блен иконки дно, я нифига не понимаю, что у меня стоит, всё красное, модификаторы ваще хз что
кончится прем, уйду нафиг
блен иконки дно, я нифига не понимаю, что у меня стоит, всё красное, модификаторы ваще хз что
кончится прем, уйду нафиг
Иконкам отвечающим за резисты или урон нужна подсветка соответствующего цвета: всё связанное с термо - красный цвет, кинетика - жёлтый, ЭМИ - синий. и т.д.
Просто с первого взгляда должно быть понятно с каким направлением связан этот модуль.
15 минут назад, Rtpnmee сказал:
28 минут назад, MEPXH сказал:
Я уже тоже на грани того, чтобы покинуть ваш проект…
Убрал много букав, ты на грани, а я уже вот вот его покину, удалю игру и забуду как страшный сон … Уже лучше в дарк орбит свалить …
Дело в том что разрабы (на мой взгляд) просто спешат с обновлениями.
Возьмите НС-Софт, разве они штампуют обновы на Lineage 2 как "горячие пирожки " ?
Нет они выпускают обнову раз в год но за то какую!!!
ИМХО - просто не надо спешить, все нововведения откатать на тестах, проверить, дать почитать описания тем у кого глаз “не замылился”, пофиксить баги (пусть не все но хотя бы большее число), запустить финальный тест на недельку перед обновой на тестовом сервере чтоб собрать фидбек игроков.
И пусть обнова выйдет 1-на в год за то это будет отличный продукт который будет любим игроками и востребован на рынке.
5 минут назад, FireDP сказал:
вот а говорят командной игры нет,можете же)
Многое уже в такой командный режим сыграли!)
А то что в ПвП одни диверы, орелусу с фок.лазерами на 8к, НЛОшки да немного рэбов! А где все остальное?) А все остальное стало шлаком))
Меня в СК интересует только ПВП и только из за этого я играю в СК. Была призрачная надежда что ОМ будет действительно космосом а не водной толщей но увы и с обной он не стал космосом. Что еще есть в СК что могло бы заменить ПВП? Ничего, я попробывал все в СК но интересует меня только быстрые ПВП бои. Если уж вы перерабатывали ОМ ноинеужели нельзы было сделать ангар в секторе корпорации и тому подобное ведь это все есть только надо собрать м систематизировать. Но как я понял основные силы кинуты на другие проекты типа кросаута, может быть вы хотите что бы игроки все побежали в кросаути или тундру? Врятли так будет, так как все их обьединяет таргейм и тут уже говорит репутация. Я например играю только в 2 игры это СК и не буду скрывать ШАХМАТЫ и если пойдет в том же ключе буду играть только в ШАХМАТЫ ни каких тундр и кросаутов.
12 минуты назад, Rtpnmee сказал:
Ну дело в том что фарм пиратских тайников был - БАГОМ, а не щедростью, так-что покупай сканер и ищи их в разных уголках карты …
Хахаха спасибо за совет, только вот проблема стоит он 2999 / 4999 / 5999 ГС, что является небольшой проблемой.
Почему я 22тысячи боев привыкал к иконкам, а теперь должен разглядывать «сероенепонятночто» в окне дебаффов . Когда прилетает РЭБ и что-то в меня кидает, я даже разобраться не могу. Помню только звуки ионки и стазиса…
Приходится просто пережидать откат того, чем в меня кинули . Информативность и удобства 0. К сожалению.
Будут ли разработки в сфере турниров/ финалов лиг/ что- нибудь интересное для тех, кто отсидел в игре 2-3 года ? ПВе не считается.
Леза, привет .
16 минут назад, Rtpnmee сказал:
Ну дело в том что фарм пиратских тайников был - БАГОМ, а не щедростью, так-что покупай сканер и ищи их в разных уголках карты …
Это не баг, а фича (с) кто то из разработчиков.
1. Иконки
Лично я привык быстро к самим иконкам БМ, но вот значки эффектов от них …мелковаты, скажем так. По самим иконкам - можно поменять цвета фона и полосы внизу. Т.е. полоса указывать будет на назначение, фон - на техлевел.
2. ОМ
Нормально. Весело и круто. Единственно - почему нет дропа с транспортов врага? По логике должно быть.
Еще - сделайте, чтобы процедцры варпа домой\в другую локу можно было отменить.
3. Кампания
Много претензий, которые сводятся, по сути, к одному - дайте возможность раз в сутки поменять основную задачу кампании. Я уже третий день не могу выполнить задание на “медали конкурентных достижений”, потому, что меня третий день забрасывает в уже начавшийся бой. А там, как легко догадатся, все медали за первый фраг\маяк\дрон уже получены кем-то другим. А до того, я два дня вылавливал “детонацию”.
4. ММ
Тоже проблемы. Я за последние пару дней победил в ПвП раза 4. Да, я рак, но почему меня балансит тогда против мастеров? Вообще, сделайте баланс по “весу” кораблей и оборудования.
3 минуты назад, ARACHNID сказал:
1. Иконки
Лично я привык быстро к самим иконкам БМ, но вот значки эффектов от них …мелковаты, скажем так. По самим иконкам - можно поменять цвета фона и полосы внизу. Т.е. полоса указывать будет на назначение, фон - на техлевел.
2. ОМ
Нормально. Весело и круто. Единственно - почему нет дропа с транспортов врага? По логике должно быть.
3. Кампания
Много претензий, которые сводятся, по сути, к одному - дайте возможность раз в сутки поменять основную задачу кампании. Я уже третий день не могу выполнить задание на “медали конкурентных достижений”, потому, что меня третий день забрасывает в уже начавшийся бой. А там, как легко догадатся, все медали за первый фраг\маяк\дрон уже получены кем-то другим. А до того, я два дня вылавливал “детонацию”.
4. ММ
Тоже проблемы. Я за последние пару дней победил в ПвП раза 4. Да, я рак, но почему меня балансит тогда против мастеров? Вообще, сделайте баланс по “весу” кораблей и оборудования.
В ии делается за 5 мин квест твой
3 минуты назад, xlMiDlx сказал:
В ии делается за 5 мин квест твой
+1 
8 минут назад, ARACHNID сказал:
А если в слотах 4 эсма? ММ покажет “перевес” как в лифте. . . 
ну так и вопрос - с какого раза…
поскольку у нас теперь ранговая система,вот она и будет в помощь мм,пусть балансит теперь по рангам,мм будет проще,из чего вытекает качать ранги выше 16го,чревато)
Большой фидбек оставлять не буду, ибо вы все равно его затираете…хоть и писал я их крайне дипломатично.
Да и столько уже писанины на этом форуме оставил, можно просто почитать историю моих сообщений, так почти все посты связаны с этой самой обновой и СК в целом
Вердикт простой - я крайне опечален и расстроен, вы делаете то, что хотите( логика действий отсутствует, будущее размытое, свобода слова - ее решили убить в ноль. Жажду командных противостояний отбили, спасибо СРСам, что хоть с ними вместе мы могли найти чем заняться на БЗС, но это заслуга исключительно наших двух коллективов, ибо больше здесь делать было нечего(
Лиги - была инфа о турнире, начали летать командой, прошли Элиту…потом сказали что не будет турнира…совсем опечалился(
Вышла обнова - зашел посмотрел, скрафтил фул Вульфхаунда - все что у него мне понравилось - пушка, которой можно рисовать и все
Баги - честно, до этого момента, даже не мог представить такое количество ошибок (а я работаю в IT сфере). Вы превзошли все ожидания, аплодирую стоя, честно, даже специально кажется столько сделать их нельзя (и я больше чем уверен, что это промах не кодеров, а PM)
в общем из проекта я пока решил свалить, ибо это совсем не серьезно, игроков не слышите, командной игры не вводите, о том что ждать не говорите, а когда говорите - не выполняете
лиги - киберспорт…этими словами закончу свой отзыв ”)
Вульфхаунд надо сделать в стоке пятисотником. А то че это за ударка, не варпатся не может как развед, не урон наносить как… как… как Спарк… Фигня какая то, а не ударка…
Иконки (я наверно один такой), пофиг на них… К лету запомню что там у кого. А пока радуемся, что никто не может понять, чем это я их там на рыбе дебафаю… ![]()
Ом… Ну хоть веселее там стало. Много времени стал проводить там. На самом деле это весело модули выбивать…
На все остальное пофиг… Пока… ММ, как был кривой, так и остался. Но пофиг. В пвп ща делать почти не чего. Раньше хоть лоялку надо было там фармить, ща, парочка квестиков, и… свободен… Лети в ом, убивай ботов.
Кстати по поводу ом… Вы уж как то разделите положительных и отрицательных мобов. А то прилетаешь в локацию, убиваешь ботов. Карма падает. А как их не убивать, если они все красные и агресивные…
49 минут назад, ARACHNID сказал:
2. ОМ
Падает все, только крайне крайне редко. И только в тех локациях где с врагов есть какой-либо дроп
В прошлом обновлении были введены 2 новых корабля 16 ранга: Granite и Warhound, корабли эти собираются с деталей, как и корабли (например) Spiral, Saw one => то есть они крафтовые.
Вопрос: Так почему нет возможности выбрать ничего кроме спец модуля? Если вы хотели сделать рекомендуемую к постройке трафаретку то это хорошо, некоторым поможет. Но а если не нравится такой вариант?
почитал все ответы разрабов. ответы ботов, не какой логики! набор слов!
Каждый бой пвп: в топе Орелус и диверы.
Оставлю свой отзыв (ИМХО)
С плюсов:
- В ОМ стал иногда, как говорится, “залипать”. Новые локации понравились, особенно воткнутый в землю корабль класса “Конституция” из Стартрека  (долго его рассматривал. И зеленая локация с водой - что то новое.
- Квесты стали вовлекать (снова, т.к. давно все прокачено, а тут что то новенькое, но остановился на обязательном ПВП 14го ранга - да и ладно).
Минусы:
- Иконки, их все равно надо адаптировать к интуитивно понятному виду (пусть остаются плоскими новинками, но “кубик в тазике” - не интуитивно понятно).
- Объединение ПВП: или вводить баф, причем в виде изменения ТТХ малоранговым кораблям, или не делать ничего - избранные бафы это зло. Вылетев на 9 ранге против “каши” - одного “Госта” срезаю без проблем, другого “Госта” даже поцарапать не удается, а урон у него как у Спарка (такое ПВП не для меня).
- Отсутствие желания услышать - что “имбует” на данный момент, еще один камень в сторону ПВП. Ну не интересно, когда в бою одни и те же роли.
- Продолжение принуждения летать на высших рангах в ПВП квестами (сундуки эллидима, повышение рангов): зачем! Первое - в ПВП и так уже сборная солянка, второе - при вышеописанных бафах, больше соваться в ПВП резона нет. Ну привлечет это “через колено” 5% игроков в ПВП - это так необходимо? В результате после выполнения квестов ПВЕ, ОМ, делать в игре не чего становится, начинаю придумывать себе развлечение или…
- Новая карта ОМа интересна, но опять же, не информативна. Пытался найти, где стоит дред корпорации - долго искал (на максимальном отдалении ничего не видно - не отображается)
Нейтрально, но как то печально:
- В СК полностью ушла в инвиз, командная составляющая, все копаются в чем то своем, всем некогда. Никогда, как после этой обновы, я не чувствовал себя настолько соло (даже состоя в корпорации), хоть по сути своей всегда был соло пилотом и такого не чувствовал