Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

32 минуты назад, dpapl сказал:

в вики будут ещё долго висеть)

http://wiki.star-conflict.com/index.php?title=Active_Modules

Вот смотрю на старые модули и глазоньки мои отдыхают)))))И никак не пойму,какому же “садисту” пришло в голову так извратить иконки?))) 

10 минут назад, _60pZa9I_ сказал:

Вот смотрю на старые модули и глазоньки мои отдыхают)))))И никак не пойму,какому же “садисту” пришло в голову так извратить иконки?))) 

а у нас паритет,мы мазохисты,если продолжаем играть в это…)

16 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Вот интересно как сне в это мешанине быстро найти нужные модули и зафитить корабль???

А мы сразу должны понимать что именно мы ищем, если дамажный БМ значит красный, защитный- жёлтый\синий, для регена\защиты корпуса зелень и так далее. Это ведь логичнее, чем сразу посмотрев на модуль, понять за это за модуль, что он даёт.

1 час назад, _60pZa9I_ сказал:

Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.

И мне тоже, пожалуйста, скиньте. Очень нужно. Иначе я в эти лучи добра играть не буду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Я просто не хочу ничего говорить по этому поиску рандом ПВП. Котик сам это сделает.

Скрытый текст

16 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Я просто не хочу ничего говорить по этому поиску рандом ПВП. Котик сам это сделает.

Скрыть содержимое

Даже не в этом проблема, а в том, что ММ сам решает, вин или нет, влияние личностное минимальное, вы же в пати играли, видно

2 минуты назад, Ronery сказал:

вы же в пати играли, видно

Необоснованное преимущество перед рандомом, нефиг !

лезорт что касается новых иконок то пока как вы выражаетесь привыкание вопрос времени-вы окончательно растеряете весь онлайн-которого итак нет судя по тому что вы забили на баланс и многие другие вещи.вы не замечаете что ли ничего?Такое впечатление что у вас соревнование -каждое следующее обновление вдвое хуже предыдущего!не надоели еще эксперименты?Или у вас к и большинства подобных игр будущего нет?И вы потом похерите этот в общем то отличный проект который развалили бестолочи придумавшие (ну вот хотя бы эти иконки)?

5 минут назад, JeanCloudeAshot сказал:

лезорт

Его дух всё еще обитает в этих стенах ?

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Его дух всё еще обитает в этих стенах ?

нужно блюдце и доска медиума для общения с духами,есть много вопросов,выходи!!!)

Новичков не кидает против высоких рангов. Если у него открыт только 9 ранг - его не будет кидать против р15.

Другой вопрос, что “старички” постоянно ищут на лоурангах? А потом жалуются, что против них р15. Ну все нормально - антипедобирство.

И еще - импланты включены ВСЕ по самому высокому кораблю из всех в бою. Правда только самые верхние без выбора.

Ваши старичковые лоуранговые корабли усилены бонусами, чтобы можно воевать против р15. Конечно они уступают, но кто вас заставляет на них летать?

Здравствуйте уважаемые разрабы. никогда не замарачивался подобной писаниной но тут все же меня зацепило обновление в плохом понятии…

1-Урезали всю халяву за что так нравилась игра в виду развития и прокачки.  теперь нудные вылеты и далбежка бесконечно респающихся в одних и тех же местах мобов!?? 0_о

2-Новичкам усложнили развитие на столько что не охото дальше играть! у всех давно все вкачанно все 15 лвл и все пухи вываливались отовсюду… а мелкому теперь надо убить неделю чтоб найти и выбить нужную пуху??? это что за дискриминация!!!

3-Даже смысла не вижу прем акаунта!!! это что за урезание? раньше хоть что то в награду за победу выпадало с 5 точек. а теперь только кредиты::??? пздц… одним словом гспда…

4-Я смотрю теперь в глобал чат и вижу как все новички бьются над одним и тем же вопросом-> КАК Повысить ранг? нигде этого в точности не описано сколько заданий нужно выполнить какие где куда?? что за танцы с бубном начались то? сам лично стою в тупике… выполнил кучу заданий убил 2 дня где мой 10 уровень бл…ть? хоть намек дали б еще овер 5000000  заданий и лвл ваш! было бы стремление а так х.з. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЗАДРОТИТЬ?

4 минуты назад, ZLOBOTA сказал:

Новичков не кидает против высоких рангов. Если у него открыт только 9 ранг - его не будет кидать против р15.

Другой вопрос, что “старички” постоянно ищут на лоурангах? А потом жалуются, что против них р15. Ну все нормально - антипедобирство.

И еще - импланты включены ВСЕ по самому высокому кораблю из всех в бою. Правда только самые верхние без выбора.

Ваши старичковые лоуранговые корабли усилены бонусами, чтобы можно воевать против р15. Конечно они уступают, но кто вас заставляет на них летать?

какие бонусы?А со спецмодулями и боевыми модулями что делать?Их то на лоу рангах нету вот и получается что ваши бонусы не стоят ничего практически

2 минуты назад, JeanCloudeAshot сказал:

какие бонусы?А со спецмодулями и боевыми модулями что делать?Их то на лоу рангах нету вот и получается что ваши бонусы не стоят ничего практически

Ну так а зачем ты летаешь на таких плохих кораблях? Летай на тех, что с нужными тебе модулями.

1 час назад, SpaseNight сказал:

А мы сразу должны понимать что именно мы ищем, если дамажный БМ значит красный, защитный- жёлтый\синий, для регена\защиты корпуса зелень и так далее. Это ведь логичнее, чем сразу посмотрев на модуль, понять за это за модуль, что он даёт.

Мы и так понимали и по цвету и по картинке, у нас мозг достаточно развит чтобы ассоциировать простое изображение с модулем, а не только цвет. В цветах стало выразительнее, а точную функцию стало трудней угадать, ведь всё превратилось в белые картинки, где ещё попробуй пойми что нарисовано.

Только что, ZLOBOTA сказал:

Ну так а зачем ты летаешь на таких плохих кораблях? Летай на тех, что с нужными тебе модулями.

затем что иногда хочется не прокачки а чисто отдохнуть не напрягаясь погонять с малышней и в том числе с друзьями а вы лишили такой возможности.На бзс тоже самое если идет 9 ранг какого хера к 12-15 кидает?вы о чем тут толкуете то?где баланс нормальный и четкие разграничения по рангам?

4 минуты назад, JeanCloudeAshot сказал:

затем что иногда хочется не прокачки а чисто отдохнуть не напрягаясь погонять с малышней и в том числе с друзьями а вы лишили такой возможности.На бзс тоже самое если идет 9 ранг какого хера к 12-15 кидает?вы о чем тут толкуете то?где баланс нормальный и четкие разграничения по рангам?

Полностью согласен!!! Баланс фуфло тотальное. Приобрел 9 фрегат инженера  на столько бестолковая трата денег (( мало того что закидывает к 9-15  и не разу ниже  дык он еще и настолько картонный пздц. 2 попадания лопается как дерьмо…  чуть клаву не сломал об колено.

6 минут назад, JeanCloudeAshot сказал:

То есть решил попинать тех самых новичков, заботой о которых тут так каждый кичится? ))

Я такой же игрок как и ты. На БЗС сомневаюсь кто кидает 9 ранг к 15. Либо у тебя в слотах стоял и 9 и 15 ранг.

1 минуту назад, ZLOBOTA сказал:

То есть решил попинать тех самых новичков, заботой о которых тут так каждый кичится? ))

Я такой же игрок как и ты. На БЗС сомневаюсь кто кидает 9 ранг к 15. Либо у тебя в слотах стоял и 9 и 15 ранг.

а ты не сомневайся еще как кидает особенно когда крылом и бонусы ваши гамно.я ни о ком не забочусь кроме себя.Это вы должны о людях заботиться а не выдумывать всякую ересть и не издеваться над игрой.!Тем более что это вы бабло с людей собираете а потом обманываете их тем что в одностороннем порядке корабли нерфите и дисбаланс устраиваете и удивляетесь -“а что никто не хочет играть в наше гамно”!

1 час назад, Ronery сказал:

Даже не в этом проблема, а в том, что ММ сам решает, вин или нет, влияние личностное минимальное, вы же в пати играли, видно

10 минут на решение от ММ в выходной вечер? Нет, мой друг, это очевидная проблема.

Это я молчу о проблемах онлайна на БЗС. И еще более глубокомысленно промолчу об онлайне на лигах 22 и 00. У нас вообще остались режимы где проблем с этим нет? Кроме ПВЕ и КООПа, конечно. Восхитительно полезные режимы в противостоянии команд.