Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

10 минут на решение от ММ в выходной вечер? Нет, мой друг, это очевидная проблема.

Это я молчу о проблемах онлайна на БЗС. И еще более глубокомысленно промолчу об онлайне на лигах 22 и 00. У нас вообще остались режимы где проблем с этим нет? Кроме ПВЕ и КООПа, конечно. Восхитительно полезные режимы в противостоянии команд.

Ну, на лигах ВСЕГО 12 тим и это : в элите + рандом, скоро будет 2 победы (Если встретишь кого) - ты в элите.

БЗС ненужен, ресурсов дофига - изменений 0, я долго ждал (Много кто ждал, пол года назад было 5-6 тим играющих адекватно там,5-7/7), теперь 1-2 максимум и не часто катающих, смысла даже тиму собирать нет, к сожалению ( А я даже вроде могу, но уже не факт).

В пве у людей проблемы, когда 3-5й с 15м кидает в пве и там лив (Например)

Про кооп не знаю.

К - КОМАНДНАЯ ИГРА

7 часов назад, SpaseNight сказал:

Умный был мужик, к слову, один из главных союзников (по существу) России в своём времени, честное слово жаль, что в наше время в Европе нет таких людей.

Да не, я думаю есть. Просто им слова сказать не дают. Отношения ж напряжённые, враз в предательстве обвинят, не каждому же дано понимать правильное отношение даже к потенциальному противнику. Как в фильме про Петра первого “Россия молодая” смотрел же наверное? Там шведский шпион, по возвращению на родину, доложил королю, что всё далеко не так радужно как ему докладывают прихлебатели, что мол русские не сломленны и продолжают строить корабли, ну и т.д. А ему за это каторгу (хотели вообще казнить, помиловали потом). А тем не менее, этот шпион был весьма умён и верно оценивал противника, предпочитая говорить королю правду, а не то что он хотел бы услышать. Будь у шведов побольше таких и если бы их СЛУШАЛИ, ещё большой вопрос, чем бы кончилась для нас та война с шведами. А так они пришли к нам как на прогулку, недооценивая своего противника, за что и поплатились. Вот и Бисмарк, действительно был весьма умён, а посему он был бы крайне опасным для нас противником, т.к. оказался весьма хорошим психологом и понял всю суть нашего народа. 

3 часа назад, OttoShmit сказал:

Да не, я думаю есть. Просто им слова сказать не дают. Отношения ж напряжённые, враз в предательстве обвинят, не каждому же дано понимать правильное отношение даже к потенциальному противнику. Как в фильме про Петра первого “Россия молодая” смотрел же наверное? Там шведский шпион, по возвращению на родину, доложил королю, что всё далеко не так радужно как ему докладывают прихлебатели, что мол русские не сломленны и продолжают строить корабли, ну и т.д. А ему за это каторгу (хотели вообще казнить, помиловали потом). А тем не менее, этот шпион был весьма умён и верно оценивал противника, предпочитая говорить королю правду, а не то что он хотел бы услышать. Будь у шведов побольше таких и если бы их СЛУШАЛИ, ещё большой вопрос, чем бы кончилась для нас та война с шведами. А так они пришли к нам как на прогулку, недооценивая своего противника, за что и поплатились. Вот и Бисмарк, действительно был весьма умён, а посему он был бы крайне опасным для нас противником, т.к. оказался весьма хорошим психологом и понял всю суть нашего народа. 

знаю ещё одну такую немку)свои и то не все такие))

Собственно, поэтому вся моя команда лиги больше не играет в ск. 

Не осталось ничего, что их привлекало в этой игре . Может оно м к лучшему:) 

Помню в претендентах было 80 команд и 7-8 в элите…

7 часов назад, ZLOBOTA сказал:

Новичков не кидает против высоких рангов. Если у него открыт только 9 ранг - его не будет кидать против р15.

Другой вопрос, что “старички” постоянно ищут на лоурангах? А потом жалуются, что против них р15. Ну все нормально - антипедобирство.

И еще - импланты включены ВСЕ по самому высокому кораблю из всех в бою. Правда только самые верхние без выбора.

Ваши старичковые лоуранговые корабли усилены бонусами, чтобы можно воевать против р15. Конечно они уступают, но кто вас заставляет на них летать?

летая на 10-15 рангах РЕГУЛЯРНО наблюдаю игроков с сотней другой пвп ( а порой и меньше сотни ) с максимальными рангами 4-6

так что оставь свои фантазии по поводу новичков при себе

по поводу бзс т3 против т5 это началось не меньше года назад , так что смотри выше

нам тоже такие лиги не нужны,когда постоянно кидало на гладиатора,ладно когда были в претендентах илиты,но илита против обычных претендентов,полный абсурд…

4 минуты назад, dpapl сказал:

нам тоже такие лиги не нужны,когда постоянно кидало на гладиатора,ладно когда были в претендентах илиты,но илита против обычных претендентов,полный абсурд…

Вас  кидало нах них, потому что других вообще нет команд. 

Только что, xlMiDlx сказал:

Вас  кидало нах них, потому что других вообще нет команд. 

я знаю,а у нас другого времени собраться не было,к тому же видно по очкам что они уже ходили ранее,а это чтобы очков набить ещё больше,ну пусть теперь там друг с другом разбираются,просто жалко,интересный командный режим,но из-за такого онлаена,ничего путного не будет…

9 минут назад, dpapl сказал:

я знаю,а у нас другого времени собраться не было,к тому же видно по очкам что они уже ходили ранее,а это чтобы очков набить ещё больше,ну пусть теперь там друг с другом разбираются,просто жалко,интересный командный режим,но из-за такого онлаена,ничего путного не будет…

Им там не с кем разбираться. Я так понимаю, что как мы ушли, у них винрейт 99-100% стал. 

13 минуты назад, xlMiDlx сказал:

Им там не с кем разбираться. Я так понимаю, что как мы ушли, у них винрейт 99-100% стал. 

99% уже плохо)

Ну так что.Мне кинут файл старых иконок модулей?Это же не сложно.

7 часов назад, Se0Gabriell сказал:

И еще более глубокомысленно промолчу об онлайне на лигах 22

Шо, нет никого?)…

Я не так давно вернулся в СК(на успел получить 1к ГС за нахождение в игре,но да Бог  с ним),другие вещи важнее…

1.Система “добудь себе модуль”.Склады не резиновые,поэтому,раньше чистил ненужные модули,а теперь,внезапно,многие нельзя просто взять и купить обратно! Нужно лететь в какую-то дальную локу,на эсминце-то есть,тратить иридий. Нужные модули выбиваются не сразу,а выбьешь,или просто мешаешь кому-то другому фармить-тебя сливает пират. Мне так и не довелось добыть НИ ОДИН модуль! Ни а-дин! Спасибо,уважаемые разработчики! Раньше я эти модули мог просто купить,теперь мне приходиться вооружать новые корабли оружием по умолчанию.

Мне кажется,что не стоит тупо копировать и переносить сюда опенворд-пвп,ибо в нем нет смысла,мобы в космосе итак непростая мишень и нормальный фарм возможен,разве что,в составе звена,так что,для большинства игроков эти “добываемые” модули будут просто недоступны.

1. Если уж так хотите развивать ПВП,то-уберите эту отстойную систему добора в пвп-бой!Лучше подождать лишнюю минуту,чем,когда тебя забрасывает в уже слитый бой,потому что,изначально что-то у тебя зашел не тем кораблем,или просто протупил,и по очкам захвата противника уже не догонишь…Это-бесит,раздражает и отвращает от пвп.

Сделайте возможность выбора режима сражения,либо уберите маяки из пвп вообще. Для большинства пвп-это тупой замес “стенка на стенку”,маяки или бомбы берут единицы-ори в голос,не ори,просто инстинкт…Да и,под разные режимы нужны разные классы,а кто-то заходит в пвп просто прокачать снайпера… От этого “бомбит” еще больше.

ПВП-это,действительно,“стенка на стенку”,или охота на капитана,максимум.

Сделайте какую-нибудь валюту,или просто другой способ стимулирования пвп,те же самые модули,что бы выпадали,например…Иначе,для многих игроков,лучше заходить против мобов-награда такая же,а шанс выиграть-гораздо больше.

10 минут назад, _60pZa9I_ сказал:

Ну так что.Мне кинут файл старых иконок модулей?Это же не сложно.

я ж давал вчера,не открывается?)или поговорить просто))

13 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Шо, нет никого?)…

ну им же вечно мало)

14 часа назад, OttoShmit сказал:

Попробуй не плевать в монитор, а спросить у игроков в локе. Учитывая что ненужную хрень девать то по сути некуда, кроме как за кредиты продать за копейки, игроки с радостью делятся с другими игроками тем, что у них уже есть. Я так многое добыл, что не желало мне попадатся из мобов, алгоритм “сатисфакцию” например, игнис (оружие), ну и так, по мелочи. Ну и сам не жмотись если спрашивают, от пол сотни кредитов тебе всё равно теплее не станет, а за дороже их и не продашь. Хотя безусловно, порой фарм бесит, часами выполнять монотонную работу, я так по вечерам пару раз чуть за монитором не уснул  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) верный признак надоедливости игры и первый звоночек.

Ну не очень я умный=) Вот вчера только узнал как хлам из трюма выкидывать, с ролика на ютубе. Ну люди добрые везде есть, кто-то что-то скинет, а другие чо? Чо ты за член тут летаешь по локам, клянчишь модули, давай сутки сиди выбивай как я! Уровни эти придумали, я чего Эльф? Мне надо вот качать мусорные корабли и модули, которые мне не впились? Кучу времени на это тратить. Это они сделают потом привязку кораблей и модулей к уровню, мне чего не полетать на своем крафтовом корыте 15 ранга будет, если я 15 ранг не вкачаю? Это кому это надо все это делать было, их кто просил это? Иконки шмиконки. Еще заточку пушек пусть введут и спец-эффекты снарядов в шоп. Табун такой радужных поней в тебя из курсового бластера +9=) Я корочь не знаю, один негатив и непонятки.

43 минуты назад, dpapl сказал:

я ж давал вчера,не открывается?)или поговорить просто))

Стоп.Так от туда скачать можно?

Только что, _60pZa9I_ сказал:

Стоп.Так от туда скачать можно?

ну просто надо ножницами поработать чуть-чуть и будет искомое,а так чтобы прямо системные файлы,эт навряд ли)

7 минут назад, dpapl сказал:

ну просто надо ножницами поработать чуть-чуть и будет искомое,а так чтобы прямо системные файлы,эт навряд ли)

Что я тебе сделала плохого,что ты так меня жестоко тролишь,мммм?))

31 минуту назад, _60pZa9I_ сказал:

Что я тебе сделала плохого,что ты так меня жестоко тролишь,мммм?))

для тех кто в курсе,это не тролинг,а именно так и делается - делается скрин,открывается в простейшем редакторе,вырезается,сохраняется,плачем как на похоронах -накогожвынаспокинули,фсё)

а можно ещё проще  Experimental.png