Хы.
1 Никакущие, вырвиглазные, абсолютно неинформативные иконки. Да мне в любой другой игре намного проще разобраться было, но с этими, вытирая кровь с глаз, приходится вчитываться в названия.
Что боевой, что ангарный интерфейс, слишком мелок. На зрение никогда не жаловался, да и врач уверяет что все в норме, но в данном случае, приходится наклонятся к экрану и прищуриваться, вчитываясь в те же квесты. А про баффы/дебаффы вообще можно забыть, проще самому бой анализировать, чем разглядывать, ту мелкую непонятную дич.
2 Опять гребанные эксперименты с ммр. И в конце концов, это не нормально когда на какбы “высшей” сложности, дозакидывает совсем зеленых новичков и ребят с <1 винрейтом, которые отыгрывают роль фрагов.
3 Как там Инферно мне когда то писал, “В игре 300+ кораблей, тебе полетать неначем?”. Есть на чем и теперь даже глаза разбегаются с чем. Только вот бесполезность 99% этого игрового контента в боях, к сожалению не дает возможности реализовать хоть что то интересное, а тщетные попытки соперничать с очередной, правда еще более узкой, чем обычно метой, отбивают всякое желание даже заходить в игру.
Да я даже незнаю, от такого стыдно должно быть, опять же наступаете на те же грабли. Какое к черту может быть развитие, если геймплей ПВП направленной игры убит и урезан, явно дисбалансными цифрами?
Еще конечно дофига всего можно высказать и обсудить, но мне уже безразлично, ск вызывает только отторжение. Все ради чего стоило и хотелось играть, разрушено окончательно. Хороших игроков, единицы и тех с каждым днем все меньше. Отношение разработчиков к игре, все более наплевательское. Теперь уже, защищать вас и оправдывать, нет ни смысла, ни желания.
Ну и надо подытожить.
Ведущему геймдизу - 4+
Левел дизу - 5
Сценаристу - 4
Уи дизу - 2- (за старания)
Ну и почти всей остальной команде - Надеюсь когда нибудь, в проект можно будет вернуться и увидеть действительно годную игру, а не вечную альфу, который он из себя на данный момент представляет. И так же, искренне надеюсь что до вас когда нибудь дойдет, что без качества, не будет успеха.
Всего хорошего.