Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

Да ну как сказать. Я вот на 14 крыхе без бонусов столкнулся с Арчелоном и видел у него +15% к корпусу и щитам. Нуи ощущение было, что у него там ещё и + к урону такой же и резистов всех за 100+. Мой контактник по нему долбил как по перехватам по 700, кроме меня до него домогался дивер и кто-то ещё помогал. Убивали долго. Мой Тпрекс мк2 столько неживёт.

1 час назад, Razor127 сказал:

В общем после ответа на мой баг-репорт, склонен дать оценку текущему обновлению…

что касается новых модулей РЭБ тут ещё норм…

что касается нового ММ… отвратительно онлайн в ПвП упадёт ещё больше…

что касается системы якобы бонусов для младших рангов при закидывании их к старшим…

как по мне для 8-9 они попросту не работают , так как нет ни какого способа убедится в обратном, следовательно и играя на них против 14-15, ты автоматически становишься фрагом для них…

Не новички, не даже средние игроки не смогут ничего противопоставить в таком бою… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) заставляя их уходить из этого ненавистного режима… или из игры вообще… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Что до игроков с высоким мастерством, я думаю им всё равно на каких рангах и кого нагибать.

да вот не всё так просто,как уже упоминал,мне было так приятно аж до экстаза,когда меня архон без фотонки гнул на видже,ессесно не один,но я потом спецом полетел за ним,но так и не смог,наверно я должен сказать разрабам спасибо за ачучение своей неполноценности)))

42 минуты назад, dpapl сказал:

да вот не всё так просто,как уже упоминал,мне было так приятно аж до экстаза,когда меня архон без фотонки гнул на видже,ессесно не один,но я потом спецом полетел за ним,но так и не смог,наверно я должен сказать разрабам спасибо за ачучение своей неполноценности)))

так как нет ни какого внятного объяснения от разработчиков как они распределяются или работают на разных рангах склонен только предполагать, лично мне во время сражения на 8-9 рангах на обычных кораблях против 15 не показалось что есть какие либо бонусы… меня сносили как будто бонусы у них а не у меня. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

9 минут назад, Razor127 сказал:

так как нет ни какого внятного объяснения от разработчиков как они распределяются или работают на разных рангах склонен только предполагать, лично мне во время сражения на 8-9 рангах на обычных кораблях против 15 не показалось что есть какие либо бонусы… меня сносили как будто бонусы у них а не у меня. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

или вчера,4 14 эсма у противника и 4 8 эсма у нас,весь бой шли нос к носу,хоть проиграли,но показательно)

36 минут назад, Razor127 сказал:

так как нет ни какого внятного объяснения от разработчиков как они распределяются или работают на разных рангах

Так и не объяснят ничего, можете не ждать. Они сами не понимают что происходит с их произведением) Видимо над их произведением поработал РЭБ и взломал весь ММ и баланс)

Ну что? Можно ставить клиент, заходить в игру? Водичка тёплая? Или ещё год подождать?

а чего это я на каруд не могу поставить одновременно вирус мориарти и подрыв боезапаса? пишет, что превышен лимит на уникальные модули. у нас теперь есть есть уникальные модули и не очень уникальные? взломщик кодов свой-чужой тоже не ставится в пару ни с одним из этих

Только что, TOUSHKAHEKA сказал:

а чего это я на каруд не могу поставить одновременно вирус мориарти и подрыв боезапаса? пишет, что превышен лимит на уникальные модули. у нас теперь есть есть уникальные модули и не очень уникальные? взломщик кодов свой-чужой тоже не ставится в пару ни с одним из этих

там пушка своя тоже уникалка…

31 минуту назад, Talos8 сказал:

Ну что? Можно ставить клиент, заходить в игру? Водичка тёплая? Или ещё год подождать?

не стоит

лучше подождать )

40 минут назад, Talos8 сказал:

Конечно не стоит, обещанного 3 года ждут)

2 минуты назад, ZlojDemon сказал:

Конечно не стоит, обещанного 3 года ждут)

любимая фраза для ответов - мы разве что-то обещали и так во всём,так что боюсь придётся ждать ооочень долго)

4 часа назад, Glavnook сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) еще один упоротый. . .

вот скажи, что будет если подорвать генератор АЭС? Наверное он взорвётся, и не хлеще атомной бомбы…

по поводу системы ММ. Я согласен что если 6-е ранги закидывает к 15 это полная ересь. Ладно если тебя долго не закидывает, но так у новичков НЕТ шансов

12 минуты назад, KycoK_Ovcharki сказал:

вот скажи, что будет если подорвать генератор АЭС? Наверное он взорвётся, и не хлеще атомной бомбы…

недавно на одной аэс была авария,как раз сгорел  генератор и взорвался трансформатор,но никого сравнения с ядерным взрывом быть не может,зачем писать глупости…

15 минут назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Может не надо бред писать!!! Взрыв генератора который потом снова “собирается” за время перезарядки в работе? это что вообще за магия?

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Может не надо бред писать!!! Взрыв генератора который потом снова “собирается” за время перезарядки в работе? это что вообще за магия?

ну магии здесь хватает,я прямо уже и не знаю во что играю,например где находится боезапас гк,но магию ловко заменяют словом условности,которые доходят до абсурда)

6 часов назад, Razor127 сказал:

В общем после ответа на мой баг-репорт, склонен дать оценку текущему обновлению…

что касается новых модулей РЭБ тут ещё норм…

что касается нового ММ… отвратительно онлайн в ПвП упадёт ещё больше…

что касается системы якобы бонусов для младших рангов при закидывании их к старшим…

как по мне для 8-9 они попросту не работают, так как нет ни какого способа убедится в обратном, следовательно и играя на них против 14-15, ты автоматически становишься фрагом для них…

Не новички, не даже средние игроки не смогут ничего противопоставить в таком бою… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) заставляя их уходить из этого ненавистного режима… или из игры вообще… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Что до игроков с высоким мастерством, я думаю им всё равно на каких рангах и кого нагибать.

Ну не знаю, играя онли т5, пошел я на ЗБС т3 … .как думаеш, я там нагибал ? Да фигушки, мешали меня  с какшулечками по полной программе … 

Каждый тек интересен по своему ) 

13 минуты назад, dpapl сказал:

недавно на одной аэс была авария,как раз сгорел  генератор и взорвался трансформатор,но никого сравнения с ядерным взрывом быть не может,зачем писать глупости…

что будет если перегрузить генератор или загнать в него раскаленный кусок металла?

14 минуты назад, lotlondir сказал:

ну здесь согласен тут немного magic

4 минуты назад, KycoK_Ovcharki сказал:

что будет если перегрузить генератор или загнать в него раскаленный кусок металла?

там ответ есть,повторяться не буду,можешь туда хоть своё причинное место засовывать)