Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

13 минуты назад, VEDROLET сказал:

Мне вот интересно, этот цирк собираются исправлять?

Причём ты отметил тех , у которых диверы были активны в этот момент , там ещё несколько в слотах стоят .

А так , не считая одного из команды противников , у всех есть диверы , и наверняка почти все с балансной пушкой  не считая куттера . А поляк скорей всего просто не докачался до 15 лвл , чтобы стать скелачом .

Перехватоконфликт, как хотели ) 

ток не таким способом 

Да забейте вы, хватит кактус жрать.

38 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Да забейте вы

Вот многие и забили, на игру, вообще  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Мне вот интересно, этот цирк собираются исправлять?

А чего такой пинг высокий и еще потеря пакетов? Наверное проблемы с провайдером??

1 час назад, Amun_Hatep сказал:

Вот многие и забили, на игру, вообще  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

5 дней уже без перехватконфликта!
Скоро соберут статистику и апнут другие орудия кораблей! Потом будут апать резисты так как все очень быстро убивает! А так зачем нерфить два ствола дивера чтоб все стало на свои места!

Чисто ради разнообразия, не на одних диверах можно играть.

Скрытый текст

С сегодняшнего дня решил пока не играть в SC. Нет вообще желания играть в это УГ.

Почти 4 года эта игрушка была неким способом досуга, где можно было расслабиться и насладиться игровым процессом. И вот теперь всё это взяли и убили. RIP. Покойся с миром, старый добрый SC.

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Чисто ради разнообразия, не на одних диверах можно играть.

Показать содержимое

Небось с плазменным бластером на инже?

Игроков почти целенаправленно загоняют в ОМ. По крайней мере складывается именно такое впечатление. Раньше ресы падали после боя- теперь только кредиты. Ок, вылетел в ОМ пофармить ресурсов и натолкнулся на странный баг. С включенной защитой станции нельзя атаковать игроков, если это не ПвП локация (проверял на Kite с плазмой атакуя игроков с защитой и без - урон не проходит, появляется сообщение о защите станции). Но стоит взять корабль с Факелом/Ореолом и наступает звиздец- фармишь мобов, мимо пролетает игрок без защиты станции и получает плюху излучением. Ты получаешь “Агрессора” и отправляешься на станцию, ибо все с радостью налетят на тебя и запинают. Это баг или так и должно работать? В конечном итоге- ни в ПвП поиграть (привет ММ и новому луту), ни в ОМе пофармить (странные правила работы защиты станции не позволяют летать на комфортных кораблях). “Шикарная” обнова.

7 минут назад, KrissVorot сказал:

Игроков почти целенаправленно загоняют в ОМ. По крайней мере складывается именно такое впечатление. Раньше ресы падали после боя- теперь только кредиты. Ок, вылетел в ОМ пофармить ресурсов и натолкнулся на странный баг. С включенной защитой станции нельзя атаковать игроков, если это не ПвП локация (проверял на Kite с плазмой атакуя игроков с защитой и без - урон не проходит, появляется сообщение о защите станции). Но стоит взять корабль с Факелом/Ореолом и наступает звиздец- фармишь мобов, мимо пролетает игрок без защиты станции и получает плюху излучением. Ты получаешь “Агрессора” и отправляешься на станцию, ибо все с радостью налетят на тебя и запинают. Это баг или так и должно работать? В конечном итоге- ни в ПвП поиграть (привет ММ и новому луту), ни в ОМе пофармить (странные правила работы защиты станции не позволяют летать на комфортных кораблях). “Шикарная” обнова.

Обьясняю: 

Люди в основном любят: пвп или пве (Редко все 2 режима нравятся)

Людей, которые играют в пвп, постоянно(!!!) заставляют по квестам идти в пве, например, упаковки с цертежами, кампания и ОМ(тоже пве).

ПВПшники потеряли БЗС и лиги (И так минимальное кол-во игроков там играло, даже из пвпшников). У них нет выбора, нет режимов. А если они захотят что-то скрафтить их насильно загонят в ОМ/ПВЕ.

А людей, которые любят пве(Никогда их не понимал ибо пве тут совсем рутина), заставляют играть в пвп, летать в ОМ.

4 минуты назад, Ronery сказал:

Ничего плохого в этом нет.

Зато это один из способов понять других игроков, те трудности с которыми игроки сталкиваются.

Например даже любители ПВЕ устают от малого выбора занятий, все пройдено по 1000ти раз - попали в ПВП, развеялись, почувствовали нас ПВПков, узрели баланс.

Я вот в ОМе летаю…да не добровольно, но зато на некоторых локациях просто залипаю, мобов бы побольше, тогда было бы еще интереснее.

В охотку можно против ИИ полетать, в ПВЕ сходить, в ОМе поискать лут - мне наоборот нравиться, что есть что поделать, если в ПВП припекло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, xlMiDlx сказал:

Перехватоконфликт, как хотели ) 

лучше бы лозеры апнули, как раньше были на диверах или залпу…ухххх ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ранговые задания - феерический бред. Получить 3 не самые простые медали (типа маньяка) за ограниченное время. Я просто забил если честно - принципиально не буду страдать такой фигней. Предпочитаю думать что ограниченное время - это баг, который в конце-концов пофиксят.

3 минуты назад, SalaaR сказал:

Ничего плохого в этом нет.

Зато это один из способов понять других игроков, те трудности с которыми игроки сталкиваются.

Например даже любители ПВЕ устают от малого выбора занятий, все пройдено по 1000ти раз - попали в ПВП, развеялись, почувствовали нас ПВПков, узрели баланс.

Я вот в ОМе летаю…да не добровольно, но зато на некоторых локациях просто залипаю, мобов бы побольше, тогда было бы еще интереснее.

В охотку можно против ИИ полетать, в ПВЕ сходить, в ОМе поискать лут - мне наоборот нравиться, что есть что поделать, если в ПВП припекло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А я и многие мои знакомые хотят КОМАНДНЫЕ бои и ПВП,от ПВЕ их крайне тошнит

Я всегда за разнообразие, но, к сожалению, за год у нас в ПВП  -2(Минус) режима, а также 4+ изменения ММ, который многих их игры выгнал

Только что, Ronery сказал:

Я всегда за разнообразие, но, к сожалению, за год у нас в ПВП  -2(Минус) режима, а также 4+ изменения ММ, который многих их игры выгнал

Я согласен с Вами, возможно Вы могли бы подготовить тему про возврат режимов в ПВП, думаю многие поддержат, я в том числе.

11 минуту назад, SalaaR сказал:

Я согласен с Вами, возможно Вы могли бы подготовить тему про возврат режимов в ПВП, думаю многие поддержат, я в том числе.

Так, подготовили тему с возвратом иконок, возвратом ММ, нерфами пушек, даже ЛЮБАЯ поддержка игроков не сдвигает работу над этим вопросом ни на йоту, потому, что просто игроки глупые и не видят статистики.(Ответ на тему уже написал, так что тему можно не создавать)

23 минуты назад, Ronery сказал:

Обьясняю: 

Людей, которые играют в пвп, постоянно(!!!) заставляют по квестам идти в пве, например, упаковки с цертежами, кампания и ОМ(тоже пве).

ПВПшники потеряли БЗС и лиги (И так минимальное кол-во игроков там играло, даже из пвпшников). У них нет выбора, нет режимов. А если они захотят что-то скрафтить их насильно загонят в ОМ/ПВЕ.

А людей, которые любят пве(Никогда их не понимал ибо пве тут совсем рутина), заставляют играть в пвп, летать в ОМ.

Проблема в том, что раз уж загнали насильно в ОМ, так пусть сделают его комфортным- постоянные баги с системой защиты станции просто попаболь. Летал в ОМ на Паломе МК-2 (АОЕ урон, хорошая выживаемость, вместительный трюм). Нафармил пару осколков кристалла (такой дефицит, лично у меня, что просто пздц), какую-то новую пушку и голдовые снаряды- зацепил пролетающий корабль игрока излучением, получил агрессора и сдох. С Архоном на Ореоле точно такая же ситуация. Уже более двух месяцев каждый раз при первой загрузке карты из миссии “Огневая поддержка” (не важно, миссия или ОМ), крашится клиент, и я как идиот каждый раз отправляю баг-репорт. Как ты думаешь, исправили ли это? Нет. Когда я открывал маршрут в ОМе, это был ад- летишь пол часа к вратам, а потом молишься, что бы не крашнуло или хотя бы засчитало открытие локации.

2 минуты назад, KrissVorot сказал:

Проблема в том, что раз уж загнали насильно в ОМ, так пусть сделают его комфортным- постоянные баги с системой защиты станции просто попаболь. Летал в ОМ на Паломе МК-2 (АОЕ урон, хорошая выживаемость, вместительный трюм). Нафармил пару осколков кристалла (такой дефицит, лично у меня, что просто пздц), какую-то новую пушку и голдовые снаряды- зацепил пролетающий корабль игрока излучением, получил агрессора и сдох. С Архоном на Ореоле точно такая же ситуация. Уже более двух месяцев каждый раз при первой загрузке карты из миссии “Огневая поддержка” (не важно, миссия или ОМ), крашится клиент, и я как идиот каждый раз отправляю баг-репорт. Как ты думаешь, исправили ли это? Нет. Когда я открывал маршрут в ОМе, это был ад- летишь пол часа к вратам, а потом молишься, что бы не крашнуло или хотя бы засчитало открытие локации.

Баги, баги баги. А я что сделаю, я могу как и ты тут ныть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скопировал с другой темки, а то люди забывают тоже 

Ребят, ПОВТОРЮСЬ,  [Time_Collapse](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=38671) работает тут ну не может он написать, что это их ошибка, глупость и так далее, даже если 8000 скринов предложите и 100 отзывов. Работа у человека, сдерживать  массы (Какие можете сами додумать).

Баги и еще такое да, но вся информация, предоставляемая им фильтруется, например, можно ответить, что баг (Если знает).

Так что не думайте, что не хочет или человек глупый он, просто не может. Надеюсь, не оскорбил

Любил я раньше ПВП, но потом пришлось перейти в ПВЕ, не сопротивляйтесь: “сначала будет больно, но потом боль уходит, как Лорд Маршал и обещал”(с) 

141484246193.jpg

2 минуты назад, Kirovles сказал:

сначала будет больно, но потом боль уходит, как Лорд Маршал и обещал"

да, но он плохо кончил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)