мог измениться просто угол зрения. да и не всё ли равно, где географически находятся локации, если долететь до них всё равно невозможно.
а вот с прозрачными для снарядов кораблями разрабам надо завязывать. тут явный прокол в концепции. всё-таки игра про космос должна быть немного научной. желаю разработчикам поменьше употреблять. а так же прочитать хотя бы “элегантную вселенную” б. грина. нельзя же так, без всякой подготовки браться за работу. ведь идиотизм какой-то получается
у разрабов от падения онлаена на многое изменился угол зрения,в том числе и на космическую тематику,семимильными шагами движемся к фэнтэзи)
мог измениться просто угол зрения. да и не всё ли равно, где географически находятся локации, если долететь до них всё равно невозможно.
а вот с прозрачными для снарядов кораблями разрабам надо завязывать. тут явный прокол в концепции. всё-таки игра про космос должна быть немного научной. желаю разработчикам поменьше употреблять. а так же прочитать хотя бы “элегантную вселенную” б. грина. нельзя же так, без всякой подготовки браться за работу. ведь идиотизм какой-то получается
да, раз пошла переработка, куда проще двигаться от физики…там и придумывать ничу не надо…все тупо константы…всегда можно съехать на законы физики)
как минимум комьюнити придется учить астрофизику, чтобы холиварить с разрабами xDD
да, раз пошла переработка, куда проще двигаться от физики…там и придумывать ничу не надо…все тупо константы…всегда можно съехать на законы физики)
как минимум комьюнити придется учить астрофизику, чтобы холиварить с разрабами xDD
Потому что они воевали с Россией, у России есть читы, называются “честь” “доблесть” “верна Отчизне” “Воля” “Множество другой х*рни, которую никогда не смогут понять на Западе”.
Вообще то наши читы это глупость и непредсказуемость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ещё Отто Фон Бисмарк сказал “на всякую вашу военную хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупостью” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Они это тоесть мы. И вот как раз ЭТОГО на западе понять и не могут. Вроде бы глупость, но почему она умнее всяких сто раз просчитанных тактик и стратегий? А ключевое слово “непредсказуемой”, причём настолько, что мы сами даже не знаем, что отчебучим в следующий момент ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Особенно по пьянке. Но в тоже время он говорил:
“У нас нет политических интересов на Востоке… Кредит, который мы можем там иметь, должен быть предоставлен как залог в распоряжение той державы, чье доброе расположение нам дорого и нужно. Не чувства, но политический расчет говорит нам, что такой державой является Россия, которая одна могла бы быть нам существенно полезна и дружба которой для нас необходима.” Тоесть с нами выгодно дружить, куда выгоднее, чем воевать. Тем более мы и сами не против, славяне вообще не шибко то любят войну и никогда не любили, принимая её только из необходимости, но не из развлечения, какой там нафиг развлечение, если в ВОВ мы потеряли людей столько, что мир ещё долго тряс демографический голод и даже частичная деградация, ввиду более частого смешения крови из-за отсутствия разнообразия генофонда. Причём потеряли и мы, и они, и союзники, вообще все народы круто проредились в численности. Это была крайне опасная война, которая запросто могла привести к вырождению человечества ВООБЩЕ. Такая война не может быть выгодна вообще никому, победителей в нет нет.
у нас разворачивается спор западников и славянофилов
Да нет тут никакого спора, равно как и глупо называть славянофилами самих славян ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что любить себя любимого. Ты тоже славянин между прочим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Да нет тут никакого спора, равно как и глупо называть славянофилами самих славян ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это всё равно что любить себя любимого. Ты тоже славянин между прочим ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
или не любить - как мне не повезло уродится таким на свет,куда батьки смотрели,разрешения у меня не спросили)
Вообще то наши читы это глупость и непредсказуемость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ещё Отто Фон Бисмарк сказал “на всякую вашу военную хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупостью” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Умный был мужик, к слову, один из главных союзников (по существу) России в своём времени, честное слово жаль, что в наше время в Европе нет таких людей.
24 минуты назад, OttoShmit сказал:
Тем более мы и сами не против, славяне вообще не шибко то любят войну и никогда не любили
Не помню кого читал, толь Карамзина, толь еще кого (плохо запоминаю авторов) “Они любили делать набеги и грабить золото,серебро,всё что ценили греки(византийцы), но по возвращению на родину, они это закапывали в землю, за ненадобностью, это всё это делали ради Славы и доблести”
Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.
Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.