Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

А что это за прикол за такой, убиваешь добытчиков и сразу становишься агрессором? Что не обнова то (цензура скрыта), на всё нужен иридиум. Раньше хоть с пиратских тайников можно было их достать, а теперь я их в ОМе не вижу где они были. 

37 минут назад, Huyaboobsa сказал:

Ну не очень я умный=) Вот вчера только узнал как хлам из трюма выкидывать, с ролика на ютубе. Ну люди добрые везде есть, кто-то что-то скинет, а другие чо? Чо ты за член тут летаешь по локам, клянчишь модули, давай сутки сиди выбивай как я! Уровни эти придумали, я чего Эльф? Мне надо вот качать мусорные корабли и модули, которые мне не впились? Кучу времени на это тратить. Это они сделают потом привязку кораблей и модулей к уровню, мне чего не полетать на своем крафтовом корыте 15 ранга будет, если я 15 ранг не вкачаю? Это кому это надо все это делать было, их кто просил это? Иконки шмиконки. Еще заточку пушек пусть введут и спец-эффекты снарядов в шоп. Табун такой радужных поней в тебя из курсового бластера +9=) Я корочь не знаю, один негатив и непонятки.

Ну во первых я тоже фармлю и по сути я ему потенциальный конкурент (мобов мало, а нас много, проще дать то что человек ищет, он и свалит)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Во вторых, я ж не клянчу постоянно? Я эту сатисфакцию двое суток выбивал, прежде чем начал у кого то спрашивать (как правило лучше всего спрашивать у эсмов, у них трюм большой может и завалятся что то нужное)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и наконец спрашивая, я и сам предлагаю что либо, так что тут никакого попрошайничества нет.

3 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну во первых я тоже фармлю и по сути я ему потенциальный конкурент (мобов мало, а нас много, проще дать то что человек ищет, он и свалит)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Во вторых, я ж не клянчу постоянно? Я эту сатисфакцию двое суток выбивал, прежде чем начал у кого то спрашивать (как правило лучше всего спрашивать у эсмов, у них трюм большой может и завалятся что то нужное)  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну и наконец спрашивая, я и сам предлагаю что либо, так что тут никакого попрошайничества нет.

Я тоже вот вижу пилота и спрашиваю что он ищет? Он отвечает, Пушку гаусса не могу никак выбить. Я ему, нет проблем. И выбиваю ему эту  пушку сразу же, и он довольный улетает отблагодарив на 60 ирисок. Так и со вторым который искал Тяжёлый бластер… И потом мне помогли. Вывод: Помоги другому и потом тебе помогут 

2 часа назад, xlMiDlx сказал:

Им там не с кем разбираться. Я так понимаю, что как мы ушли, у них винрейт 99-100% стал. 

Там вродь темптейшен есть с раком(Игрок который) и всё, больше не с кем

5 минут назад, Volodya7429584 сказал:

Я тоже вот вижу пилота и спрашиваю что он ищет? Он отвечает, Пушку гаусса не могу никак выбить. Я ему, нет проблем. И выбиваю ему эту  пушку сразу же, и он довольный улетает отблагодарив на 60 ирисок. Так и со вторым который искал Тяжёлый бластер… И потом мне помогли. Вывод: Помоги другому и потом тебе помогут 

а % разрабам,у вас там уже теневой рынок,надо разобраться)

1 минуту назад, dpapl сказал:

а % разрабам,у вас там уже теневой рынок,надо разобраться)

Это нам надо давать % за то что мы терпим эти недоделанные обновы, выполняем роль тестеров… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

1 минуту назад, Volodya7429584 сказал:

Это нам надо давать % за то что мы терпим эти недоделанные обновы, выполняем роль тестеров… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

наш человек,держи краба)

10 минут назад, Volodya7429584 сказал:

Кстати, а нам, как тестерам ничего не накидывают из плюшек, обидно

37 минут назад, Ronery сказал:

Там вродь темптейшен есть с раком(Игрок который) и всё, больше не с кем

Вороба уже недели 2 не играет, а то и больше 

23 минуты назад, Ronery сказал:

Радуйся, что на сервера пускают … ишь чего захотел 

1 минуту назад, xlMiDlx сказал:

Радуйся, что на сервера пускают … ишь чего захотел 

Бесплатно вон сколько багрепортов игроки пишут,э ххх

40 минут назад, Ronery сказал:

Ну вот потому и баги кругом. Лично я багрепорты больше писать не буду, я не нанимался, особенно когда толку нет. Нравится им, что игра с кучей багов? Как говорится флаг в руки и удачи с повышением онлайна. Новички будут ОСОБЕННО “рады” количеству багов в игре, как раз пока не втянулись сбегут из игры, даже не начав в неё толком играть.

Была игра, а стала хрень задротная. ПВП - отстой полнейший, от ПВЕ блевать охота, ОМ - пустой как барабан.

В 3/17/2018 в 02:47, Paykan4eg сказал:

Не надо прикрываться новичками.  Как раз ради новичков (читай - лёгких мясных фрагов) педобиры до упора лётали на т3.

бред. педобиры играли на т2. 

т3 - единственный тек был, на котором не было всякой аимной дичи, которой слихвой хватало на т5. Еще до последних бредо-версий. 

Терь надо новый ММ делать, который будет в бой кидать по кораблям. Видит ММ что игрок ставит дивера в слот - сразу к таким же кидает. Ни одного дивера не взял - к таким же как он. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  (будут спарки и орелусы…лол)

Хотите покажу сколько можно ждать боя в ПВП? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

С крафтовыми кораблями ничего делать не будут? Они прям такие уникальные и тонконастраиваемые, прямо как корабли эллидиума, которые пересобирай как хочешь в любой момент бесплатно, а не за 6 мультов кредитов. Такой пряма нужный бонус в 7.5% к хитам. А 9 слотов на выбор это вау, тарга ваще курит, есть где развернуться=). Октопус с Вазготом и рядом не стоял например, просто мусоршип ИМХО. Уникального только внешний вид остался. Балансить то только новые модули будут? Разрушитель щитов это ОК модуль да?=) И насовали бы уже чо-то дельное в кружочки после миссий. Нафига я на этот форум зашел, мрак и тьма пздц=(. Тыкал бы себе дальше крестиком в кружочек=) Разработчики эти читают тут хоть чо? А на иконках белый рисунок они походу парнишку лет 8 раскрасить попросят за шокалатку и буэт все ОКОБ=). Во сколько вапросов начирикал, peace nah хД

1 час назад, Rtpnmee сказал:

Хотите покажу сколько можно ждать боя в ПВП? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

товарищ недавно ждал 4 часа

чем удивишь ? хД

Мне вот интересно, этот цирк собираются исправлять?

27 минут назад, _Autism сказал:

товарищ недавно ждал 4 часа

чем удивишь ? хД

МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ ! Хамы !