2 часа назад, SpaseNight сказал:
Они её и сделали, все силы пустили на Кросс, СК по остатку. Имхо.
Заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибёт (с)
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Они её и сделали, все силы пустили на Кросс, СК по остатку. Имхо.
Заставь дурака богу молиться - весь лоб расшибёт (с)
Эх ребят тихо не беситесь все ровно нечего не изменеш нам остаетса или терпеть или уходить каждый выбирает сам.Тут посути осталса один вариант обвалить онлайн так чтобы они начали чесать репу и думать а что мы делаем не так но не кто на это непойдет ибо мы будим плюватса будем возмущатса но играть всеровно может не так как ранше но будем так смысол портить себе нервы.
15 минут назад, Paykan4eg сказал:
А медальки убийца бессмертных, которые сыпятся почти в каждом бою показатель ?
в нынешних реалиях - нет
13 часа назад, SpaseNight сказал:
Так-то оно так, только вот есть одна проблемка.
Новичков у которых нет еще ни кроблей, ни мод\БМов (потому что их теперь еще и выбивать нужно, карту открывать, фармить) ни элементарного умения играть, точно так же кидает против т5, да пускай даже тот же т3, но против тех же самых скилованных (относительно новичков) парней.
По этому очень часто можно наблюдать подобные фразы в чате.
Это норм что меня на 2-3 лвл кидает против 8-10-15 ? (смотрим на его статку, 10-20 боёв, ~0.40 процент побед, не педобир)
Да норм.
Ааа, забавный баланс, ну удачных вам полетушек. (после фразы нажатие заветных альтф4-удалить).
И им плевать на то что есть какие-то там бонусы (о которых они и не знают), они лишь видят явный беспредел в бою и отсутствие какого либо баланса и теряют желание тратить на это время, пытаться хоть что-то понять и разобраться. То есть, игра вместо того, чтобы завлекать новичков, отталкивает их.
Это 100% чей-то косяк.
Очень надеюсь что разрабы успеют допилить свою систему песочницы до того, как они потеряют всех игроков.
Так было всегда (на моей памяти), так везде где онлайн - новичкам не избежать встречи с матёрыми ветеранами. Это обычная пищевая пирамида - более прокачанные фармят менее прокачаных. Менее прокачанные мотивируются прокачаться. А тем , кому плевать, им всё равно плевать, даже если в игре ввести регулярные квесты на прочтение гайдов на этом форуме (хм, а мысль интересная :-) ) “я пришёл пиу-пиу , а не многабукоф читать” . И кстати о статистике, приглядитесь к количеству боёв и побед, почти у всех игроков половина боёв победная, при том что баланса в игре не было, нету и не будет… Так чего вы тут драматизируете ?
9 минут назад, Paykan4eg сказал:
Так было всегда (на моей памяти), так везде где онлайн - новичкам не избежать встречи с матёрыми ветеранами. Это обычная пищевая пирамида - более прокачанные фармят менее прокачаных.
Так то верно , но есть одно НО
Если раньше новички встречались в пвп с опытными , то там не было разброса в 10-15 рангов , как сейчас .А кроме нынешней разницы в рангах не стоит забывать о имплантах и " балансных " орудиях и модулях , которые на лоулвл просто отсутствуют .
14 минуты назад, Paykan4eg сказал:
Так было всегда (на моей памяти),
А теперь представь, что ты новичок и впервые заходишь в “танки” начинаешь прокачивать технику, докачался до Т-34 и тут тебя стало кидать против т-62, Маусов, ИСов и так далее. Уверен что кому-то это понравится, но таких будет не много.
То что ты говоришь, нормально для ММО с открытым миром, но и там есть разделения, например зоны для такого-то уровня, всякие данджи и тому подобное, где новичок опять таки сам вправе где ему быть, на лоу локациях или идти дальше, а если и встретил кого посильнее, то можно убежать или спрятаться за стражей или еще чем подобным.
В любом случае, у них есть возможность “прокачаться” в относительно сбалансированных для себя условиях.
14 минуты назад, Paykan4eg сказал:
баланса в игре не было, нету и не будет
Баланс всегда штука относительная, но если в успешных играх баланс это когда разница определяется в единицах, а не в сотнях. То есть, диапазон этого “дисбаланса” относительно мал и не вызывает проблем у большинства.
25 минут назад, Paykan4eg сказал:
Так было всегда (на моей памяти), так везде где онлайн - новичкам не избежать встречи с матёрыми ветеранами. Это обычная пищевая пирамида - более прокачанные фармят менее прокачаных. Менее прокачанные мотивируются прокачаться. А тем , кому плевать, им всё равно плевать, даже если в игре ввести регулярные квесты на прочтение гайдов на этом форуме (хм, а мысль интересная :-) ) “я пришёл пиу-пиу , а не многабукоф читать” . И кстати о статистике, приглядитесь к количеству боёв и побед, почти у всех игроков половина боёв победная, при том что баланса в игре не было, нету и не будет… Так чего вы тут драматизируете ?
эти статки были набиты на душах ушедших из проекта новичков xD делай вывод)
40 минут назад, strelok_in_dark сказал:
Эх ребят тихо не беситесь все ровно нечего не изменеш нам остаетса или терпеть или уходить каждый выбирает сам.Тут посути осталса один вариант обвалить онлайн так чтобы они начали чесать репу и думать а что мы делаем не так но не кто на это непойдет ибо мы будим плюватса будем возмущатса но играть всеровно может не так как ранше но будем так смысол портить себе нервы.
У меня в открытом космосе 50 с лишним тыщ налётано. В это теперяшнее УГ я летать не буду.
Новый Эдем разделали как бог черепаху и ворота все переименовали и переместили. Зачем? Какому идиоту это пришло в голову? Локации перетасовали, горючее отменили, контейнеры из врагов не вылетают, отправку грузов видел только одну в каких-то чигирях, … долго можно перечислять, но это теперь то, на что в здешнем форуме автозамена “лучи добра” происходит (га@но).
Только что, SpaseNight сказал:
А теперь представь, что ты новичок и впервые заходишь в “танки” начинаешь прокачивать технику, докачался до Т-34 и тут тебя стало кидать против т-62, Маусов, ИСов и так далее. Уверен что кому-то это понравится, но таких будет не много.
То что ты говоришь, нормально для ММО с открытым миром, но и там есть разделения, например зоны для такого-то уровня, всякие данджи и тому подобное, где новичок опять таки сам вправе где ему быть, на лоу локациях или идти дальше, а если и встретил кого посильнее, то можно убежать или спрятаться за стражей или еще чем подобным.
В любом случае, у них есть возможность “прокачаться” в относительно сбалансированных для себя условиях.
Баланс всегда штука относительная, но если в успешных играх баланс это когда разница определяется в единицах, а не в сотнях. То есть, диапазон этого “дисбаланса” относительно мал и не вызывает проблем у большинства.
Как-то к танкам у меня душа не лежит, ни разу не ездил там , по этому представить сложно. Но я помню, что наши деды на Т-34 героически превозмогали против пантер, прочего фашистского зверья и у них не было чата-форума, чтобы поныть про отсутсвие боланса… и после смерти они не ресались…
Что до всяких ММО и РПГ с эльфами и подземельями, то лично я не вижу разницы между ними СК. Я тут почему остался ? Космос, звездолёты, лазеры. Во всём остальном всё тоже самое. Знакомые цвета шмота, импланты = таланты, подзмелья = ПВЕ, и т.д. и т.п.
4 минуты назад, AK47m сказал:
У меня в открытом космосе 50 с лишним тыщ налётано. В это теперяшнее УГ я летать не буду.
Новый Эдем разделали как бог черепаху и ворота все переименовали и переместили. Зачем? Какому идиоту это пришло в голову? Локации перетасовали, горючее отменили, контейнеры из врагов не вылетают, отправку грузов видел только одну в каких-то чигирях, … долго можно перечислять, но это теперь то, на что в здешнем форуме автозамена “лучи добра” происходит (га@но).
вот тут не надо…судя по твоим словам, у тебя проблема в тебе, ты не хочешь выучить новый космос грубо говоря…не путай
в перестановке карт есть логика, посмотри в масштабе на нее, она теперь более логичная, чем раньше вокруг форта) имхо, теперь это грубо говоря млечный путь с системами + там сделали зазоры на будущие карты, это я думаю очевидно и объяснять не надо…почтовые дроне - просто поменяли расположения, ты терь должен сам его найти, а не в тупую возле каждых ворот глянул…т.к. игру скорее всего закрутят вокруг ОМа и покупки голдсканера
Космос пустой.И линейная херота для школьников. Примитив сплошной.
почему вот эту всю тряску с балансом пушек в рандоме не обыграть вокруг каких то аномалий в космосе этак…пусть будет прогноз на следующий месяц в стиле “пилоты, весь апрель вас будет кошмарить от ЭМи урона, готовьтесь…шарахнуло в ангарах такую то и такую технику, бойтесь ее больше остальных” :)) и в общем все, мы понимаем что в апреле надо летать на том или том-то…потом привели в порядок) хз…раздать какой-то модуль, который будет снижать эффективность этой имбы…трать место в БМах, если боишься имбалансной техники, умирать будешь медленей) имхо но что-то с этим шатанием баланса делать надо…ибо такие крайности ни к чему хорошему не приведут(
3 минуты назад, AK47m сказал:
Космос пустой.И линейная херота для школьников. Примитив сплошной.
ты же сам намекнул, что раньше космос был лучше…что на самом деле не так…имхо, я очень недоволен сыростью патча и отсутствием командного контента…но ОМ, хотя ожидал в разы лучше) оказался оч неплох, считаю его более реальным, красивым и логичным…сюжет сырой тоже, но имеются надежды)
но нам так вразумительно и не объяснили,почему системы и локи оказались в других местах,в сказка про другой мир мир как-то не верится,скорее нас засасывает в гигантскую чёрную дыру)
Скрытый текст
2 минуты назад, FireDP сказал:
но нам так вразумительно и не объяснили,почему системы и локи оказались в других местах,в сказка про другой мир мир как-то не верится,скорее нас засасывает в гигантскую чёрную дыру)
локи остались там же. изменились маршруты
25 минут назад, Paykan4eg сказал:
Как-то к танкам у меня душа не лежит, ни разу не ездил там , по этому представить сложно. Но я помню, что наши деды на Т-34 героически превозмогали против пантер
Какие же тупицы игроки, желающие баланса в своей игре, ведь США и РФ могут уничтожиь планету с десяток раз своим ЯО.
Логика!
Вы хоть сами понимаете, какой это бред, сравнивать реал и игры ?
Но, я вам могу ответить и на это, в реале баланса нет, это правда. Приведу пример.
Немцы напали первыми.
Немцы обладали превосходством в начале войны.
Немцы обладали даже такой техникой, которую никто так ниразу за время войны и не смог уничтожить.
Немцы проиграли войну! Почему ?
Потому что они воевали с Россией, у России есть читы, называются “честь” “доблесть” “верна Отчизне” “Воля” “Множество другой х*рни, которую никогда не смогут понять на Западе”.
Но разве это повод забыть о балансе в играх ?
6 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:
локи остались там же. изменились маршруты
местоположение в пространстве явно изменилось
Скрытый текст
1 час назад, Huyaboobsa сказал:
Какая-то дикая корейская задротная хрень, это выбивание модулей. Летал весь день, выбил 6 модулей, 4 из которых одинаковые. Весь монитор заплевал, пока материл этих разработчиков. Кто это вообще, и для кого придумывает? Мне это нах не впилось, “такое себе удовольствие”. Какой-то иридиум, какие-то ящики азино три топора. Им про курсовой бластер (покупаем все Golden Eagle, у людей план продаж горит), а они “балансят” потоковый фазер. “Балансят” - это на “шару” цифры к “мертвой” пушке, которую еще новичку надо в космосе надрочить. Вот сумбурные мои мысли. И тема эта “такой себе” фидбэк. P.S. паходу люблю кавычки хD
Попробуй не плевать в монитор, а спросить у игроков в локе. Учитывая что ненужную хрень девать то по сути некуда, кроме как за кредиты продать за копейки, игроки с радостью делятся с другими игроками тем, что у них уже есть. Я так многое добыл, что не желало мне попадатся из мобов, алгоритм “сатисфакцию” например, игнис (оружие), ну и так, по мелочи. Ну и сам не жмотись если спрашивают, от пол сотни кредитов тебе всё равно теплее не станет, а за дороже их и не продашь. Хотя безусловно, порой фарм бесит, часами выполнять монотонную работу, я так по вечерам пару раз чуть за монитором не уснул ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) верный признак надоедливости игры и первый звоночек.
правильно - даёшь торговлю в коцмас!!!)
16 минут назад, FireDP сказал:
местоположение в пространстве явно изменилось
мог измениться просто угол зрения. да и не всё ли равно, где географически находятся локации, если долететь до них всё равно невозможно.
а вот с прозрачными для снарядов кораблями разрабам надо завязывать. тут явный прокол в концепции. всё-таки игра про космос должна быть немного научной. желаю разработчикам поменьше употреблять. а так же прочитать хотя бы “элегантную вселенную” б. грина. нельзя же так, без всякой подготовки браться за работу. ведь идиотизм какой-то получается