Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

14 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Пересмотрел все изминения по вазготу принцепи сильных проблем эти изменения не несут правда кд зеленого тумана наводит на вопрос, а зачем мне тепер этот модуль выгоды от него очень мало, кд тепер модуля подымаетса после каждого нажатия от 12 до 30 секунд(в некоторых случиех когда на вазгот дают постороние ифекти кд подымаетса до 44 секунд) и до конца боя остаетса на этом значение.По нодам вырисовуетса картина что тепер нам нужно выбирать или выжеваемость или мобильность и также настрой кора на отхил или на убийство комбинировать не сильно получитса , это косаетса с 9-12ранг на 13-15 ранг там все веселее там кор при правелной сборке может выступать как и убивашка так и хил прикрайнимере вазгот заточеный как сапорт и работающий как сапорт может на т5 делать стабильноот 3- до 5 фрагов. У меня тока вопрос ктота проверял как на вазгота действует подрив боекомплекта если можна отпишитесь не как не получаетса про тестить( а очень интересно особенно когда в слоте торпеды и как при этом действует аварийный барьер если кор шотный)

Для хейтеров сразу говорю мое мнение это мнения сапорта, а не убивашки.

Зорг тоже говорит особых проблем нет) в итоге пересборкой вчера занялся и еще лучше сборку нашел, чем была xD
так что не критично совсем

5 часов назад, dpapl сказал:

примерно так)

Имба должна быть имбовее. За три дня я только один раз шотнул этим модулем корабль. Но зато фуловый перехват видимо с апокалом. И кстати, видел одну тайку вообще с пустым ракетным отсеком

14 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Имба должна быть имбовее. За три дня я только один раз шотнул этим модулем корабль. Но зато фуловый перехват видимо с апокалом. И кстати, видел одну тайку вообще с пустым ракетным отсеком

опасно стало нонче,в начале боя ещё да,а потом чисто наугад,стоит ли таскать такой модуль?)

По поводу обновы на рэба то неплохо вышло! Но есть пара нюансов.

1. Подрыв боезапаса. Увеличить кд до 35 секунд так как этот модуль убивает потенциал больших ракет! А то как кд в 9.9 секунд смотрится имбищей!

Скрытый текст

screenshot-180302-184137.jpg.0c9a4539c9abfc26dc17d1ceb58625a6.jpg

1. Пуха Ошеломитель. Стоит уменьшить воздействие при ките до 3 секунд или сделать чтоб при крите накладывался  +3 секунды к кд модулей.

Скрытый текст

Вот вы ноете что щиты эсмов взрываются, а они должны взрываться! Ведь генератор этих щитов заряжен, и если его подорвать то логично что продамажится всё как ракета

2 минуты назад, KycoK_Ovcharki сказал:

Вот вы ноете что щиты эсмов взрываются, а они должны взрываться! Ведь генератор этих щитов заряжен, и если его подорвать то логично что продамажится всё как ракета

Ну, сдаётся мне, что разница между взрывом генератора и боеголовки более чем существенная.

Только что, SpaseNight сказал:

Ну, сдаётся мне, что разница между взрывом генератора и боеголовки более чем существенная.

взрыв генератора АЭС и ядерной боеголовки разные вещи?!

3 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

взрыв генератора АЭС и ядерной боеголовки разные вещи?!

А с чего вы взяли что мощность генераторов барьеров, сравни с АЭС ?

4 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

По поводу обновы на рэба то неплохо вышло! Но есть пара нюансов.

1. Подрыв боезапаса. Увеличить кд до 35 секунд так как этот модуль убивает потенциал больших ракет! А то как кд в 9.9 секунд смотрится имбищей!

Показать содержимое

1. Пуха Ошеломитель. Стоит уменьшить воздействие при ките до 3 секунд или сделать чтоб при крите накладывался  +3 секунды к кд модулей.

Скрыть содержимое

Да норм же

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да норм же

Я вижу что 4 vs 4 у тебя бой!) Так и норм! А сыграй когда 10 vs 10, я бы посмотрел как тебе норм будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

карочи

хоть мутите

хоть баньте

но вот мое видение ск

6 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Я вижу что 4 vs 4 у тебя бой!) Так и норм! А сыграй когда 10 vs 10, я бы посмотрел как тебе норм будет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я сыграл… В ПВП  наверное теперь буду как на экскурсию: будет команда - будет игра, если команды нет - можно и не рвать одно место

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Я сыграл… В ПВП  наверное теперь буду как на экскурсию: будет команда - будет игра, если команды нет - можно и не рвать одно место

Будешь командой играть! Будешь попадать (сообщение выше смотри) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

А с чего вы взяли что мощность генераторов барьеров, сравни с АЭС ?

кхм, как Вы думаете какая должна быть мощность у генераторов которые должны производить энергию для производства поля ~100 на ~250м? И при этом оно сдерживает весь урон, я думаю что даже генератор АЭС жахнет слабее… 

да да,тащите чертежи,формулы,расчёты,сейчас всё выясним как там оно устроено)

Что я думаю об этом обновлении флота ? Видео ниже! 

Я не знаю, чего вы там курите, но завязывайте, это не смешно. Вот что я увидел в своей команде летая исключительно на кораблях 15 ранга и ни одним ниже:

И не будут отображаться. Так задумано. Не баг.

ну о чём ещё говорить,кто думает что это случайность, просто кто-то пишет диссертацию на тему поведение социума в экстремальных условиях) 

В общем после ответа на мой баг-репорт, склонен дать оценку текущему обновлению…

что касается новых модулей РЭБ тут ещё норм…

что касается нового ММ… отвратительно онлайн в ПвП упадёт ещё больше…

что касается системы якобы бонусов для младших рангов при закидывании их к старшим…

как по мне для 8-9 они попросту не работают, так как нет ни какого способа убедится в обратном, следовательно и играя на них против 14-15, ты автоматически становишься фрагом для них…

Не новички, не даже средние игроки не смогут ничего противопоставить в таком бою… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) заставляя их уходить из этого ненавистного режима… или из игры вообще… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Что до игроков с высоким мастерством, я думаю им всё равно на каких рангах и кого нагибать.

12 часа назад, KycoK_Ovcharki сказал:

![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) еще один упоротый. . .