Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

15 минут назад, dpapl сказал:

подрыв боезапаса - разрабская ересь,барьеры подрываются,ппц,фэнтэзи прёт изо всех щелей…

Фэнтези? Мде… Брат коте, похоже, на аватарке ты куришь не табак… 

Походу девизом этого патча будет:

Папики: -Ура!!! Ща я всех на т1 кораблике понагибаю!!!

Остальные: -Ох уж эти разработчики… Так и норовят меня пвешером сделать… 

Мне по вашему делать нечего пол часа или больше теперь Вазгота пересобирать? Оставили бы старый конфиг, перечислили бы КОНКРЕТНО что поменялось и попросили бы убрать ноды так, чтобы я вписался в бюджет. Нет же, выбросили всё к чертям ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.gif “:angry:”)

Плакайте плотники на вазготах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Разраб нарм.

я вообще не курю,пусть лучше это делает авка, а то что это фэнтези очевидно, дал всякой фигне фантастический термин и готово, все эти механики сродни заклинаниям и ничего общего с физикой не имеют и близко, можно гнать под это всякую дичь, вот только играть становиться не интересно в такую фантастику… 

7 часов назад, dron191174 сказал:

Фэнтези? Мде… Брат коте, похоже, на аватарке ты куришь не табак… 

а тут ещё архон на видже сливается с таким трудом, к тому   это ещё он без фотонки, это просто ппц какое не фэнтэзи) 

16 минут назад, Provadec сказал:

Плакайте плотники на вазготах ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Разраб нарм.

Да я соберу его опять, времени просто жаль

Интересен другой вопрос - когда починят постоянные падения игры при полетах в ОМ? Ладноб если потом в бой возвращало или хотя бы собранное не терялось…

36 минут назад, lrsi сказал:

Интересен другой вопрос - когда починят постоянные падения игры при полетах в ОМ? Ладноб если потом в бой возвращало или хотя бы собранное не терялось…

Оформляйте баг. У некоторых этого нету и всё идёт нормально без вылетов, а раз нету - нет и проблемы. Если у вас есть - значит нужно разбираться, но для этого нужны ваши логи, (смотреть по логам тех у кого всё нормально - бессмысленно, ведь у них всё нормально)

17 часов назад, Glavnook сказал:

Разве это балансно когда всего 1-й кнопкой (при этом даже нет надобности прицеливаться) наносится такой колоссальный урон?

Я понимаю дугу дивера которой еще надо попасть что бы норм задамажить но тут у РЭБ-а абсолютный АНСКИЛЛ модуль с приличной дистанцией, колоссальным дамагом по эсминцам да еще низким КД. . .
На мой взгляд имбовее модуля чем “Дистанционный подрыв боезапаса” СК еще не видел.

Коллега !!! поверь это только начало))))) еще я почему то уверен многое впереди …)))))) и не такое галактика увидит ))))))))

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Коллега !!! поверь это только начало))))) еще я почему то уверен многое впереди …)))))) и не такое галактика увидит ))))))))

кншн,оказывается у нас резервное топливо есть,кто бы мог подумать,а как в лор завёрнуто,ну просто красотищщщща)))

36 минут назад, dpapl сказал:

кншн,оказывается у нас резервное топливо есть,кто бы мог подумать,а как в лор завёрнуто,ну просто красотищщщща)))

А я то думаю че у меня расход такой большой в ОМ-е. . .а там оказывается топливо в ракетный отсек сливается ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Все, перехожу на дровишки. . .

Да уж, развеселила неуклюжая попытка завернуть в лор подрыв боезапаса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Резервное топливо взрывается - бугагашеньки ))))

Если уж совсем по православному, то нужно было учесть массу параметров для этого БМ:

• есть ли ракеты в слоте;

• какие ракеты в слоте;

• сколько ракет осталось в обойме;

• 4-й имплант;

От этого рассчитывать силу урона (или отсутствие урона в случае, если ракет нет в слоте, или обойма на перезарядке). И чтобы обязательно на корабль накладывался эффект, который присущ взорванным ракетам.

Но не взрывать пустой слот, мотивируя это мифическим резервным топливом. А если корабль перенес этот взрыв и на него повторно применяют модуль? Взрывается второй резервный запас топлива? А потом третий? 

А уж взрыв барьеров эсминцев - чистая эльфятина.

Ну почему не подойти серьезно к разработке? Это же не сложно ну ни капельки! Это всего лишь формула с несколькими заранее известными переменными! Сколько можно делать на “от***ись”?

Было бы неплохо переделать барьеры эсминцев.

Ну знаете, чтобы они не взрывались, к примеру.

Ракетный отсек у нас в корпусе, значит взрыв боезапаса должен дамажить корпус, а не щит

23 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

Ракетный отсек у нас в корпусе, значит взрыв боезапаса должен дамажить корпус, а не щит

примерно так)

Моё мнение по подрыву бомболюка:

КД на применение оставить как есть 11 сек.

НЕ должно наносить урон если

1- в слоте дроны / щиты

2 - ракетница перезаряжает ракекту

3 - перезаряжается обоймы.

При успешном подрыве корабль-цель должен получить 1 суммарный урон от одного выстрела ракетного слота (суммарный урон от 1 минного поля или спрута или торпеды или аномалии) минус резисты

При успешном подрыве КД модуля должен быть увеличен на 25 сек. т.е. 36 сек.

В итоге если не смог подорвать бомболюк по какой-то причине то кд 11 сек, а если подорвал то кд 36 сек. Урон цель получает далеко не слабый.

Смотрите также предложение по Улучшенным пилонам как вариант противодействия

13 минуты назад, Krigg сказал:

Моё мнение по подрыву бомболюка:

КД на применение оставить как есть 11 сек.

НЕ должно наносить урон если

1- в слоте дроны / щиты

2 - ракетница перезаряжает ракекту

3 - перезаряжается обоймы.

При успешном подрыве корабль-цель должен получить 1 суммарный урон от одного выстрела ракетного слота (суммарный урон от 1 минного поля или спрута или торпеды или аномалии) минус резисты

При успешном подрыве КД модуля должен быть увеличен на 25 сек. т.е. 36 сек.

В итоге если не смог подорвать бомболюк по какой-то причине то кд 11 сек, а если подорвал то кд 36 сек. Урон цель получает далеко не слабый.

Смотрите также предложение по Улучшенным пилонам как вариант противодействия

Подрыв ядерки фатальный, по сути убить одной кнопкой.

Плачет эсм стоя на месте
Хилка к эсму не летит
Крышка спряталась за камень
И ударка вся дрожит
Дивер скрылся в камуфляже
Заградитель еле жив. . .
Просто РЭБ-ик задержался, пролетая мимо них. . .

![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

а как там по лору,в отсеке у нас сразу 3 ракеты или одна,просто следующая материализуется из воздуха или чего там у нас,как и боекомплект гк (кст тоже можно взрывать))фэнтэзи однако,а кто-то не верит)))

По сути на каждом корабле большой боезапас и он перезаряжается. 

Есть очень хорошая идея как отбалансить подрыв ракет.

Нужно что бы модуль накладывал эффект на определённое время, в течении которого при попытке пуска ракеты происходил её подрыв.