Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

1 час назад, C0RsaIR сказал:

2-е надо заставить полетать себя со старыми пушками и посмотреть сколько я набью на них что бы понять годные они или нет … но что то мне подсказывает что я могу разочароваться …но надо смотреть … а так пока не понятно я лично точно понимаю что это все часть к чему то куда больше чем все это … Разрабам удачи 

По ударкам могу написать что старые орудия просто мусор! Штурмовой рейлган мусор так как почти не попадает по мелким целям! Гаусс вообще  шлаком стал, неплохо заходил гаусс на таргу но после того как сделали возможность поставить антиинерционную сферу только одну и там гаусс стал мусором как и сама тарга! Ионный излучатель вообще нет смысла использовать так как есть более лучшая альтернатива фок. лазер. Тилит уже не нужен, есть же более лучший аимный ствол!
А так сейчас используется 3 вида орудий. Фок. лазер на орелус с дальностью 8к, стингрей на сингулярке, спарк с новым аимным стволом с дальностью 4к! 

Мун, прошли годы, а тебя до сих пор не пофиксили ;(

2 часа назад, C0RsaIR сказал:

Скажу честно по началу задница подгорала из за текстур и из за иконок…но я понимаю что это все еще будет фикситься и правиться! 

Они уже пофиксились и подправились, тебя устраивает? Судя по твоему предположению - нет. Ну и с чего ты решил, что будет лучше? Ты в упор не видишь что ли, что тут стараются сделать как можно хуже? Иначе это не объяснить. И главное вроде вот, уже почти, расположили к себе игроков, игроки начали в ЭТО играть, что то где то фармить, модули добывать и НА ТЕБЕ - они убирают пиратские тайники, которые сами же и ввели. Одним росчерком пера, угробили всё желание играть. На какие шиши апать дред вообще непонятно. На какие шиши добывать 100500 новых чертежей, которые разрабы понавводили, тоже непонятно. Только баги и плодят, причём очень успешно, я даже на всидку могу под сотню багов накатать, а сколько их если посидеть вдумчиво? 

В игре несколько месяцев.

Новая система прокачки понравилась. Последовательная поуровневая прокачка в играх, опостылела.

Сюжетная компания-хорошо.

Новый ОМ!

Он лучше чем был. Но на полноценный ОМ игры про космос  не тянет. Нет масштаба. Нет ролевой составляющей. Нет свободы действий. Нет “атмосферы” исследования. Нет ремесла. Это всё существенные минусы для данного жанра игр.

Иными словами то, ради чего многие играют в космосимы, в этой игре не представлено никак. А могло бы быть.

4 минуты назад, JianShi сказал:

В игре несколько месяцев.

Новая система прокачки понравилась. Последовательная поуровневая прокачка в играх, опостылела.

Новый ОМ!

Он лучше чем был. Но на полноценный ОМ игры про космос  не тянет. Нет масштаба. Нет ролевой составляющей. Нет свободы действий. Нет “атмосферы” исследования. Нет ремесла. Это всё существенные минусы для данного жанра игр.

Иными словами то, ради чего многие играют в космосимы, в этой игре не представлено никак. А могло бы быть.

Ск это не космосим. Не путай ск с другими жанрами. 

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Ск это не космосим. Не путай ск с другими жанрами. 

А что же это? По википедии - это именно он. А на самом деле, только KSP и ему подобные могут называться космосимом.

это вообще уже не пойми что,скорее фэнтэзи)

25 минут назад, JianShi сказал:

В игре нет сюжетной кампании. Есть просто кампания.

8 минут назад, FireDP сказал:

это вообще уже не пойми что,скорее фэнтэзи)

Да ну, в фентези есть обычно баланс ну или хотя бы эпичный сюжет.

6 минут назад, Glavnook сказал:

нашему лору любой холивуд позавидует,а вот сдешнее фэнтэзи оно просто такое дешовенькое,не хватает горшочков с золотом)

Добрый всем, когда вышли иконки,тоже был разочарован, плоскостью дизайна и безликостью, многим нравиться 3д объем визуальных объектов, поэтому и ходят с удовольствием на 3д фильмы,

может будет возможность в будущем в самом клиенте выбора плоских или объемных модулей. Есть еще замечания ;), как-то лечу идет нападение на транспортник, крики о помощи,ну помог, хоть бы спасибо сказали, ни какой благодарности, кроме кармы конечно,короче мало озвучки,да и иконки людей выдающих задание могли бы тоже сделать анимированными и с голосом,надеюсь Ваш проект и дальше будет нас приятно удивлять,желаю успехов.

Уважаемые разработчики/администраторы! Пересмотрите показатели корабля Wolfhound,  при использовании уникального вооружения “Игнис” данный корабля показывает не очень эффективную игру, ввиду слишком низкой скорострельности данного вооружения.  При использовании данного корабля в ОМе либо в других режимах данный корабль показывает весьма не высокие результаты по отношению к низко ранговым кораблям. Т.к данный корабль является высокоуровневым кораблем, то он должен отличаться неким преимуществом по отношению к более низким кораблям - чего, по моему мнению, не наблюдается, а даже уступает многим кораблям того же класса. Предлагаю пересмотреть вооружение “Игнис” в пользу увеличения скорострельности, а также чуток скорректировать урон в сторону увеличения.

9 минут назад, FireDP сказал:

19 минут назад, Glavnook сказал:

нашему лору любой холивуд позавидует ,а вот сдешнее фэнтэзи оно просто такое дешовенькое,не хватает горшочков с золотом)

Уж тогда “Боливуд”.

5 минут назад, Glavnook сказал:

Уж тогда “Боливуд”.

Скрытый текст

1 час назад, Glavnook сказал:

А вообще сделали бы что бы ресурсы из трюма корабля выпадали только из кораблей “красных” пилотов тогда и защита стации бы не потребовалась вообще.

А зачем пиратам что-то в трюмах возить ?

К сожалению в СК нет ничего такого, что можно было бы бояться потерять, ведь опытный пират и в белом сможет карать не опытных игроков. Это тоже самое что ПКашеры в Линейке, 90+ прибегает в локу с 30-40 просто голым, с каким нить оружием Д грейда вырезает всё.

6 минут назад, FireDP сказал:

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Уж тогда “Боливуд”.

Показать содержимое

ВО! То то у меня дежавю в ПВП всегда как буд-то где-то я уже это видел, а оно воно где. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

14 минуты назад, Glavnook сказал:

ВО! То то у меня дежавю в ПВП всегда как буд-то где-то я уже это видел, а оно воно где. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

там где-то была анимированная сценка под ск на заправке,найти сложно)

похоже на это

Скрытый текст

14 минуты назад, FireDP сказал:

похоже на это

Это дивер против ударок?

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Это дивер против ударок?

типа того)

21 минуту назад, FireDP сказал:

похоже на это

Показать содержимое

Этот чувак из ролика по ходу был учителем Брюса Ли и Чака Норриса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Кстати надо было этот ролик запостить на конкурс видеороликов по Джорнери. . . Это был бы ТОП однозначно!