2 минуты назад, KrissVorot сказал:
Проблема в том, что раз уж загнали насильно в ОМ, так пусть сделают его комфортным- постоянные баги с системой защиты станции просто попаболь. Летал в ОМ на Паломе МК-2 (АОЕ урон, хорошая выживаемость, вместительный трюм). Нафармил пару осколков кристалла (такой дефицит, лично у меня, что просто пздц), какую-то новую пушку и голдовые снаряды- зацепил пролетающий корабль игрока излучением, получил агрессора и сдох. С Архоном на Ореоле точно такая же ситуация. Уже более двух месяцев каждый раз при первой загрузке карты из миссии “Огневая поддержка” (не важно, миссия или ОМ), крашится клиент, и я как идиот каждый раз отправляю баг-репорт. Как ты думаешь, исправили ли это? Нет. Когда я открывал маршрут в ОМе, это был ад- летишь пол часа к вратам, а потом молишься, что бы не крашнуло или хотя бы засчитало открытие локации.
Баги, баги баги. А я что сделаю, я могу как и ты тут ныть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Скопировал с другой темки, а то люди забывают тоже
Ребят, ПОВТОРЮСЬ, [Time_Collapse](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=38671) работает тут ну не может он написать, что это их ошибка, глупость и так далее, даже если 8000 скринов предложите и 100 отзывов. Работа у человека, сдерживать массы (Какие можете сами додумать).
Баги и еще такое да, но вся информация, предоставляемая им фильтруется, например, можно ответить, что баг (Если знает).
Так что не думайте, что не хочет или человек глупый он, просто не может. Надеюсь, не оскорбил