Я не так давно вернулся в СК(на успел получить 1к ГС за нахождение в игре,но да Бог с ним),другие вещи важнее…
1.Система “добудь себе модуль”.Склады не резиновые,поэтому,раньше чистил ненужные модули,а теперь,внезапно,многие нельзя просто взять и купить обратно! Нужно лететь в какую-то дальную локу,на эсминце-то есть,тратить иридий. Нужные модули выбиваются не сразу,а выбьешь,или просто мешаешь кому-то другому фармить-тебя сливает пират. Мне так и не довелось добыть НИ ОДИН модуль! Ни а-дин! Спасибо,уважаемые разработчики! Раньше я эти модули мог просто купить,теперь мне приходиться вооружать новые корабли оружием по умолчанию.
Мне кажется,что не стоит тупо копировать и переносить сюда опенворд-пвп,ибо в нем нет смысла,мобы в космосе итак непростая мишень и нормальный фарм возможен,разве что,в составе звена,так что,для большинства игроков эти “добываемые” модули будут просто недоступны.
- Если уж так хотите развивать ПВП,то-уберите эту отстойную систему добора в пвп-бой!Лучше подождать лишнюю минуту,чем,когда тебя забрасывает в уже слитый бой,потому что,изначально что-то у тебя зашел не тем кораблем,или просто протупил,и по очкам захвата противника уже не догонишь…Это-бесит,раздражает и отвращает от пвп.
Сделайте возможность выбора режима сражения,либо уберите маяки из пвп вообще. Для большинства пвп-это тупой замес “стенка на стенку”,маяки или бомбы берут единицы-ори в голос,не ори,просто инстинкт…Да и,под разные режимы нужны разные классы,а кто-то заходит в пвп просто прокачать снайпера… От этого “бомбит” еще больше.
ПВП-это,действительно,“стенка на стенку”,или охота на капитана,максимум.
Сделайте какую-нибудь валюту,или просто другой способ стимулирования пвп,те же самые модули,что бы выпадали,например…Иначе,для многих игроков,лучше заходить против мобов-награда такая же,а шанс выиграть-гораздо больше.