Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

4 минуты назад, Ronery сказал:

Баги, баги баги. А я что сделаю, я могу как и ты тут ныть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дело ведь не только в багах. Где было опубликовано корректное и полное, скажем так, описание обновления? Про ОМ я говорить не буду- глобальное обновление и т.д. Взять хотя бы добычу лута после боя- нигде я не заметил (может слепой, но вроде бы нет) описание изменения добычи. Ее (добычи) теперь просто нету- просто кредиты. Две бонусные точки с према теперь просто юзлес, ибо они дадут тебе 5-10к серебра (очень смешно). А это довольно серьезное изменение прем-статуса, за который некоторые люди реальные деньги платят. Отношение к игрокам, извиняюсь за прямоту, как к быдлу, которое все схавает, вот что обидно.

8 минут назад, SalaaR сказал:

да, но он плохо кончил ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

на наших лорд-маршалов никакие фурианцы не действуют)

46 минут назад, Ronery сказал:

А я и многие мои знакомые хотят КОМАНДНЫЕ бои и ПВП,от ПВЕ их крайне тошнит

Я всегда за разнообразие, но, к сожалению, за год у нас в ПВП  -2(Минус) режима, а также 4+ изменения ММ, который многих их игры выгнал

Полностью согласен с твоей точкой зрения! Сейчас нет ничего из ПвП режима!

А скок было сегодня команд на Воскресном турнире? В 19 00 и в 22 00? Я просто не собирал… да и некого… вся зимняя команда перестала играть в это…

6 часов назад, Amun_Hatep сказал:

Вот многие и забили, на игру, вообще  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

И как же  хоршо без неё ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вовка пока расслабляет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (Особенно когда ты ДХ с фулл легами ) и 925 илвл ) )

2 часа назад, Ronery сказал:

А я и многие мои знакомые хотят КОМАНДНЫЕ бои и ПВП,от ПВЕ их крайне тошнит

Я всегда за разнообразие, но, к сожалению, за год у нас в ПВП  -2(Минус) режима, а также 4+ изменения ММ, который многих их игры выгнал

Да, разочарован … Если че в ТСку буду заходить, исправят Перехватоконфликт вернусь, а так пока нервы не держууууут

Хы.

1 Никакущие, вырвиглазные, абсолютно неинформативные иконки. Да мне в любой другой игре намного проще разобраться было, но с этими, вытирая кровь с глаз, приходится вчитываться в названия.

Что боевой, что ангарный интерфейс, слишком мелок. На зрение никогда не жаловался, да и врач уверяет что все в норме, но в данном случае, приходится наклонятся к экрану и прищуриваться, вчитываясь в те же квесты. А про баффы/дебаффы вообще можно забыть, проще самому бой анализировать, чем разглядывать, ту мелкую непонятную дич.

2 Опять гребанные эксперименты с ммр. И в конце концов, это не нормально когда на какбы “высшей” сложности, дозакидывает совсем зеленых новичков и ребят с <1 винрейтом, которые отыгрывают роль фрагов.

3 Как там Инферно мне когда то писал, “В игре 300+ кораблей, тебе полетать неначем?”. Есть на чем и теперь даже глаза разбегаются с чем. Только вот бесполезность 99% этого игрового контента в боях, к сожалению не дает возможности реализовать хоть что то интересное, а тщетные попытки соперничать с очередной, правда еще более узкой, чем обычно метой, отбивают всякое желание даже заходить в игру. 
Да я даже незнаю, от такого стыдно должно быть, опять же наступаете на те же грабли. Какое к черту может быть развитие, если геймплей  ПВП направленной игры убит и урезан, явно дисбалансными цифрами?

Еще конечно дофига всего можно высказать и обсудить, но мне уже безразлично, ск вызывает только отторжение. Все ради чего стоило и хотелось играть, разрушено окончательно. Хороших игроков, единицы и тех с каждым днем все меньше. Отношение разработчиков к игре, все более наплевательское. Теперь уже, защищать вас и оправдывать, нет ни смысла, ни желания.

Ну и надо подытожить.

Ведущему геймдизу - 4+

Левел дизу - 5

Сценаристу - 4

Уи дизу - 2- (за старания)

Ну и почти всей остальной команде - Надеюсь когда нибудь, в проект можно будет вернуться и увидеть действительно годную игру, а не вечную альфу, который он из себя на данный момент представляет. И так же, искренне надеюсь что до вас когда нибудь дойдет, что без качества, не будет успеха.
Всего хорошего.

SaN4eL08 - Оскорбления мат. РО 1 день. Предупреждение.

Ваш фидбек будет собран и тщательно рассмотрен. Тема закрыта.