Тихо парни! Человек высказал свою точку зрения и не надо наезжать на него за это!
Он же такой рак как и я! У меня еще на спарке штурмовой рейлган стоит и походу я единственный человек с таким билдом!(( Да и походу лайков у него побольше чем у меня(
Как человеку, который руководит проектами - мне все очевидно. Проект малорентабельный, бонусы соответственно маленькие - проще закрыть. Но поскольку прибыль пока есть - не закрывают. Надо убедить руководство это сделать - как? Правильно - вывести прибыльность в минус.
О боги, да зачем закрывать?! Проект малорентабельный, но прибыль есть… А не проще поработать на повышение ее? ЧТоб и народ вернулся? И игра всех оставляла довольными. Уже второй проект с космосом который накрывается “тазом” но в каждом игроки находят 1000 и 1 способ улучшить игру и поднять онлайн и повысить прочие данные, но руководящий состав в игре маниакально желает другого…
О боги, да зачем закрывать?! Проект малорентабельный, но прибыль есть… А не проще поработать на повышение ее? ЧТоб и народ вернулся? И игра всех оставляла довольными. Уже второй проект с космосом который накрывается “тазом” но в каждом игроки находят 1000 и 1 способ улучшить игру и поднять онлайн и повысить прочие данные, но руководящий состав в игре маниакально желает другого…
Глупая игра в начале была отдельной мморпг и звалась Вакуум, Затем решили заработать и перетащили в вк (она и сейчас там есть). Теперь называется “звЁздные войны”. Играл в нее 5 лет с 2010, там был баланс! (но не было развития), после не было и баланса. Игра до сих пор в режиме альфа/бета/гама тестирования. Не смотря на 2Д графику и ущербность для своего времени, боёвка там была отменная. Если не жалко потратить пару вечеров на копку астероидов (да! там можно такое делать) купите пару кораблей и полетаете, очень лампово в начале, но делать там реально нечего. Ссылки на другие игры тут наверное, как и везде, запрещены.
Была еще в вк игра “Раскол Галактики” (могу ошибаться) на базе игры Фрилансер. Но её закрыли (вроде как из за закрытия поддержки игрового двигателя, хз я там не успел поиграть).
Глупая игра в начале была отдельной мморпг и звалась Вакуум, Затем решили заработать и перетащили в вк (она и сейчас там есть). Теперь называется “звЁздные войны”. Играл в нее 5 лет с 2010, там был баланс! (но не было развития), после не было и баланса. Игра до сих пор в режиме альфа/бета/гама тестирования. Не смотря на 2Д графику и ущербность для своего времени, боёвка там была отменная. Если не жалко потратить пару вечеров на копку астероидов (да! там можно такое делать) купите пару кораблей и полетаете, очень лампово в начале, но делать там реально нечего. Ссылки на другие игры тут наверное, как и везде, запрещены.
Была еще в вк игра “Раскол Галактики” (могу ошибаться) на базе игры Фрилансер. Но её закрыли (вроде как из за закрытия поддержки игрового двигателя, хз я там не успел поиграть).
Знаешь мне хватило крабоводства астероидов в ЕВЕ. Ффффатит
Знаешь мне хватило крабоводства астероидов в ЕВЕ. Ффффатит
Там просто не было альтернативного пути… Или донат (да какой… о ужас) или копай (можно и уйти было, но на “золотой 12 год” там был прекрасный состав врагов, с которыми даже общение было в удовольствие между боями, а остальное просто не тянул ПК (гы 50 гб памяти, на телефонах сейчас больше ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)). В память о Космо рейнджерах в неё играл. Но сам факт, что игры идут по одному пути (разрушения) меня настораживает (особенно с космосом, их и так немного), когда где то рядом цветут и пахнут всякие другие.
Но сам факт, что игры идут по одному пути (разрушения) меня настораживает (особенно с космосом, их и так немного), когда где то рядом цветут и пахнут всякие другие.
Потому что тема крайне сложная для реализации. С одной стороны в идеале нужно иметь максимальную приближенность к реальной физике\космосу\науке, с другой стороны не 100% иначе слишком сложно будет (по этому ни в одной игре 100% физики и нет). С другой стороны игра должна быть коммерчески успешной и приносить больше бабла, чем вложено (а вкладывать нужно много), причем постоянно.
Я конечно в маркетинге ни бум бум, но как по мне, именно неверных коммерческий подход и губит проект.
Тут как в фермерском хозяйстве, когда всё цветёт и даёт постоянный доход, хотя и требует времени и усилий, уход за землёй. Тогда и фермеры сыты и земля работает на них каждый год.
А вместо этого используют тактику набега и выжженной земли, когда выжимают до безжизненного состояния, потом вводят новую порцию удобрений и химии и опять выжимают, только вот земля скудеет, с каждым разом плодов всё меньше, в конце земля превращается в безжизненный песок на котором с десяток лет ничего не ростёт.
Потому что тема крайне сложная для реализации. С одной стороны в идеале нужно иметь максимальную приближенность к реальной физике\космосу\науке, с другой стороны не 100% иначе слишком сложно будет (по этому ни в одной игре 100% физики и нет). С другой стороны игра должна быть коммерчески успешной и приносить больше бабла, чем вложено (а вкладывать нужно много), причем постоянно.
Я конечно в маркетинге ни бум бум, но как по мне, именно неверных коммерческий подход и губит проект.
Тут как в фермерском хозяйстве, когда всё цветёт и даёт постоянный доход, хотя и требует времени и усилий, уход за землёй. Тогда и фермеры сыты и земля работает на них каждый год.
А вместо этого используют тактику набега и выжженной земли, когда выжимают до безжизненного состояния, потом вводят новую порцию удобрений и химии и опять выжимают, только вот земля скудеет, с каждым разом плодов всё меньше, в конце земля превращается в безжизненный песок на котором с десяток лет ничего не ростёт.
Ну в ММО про космос, физику не реализовать ни как.
А вот РПГ составляющую нужно. С персонажами, исследованием мира, высадками на планеты и базы. Разработчики игр пользуются клише и боятся экспериментировать. Применяют знакомую “рабочую модель”. Так безопасней. Эта игра сессионный экшн. Ну он и есть такой как должен быть. Только, как выяснилось, мало кому это нужно.
ну раз весело,значит всё нормально,вот мне не весело,когти точу)
Ну все люди разные. Кому-то весело, потому что в игре трэш и угар , как в ремиксе Безумного Макса. У меня вот когтей нету, только клешни - тоже наточу и буду в бою корабли на металлолом резать : ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
ну… лайк за плохой бой не ставят, очевидно же. И если кому-то случайному на коре 15 ранга понравилось как я летаю на 8-9, то это какой-никакой показатель. А медальки убийца бессмертных, которые сыпятся почти в каждом бою показатель ?
Какая-то дикая корейская задротная хрень, это выбивание модулей. Летал весь день, выбил 6 модулей, 4 из которых одинаковые. Весь монитор заплевал, пока материл этих разработчиков. Кто это вообще, и для кого придумывает? Мне это нах не впилось, “такое себе удовольствие”. Какой-то иридиум, какие-то ящики азино три топора. Им про курсовой бластер (покупаем все Golden Eagle, у людей план продаж горит), а они “балансят” потоковый фазер. “Балансят” - это на “шару” цифры к “мертвой” пушке, которую еще новичку надо в космосе надрочить. Вот сумбурные мои мысли. И тема эта “такой себе” фидбэк. P.S. паходу люблю кавычки хD