Star Conflict 1.5.0f (Обсуждение)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Контроль потоков зачем?
Отправил модули эсма в откат, бахнул подрывом ракетного слота и добавил им Х3 времени к КД. плюхнул новой пушкой - Х5 времени КД.
Все - Барьеры и модули теперь откатятся ОХ как не скороооооо. . .
Добавить мариарти (взамен пушки к примеру) и можно начинать убивать свою собственную стационарную турель без вреда для здоровья. . .

никаких контролей потоков на каруде нет,про мариарти уже отметил,да стреляет,вот только как-то вяло,без охотки,какой урон,какая точность,не слишком ли много вопросов…

а как вам идея сделать отдельные сервера/версии игры для пвпшников и пвешников ?

как тебе такое , Илон Маск ?

Только что, _Autism сказал:

а как вам идея сделать отдельные сервера/версии игры для пвпшников и пвешников ?

как тебе такое , Илон Маск ?

хочу отдельный сервер для омщиков,только чтобы ом там был)

1 час назад, Glavnook сказал:

Кстати вопрос очень меня интересуюший:
Как прописаны ракеты у Оскри и будет ли наносится урон ему если использовать “дистанционный подрыв” и если будет то какой?

А Мориарти на оскри или разрушителе работает?  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

5 минут назад, dpapl сказал:

хочу отдельный сервер для омщиков,только чтобы ом там был)

все режимы кроме быстрого боя пвп//всяческих турниров/лиг на пве сервер хД

Вопрос, при подрыве ракеты с доп. функциями, они работают ?

ну например подрыв ракет с замедлом заградов или ионки команда, эффект будет работать ?

23 минуты назад, _Autism сказал:

все режимы кроме быстрого боя пвп//всяческих турниров/лиг на пве сервер хД

вот как здорово всё разделил,в моём оме будет всё,а ваш ангар куда подальше)

Когда новый ОМ завезут? Уже заждался, зима кончилась, а вы обещали - после зимних праздников.

но уж лучше позже чем сейчас и с дикими лагами, и я просто молюсь, чтобы новый ОМ не крашил игру в линуксе

3 минуты назад, Alienmen сказал:

Когда новый ОМ завезут? Уже заждался, зима кончилась, а вы обещали - после зимних праздников.

но уж лучше позже чем сейчас и с дикими лагами, и я просто молюсь, чтобы новый ОМ не крашил игру в линуксе

молись, глупец)))

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Вопрос, при подрыве ракеты с доп. функциями, они работают ?

ну например подрыв ракет с замедлом заградов или ионки команда, эффект будет работать ?

На Рэбе выжигает, на заграде почему то не работает (как летал так и летал без замедла), команда забыли проверить.

Господа разработчики, а не желаете боевую перезагрузку универсальным модулем тоже сделать? А то Генератор массовых помех по кд накидывают, и даже скинуть его нечем (на дезе играю просто), и пусть что 1.4 секунды только прервёт эти помехи. Ведь контроль поля боя и его виденье самый главный пункт в игре, а его лишают (  и никакого деминишина!).

Весьма оригинальный набор для рыб, особенно подрыв ракет “доставляет”.

зы надеюсь что к 1.5.1, определятся по модулям для “фиолетовых” кораблей. 

49 минут назад, makszaytsev сказал:

На Рэбе выжигает, на заграде почему то не работает (как летал так и летал без замедла), команда забыли проверить.

Если у вас есть скрины, может запилите темы в баги, пусть проверят что ошибка, а что норм.

Пересмотрел все изминения по вазготу принцепи сильных проблем эти изменения не несут правда кд зеленого тумана наводит на вопрос, а зачем мне тепер этот модуль выгоды от него очень мало, кд тепер модуля подымаетса после каждого нажатия от 12 до 30 секунд(в некоторых случиех когда на вазгот дают постороние ифекти кд подымаетса до 44 секунд) и до конца боя остаетса на этом значение.По нодам вырисовуетса картина что тепер нам нужно выбирать или выжеваемость или мобильность и также настрой кора на отхил или на убийство комбинировать не сильно получитса , это косаетса с 9-12ранг на 13-15 ранг там все веселее там кор при правелной сборке может выступать как и убивашка так и хил прикрайнимере вазгот заточеный как сапорт и работающий как сапорт может на т5 делать стабильноот 3- до 5 фрагов. У меня тока вопрос ктота проверял как на вазгота действует подрив боекомплекта если можна отпишитесь не как не получаетса про тестить( а очень интересно особенно когда в слоте торпеды и как при этом действует аварийный барьер если кор шотный)

Для хейтеров сразу говорю мое мнение это мнения сапорта, а не убивашки.

Новый модуль “Взлом охладительных систем”

• Модификатор энергоблока

• Орудия цели перегреваются быстрее на 160%(мк4) дальность 5км

• Совместим с кораблями Stiletto, Nodachi EW и премиум кораблями той же роли

Имба

Только что, xXBorodachXx сказал:

Имба

Сказал тоже, я тебе чесно скажу инженеры вобще плачут когда встричают реба который научилса пользуватса новыми модулями

Только что, strelok_in_dark сказал:

Сказал тоже, я тебе чесно скажу инженеры вобще плачут когда встричают реба который научилса пользуватса новыми модулями

кстати, а что будет делать инж если на нём затмение и на него кинули мориарти?

37 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Имба

Всё имба, что вводят! Вот ВСЁ! Раззарра, давайте всё выпилим, оставим по одному кораблю с одним модулем, и будет у нас МВО! Давайте!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)! Зато имбы не будет!!! 

41 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Имба

Когда смотрел модули, первое на что стоит обратить внимание, это дальность их работы.

Учитывая что у многих кораблей есть бонусы на дальность, они достигают ~5км, думаю разрабам стоит обраить на этот показатель в первую очередь.

Перехватчик должен быть сильным в клозе и только, считаю что новые БМ РЭБов, не должны вревосходить дальность “старых” БМов.

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Всё имба, что вводят! Вот ВСЁ! Давайте всё выпилим, оставим по одному кораблю с одним модулем, и будет у нас МВО! Давайте!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)! Зато имбы не будет!!! м

Ничего выпиливать не нужно, но нужно соблюдать границы разумного, это и есть баланс.

Перехваты крайне сильны, главный балансер любого перехвата, это дальность их эффективности, модули контроля в 4-5км, являются 100% имбой.

Я берусь судить на основе покрышек, дальность 2 км, при наличии бонуса на дальность 3 км, это оптимально. Да, у покрышек БМ массовые, но у РЭБа они более эффективные.

подрыв боезапаса - разрабская ересь,барьеры подрываются,ппц,фэнтэзи прёт изо всех щелей…