Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

Так, господа Разработчики … Курсовой бластер который в балансе, не в балансе ВООБЩЕ … Играть в ПВП не возможно, 10 диверов против 10 диверов на курсовиках … 

Из игры - УХОЖУ ! Ибо нервы портить я не хочу … Бред и идиотизм ! Невозможно играть ! Просто анбиливабал ! Это полный ТРЭШ ! 

Разработчики - не кудышные (снова отредактируете ? да ? вырежете и так далее ?)

Дизайнеры - не кудышные (снова отредактируете ? да ? вырежете и так далее ?)

Художник один за вас отдувается ! 

Нервы на пределе ! Просто не слов, ОДНИ ЭМОЦИИ

Удачи в убийстве игры !

В 15.03.2018 в 23:26, SynaPse сказал:

компанию вы когда наладите?

заберите свои 2 лярда опыта. что мне насыпали и дайте уже апнуть 16 лвл

и еще вопрос

поиграть звеном уже совсем нельзя?

пытался поиграть в 2 лица с новичком

после трех перезапусков через каждые 5-7 минут, ушли играть в варфрейм

так и задумано, да?

Решение сделать иконки модулей в виде деталей, оторванных от кораблей, показалось мне очень странным. К тому-же, как и писали выше, иконки утратили информативность, что очень плохо при рефиттинге кораблей под нужные задачи. Ну серьёзно, почему крейсерка выглядит как двигатели Tyrant? Почему асинхронный проектор щита выглядит как торпедная установка дредноута?? Почему стабилизатор напряжения - двигатель от Vigilant??? Это ведь даже как условность дико, странно и непонятно. *представляет себе ягуар, к которому сзади “приклеили” двигательную установку эсминца* (Молчу уже об эм-рассеивателе, который выглядит как гнездо для модулей у sibyl) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Шутка конечно смешная, но сейчас звеном летали… Патриарх танковал Сириуса и пережил дамаг от него без проблем(мог и победить). Прилетел Голден Игл и нет Патриарха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Даже моя хилка его не спасла… реально не успеть. Вопрос: хилам подкинули бонусов? Затмение люто восстанавливает корпус, а ауры (даже не зеленые) просто заливают и корпус и щиты. Вазгот даже так не хилит…

То что теперь низкие ранги кидает в высшим это крайне плохая идея мягко говоря. Обьясню почему.

Раньше если новичек проигрывал то он понимал что дело в нем что его корабль не достаточно прокачен, модули тоже. И поэтому стремился к победе путем прокачки полностью корабля или деже переходом да другой лвл так же и стремился вкачать и модули. Тем самым он больше играл а скил его улучшался естественным путем.

Сейчас за счет искусственных и сомнительных бонусов, о которых новичек зачастую и не догадывается вы разработчики хотите что бы новичек чувствовал себя комфортно летая на своем низкоранговом корабле вместе с кораблями высших рангов. Но вы не учли психологию людей. А именно: человек только в крайнем случае признает что он виноват в чем либо в том числе и в своих неудачах. И вот что сейчас происходит: новичек заходит в бой, там он видит коры которые выше его кора по рангам у него паника так как он ни догадывается что у него какие-то там бонусы да и если он и знает то все равно винит не себя в том что его команда проигрывает а игру тоесть вас разработчики. Новичек говорит - мы програли потому что меня кинуло к корам выше уровнем и я здесь ни в чем не виноват это все игра. А вот если бы меня кинуло к моим рангам яб всх там раскидал. Из за этого у новичка появляется разумная мысль зачем играть в игру где низние ранги кидает к высоким. Новичек даже и не думает уже что его кор не полностью вкачен, что его кор под данный режим не подходит он думает только о том какая тут не понятная система боев мягко говоря. И уходит из игры.

CinnamonFake (Опубликовано: Четверг в 17:11)

Перерисовка иконок необходима для дальнейших обновлений. Мы стараемся выполнить интерфейс в едином современном стиле, при этом сохранив удобство и информатиность

Про привычку я понимаю, там если приглядеться в значках и элементах иконок есть логика, унаследованная от прежних иконок… А почему они не унаследовали полноцветность, и фотографическую точность модуля заменили на чертёжную схематичность ??? Краски у художников кончились ? Я не понимаю одного - зачем ?7? Зачем , рукалицо, вместо уникального тёплого и лампового  дизайна лепить “модный” - инкубаторский и унылый смартфоновый интерфейс ? … (под многоточием прячется витиеватый и многоэтажный монолог в адрес “современных тенденций в  модных интерфейсах”… куда ни глянь - одно и тоже - сайты, приложения… а смысл ???)

Приветствую Вас ! Возможно ли переработать шкалу уровень пилота,та чтобы было более понятно,когда будет повышен ранг например в процентах,а что?

1 час назад, TankT666 сказал:

То что теперь низкие ранги кидает в высшим это крайне плохая идея мягко говоря. Обьясню почему.

Раньше если новичек проигрывал то он понимал что дело в нем что его корабль не достаточно прокачен, модули тоже. И поэтому стремился к победе путем прокачки полностью корабля или деже переходом да другой лвл так же и стремился вкачать и модули. Тем самым он больше играл а скил его улучшался естественным путем.

Сейчас за счет искусственных и сомнительных бонусов, о которых новичек зачастую и не догадывается вы разработчики хотите что бы новичек чувствовал себя комфортно летая на своем низкоранговом корабле вместе с кораблями высших рангов. Но вы не учли психологию людей. А именно: человек только в крайнем случае признает что он виноват в чем либо в том числе и в своих неудачах. И вот что сейчас происходит: новичек заходит в бой, там он видит коры которые выше его кора по рангам у него паника так как он ни догадывается что у него какие-то там бонусы да и если он и знает то все равно винит не себя в том что его команда проигрывает а игру тоесть вас разработчики. Новичек говорит - мы програли потому что меня кинуло к корам выше уровнем и я здесь ни в чем не виноват это все игра. А вот если бы меня кинуло к моим рангам яб всх там раскидал. Из за этого у новичка появляется разумная мысль зачем играть в игру где низние ранги кидает к высоким. Новичек даже и не думает уже что его кор не полностью вкачен, что его кор под данный режим не подходит он думает только о том какая тут не понятная система боев мягко говоря. И уходит из игры.

Не надо прикрываться новичками.  Как раз ради новичков (читай - лёгких мясных фрагов) педобиры до упора лётали на т3. “Не хотите переходить на т5 ? Тогда т5 идёт к вам :гг” Например мне нужно было докачивать имперскую ветку ради третьего экипажа, после обновы у меня сразу 13 ранг пилота и я могу построить любой крафт. А с новым ОМом и новыми квестами - это вообще  не проблема. То есть новичёк вполне может быстренько получить 10 ранг пилота и крафтить любой корабль. Не понимаю, зачем превозмогать на проходных кораблях, вместо чтоб на вершине прогресса отжигать по разному ? Ах, да ! На т5 ведь уже не скажешь “канешно, у него ж кор выше рангом…” ?

46 минут назад, Paykan4eg сказал:

Не надо прикрываться новичками.  Как раз ради новичков (читай - лёгких мясных фрагов) педобиры до упора лётали на т3. “Не хотите переходить на т5 ? Тогда т5 идёт к вам :гг” Например мне нужно было докачивать имперскую ветку ради третьего экипажа, после обновы у меня сразу 13 ранг пилота и я могу построить любой крафт. А с новым ОМом и новыми квестами - это вообще  не проблема. То есть новичёк вполне может быстренько получить 10 ранг пилота и крафтить любой корабль. Не понимаю, зачем превозмогать на проходных кораблях, вместо чтоб на вершине прогресса отжигать по разному ? Ах, да ! На т5 ведь уже не скажешь “канешно, у него ж кор выше рангом…” ?

Так-то оно так, только вот есть одна проблемка.

Новичков у которых нет еще ни кроблей, ни мод\БМов (потому что их теперь еще и выбивать нужно, карту открывать, фармить) ни элементарного умения играть, точно так же кидает против т5, да пускай даже тот же т3, но против тех же самых скилованных (относительно новичков) парней.

По этому очень часто можно наблюдать подобные фразы в чате.

• Это норм что меня на 2-3 лвл кидает против 8-10-15 ? (смотрим на его статку, 10-20 боёв, ~0.40 процент побед, не педобир)

• Да норм.

• Ааа, забавный баланс, ну удачных вам полетушек. (после фразы нажатие заветных альтф4-удалить).

И им плевать на то что есть какие-то там бонусы (о которых они и не знают), они лишь видят явный беспредел в бою и отсутствие какого либо баланса и теряют желание тратить на это время, пытаться хоть что-то понять и разобраться. То есть, игра вместо того, чтобы завлекать новичков, отталкивает их.

Это 100% чей-то косяк.

Очень надеюсь что разрабы успеют допилить свою систему песочницы до того, как они потеряют всех игроков.

Я непонимаю че вы сретесь вам уже обьяснили нечего минять не будут я лично уже перегорел и уже бомбить не хочу как и много времени вкладывать в этот проект так и нету желания сюда донатить.

24 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Я непонимаю че вы сретесь вам уже обьяснили нечего минять не будут я лично уже перегорел и уже бомбить не хочу как и много времени вкладывать в этот проект так и нету желания сюда донатить.

А никто уже и не срётся, просто донатить мы будем так же, как они менять иконки и “приводить в нормальное состояние” пиратские тайники (видимо таинственные контейнеры у нас всю игру в ненормальном состоянии, т.к. специально пытаясь найти хоть 1 пиратский контейнер, я нашёл штук 20 таинственных. Нормальное состояние, ага, где моя вилка? А то лапша уже до колен свисает). Ну не хотят они зарабатывать, чем им тут поможешь? Ничем. Не хотят как хотят.

6 часов назад, TheGrandPapyrus сказал:

Решение сделать иконки модулей в виде деталей, оторванных от кораблей, показалось мне очень странным. К тому-же, как и писали выше, иконки утратили информативность, что очень плохо при рефиттинге кораблей под нужные задачи. Ну серьёзно, почему крейсерка выглядит как двигатели Tyrant? Почему асинхронный проектор щита выглядит как торпедная установка дредноута?? Почему стабилизатор напряжения - двигатель от Vigilant??? Это ведь даже как условность дико, странно и непонятно. *представляет себе ягуар, к которому сзади “приклеили” двигательную установку эсминца* (Молчу уже об эм-рассеивателе, который выглядит как гнездо для модулей у sibyl) ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Во во, полностью согласен

2 часа назад, OttoShmit сказал:

А никто уже и не срётся, просто донатить мы будем так же, как они менять иконки и “приводить в нормальное состояние” пиратские тайники (видимо таинственные контейнеры у нас всю игру в ненормальном состоянии, т.к. специально пытаясь найти хоть 1 пиратский контейнер, я нашёл штук 20 таинственных. Нормальное состояние, ага, где моя вилка? А то лапша уже до колен свисает). Ну не хотят они зарабатывать, чем им тут поможешь? Ничем. Не хотят как хотят.

Думается мне, что ЕЦН с тобой не согласится ыыы

1 час назад, FireDP сказал:

да,есть такая вполне законная фича - принуждение к донату,сделать так чтобы ты что-нибудь купил,вот чтобы ты почувствовал и ощутил острую потребность в чём либо,вот прямо жить без этого нельзя,психология однако)

Есть другая законная фича - возбуждение желания задонатить. Вот она честная и как правило приносит больший доход. Все мы пришли сюда из каких то других игр. И любую игру можно сравнить… да с любым адекватным бизнесом. Сделай качественный продукт и он будет сам себя рекламировать, за ним очереди выстраиватся будут из желающих купить. А можно выпустить дрянь, но много и прожужжав людям все уши в рекламе, тискать им эту дрянь за копейки, расчитывая на количество, а не на качество. Так вот первый принцип куда выгоднее, т.к. во первых сразу расставляет все точки над Ё и говорит “вы имеете дело с топ фирмой, которая выпускает топ продукцию” и вуаля, её даже рекламировать не нужно, о ней и так все знают. Так вот я пришёл из одной известной игры про танки. Да, у них там есть и свои недочёты, но там продукт КАЧЕСТВЕННЫЙ, внимание уделяется всему, начиная от графики и заканчивая геймплеем и даже балансом (с балансом сложнее, но по сути справляются) и с донатом не жмут, они имеют то что имеют и звёзд с неба хватать не пытаются, при таком качестве деньги у них будут полюбому. Там не рулит конкретная машина, там рулят конкретные руки конкретного человека. А что мы имеем тут? А тут мы имеем, уж извините, некачественный продукт, который пытается взять количеством. Куча новых модулей, куча дизбаланса, попытки выдоить игроков на пустом месте. А простите за что платить? За баги? За дизбаланс? Патчи выходят и выходят, а некоторым багам уже ГОДЫ и что то их не правит никто, взять хотя бы ту же музыку после СО, которая накладывается на музыку в ангаре и получается ТАКАЯ КАША, что уши на пол падают, вроде бы мелкий баг, исправьте! Это же негатив, его исправить надо СРОЧНО, хотя бы потому что он мелкий, но сильно портит впечатление от игры. И таких моментов тут море. Баг репорты пишутся, разработчиками принимаются, тема закрывается и… и баг продолжает существовать, да ещё к нему и новые добавляются (я сам создавал баг репорт по поводу резонок на орудии тайтаг, баг приняли, тему закрыли, не исправили. Хотя времени уже прошло МОРЕЕЕ). Вот я больше не буду их писать, какой смысл? Мало того, что там чуть ли не скан паспорта нужно приложить, чтобы баг рассмотрели, так ещё и не чинят. В конце концов, это кому нужно то? Мне? А я думал разработчикам игры. Да по хорошему должны БЕГОМ бежать исправлять при одном только УПОМИНАНИИ о баге, в суе, где то в тихом чатике. Узнали? побежали проверять САМИ, без требований каких то там логов, характеристик с места работы и справки из поллиции. Проверили - исправили, добавили соответствующую запись в счёт будущего патчноута. За хорошую работу платить заставлять не нужно, сами не дураки и сами понимаем, что труд должен оплачиватся. Но когда вопреки желанию игроков меняют иконки, режут пиратские тайники, да ещё и УБЕЖДАЮТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО (могу 1000 раз доказать, что нерф пиратских тайников перенерфлен черезчур, только опять же, почему я должен это делать? Сами не понимают что ли?), за ТАКОЕ платить ни у кого желания не возникнет, а принуждение к донату вызовет лишь ещё больший негатив к игре и последующее её удаление. Увы, вот такие пироги. Всё по честному написал.

6 часов назад, Paykan4eg сказал:

Не надо прикрываться новичками.  Как раз ради новичков (читай - лёгких мясных фрагов) педобиры до упора лётали на т3. “Не хотите переходить на т5 ? Тогда т5 идёт к вам :гг”

вот только т5 пришёл к этим самым новичкам

18 минут назад, OttoShmit сказал:

ну так и я ж про то,методы остапа бендера живы и процветают,вот только он не сидел на одном месте,по той же причине,а тут видать ставка на новичков,но и они становятся скоро старичками и начинают въезжать во всю эту кухню,а формула успеха проста - чем меньше вайна,тем больше доната,но судя из переписки,это доходит с трудом или вообще…

Про ММ я пытался делать тему, но мне отписались так:

В 03.03.2018 в 18:51, Time_Collapse сказал:

.Предложения по ММ не комментируются по причине того что игроки не знают все аспекты. Она не будет отправлена в список предложений, но есть шанс что кто-то из разработчиков заметит и возможно лишний раз поковыряется в ММ. Ответа скорее всего не будет в любом случае.

Собственно описание тут