Уважаемые разработчики вы говорите что играть стало интереснее но мне как игроку стало абсалютно не интересно играть.
О боже, баг с заданием компании так и не пофиксили, уже неделю на одном сижу.
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Это кто с 10 км накидывает?
только что против меня в бою парень на орелосе выдавал такие финты
2 минуты назад, TankT666 сказал:
Уважаемые разработчики вы говорите что играть стало интереснее но мне как игроку стало абсалютно не интересно играть.
Вот тут то я согласен, что-то я вообще перестал в ПВП летать … Что-то тут не чисто …
3 минуты назад, Monstrrik22 сказал:
5 минут назад, Glavnook сказал:
Это кто с 10 км накидывает?
только что против меня в бою парень на орелосе выдавал такие финты
На такое мало кто способен, особенно с лазерами.
1 минуту назад, Rtpnmee сказал:
Вот тут то я согласен, что-то я вообще перестал в ПВП летать … Что-то тут не чисто …
именно смысл играть в игру, в которой после каждого обновления появляться имбонагибаторский класс и все топ игроки начинать на нём летать против новичков и нагибать их в ПВП
Хоть я и повторю слова многих, но все равно… Иконки… Проблема не в том, что они не красивые (какая собственно разница, нарисовано что-то, да и ладно), и не в том, что они “новые”. Когда то и старые иконки для всех нас были новыми. Но не было такой каши. Старые иконки все были визуально разные! Резистные плашки были цветные, все уже в курсе, что желтое это кинет, синее-электро, красное-термо. И так даже не только в вашей игре, эти цвета логичны и адекватны. Но нынешние иконки они ОДИНАКОВЫЕ!!! Это тупо многоугольники серого цвета. Их внешний вид не несет никакой смысловой нагрузки! Старый ик сканер, нарисован красный кораблик, логично, показаны уязвимые точки, как то вяжется с шансом крита. Боковые двигатели были нарисованы как боковые, иконке верилось! Ну а про боевые модули, на них вообще краски не хватило похоже. Когда вышли новые модули и иконки к зеленым кораблям, ни кто не пикал даже, что иконки не понятные, или " что вы тут нарисовали?" НО ЭТИ! С выходом обновленного флота и серых иконок, на некоторые корабли игроки сразу сказали, что это халтура не понятная. Не из-за того что они новые, а из-за одинаковости! Сейчас, к примеру, список корпусов не отличается внешне от списка компов. И мы внешний вид иконок никогда не выучим, в них нет логики.
Ну а про все остальное даже писать не хочется, получится еще один том “война и мир”…
23 минуты назад, IDru сказал:
Сейчас при достижении 16 уровня пилот получает ежечастный квест на чертежи для крафта Granite и Wolfhound 16 ранга (если пропустил ивент с ксеночипами).
На новые может 17 лвл будет например.
а как же это,достаточно 10 ранга или как?
Повышая уровень развития пилот получает доступ к новым кораблям и оборудованию:
-
На 1 уровне пилот может играть кораблями с 1 по 10 ранг включительно
-
При достижении 5 уровня пилот может играть кораблями по 15 ранг включительно
-
При достижении 10 уровня пилот может играть кораблями по 17 ранг включительно
Я в теме про ошибки и баги выкладывал скрин с непонятным лазерным оружием. Скажите пожалуйста на какой хоть кораблик оно ставится и как называется. Благодарю!
21 минуту назад, Glavnook сказал:
Ниче что у меня “Спектр фалькон” со скорострельностью 570 наваливает Хищнику по 8к урона каждым критом с шансом крита 74%?
да на такой урон в секунду даже 2 эсма не способны
Ниче. что у Спектра Фальконе не должно быть курсового бластера, так как это оружие Фалькон-М и Голден Игла. И если у тя Спектр с ним летает, то это баг…
Очень неудобные иконки модулей, неинформативные, то что на них нарисовано можно рассмотреть только в атласе. При установке на корабль ориентируешься только на название и описание.
Бафы и дебафы в бою вобще не понятны. Особенно бафы на фоне квадратов. Неужели прозрачный фон иконок теперь не современный? Объемные изображения тоже видимо прошлый век, 2D графика “ваше все” видимо.
ПВП. Ваш матчмейкер просто бред. Зачем мне столько кораблей? Почему я не могу полетать на кораблях 9 ранга без всяких непонятных прибавок? Можете себя убеждать в том что разнаца между рангами мала и не имеет значения\компенсируется бонусами, я в вашей игре с ЗБТ, и разница между рангами есть - в кол-ве модулей и их разнообразии. Рэб 9 ранга никогда не будет летать как рэб 15 ранга. Вы говорите что научились определять уровень мастерства пилота…ок, так верните тековую систему и я буду летать на любимых кораблях против равных пилотов на кораблях того же уровня. Ваша каша-малаша это не выход. Играть в пвп сейчас хочется меньше, чем когда вы всех силой\квестами загоняли на т5.
Осмелюсь высказать свое мнение на счет торговли. Это вы очень подло сделали. Вещи, которые добывались с невероятно низким шансом дропа и на которых можно было заработать продав их, вдруг стали просто мусором… нет слов.
Я, да, думаю, не только я, а и многие кто уже покинул ваш проект с выходом этой обновы, могли бы еще много вам сказать, но вы все равно не будете слушать никого. Я не преследую цель обидеть вас, но за время проведенное в игре и на форуме я усвоил, что вы готовы слушать только похвалу вашим действиям.
Я уже тоже на грани того, чтобы покинуть ваш проект…
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 17 минут назад)
Иконки-символы проще группируются и легче поддаются дальнейшей переработке, при необходимости.
Если перерисовать иконки в том же стиле, то это просто был бы набор новых изображений моделей модулей.
1.
Это понятно но “Иконки-символы” вы делаете: 1. только для облегчения переработки или 2. для того что бы они были интуитивно понятны всем а не только вам?
- я надеюсь что 2-е.
Так вот 2-го у вас как раз и не получилось. Читабельностьи у иконок боевых модулей нет (играем по памяти).
Пусть они будут симвоны но понятные, а главное что бы в них видны были отличия когда на них мельком бросишь взгляд а не когда “втыкаешь” по 10-15 сек силясь понять что за “загагулина” там нарисована.
И еще есть такая штука как особенность восприятия человеческого глаза.
- изображение цветное воспринимается лучше чем монохромное.
- а так же в монохромном (если уж вы хотите в монохроме) важен контраст цветов. Важная информация должна “контрастно” выделяться на общем фоне.
А у вас получилось “Белое на светлом”.
2.
А чем плохи они? миниатюрные иконки модулей?
В понимаете, иконки модификаторов и пушек хотя и непривычны были но к ним я например уже привык.
Почему?
Да потому что они:
а. цветные,
б. важная информация контрасно выделена на общем фоне.
10 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Ниче. что у Спектра Фальконе не должно быть курсового бластера, так как это оружие Фалькон-М и Голден Игла. И если у тя Спектр с ним летает, то это баг…
Да да Фалькон-М это я что-то перепутал их.
Привет, Nergal205! Квесты на корпоративный иридиум возвращать не планируется, но сейчас его можно получить из сундуков.
Это респ которых вы понерфили? Точнее совсем убрали (полетал где то с час - ни одного тайника, просто НИ ОДНОГО, хотя в локе я был один) Замечательно, сперва отбираем, а потом говорим где можно взять. Только не говорите про “приведение в нормальное состояние”, приведение в нормальное состояние, это когда об этом пишут в патчноуте ХОТЯ БЫ, а так это нерф, причём ещё и скрытый и весьма странный (у нас теперь таинственный контейнер мало того что менее ценен, так его ещё и найти проще. Короче откровенный плевок в адрес донатеров, зачем покупали голдовые сканеры вообще непонятно). Если бы никто не спросил, Вы бы даже словом по этому поводу не обмолвились бы. То же касается и тайкина, с какого перепугу ему понерфили прыжковые кристаллы? И опять втихаря, в патчноутах об этом ни слова. Раньше при полном заряде он варпался на почти 24км (даже с сокорпом по этому поводу поспорил, он не знал оказывается, что каждый следующий варп длиннее предыдущего и когда я ему показал в ОМ, было акурат 24км до ворот, у которых я оказался сделав 4 прыжка), теперь на 16км, это не нерф? Ах да, это “приведение в нормальное состояние”, тоесть год до этого мы играли на ненормальном тайкине и только теперь на нормальном.
Про обнову!
- Огромное спасибо что сделали диверконфлик с игрой!
- Когда будут нерфы орудий дивера которые наносят огромный урон и разбирают все за считанные секунды! Зачем мне теперь резесты по 120 ед если дивер ушатывает мою ударку за 3-4 выстрела?
- Почему нет нерфа фок. лазера? Или вы считаете что ударка должна стрелять дальше дальника?
- ММ просто полный шлак! Либо я фармлю респ противника либо фармят мой!
- Кампания в ОМе просто убога! Как и система дропа в Оме! Спасибо за то что бы поставить фазер мне нужно лететь в Ом и фармить ботов! Вы не думали что есть люди которым интересен только ПвП режим?
Положительное про обнову!
1.Карта Ома сделана неплохо.И это все плюсы за последние патчи!
6 минут назад, MEPXH сказал:
Очень неудобные иконки модулей, неинформативные, то что на них нарисовано можно рассмотреть только в атласе. При установке на корабль ориентируешься только на название и описание.
Бафы и дебафы в бою вобще не понятны. Особенно бафы на фоне квадратов. Неужели прозрачный фон иконок теперь не современный? Объемные изображения тоже видимо прошлый век, 2D графика “ваше все” видимо.
ПВП. Ваш матчмейкер просто бред. Зачем мне столько кораблей? Почему я не могу полетать на кораблях 9 ранга без всяких непонятных прибавок? Можете себя убеждать в том что разнаца между рангами мала и не имеет значения\компенсируется бонусами, я в вашей игре с ЗБТ, и разница между рангами есть - в кол-ве модулей и их разнообразии. Рэб 9 ранга никогда не будет летать как рэб 15 ранга. Вы говорите что научились определять уровень мастерства пилота…ок, так верните тековую систему и я буду летать на любимых кораблях против равных пилотов на кораблях того же уровня. Ваша каша-малаша это не выход. Играть в пвп сейчас хочется меньше, чем когда вы всех силой\квестами загоняли на т5.
Осмелюсь высказать свое мнение на счет торговли. Это вы очень подло сделали. Вещи, которые добывались с невероятно низким шансом дропа и на которых можно было заработать продав их, вдруг стали просто мусором… нет слов.
Я, да, думаю, не только я, а и многие кто уже покинул ваш проект с выходом этой обновы, могли бы еще много вам сказать, но вы все равно не будете слушать никого. Я не преследую цель обидеть вас, но за время проведенное в игре и на форуме я усвоил, что вы готовы слушать только похвалу вашим действиям.
Я по этой причине перестал летать в ПВП, на 9 ранге команднике Strong залетел в ПВП против 15 ранга, меня на РЭБе 15 ранга имели как хотели. Пришлось ПВЕшником сделаться (((
17 минут назад, MEPXH сказал:
Убрал много букав, ты на грани, а я уже вот вот его покину, удалю игру и забуду как страшный сон … Уже лучше в дарк орбит свалить …
Но опять же, когда захарило играть в WoW и WoT я как-то сразу удалил и забыл… А тут что-то держит…
Прошу скажите будет ли вариант возвращения прежнего времени спауна (востановления) “Пиратских тайников”, или же будут другие контейнеры со схожим временем, что был до обновления, но с подобным лутом (300 000 и 1 000 000 кредитов). Данное обновление усложнило сильно добычу кредитов так как весь открытый мир поменялся.
1 минуту назад, Destroere сказал:
Прошу скажите будет ли вариант возвращения прежнего времени спауна (востановления) “Пиратских тайников”, или же будут другие контейнеры со схожим временем, что был до обновления, но с подобным лутом (300 000 и 1 000 000 кредитов). Данное обновление усложнило сильно добычу кредитов так как весь открытый мир поменялся.
Ну дело в том что фарм пиратских тайников был - БАГОМ, а не щедростью, так-что покупай сканер и ищи их в разных уголках карты …
5 минут назад, Rtpnmee сказал:
Убрал много букав, ты на грани, а я уже вот вот его покину, удалю игру и забуду как страшный сон … Уже лучше в дарк орбит свалить …
вот а говорят командной игры нет,можете же)