попасть в перехватчик лазерами. Виноват не автоаим, а его реализация.  Если вы задрачивали где то там в ОСУ, то это не значит, что игра должна быть только для вас, а все модули должны иметь механику прицеливания. 

Я согласен, что модуль слишком жесткий. Ему как минимум нужно добавить время подготовки с соответствующим предупреждением, чтобы пользователь смог выпустить взломанную ракету куда нибудь (хоть во врага, хоть просто в космос). По сути в этом случае модуль не изменит своей функции, просто потеряет немного в дамаге против тех, кто знает как он работет. 

а по мне так это пугалка перехватов, чтобы они апокалы не таскали, разрабы ж не скажут что накосячили с ними, апокал фрегата никак не влезет в перехват, а судя по дамагу они одинаковые… 

8 минут назад, dpapl сказал:

а по мне так это пугалка перехватов, чтобы они апокалы не таскали, разрабы ж не скажут что накосячили с ними, апокал фрегата никак не влезет в перехват, а судя по дамагу они одинаковые… 

Ракетный слот вообще нужно ребалансить полностью. Да и не мешало бы сделать хоть какую то связь ракетного слота, места запуска ракеты и внешнего вида, а то торпеда вылетающая из задницы фрегата - такое себе. 

И опять флуд пошел! Давайте еще водородную бомбу разберем как она жахнуть должна!
ГДЕ ОТВЕТЫ РАЗРАБОВ НА ВОПРОСЫ КОМЬЮНИТИ? ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОБСУЖДЕНИЕ ПАТЧА!  

1. Уважаемые разрабы КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОНЕРФИТЬ ИМБАПУШКИ (МИНОМЕТ ДИВЕРА, ФОК. ЛАЗЕРЫ)?

2. Когда вы ПОЧИНИТЕ СВОЙ СЕРВАК?  После выхода модулей на ударку играть после 18.00 и до 00.00  невозможно из-за фризов и так на протяжении всей недели! 

3. ЗАЙМЕТЕСЬ УЖЕ ВЫ РЕБАЛАНСОМ СТАРЫХ МОДУЛЕЙ И ОРУДИЙ!  как как очень много из всего этого мусор!

4. ПРО МОДУЛИ РЭБА Я ПИСАЛ ВЫШЕ!

1 час назад, zHellish сказал:

Я бы с вам согласился бы, если бы не слова в скобочках. Тхилит не рушит баланс и гемплей. Как и ракеты тайкина. Как и любое другой автоаим. Тем более автоаиму можно сделать механику поинтереснее, чем ваше тупой выстрелил куда то по упреждению, авось попадет (нет), или ломай глаза пытаясь попасть в перехватчик лазерами. Виноват не автоаим, а его реализация.  Если вы задрачивали где то там в ОСУ, то это не значит, что игра должна быть только для вас, а все модули должны иметь механику прицеливания. 

Я согласен, что модуль слишком жесткий. Ему как минимум нужно добавить время подготовки с соответствующим предупреждением, чтобы пользователь смог выпустить взломанную ракету куда нибудь (хоть во врага, хоть просто в космос). По сути в этом случае модуль не изменит своей функции, просто потеряет немного в дамаге против тех, кто знает как он работет. 

я в ОСУ даже обучение пройти не мог из-за плохой реакции

и ничё , играю и без аимного орудия спокойно , иногда даже могу в точку упреждения попасть

34 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

И опять флуд пошел! Давайте еще водородную бомбу разберем как она жахнуть должна!
ГДЕ ОТВЕТЫ РАЗРАБОВ НА ВОПРОСЫ КОМЬЮНИТИ? ЭТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОБСУЖДЕНИЕ ПАТЧА!  

1. Уважаемые разрабы КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОНЕРФИТЬ ИМБАПУШКИ (МИНОМЕТ ДИВЕРА, ФОК. ЛАЗЕРЫ)?

2. Когда вы ПОЧИНИТЕ СВОЙ СЕРВАК?  После выхода модулей на ударку играть после 18.00 и до 00.00  невозможно из-за фризов и так на протяжении всей недели! 

3. ЗАЙМЕТЕСЬ УЖЕ ВЫ РЕБАЛАНСОМ СТАРЫХ МОДУЛЕЙ И ОРУДИЙ!  как как очень много из всего этого мусор!

4. ПРО МОДУЛИ РЭБА Я ПИСАЛ ВЫШЕ!

а чё, можно и это разобрать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Давайте поможем Даше Следопыту найти “резервное” топливо в ракетном отсеке нашего эсминца. Вооруженного статичными барьерами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, zHellish сказал:

Я бы с вам согласился бы, если бы не слова в скобочках.

Я в своём сообщении немного не правильно высказался, под АИМОм я подразумевал именно орудия\модули которые мгновенно наносят по цели урон, например ракеты хоть и АИМ, но не имеют мгновенного урона и имеют много контры.

Различные дроны, которые не смотря на АИМ сложно назвать эффективными.

Но при этом, взять орудия Тхилит или Самонавод. имеющие такие убогие ТТХ, что на большинстве кораблей просто не имеют смысла, даже для тех, кто не может попасть в точку.

С другой стороны, БМы или спецухи (диверов), когда всё что нужно, это взять в лок и всё, цель получает урон, без шанса на промах, без какой либо контры.

разрабы не могут сбалансировать это, но продолжают наводнять игру этим, кому это надо и для чего ? новичкам ? Они хоть с аимом, хоть без него корм кормом.