Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

2 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

мог измениться просто угол зрения. да и не всё ли равно, где географически находятся локации, если долететь до них всё равно невозможно.

а вот с прозрачными для снарядов кораблями разрабам надо завязывать. тут явный прокол в концепции. всё-таки игра про космос должна быть немного научной. желаю разработчикам поменьше употреблять. а так же прочитать хотя бы “элегантную вселенную” б. грина. нельзя же так, без всякой подготовки браться за работу. ведь идиотизм какой-то получается

у разрабов от падения онлаена на многое изменился угол зрения,в том числе и на космическую тематику,семимильными шагами движемся к фэнтэзи)

4 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

мог измениться просто угол зрения. да и не всё ли равно, где географически находятся локации, если долететь до них всё равно невозможно.

а вот с прозрачными для снарядов кораблями разрабам надо завязывать. тут явный прокол в концепции. всё-таки игра про космос должна быть немного научной. желаю разработчикам поменьше употреблять. а так же прочитать хотя бы “элегантную вселенную” б. грина. нельзя же так, без всякой подготовки браться за работу. ведь идиотизм какой-то получается

да, раз пошла переработка, куда проще двигаться от физики…там и придумывать ничу не надо…все тупо константы…всегда можно съехать на законы физики)
как минимум комьюнити придется учить астрофизику, чтобы холиварить с разрабами xDD

5 минут назад, Vector_Armado сказал:

да, раз пошла переработка, куда проще двигаться от физики…там и придумывать ничу не надо…все тупо константы…всегда можно съехать на законы физики)
как минимум комьюнити придется учить астрофизику, чтобы холиварить с разрабами xDD

только по моему разрабы сами её забиыли)

кстати о фэнтези. почему дракон без голой бабы?

1 час назад, SpaseNight сказал:

Потому что они воевали с Россией, у России есть читы, называются “честь” “доблесть” “верна Отчизне” “Воля” “Множество другой х*рни, которую никогда не смогут понять на Западе”.

Вообще то наши читы это глупость и непредсказуемость  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Ещё Отто Фон Бисмарк сказал “на всякую вашу военную хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупостью”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Они это тоесть мы. И вот как раз ЭТОГО на западе понять и не могут. Вроде бы глупость, но почему она умнее всяких сто раз просчитанных тактик и стратегий? А ключевое слово “непредсказуемой”, причём настолько, что мы сами даже не знаем, что отчебучим в следующий момент  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно по пьянке. Но в тоже время он говорил:

“У нас нет политических интересов на Востоке… Кредит, который мы можем там иметь, должен быть предоставлен как залог в распоряжение той державы, чье доброе расположение нам дорого и нужно. Не чувства,  но политический расчет говорит нам, что такой державой является Россия, которая одна могла бы быть нам существенно полезна и дружба которой для нас необходима.” Тоесть с нами выгодно дружить, куда выгоднее, чем воевать. Тем более мы и сами не против, славяне вообще не шибко то любят войну и никогда не любили, принимая её только из необходимости, но не из развлечения, какой там нафиг развлечение, если в ВОВ мы потеряли людей столько, что мир ещё долго тряс демографический голод и даже частичная деградация, ввиду более частого смешения крови из-за отсутствия разнообразия генофонда. Причём потеряли и мы, и они, и союзники, вообще все народы круто проредились в численности. Это была крайне опасная война, которая запросто могла привести к вырождению человечества ВООБЩЕ. Такая война не может быть выгодна вообще никому, победителей в нет нет.

у нас разворачивается спор западников и славянофилов

как?и здесь тоже?)всё обсудили,всё выяснили,почему бы и нет,это важнее))

5aad55babc8f4_yanukovich_321.jpg.95a23ad4ef6d78b8885d22ad9c4f03dc.jpg

![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

3 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

у нас разворачивается спор западников и славянофилов

Да нет тут никакого спора, равно как и глупо называть славянофилами самих славян  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что любить себя любимого. Ты тоже славянин между прочим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да нет тут никакого спора, равно как и глупо называть славянофилами самих славян  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что любить себя любимого. Ты тоже славянин между прочим  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

или не любить - как мне не повезло уродится таким на свет,куда батьки смотрели,разрешения у меня не спросили)

я, кстати, банкрот. ещё недавно было 100 лямов, сейчас 8. и всё меньше становится

Только что, TOUSHKAHEKA сказал:

я, кстати, банкрот. ещё недавно было 100 лямов, сейчас 8. и всё меньше становится

наверно детали крафтишь,брось,лучше моники продавай,сказал бы такое кто пару лет назад)

21 минуту назад, OttoShmit сказал:

Вообще то наши читы это глупость и непредсказуемость  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Ещё Отто Фон Бисмарк сказал “на всякую вашу военную хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупостью”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Умный был мужик, к слову, один из главных союзников (по существу) России в своём времени, честное слово жаль, что в наше время в Европе нет таких людей.

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Тем более мы и сами не против, славяне вообще не шибко то любят войну и никогда не любили

Не помню кого читал, толь Карамзина, толь еще кого (плохо запоминаю авторов) “Они любили делать набеги и грабить золото,серебро,всё что ценили греки(византийцы), но по возвращению на родину, они это закапывали в землю, за ненадобностью, это всё это делали ради Славы и доблести”

11 минуту назад, dpapl сказал:

наверно детали крафтишь,брось,лучше моники продавай,сказал бы такое кто пару лет назад)

моники, конечно, супер. штук 50 за вечер

15 минут назад, dpapl сказал:

да нет. слетал на эсме пве, минус 4 ляма

8 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

да нет. слетал на эсме пве, минус 4 ляма

а ты пробовал рем дронов ставить? инж сейчас даже в пвп редкость

я вон поля никогда не использовал, и норм

Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.

11 минуту назад, _60pZa9I_ сказал:

Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.

в вики будут ещё долго висеть)

http://wiki.star-conflict.com/index.php?title=Active_Modules

Вот интересно как сне в это мешанине быстро найти нужные модули и зафитить корабль???