Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати по поводу ом… Вы уж как то разделите положительных и отрицательных мобов. А то прилетаешь в локацию, убиваешь ботов. Карма падает. А как их не убивать, если они все красные и агресивные… 

Это ещё что, есть задание в аванпосте авангарда, где за убийство красного бота, ты получишь преступника и агрессора, хотя они тебе по квесту нужны  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) В ОМ нынче багов… как песка на пляже. Вот уж точно такое можно сделать разве что специально, случайно столько багов не бывает.

1 Вольфхаунду апнули не то, вместо бафа спец модуля (который щас ваншотит любой перехват, зачем?) надо было апать пушку игнис на скорость снарядов (лечу за дивером - до него расстояние 100 метров, попадаю 5% процентов снарядов, потому что точка упреждения скачет по всему экрану как ненормальная).

2 Скорострельный бластер (диверов) понерфили недостаточно. По прежнему может вырезать за 2 секунды все что не крупнее штурмовика. Аим на пушке так и остался + бластер не имеет разброса снарядов.

1. Квантовая защита у диверов длится слишком долго. За это время (7 секунд) дивер может спокойно на базу к себе улететь. К тому же нет визуального эффекта, из-за этого можно прожать модули легко в пустую на дивера.

2. Слишком много диверов в рандоме - спам тактических боеголовок.

В остальном все круто, даже к новым иконкам почти привык)))

В принципе спустя столько времени ожиданий и довольно скудно возлагаемых надежд… получилось то что получилось…

лично я не питал иллюзий по поводу сверх чего-то там занимательно/интересного в открытом мире, так что и не особо разочарован.

1. Слишком много однообразных миссий на получение высшего ранга пилота.
  2. Довольно интересный дизайн новых кораблей Волкодава и Гранита.
  3. Текущий ОМ стал немного интересней предыдущего.
  4. Много интересных модулей и пушек.
  5. ММ по прежнему хромает… или даже уже ползёт без ног… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Скрытый текст

конкретно мне, не понравилось пересечение 5,6,7,8,9 с 15 рангами. так как сложилось впечатление что ни какими дополнительными бонусами выживания и урона их не наделили.

1. Новая локация _ Область раскопок _ немного разочаровала… локацию  _ PB-42 _ толком и не успел изучить. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
  2. Отдельное спасибо за возврат отображения лояльности фракций в верхнюю часть интерфейса ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
  3. Огромное спасибо за задания на монокристаллы, которых вечно не хватало.
  4. Отличная идея с Атласом и всевозможными подсказками где брать модули.
  5. Внешний вид иконок дело привычки, но старые всё же были красивее.
  6. Карта выглядит лучше и красивее, надеюсь в недалёком будущем, большая часть пустого пространства будет заполнена новыми(старыми переделанными) локациями… я всё ещё жду _ катакомбы _ ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
  7. …в целом обновление вышло положительное, а к остальному придётся привыкать…

2 минуты назад, Herold_Galactoos сказал:

1 Вольфхаунду апнули не то, вместо бафа спец модуля (который щас ваншотит любой перехват, зачем?) надо было апать пушку игнис на скорость снарядов (лечу за дивером - до него расстояние 100 метров, попадаю 5% процентов снарядов, потому что точка упреждения скачет по всему экрану как ненормальная).

Так это такой вид издевательства, когда ты с похмела просишь водички попить, а тебе печенье суют  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот так и разрабы, они знают, что там скорость полёта снаряда НИКАКАЯ, но… апают урон  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Надо ж поиздеватся над игроками? 

Играть невозможно, раньше хоть на контейнерах можно было фармить, а теперь только в ПВЕ. ПВП мертво и воняет, Co-op стал ещё большим шлаком чем раньше с вводом ракет ботам, теперь с их идеальным аимом ещё неприятнее.

Еще разница в 16 рангов не сильно радует в пвп боях

Скрытый текст

Оставлю свой отзыв: 
Это не 1.5.1 но перед ним изменили: ПВП - адцки непонятное мессиво, где есть только один набор кораблей: дивер (курсовой бластир али деконструктор)*(плюс квантовая защита 7секунд! и массовый генератор шумов без возможности его скинуть и не ограниченный ничем), ударка спарк/орелус (фок. лазер или же аимные зилиты или тиесы), НЮ18 (блок энергии и деструктор ага) ну и еще один какой нибудь для душеньки (аля Тайкин или Вазгот).
 Всё, другие корабли больше не нужны (даже рЭбы, со своим подрывом пустоты) от слова совсем, иначе будет боль ниже поясницы. (это я описываю взгляд рака, для таких же раков)
 Компания хороша на самом деле (если конечно ее еще будут дорабатывать и потом будет возможность пройти измененные задания). На этом мои плюсы и кончились. ОМ конечно ожил… но как то по нужде, людям нужны модули и орудия на корабли. А то не хорошо пустым летать (вы это хорошо придумали выбивать… буквально в НГ я продал начинку всех кораблей вплоть до 13 ранга, лишь 4 оставив для БЗС. Я конечно красавец после такого, но места на складе не резиновые)
 БЗС как режим тоже “убит” ввиду одной единственной тактики (т3 ранг, т3 рак знает свой ранг по опыту и учится на нем и не надо заставлять прыгать выше головы). Диверы. Летишь крутишь модули, адаптивный кам по кд, квантовая по кд,  шумы по кд. Специально ради диверов сделали командную рубку -300? А можно сделать за сбитие дивера -30 очков? Будет идеально: умеешь летать на дивере - иди крути и не сливайся, не умеешь - бери ударку и стреляй!
 А да, и еще немножко печального: -55 человек активного онлайна из корпы ИО. Если раньше я верил что они вернутся, то теперь нет. Космос им пуховым одеялом, хотя лично они не огорчены. 

Впервые за 40к боев поймал себя на мысли, что игра не вызывает эмоций

1. похожие трудно-различимые иконки дебаффов в замесе на маленьких корабликах 

2. “симулятор сбора бутылок” в космосе вместо полетушек пвп, 

3. никаких командных турниров на горизонте событий,

4. совершенно бесполезные 1-6 ранговые слабые пилоты в 15-ранговых боях, которых и убивать противно, и использовать в своей команде никак не получается.

два слова

всё плохо 

компанию вы когда наладите?

заберите свои 2 лярда опыта. что мне насыпали и дайте уже апнуть 16 лвл

Изначально писал этот отзыв к предыдущему обновлению, если не хотите чтобы мы оставляли отзывы - так и скажите.

Итак, первым делом хочу сказать это: увольте того кто придумал переделывать интерфейс!!! И верните старый, эта поделка которая сейчас присутствует просто

неиграбельна. Да я понимаю что в атласе эти иконки выглядят хорошо, но вне него это ужасно.

Ну и к деталям. ОМ мне понравился, системы хорошо помещены на карте, карта вообще прекрасно сделана, только есть два недочёта, один маленький - транспорты с

топливом остались в локациях, а второй побольше - меня разочаровало то, что если я на стороне Федерации (состыковался с новым эдемом), то ко мне враждебно

относятся разведчики федерации в локациях Прокссимы.
Похоже играть теперь придётся не в пилота, а в бешеного коллекционера. Тут у меня просьба: не вынуждайте пожалуйста всё это выкачивать, у меня уникальное

древо прокачки кораблей и не хочется отказываться от него во имя покемонов.
А компания… Если я не люблю Эллидиум то всё это смотрится так себе, что квесты, ну, квесты. Нормально. Хотя, когда ко мне, пилоту федерации 5-го класса,

относятся как к новичку и просят брать мой первого уровня синергии люнкс на задание это выглядит нелепо.
Тот кто придумал и ввёл Игнис в игру просто бальной человек (огонь в космосе, термическое оружие, имеющее эми урон).

почему в патчноуте не сказано что срезали выпадение пиратских тайников в оме до нуля?

#ВернитеСтарыеИконки

Как вам могло прийти в голову так изуродовать иконки модулей? Если верхние хотя-бы объёмные, то нижняя примитивная плоскотня просто наводит тоску и уныние. Старые иконки были объёмные и интуцитивно понятные. Отмазки про необходимость для новых обновлений просто нелепы. Вы убили всю красоту игрушки.

Второй момент - открытый космос. Чёрт с ним, поменяли всю структуру заданий, всё перетассовали как колоду карт… Убрали горючее и теперь из убитых врагов не вылетают контейнеры.

Один плюс от таких “обновлений” - меньше времени буду проводить в игре, т.к. в такое играть хочется уже гораздо меньше.

а сами разработчики не на словах , а на деле пробовали набить фулл сет на эсма 11-14 рангов ?

мне ЗА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ выпал ВСЕГО МАТЬ ЕГО ОДИН контейнер из мобов в ОМе

это быстро ?

Почему мне нравилось играть 2 года подряд и не нравится сейчас ?

Почему моя команда лиги не бывает онлайн вообще ? Причём вся? А у каждого по 15-40к боев. Может проблема не в нас ? 

• Что вы думаете о текущем патче…багах…ОМ…заданиях…иконках…новых кораблях… курсовом бластере?

• Спасибо, я живу 2 секунды.

курсовой бластер какаета хрень 40000 дамага млять это как

4 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

курсовой бластер какаета хрень 40000 дамага млять это как

Урон всегда такой был, проблема в АИМе, которого быть не должно.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

Урон всегда такой был, проблема в АИМе, которого быть не должно.

разве? А то его одного уже раза 3 апали подряд (причем вверх)

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

разве? А то его одного уже раза 3 апали подряд (причем вверх)

ну а чо?! можно еще пару разу апнуть, т.к. пацаны ваще котята