Вот интересно как сне в это мешанине быстро найти нужные модули и зафитить корабль???
А мы сразу должны понимать что именно мы ищем, если дамажный БМ значит красный, защитный- жёлтый\синий, для регена\защиты корпуса зелень и так далее. Это ведь логичнее, чем сразу посмотрев на модуль, понять за это за модуль, что он даёт.
Тов. разработчики киньте мне плиз файл со старыми иконками и я буду играть со старыми иконками.Если у вас хорошее зрение,что бы различать не цветные иконки,то я рада за вас.Тут не к чему привыкать.Они все белые.Такого ещё нигде не видела.
И мне тоже, пожалуйста, скиньте. Очень нужно. Иначе я в эти лучи добра играть не буду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
лезорт что касается новых иконок то пока как вы выражаетесь привыкание вопрос времени-вы окончательно растеряете весь онлайн-которого итак нет судя по тому что вы забили на баланс и многие другие вещи.вы не замечаете что ли ничего?Такое впечатление что у вас соревнование -каждое следующее обновление вдвое хуже предыдущего!не надоели еще эксперименты?Или у вас к и большинства подобных игр будущего нет?И вы потом похерите этот в общем то отличный проект который развалили бестолочи придумавшие (ну вот хотя бы эти иконки)?
Здравствуйте уважаемые разрабы. никогда не замарачивался подобной писаниной но тут все же меня зацепило обновление в плохом понятии…
1-Урезали всю халяву за что так нравилась игра в виду развития и прокачки. теперь нудные вылеты и далбежка бесконечно респающихся в одних и тех же местах мобов!?? 0_о
2-Новичкам усложнили развитие на столько что не охото дальше играть! у всех давно все вкачанно все 15 лвл и все пухи вываливались отовсюду… а мелкому теперь надо убить неделю чтоб найти и выбить нужную пуху??? это что за дискриминация!!!
3-Даже смысла не вижу прем акаунта!!! это что за урезание? раньше хоть что то в награду за победу выпадало с 5 точек. а теперь только кредиты::??? пздц… одним словом гспда…
4-Я смотрю теперь в глобал чат и вижу как все новички бьются над одним и тем же вопросом-> КАК Повысить ранг? нигде этого в точности не описано сколько заданий нужно выполнить какие где куда?? что за танцы с бубном начались то? сам лично стою в тупике… выполнил кучу заданий убил 2 дня где мой 10 уровень бл…ть? хоть намек дали б еще овер 5000000 заданий и лвл ваш! было бы стремление а так х.з. СКОЛЬКО ЕЩЕ ЗАДРОТИТЬ?
А мы сразу должны понимать что именно мы ищем, если дамажный БМ значит красный, защитный- жёлтый\синий, для регена\защиты корпуса зелень и так далее. Это ведь логичнее, чем сразу посмотрев на модуль, понять за это за модуль, что он даёт.
Мы и так понимали и по цвету и по картинке, у нас мозг достаточно развит чтобы ассоциировать простое изображение с модулем, а не только цвет. В цветах стало выразительнее, а точную функцию стало трудней угадать, ведь всё превратилось в белые картинки, где ещё попробуй пойми что нарисовано.
Ну так а зачем ты летаешь на таких плохих кораблях? Летай на тех, что с нужными тебе модулями.
затем что иногда хочется не прокачки а чисто отдохнуть не напрягаясь погонять с малышней и в том числе с друзьями а вы лишили такой возможности.На бзс тоже самое если идет 9 ранг какого хера к 12-15 кидает?вы о чем тут толкуете то?где баланс нормальный и четкие разграничения по рангам?
затем что иногда хочется не прокачки а чисто отдохнуть не напрягаясь погонять с малышней и в том числе с друзьями а вы лишили такой возможности.На бзс тоже самое если идет 9 ранг какого хера к 12-15 кидает?вы о чем тут толкуете то?где баланс нормальный и четкие разграничения по рангам?
Полностью согласен!!! Баланс фуфло тотальное. Приобрел 9 фрегат инженера на столько бестолковая трата денег (( мало того что закидывает к 9-15 и не разу ниже дык он еще и настолько картонный пздц. 2 попадания лопается как дерьмо… чуть клаву не сломал об колено.
То есть решил попинать тех самых новичков, заботой о которых тут так каждый кичится? ))
Я такой же игрок как и ты. На БЗС сомневаюсь кто кидает 9 ранг к 15. Либо у тебя в слотах стоял и 9 и 15 ранг.
То есть решил попинать тех самых новичков, заботой о которых тут так каждый кичится? ))
Я такой же игрок как и ты. На БЗС сомневаюсь кто кидает 9 ранг к 15. Либо у тебя в слотах стоял и 9 и 15 ранг.
а ты не сомневайся еще как кидает особенно когда крылом и бонусы ваши гамно.я ни о ком не забочусь кроме себя.Это вы должны о людях заботиться а не выдумывать всякую ересть и не издеваться над игрой.!Тем более что это вы бабло с людей собираете а потом обманываете их тем что в одностороннем порядке корабли нерфите и дисбаланс устраиваете и удивляетесь -“а что никто не хочет играть в наше гамно”!
Даже не в этом проблема, а в том, что ММ сам решает, вин или нет, влияние личностное минимальное, вы же в пати играли, видно
10 минут на решение от ММ в выходной вечер? Нет, мой друг, это очевидная проблема.
Это я молчу о проблемах онлайна на БЗС. И еще более глубокомысленно промолчу об онлайне на лигах 22 и 00. У нас вообще остались режимы где проблем с этим нет? Кроме ПВЕ и КООПа, конечно. Восхитительно полезные режимы в противостоянии команд.