Изначально писал этот отзыв к предыдущему обновлению, если не хотите чтобы мы оставляли отзывы - так и скажите.
Итак, первым делом хочу сказать это: увольте того кто придумал переделывать интерфейс!!! И верните старый, эта поделка которая сейчас присутствует просто
неиграбельна. Да я понимаю что в атласе эти иконки выглядят хорошо, но вне него это ужасно.
Ну и к деталям. ОМ мне понравился, системы хорошо помещены на карте, карта вообще прекрасно сделана, только есть два недочёта, один маленький - транспорты с
топливом остались в локациях, а второй побольше - меня разочаровало то, что если я на стороне Федерации (состыковался с новым эдемом), то ко мне враждебно
относятся разведчики федерации в локациях Прокссимы.
Похоже играть теперь придётся не в пилота, а в бешеного коллекционера. Тут у меня просьба: не вынуждайте пожалуйста всё это выкачивать, у меня уникальное
древо прокачки кораблей и не хочется отказываться от него во имя покемонов.
А компания… Если я не люблю Эллидиум то всё это смотрится так себе, что квесты, ну, квесты. Нормально. Хотя, когда ко мне, пилоту федерации 5-го класса,
относятся как к новичку и просят брать мой первого уровня синергии люнкс на задание это выглядит нелепо.
Тот кто придумал и ввёл Игнис в игру просто бальной человек (огонь в космосе, термическое оружие, имеющее эми урон).