Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

5 часов назад, SpaseNight сказал:

Так-то оно так, только вот есть одна проблемка.

Новичков у которых нет еще ни кроблей, ни мод\БМов (потому что их теперь еще и выбивать нужно, карту открывать, фармить) ни элементарного умения играть, точно так же кидает против т5, да пускай даже тот же т3, но против тех же самых скилованных (относительно новичков) парней.

По этому очень часто можно наблюдать подобные фразы в чате.

• Это норм что меня на 2-3 лвл кидает против 8-10-15 ? (смотрим на его статку, 10-20 боёв, ~0.40 процент побед, не педобир)

• Да норм.

• Ааа, забавный баланс, ну удачных вам полетушек. (после фразы нажатие заветных альтф4-удалить).

И им плевать на то что есть какие-то там бонусы (о которых они и не знают), они лишь видят явный беспредел в бою и отсутствие какого либо баланса и теряют желание тратить на это время, пытаться хоть что-то понять и разобраться. То есть, игра вместо того, чтобы завлекать новичков, отталкивает их.

Это 100% чей-то косяк.

Очень надеюсь что разрабы успеют допилить свою систему песочницы до того, как они потеряют всех игроков.

Эх… хотел сказать много , но скажу проще. В онлайн играх обычно есть пвп режимы, где нет ограничений и рамок по уровню, и доминируют там, естественно , самые прокачанные и самые рукастые. И ни где чёт не заметил возмущений по этому поводу, только здесь. Наоборот, это должно мотивировать к прокачке на максимальный уровень. И теперь в СК это есть. А то игрокам придумали классные т5 корабли, а игроки не хотят на них летать. Ну не охота подолгу ждать боя, чтобы огрести от папки. Лучше пофармить нубское мясо на т3 (которое порой даже у ботов в коопе еле выигрывает).

По поводу мифического баланса. Вот только на т5 он и возможен, когда ты максимальном уровне корабле и противник тоже, и  опыта у вас обоих примерно одинаково, вот тут и выясняется у кого руки прямее и скил длиннее :))

И ещё про новичков. А не слишком ли много об новичках заботы ? Ради новичков выпилили ручники, закрыли интересный режим разведку боем и самый интересный режим - захват маяков, наконец завезли вагон и тележку всякого аима, который никак не способствует выпрямлению клешней, за то в руках папок способствует подгоранию кресел новичков.

сам то понял что написал???)))

да ты сразу видно , отец

корпа обязывает)

Только что, _Autism сказал:

да ты сразу видно , отец

Свой уровень скила я сам оцениваю как “клешнерукий фрегатовод- ПВЕшник”. Тем не менее вот , например, лайк от рандома на Перегрине.

51 минуту назад, Paykan4eg сказал:

акрыли интересный режим разведку боем

Доооо, вот как раз СЕЙЧАС он был бы ооочень актуален. Как раз до прилёта дивера с курсовым, или даже нескольких. Нет, при том положении что сейчас в игре, разведка боем добьёт, уже и без того валяющуюся на полу, игру.

Только что, FireDP сказал:

корпа обязывает)

Нормальная корпа, главное весело. Первая в которой захотелось остаться и постараться выигрывать, а не тупо в рандоме пиу-пиу ради кача, а победа - как повезёт и пофиг.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Доооо, вот как раз СЕЙЧАС он был бы ооочень актуален. Как раз до прилёта дивера с курсовым, или даже нескольких. Нет, при том положении что сейчас в игре, разведка боем добьёт, уже и без того валяющуюся на полу, игру.

Он был хорош пока было 3 минуты респа КЭПов. И сейчас бы норм был.

Но посоны которые “накуй бой, го по фасту” добились отмены этих 3 минуты отличного пвп и собственно всё испоганили.

Только что, OttoShmit сказал:

А представь капитана с курсовым ? :)) Но ладно разведка, самый интересный режим - захват. Там цена слива/фрага самая высокая, вернули бы , играл бы только там.

1 минуту назад, Paykan4eg сказал:

А представь капитана с курсовым ? :)) Но ладно разведка, самый интересный режим - захват. Там цена слива/фрага самая высокая, вернули бы , играл бы только там.

Кто тебе не дает играть? Создавай лигу и играй…

4 минуты назад, Krigg сказал:

Он был хорош пока было 3 минуты респа КЭПов. И сейчас бы норм был.

Но посоны которые “накуй бой, го по фасту” добились отмены этих 3 минуты отличного пвп и собственно всё испоганили.

ИМХО. Сейчас введено очень много телепортов всяких, в результате, если кэп выбрал (ну нет у него) корабль без телепорта, то проигрыш 100%, даже если команда тащила по фрагам до этого все 3 минуты - ну не уберечь в этом случае кэпа  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

10 минут назад, Paykan4eg сказал:

Нормальная корпа, главное весело. Первая в которой захотелось остаться и постараться выигрывать, а не тупо в рандоме пиу-пиу ради кача, а победа - как повезёт и пофиг.

ну раз весело,значит всё нормально,вот мне не весело,когти точу)

1. “Бесшовный” (или как там его) ОМ - “порадовал”. Ну как обычно - гора родила мышь.
  2. Иконки - идея хорошая, реализация - никуда не годиться. Не надо брать дизайн из Win10 - он не самый удачный имхо, по крайней мере - для игры.
  3. Падения клиента - задрали. Логи давал - стал падать в 2 раза чаще…
  4. Перед обновлениями - выжимать не пробовали? А то оно сырое как будто 100 лет в болоте отлеживалось. Синие цели для убийства и прочие чудеса.
  5. Спасибо что вернули респ пиратских тайников. Пусть он теперь и рандомный, и в пустошах соляриса, но хоть где-то фармить можно… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
  6. Идея уравнять все корабли в ПвП - “гениальна”… Отключите это немедленно!
  7. В связи с тем что все сейчас добывается в ПвЕ, а мачмейкер балансит так что без слез летать невозможно есть предложение - вообще убрать ПвП, оно не нужно и только портит впечатление от игры. (сарказм, ога).
  8. Лока с эльфами и драконами - прикольно. Есть только один вопрос… 

Скрытый текст

Я знаю что это незаконно и вредно для здоровья, но все таки вопрос - где ваши дизайнеры такое берут? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Paykan4eg сказал:

Тем не менее вот , например, лайк от рандома на Перегрине.

О да , лайк это показатель игры , однозначно

новичёк новичок

42 минуты назад, _Autism сказал:

О да , лайк это показатель игры , однозначно

У меня больше лайков, я скилл?

Качественное, мощное обновление 

| Last 30 Days | 449.5 | -0.2 | -0.05% | 885 |

http://steamcharts.com/app/212070

Сможем ли мы этой весной добить до 

| August 2017 | 349.3 | -49.8 | -12.48% | 653 |

14 часа назад, Rtpnmee сказал:

Так, господа Разработчики … Курсовой бластер который в балансе, не в балансе ВООБЩЕ … Играть в ПВП не возможно, 10 диверов против 10 диверов на курсовиках … 

Из игры - УХОЖУ ! Ибо нервы портить я не хочу … Бред и идиотизм ! Невозможно играть ! Просто анбиливабал ! Это полный ТРЭШ ! 

Разработчики

Дизайнеры

Художник один за вас отдувается ! 

Нервы на пределе ! Просто не слов, ОДНИ ЭМОЦИИ

Сделал над собой усилие и пролетел в открытом космосе до Нового Эдема.

Это не просто дно. Это днище. Над открытым космосом надругались ещё хлеще чем над иконками модулей. В это теперь просто невозможно играть. Летал с апреля 2014-го, теперь нет никакого желания. Линейная дебильная пустая хрень.

Мне кажется виной всему человеческая жадность. Нужно чтобы как можно больше реального бабла в игру вколачивали, поэтому нужно как меньше давать.

Либо ещё одна цель - избавиться от старичков, поставив всё с ног на голову. Неужели думают что после таких “обнов” новичков сейчас набежит и будут бабки пачками засовывать?

В случае любой стационарной игрушки/программы всегда можно откатиться на старую версию. А здесь видимо кто-то теперь злорадствует: нате лучей добра поешьте, кушайте и не обляпайтесь.

Откатился бы, если б было можно, чтобы никогда этот 1.5.0-1.5.1 не видеть - пример того как из конфетки можно сделать кал.

Единственный способ повлиять на разрабов - чтобы посещаемость упала раз в несколько, только тогда может что и дойдёт, и то врядли.

5 минут назад, AK47m сказал:

Мне кажется виной всему человеческая жадность. Нужно чтобы как можно больше реального бабла в игру вколачивали, поэтому нужно как меньше давать.

Либо ещё одна цель - избавиться от старичков, поставив всё с ног на голову. Неужели думают что после таких “обнов” новичков сейчас набежит и будут бабки пачками засовывать?

А какой смысл всей этой затеи? Зачем? Им это выгодно? Нет, же! И опять возникает этот вопрос “зачем?”.

7 минут назад, makszaytsev сказал:

А какой смысл всей этой затеи? Зачем?

Как человеку, который руководит проектами - мне все очевидно. Проект малорентабельный, бонусы соответственно маленькие - проще закрыть. Но поскольку прибыль пока есть - не закрывают. Надо убедить руководство это сделать - как? Правильно - вывести прибыльность в минус.

49 минут назад, Ronery сказал:

Сможем ли мы этой весной добить до 

летом вообще пик под 400 будет с таким отношением разработчиков к игре и игрокам