Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

блен иконки дно, я нифига не понимаю, что у меня стоит, всё красное, модификаторы ваще хз что

кончится прем, уйду нафиг

Иконкам отвечающим за резисты или урон нужна подсветка соответствующего цвета: всё связанное с термо - красный цвет, кинетика - жёлтый, ЭМИ - синий. и т.д.

Просто с первого взгляда должно быть понятно с каким направлением связан этот модуль.

15 минут назад, Rtpnmee сказал:

28 минут назад, MEPXH сказал:

Я уже тоже на грани того, чтобы покинуть ваш проект…

Убрал много букав, ты на грани, а я уже вот вот его покину, удалю игру и забуду как страшный сон … Уже лучше в дарк орбит свалить …

Дело в том что разрабы (на мой взгляд) просто спешат с обновлениями.
Возьмите НС-Софт, разве они штампуют обновы на Lineage 2 как "горячие пирожки " ?
Нет они выпускают обнову раз в год но за то какую!!!

ИМХО - просто не надо спешить, все нововведения откатать на тестах, проверить, дать почитать описания тем у кого глаз “не замылился”, пофиксить баги (пусть не все но хотя бы большее число), запустить финальный тест на недельку перед обновой на тестовом сервере чтоб собрать фидбек игроков.
И пусть обнова выйдет 1-на в год за то это будет отличный продукт который будет любим игроками и востребован на рынке.

5 минут назад, FireDP сказал:

вот а говорят командной игры нет,можете же)

Многое уже в такой командный режим сыграли!)
А то что в ПвП одни диверы, орелусу с фок.лазерами на 8к, НЛОшки да немного рэбов! А где все остальное?) А все остальное стало шлаком))

Меня в СК интересует только ПВП и только из за этого я играю в СК. Была призрачная надежда что ОМ будет действительно космосом а не водной толщей но увы и с обной он не стал космосом. Что еще есть в СК что могло бы заменить ПВП? Ничего, я попробывал все в СК но интересует меня только быстрые ПВП бои. Если уж вы перерабатывали ОМ ноинеужели нельзы было сделать ангар в секторе корпорации и тому подобное ведь это все есть только надо собрать м систематизировать. Но как я понял основные силы кинуты на другие проекты типа кросаута, может быть вы хотите что бы игроки все побежали в кросаути или тундру? Врятли так будет, так  как все их обьединяет таргейм и тут уже говорит репутация. Я например играю только в 2 игры это СК и не буду скрывать ШАХМАТЫ и если пойдет в том же ключе буду играть только в ШАХМАТЫ ни каких тундр и кросаутов.

12 минуты назад, Rtpnmee сказал:

Ну дело в том что фарм пиратских тайников был - БАГОМ, а не щедростью, так-что покупай сканер и ищи их в разных уголках карты … 

Хахаха спасибо за совет, только вот проблема стоит он 2999 / 4999 / 5999 ГС, что является небольшой проблемой.

Почему я 22тысячи боев привыкал к иконкам, а теперь должен разглядывать «сероенепонятночто» в окне дебаффов . Когда прилетает РЭБ и что-то в меня кидает, я даже разобраться не могу. Помню только звуки ионки и стазиса… 

Приходится просто пережидать откат того, чем в меня кинули . Информативность и удобства 0. К сожалению. 

Будут ли разработки в сфере турниров/ финалов лиг/ что- нибудь интересное для тех, кто отсидел в игре 2-3 года ? ПВе не считается. 

Леза, привет . 

16 минут назад, Rtpnmee сказал:

Ну дело в том что фарм пиратских тайников был - БАГОМ, а не щедростью, так-что покупай сканер и ищи их в разных уголках карты … 

Это не баг, а фича (с) кто то из разработчиков.

1. Иконки

Лично я привык быстро к самим иконкам БМ, но вот значки эффектов от них …мелковаты, скажем так. По самим иконкам - можно поменять цвета фона и полосы внизу. Т.е. полоса указывать будет на назначение, фон - на техлевел.

2. ОМ

Нормально. Весело и круто. Единственно - почему нет дропа с транспортов врага? По логике должно быть.

Еще - сделайте, чтобы процедцры варпа домой\в другую локу можно было отменить.

3. Кампания

Много претензий, которые сводятся, по сути, к одному - дайте возможность раз в сутки поменять основную задачу кампании. Я уже третий день не могу выполнить задание на “медали конкурентных достижений”, потому, что меня третий день забрасывает в уже начавшийся бой. А там, как легко догадатся, все медали за первый фраг\маяк\дрон уже получены кем-то другим. А до того, я два дня вылавливал “детонацию”.

4. ММ

Тоже проблемы. Я за последние пару дней победил в ПвП раза 4. Да, я рак, но почему меня балансит тогда против мастеров? Вообще, сделайте баланс по “весу” кораблей и оборудования.

3 минуты назад, ARACHNID сказал:

1. Иконки

Лично я привык быстро к самим иконкам БМ, но вот значки эффектов от них …мелковаты, скажем так. По самим иконкам - можно поменять цвета фона и полосы внизу. Т.е. полоса указывать будет на назначение, фон - на техлевел.

2. ОМ

Нормально. Весело и круто. Единственно - почему нет дропа с транспортов врага? По логике должно быть.

3. Кампания

Много претензий, которые сводятся, по сути, к одному - дайте возможность раз в сутки поменять основную задачу кампании. Я уже третий день не могу выполнить задание на “медали конкурентных достижений”, потому, что меня третий день забрасывает в уже начавшийся бой. А там, как легко догадатся, все медали за первый фраг\маяк\дрон уже получены кем-то другим. А до того, я два дня вылавливал “детонацию”.

4. ММ

Тоже проблемы. Я за последние пару дней победил в ПвП раза 4. Да, я рак, но почему меня балансит тогда против мастеров? Вообще, сделайте баланс по “весу” кораблей и оборудования.

В ии делается за 5 мин квест твой

3 минуты назад, xlMiDlx сказал:

В ии делается за 5 мин квест твой

+1 ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

8 минут назад, ARACHNID сказал:

А если в слотах 4 эсма? ММ покажет “перевес” как в лифте. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну так и вопрос - с какого раза…

поскольку у нас теперь ранговая система,вот она и будет в помощь мм,пусть балансит теперь по рангам,мм будет проще,из чего вытекает качать ранги выше 16го,чревато)

Большой фидбек оставлять не буду, ибо вы все равно его затираете…хоть и писал я их крайне дипломатично.
Да и столько уже писанины на этом форуме оставил, можно просто почитать историю моих сообщений, так почти все посты связаны с этой самой обновой и СК в целом

Вердикт простой - я крайне опечален и расстроен, вы делаете то, что хотите( логика действий отсутствует, будущее размытое, свобода слова - ее решили убить в ноль. Жажду командных противостояний отбили, спасибо СРСам, что хоть с ними вместе мы могли найти чем заняться на БЗС, но это заслуга исключительно наших двух коллективов, ибо больше здесь делать было нечего(

Лиги - была инфа о турнире, начали летать командой, прошли Элиту…потом сказали что не будет турнира…совсем опечалился(
Вышла обнова - зашел посмотрел, скрафтил фул Вульфхаунда - все что у него мне понравилось - пушка, которой можно рисовать и все

Баги - честно, до этого момента, даже не мог представить такое количество ошибок (а я работаю в IT сфере). Вы превзошли все ожидания, аплодирую стоя, честно, даже специально кажется столько сделать их нельзя (и я больше чем уверен, что это промах не кодеров, а PM)

в общем из проекта я пока решил свалить, ибо это совсем не серьезно, игроков не слышите, командной игры не вводите, о том что ждать не говорите, а когда говорите - не выполняете
лиги - киберспорт…этими словами закончу свой отзыв ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1. Вульфхаунд надо сделать в стоке пятисотником. А то че это за ударка, не варпатся не может как развед, не урон наносить как… как… как Спарк… Фигня какая то, а не ударка…

2. Иконки (я наверно один такой), пофиг на них… К лету запомню что там у кого. А пока радуемся, что никто не может понять, чем это я их там на рыбе дебафаю…  ah.gif

3. Ом… Ну хоть веселее там стало. Много времени стал проводить там. На самом деле это весело модули выбивать… 

На все остальное пофиг… Пока… ММ, как был кривой, так и остался. Но пофиг. В пвп ща делать почти не чего. Раньше хоть лоялку надо было там фармить, ща, парочка квестиков, и… свободен… Лети в ом, убивай ботов.

Кстати по поводу ом… Вы уж как то разделите положительных и отрицательных мобов. А то прилетаешь в локацию, убиваешь ботов. Карма падает. А как их не убивать, если они все красные и агресивные… 

49 минут назад, ARACHNID сказал:

2. ОМ

Падает все, только крайне крайне редко. И только в тех локациях где с врагов есть какой-либо дроп

В прошлом обновлении были введены 2 новых корабля 16 ранга: Granite и Warhound, корабли эти собираются с деталей, как и корабли (например) Spiral, Saw one  => то есть они крафтовые. 

Вопрос: Так почему нет возможности выбрать ничего кроме спец модуля? Если вы хотели сделать рекомендуемую к постройке трафаретку то это хорошо, некоторым поможет. Но а если не нравится такой вариант?

почитал все ответы разрабов. ответы ботов, не какой логики! набор слов!

Каждый бой пвп: в топе Орелус и диверы. 

Оставлю свой отзыв (ИМХО)

С плюсов:

- В ОМ стал иногда, как говорится, “залипать”. Новые локации понравились, особенно воткнутый в землю корабль класса “Конституция” из Стартрека  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (долго его рассматривал. И зеленая локация с водой - что то новое.

- Квесты стали вовлекать (снова, т.к. давно все прокачено, а тут что то новенькое, но остановился на обязательном ПВП 14го ранга - да и ладно).

Минусы:

- Иконки, их все равно надо адаптировать к интуитивно понятному виду (пусть остаются плоскими новинками, но “кубик в тазике” - не интуитивно понятно).

- Объединение ПВП: или вводить баф, причем в виде изменения ТТХ малоранговым кораблям, или не делать ничего - избранные бафы это зло. Вылетев на 9 ранге против “каши” - одного “Госта” срезаю без проблем, другого “Госта” даже поцарапать не удается, а урон у него как у Спарка (такое ПВП не для меня).

- Отсутствие желания услышать - что “имбует” на данный момент, еще один камень в сторону ПВП. Ну не интересно, когда в бою одни и те же роли.

- Продолжение принуждения летать на высших рангах в ПВП квестами (сундуки эллидима, повышение рангов): зачем! Первое - в ПВП и так уже сборная солянка, второе - при вышеописанных бафах, больше соваться в ПВП резона нет. Ну привлечет это “через колено” 5% игроков в ПВП - это так необходимо? В результате после выполнения квестов ПВЕ, ОМ, делать в игре не чего становится, начинаю придумывать себе развлечение или…

- Новая карта ОМа интересна, но опять же, не информативна. Пытался найти, где стоит дред корпорации - долго искал (на максимальном отдалении ничего не видно - не отображается)

Нейтрально, но как то печально:

- В СК полностью ушла в инвиз, командная составляющая, все копаются в чем то своем, всем некогда. Никогда, как после этой обновы, я не чувствовал себя настолько соло (даже состоя в корпорации), хоть по сути своей всегда был соло пилотом и такого не чувствовал  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)