иконки,чтоб их,как до вас донести,что иконки не читабельны и дело не в привычке,если говорите о глобальном обновлении интерфэйса,то мне уже страшно что нас ждёт впереди,не хотелось бы решать этот вопрос самому и радикально…
ну нету там удобства и информативности,остановитесь!!!
Будет ли пересмотр содержимого таинственного контейнера? В нынешних реалиях некоторое их содержимое откровенный хлам который ни кому не нужен.
Привет разработчикам и модераторам.
Так… по существу.
-
Спасибо за новые иконки модулей, судя по всему после пару лет доработок они будут выглядеть довольно таки внушительно.
-
Хочу обратить ваше внимание на Штурмовиков Заградителей (Особое внимание) они совершенно бесполезны. Советую добавить 10-15% к выживаемости данной роли. (хотя бы резисты какие не какие)
-
Благодарю за скорый вывод пиратских тайников.
Теперь вопросы :
-
Есть ли на локациях Пиратские тайники ? Или они выведены из игры ?
-
Как ваше здоровице ? По ночам не икается ? (Вполне серьезный вопрос, судя по разрыву форума и чата игры)
-
Будет ли улучшатся графика, динамичность, звуки в игре ?
-
Можно ли заказать обои на рабочий стол без кораблика но с вашим логотипом ? Хочу сделать стенку Скинали на кухню, оч. понравилась одна фотография, но кораблик не в тему.
Всем сяп, ушел работать )
7 минут назад, FireDP сказал:
иконки,чтоб их,как до вас донести,что иконки не читабельны и дело не в привычке,если говорите о глобальном обновлении интерфэйса,то мне уже страшно что нас ждёт впереди,не хотелось бы решать этот вопрос самому и радикально…
Опять иконки поменяли что-ли?
До фикса иконки Б.М. были прямо скажем совсем не але.
Остальные иконки в принципе уже запомнились и не вызывают негодования, но вот иконки Б.М. это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Я так понял что иконки есть и придётся к этому привыкнуть.
НО!
Нарисуйте где-то в углу иконок в АТЛАСЕ значки РОЛИ. Прокручивать несколько сотен не информативных иконок в общем списке (а списки по ролям толком не работают), чтобы найти нужный модуль для определённого корабля или роли это содомия.
Да, побольше бы иконки сделать и боевой интерфейс подновить чутка. Ну и многим иконкам остро не хватает цветастости
Раньше на заградителе на форсаже с крейсерской модификацией я спокойно разбирал хищника, на днях было задание(контракт) в Пустоши солариса убить хищника, я до него долетел и он с меня разобрал по запчастям, это так задумано?
3 минуты назад, Volodya7429584 сказал:
Раньше на заградителе на форсаже я спокойно разбирал хищника, на днях было задание в Пустоши солариса убить хищника, я до него долетел и он с меня разобрал по запчастям, это так задумано?
За то Спектр фалькон с курсовым бластером разбирает 3 хищника быстрее чем ты услишишь звук похожий на “аргршхаргахрахрхарх”
- Можно ли заказать обои на рабочий стол без кораблика но с вашим логотипом ? Хочу сделать стенку Скинали на кухню, оч. понравилась одна фотография, но кораблик не в тему.
Лезорт, вы не поняли, я готов даже купить … Нужно разрешение 17676 на 3800 пикселей … А именно 3600 мм на 572мм
CinnamonFake (Опубликовано: 2 минуты назад)
Перерисовка иконок необходима для дальнейших обновлений. Мы стараемся выполнить интерфейс в едином современном стиле, при этом сохранив удобство и информатиность
Так в том то и дело ,что информативность не сохранилась, в пример иконки микропеленгатора и фазового модулятора - это белые кружки на сером фоне,просто одна монотонная каша…
новый уровень пилота открывает доступ к новой технике и оборудованию. Скоро мы выпустим 4 новых корабля, для них потребуется обладать высоким уровнем пилота
новые коры будут 16-17 ранга,так зачем мне подымать ранг пилота выше?
Художник молодец, не то слово. Новые изображения зацепили довольно таки серьезно, видно что человек любит свою работу !
4 минуты назад, FireDP сказал:
новый уровень пилота открывает доступ к новой технике и оборудованию. Скоро мы выпустим 4 новых корабля, для них потребуется обладать высоким уровнем пилота
новые коры будут 16-17 ранга,так зачем мне подымать ранг пилота выше?
Сейчас при достижении 16 уровня пилот получает ежечастный квест на чертежи для крафта Granite и Wolfhound 16 ранга (если пропустил ивент с ксеночипами).
На новые может 17 лвл будет например.
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 2 минуты назад)
Перерисовка иконок необходима для дальнейших обновлений. Мы стараемся выполнить интерфейс в едином современном стиле, при этом сохранив удобство и информатиность
Так кто вам мешает делать информативные иконки?
Я вот вам пример из собственного опыта приведу.
Я работаю главным конструктором проектной компании (проектируем любые здания и сооружения).
Наш продукт это чертежи конструкций и прочих элементов. При этом когда ты создаешь чертежи ты все продумываешь и тебе все понятно - потому что ты сам это сделал.
А на выходе когда “прораб” на стройке берет чертежи - он просто в шоке начинает искать “откуда растут ноги”
Естественно это вызывает бурю негодования со стороны “заказчика”.
По этому у нас в организации есть система многоуровневой проверки: исполнитель->проверяющий->гл. конструктор->нормо контроль.
Все они смотрят чертежи и уже указывают на недостатки, кто-то на технические а кто-то на недостатки оформления в плане читабельности.
Это все я к чему: По мимо качества продукции она должна быть понятна тем для кого она создается. А в понятности иконок боевых модулей у вас вышел явный прокол.
Они у вас получились как “круги на полях” вроде бы что-то нарисовано а что. . .черт его знает.
По пвп.
Повсюду диверы с курсовыпи пушками. Это нормально, что дивер в лоб разбирает крышку под ЭМИ диффузионкой быстрее, чем крышка это неуклоняющегося дивера с контактного миномёта? Если же крышку отключат в положении диффузинки не на ЭМИ, то дивер убивает за несколько секунд.
1 минуту назад, Krigg сказал:
По пвп.
Повсюду диверы с курсовыпи пушками. Это нормально, что дивер в лоб разбирает крышку под ЭМИ диффузионкой быстрее, чем крышка это неуклоняющегося дивера с контактного миномёта?
Вполне нормально … Я хоть курсовой и не юзаю… Но по факту, дивер должен - Прилетел убил - умер … Так оно и происходит …
Дивер выполняет свою задачу … Убил самого опасного противника и скопытился
мне вот очень интересно, это как парень с 10км накидывает по тебе, и ты к нему даже на 5 не можешь подлететь т.к он тебя успевает выжечь за это время?!.. б-баланс в игре существует…
7 минут назад, Rtpnmee сказал:
Но по факту, дивер должен - Прилетел убил - умер
По поводу умер. . . это бабка надвое сказала.
Чаще прилетел-вырезал пол тимы и отварпал на покровителе ВазГота.
Ниче что у меня “Спектр фалькон” со скорострельностью 570 наваливает Хищнику по 8к урона каждым критом с шансом крита 74%?
да на такой урон в секунду даже 2 эсма не способны, хотя какой там два там и 4 эсма походу такого не выдадут дамага. . .
3 минуты назад, Monstrrik22 сказал:
мне вот очень интересно, это как парень с 10км накидывает по тебе, и ты к нему даже на 5 не можешь подлететь т.к он тебя успевает выжечь за это время?!.. б-баланс в игре существует…
Это кто с 10 км накидывает?