Иконки боевых модулей, конечно, доставляют… Разработчики что, не видят явного диссонанса со всем остальным визуалом? Хоть бы организовали опрос какой-то, что ли! А ещё лучше - конкурс среди игроков, раз сами не способны… Уровень модулей обозначать “палочкой”, а прогресс в апгрейде - жирным кислотным квадратом - это просто верх гейм-дизайна!
Эсминцам модуль добавили и фотонку прикрутили на 8-й ранг. Спасибо.
Выбор награды за выполнение заданий - тоже неплохо.
Во всём остальном, как по мне - более-менее. Некоторые моменты требуют дискуссий и исправлений, но в целом - более-менее…
Это вряд ли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть у живых организмов (да считай у всех) одна особенность, у них активируются какие то сверх возможности (небольшие, но тем не менее) в критической ситуации. И когда встанет вопрос о нашем выживании так сказать напрямую, человечество быыыстро позабудет о всех распрях между собой и займётся вопросом “как бы побыстрее слинять отседова”. Правда будет это ещё очень не скоро, но рано или поздно будет. Уверен этот вопрос решат, умирать то ой как не хочется.
Сейчас уже не современны ваши 2D картинки, сейчас в моде как на форуме у вас, у кого нет картинки на аватаре просто пишут первые буквы имени. Давайте так же, пироизлучатель - П, замедляющий рой - ЗР, точечный целеуказатель - ТЦ и тд в том же духе, вот это будет гораздо информативнее и интуитивно понятнее…
У меня иногда складывается впечатление, что разрабы нанюхаются космического кокаина и придумываю вещи которые просто на голову не налазят. Курсовой бластер даже в руках рака теперь делает пвп самым настоящим мусором. Там ловить теперь нечего. Браво разрабы, с такими успехами в “бОлансе” вы похороните(или уже похоронили) отличную сессионую рубиловку.
Т1 кидает уже к Т5 кстати. Нафиг нужны теперь ранги? Выровняйте официально всем кораблям ттх, уберите к едренифени ранги и тэки, добавьте недостающих модулей для слабых кораблей. И не надо говорить что игра не позволяет сделать этого. На ЗБТ и под 900 народ летал, и только на ОБТ начали говорить что 700 потолок и движок игры не позволяет.
Да просто не могу понять, вроде все на поверхности, но нас опять вынуждают доказывать имбовость очередной сущности.
Да. Просто когда их много и ты убиваешь одного, то второй заходящий делает “вжух” и выбор корабля.
Это уже движение в сторону карточных игр, где можешь за ход только одну цель убрать, а тебя другая “карта” убирает.
Доказывать есть смысл если другая сторона слышит. Но тут “всё в балансе” и “нам нужна статистика” как вы уже отметили. В карточных играх можно и в стратегию и в тактику, а тут просто потоком сбивают.
Это вряд ли ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Есть у живых организмов (да считай у всех) одна особенность, у них активируются какие то сверх возможности (небольшие, но тем не менее) в критической ситуации. И когда встанет вопрос о нашем выживании так сказать напрямую, человечество быыыстро позабудет о всех распрях между собой и займётся вопросом “как бы побыстрее слинять отседова”. Правда будет это ещё очень не скоро, но рано или поздно будет. Уверен этот вопрос решат, умирать то ой как не хочется.
ты слишком хорошего мнения о человечестве, оно не может без войн, всегда находятся кто равнее, мы не дети галактики, мы её ошибка и этот вирус не должен распространятся,а в космосе проблема одна - разогнать массу до приемлемой скорости для очень дальних перелетов, а для этого нужен источник энергии, который встречается только в фантастике…
может вместо иконок ввести числовые коды? например 09170216 обозначает ионку 17 ранга для каруда. ну чесслово, будет лучше
А лучше в двоичном ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 0011000000111001001100010011011100110000001100100011000100110110 (это 09170216 ) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
ты слишком хорошего мнения о человечестве, оно не может без войн, всегда находятся кто равнее, мы не дети галактики, мы её ошибка и этот вирус не должен распространятся,а в космосе проблема одна - разогнать массу до приемлемой скорости для очень дальних перелетов, а для этого нужен источник энергии, который встречается только в фантастике…
Согласен, частично. Но галактике нужны даже такие как мы. Это элементарный закон равновесия в природе. Вот возьми у нас в природе лягушку, обыкновенную лягушку. Кажется ну какая от неё польза? А знаешь что будет, если все лягушки вдруг исчезнут? Кошмар это будет и экологическая катастрофа. Т.к. они звено в пищевой цепочке, они едят насекомых, их едят другие животные, баланс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подозреваю во вселенной тоже баланс и даже самый никчёмный вид в нём необходим, даже такой недоразвитый как мы. Что же до войн, ты наверное невнимателен, но войны в определённом виде идут везде и всегда. Разрушение и созидание, это две сестрички близняшки, не могут существовать друг без друга. Звёзды взрываются, звёзды рождаются, галактики сливаются друг с другом и распадаются на части. И всё это разрушение лишь начало созидания, вечное движение. Так что мы тоже часть этой сложной формулы и выкинуть нас из неё слишком рискованно для баланса, плохо может закончится.
Разработчики, вы мне должны два таких контейнера чертежей на корабли 16 ранга. Два раза прошёл на НЛО 12 ранга, только не надо меня посылать оформлять баги…
Разработчики, вы мне должны два таких контейнера чертежей на корабли 16 ранга. Два раза прошёл на НЛО 12 ранга, только не надо меня посылать оформлять баги…
Друг! Я тебя немного расстрою! Но 12 ранг там не прокатит. Написано же “на кораблях не ниже 14 ранга”
Друг! Я тебя немного расстрою! Но 12 ранг там не прокатит. Написано же “на кораблях не ниже 14 ранга”
А зачем тогда написали 11-15 ранги? Написали б сразу на кораблях не ниже 14 ранга. Я уже запутался ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
А зачем тогда написали 11-15 ранги? Написали б сразу на кораблях не ниже 14 ранга. Я уже запутался ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
“Огненная поддержка 11-15 ранги” это допустимые ранги для миссии! А у тебя в задании нужно выполнить не ниже 14 ранга!
И кстати тебе никто ничего не должен! А это ты ДОЛЖЕН! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Согласен, частично. Но галактике нужны даже такие как мы. Это элементарный закон равновесия в природе. Вот возьми у нас в природе лягушку, обыкновенную лягушку. Кажется ну какая от неё польза? А знаешь что будет, если все лягушки вдруг исчезнут? Кошмар это будет и экологическая катастрофа. Т.к. они звено в пищевой цепочке, они едят насекомых, их едят другие животные, баланс ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Подозреваю во вселенной тоже баланс и даже самый никчёмный вид в нём необходим, даже такой недоразвитый как мы. Что же до войн, ты наверное невнимателен, но войны в определённом виде идут везде и всегда. Разрушение и созидание, это две сестрички близняшки, не могут существовать друг без друга. Звёзды взрываются, звёзды рождаются, галактики сливаются друг с другом и распадаются на части. И всё это разрушение лишь начало созидания, вечное движение. Так что мы тоже часть этой сложной формулы и выкинуть нас из неё слишком рискованно для баланса, плохо может закончится.
прямое сравнение процессов не корректно,но корректно как если сравнить гибель какой-то рыбёшки в океане,т.е. природе(вселенной)на нас глубоко плевать,но природа дала нам великий дар - разум,и что мы с ним делаем?,мало того не можем им пользоваться,так ещё по этой же причине убиваем друг друга,есть много фильмов где кое-как пытаются визуально преподнести на что способен наш разум,вплоть до дематериализации и эти обезьяны рвутся в космос,чтобы и там всё испаганить…
Потому что ПВЕ 11-15 ранга, а корабль на котором ты должен лететь - 14 ранга и выше. В игре все ПВЕ разделены на 3 тека (технического уровня), лёгкий - корабли до 5 ранга включительно, средний - до 10 ранга включительно и трудный - ранги до предела.