[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) Чу вы мне ложные ответы ответили в топике с вопросами? м? ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
раз у нас теперь нет привязки к корам и они равны,то не пора ли резануть их колво раз эдак в 10,на такое я пойтить могу)
Только что, Glavnook сказал:
Разница есть как уравнивать. Если разницу в ТТХ можно уравнять бонусом то как быть с недоступностью на низких рангах модификаторов с высоких?
Делать динамические бонусы - проблемно
Статичный бонус - не всегда даст нужный эффектДа и вообще “искуственные бонусы” не есть хорошо - как вынужденная временная мера ДА, но как постоянная - это плохо.
-
Модификаторы высоких рангов дают только просто настройки. Они не должны и не являются обязательными, а значит и не являются проблемой.
-
Если их настроить то будет норм.
[@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) Тогда остаётся верить, что ключевым здесь будет слово “Сейчас” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
46 минут назад, FireDP сказал:
даётся прем,даётся бонус на лоялку - где её можно заработать,кроме как в бою???в ом цифры те же…
не проходите мимо…
26 минут назад, Time_Collapse сказал:
29 минут назад, Glavnook сказал:
Разница есть как уравнивать. Если разницу в ТТХ можно уравнять бонусом то как быть с недоступностью на низких рангах модификаторов с высоких?
Делать динамические бонусы - проблемно
Статичный бонус - не всегда даст нужный эффектДа и вообще “искуственные бонусы” не есть хорошо - как вынужденная временная мера ДА, но как постоянная - это плохо.
Модификаторы высоких рангов дают только просто настройки. Они не должны и не являются обязательными, а значит и не являются проблемой.
Если их настроить то будет норм.
- ОГО!!! Значит “силовое реле энергоблока” которое дает +41% регена щита это просто настройка?
- То есть если на Сибиле я разгоню реген щита больше 1000 в секунду то Архон внезапно станет ему равен?
(да он умрет даже не перекрыв дамагом реген щита и “бонусы” ему помогут разве что чуть по дольше прожить) - А модификатор на мощность крит урона которого нет на Т3?
- А стрейфовые движки?
Я понимаю разницу в ТТХ модификаторов что они чуть выше с уровнем и это можно уровнять бонусами НО, как вы сами сказали “модификаторы дают просто настройки” а вы получается одним кораблям даете эти настройки а другим нет и при этом хотите из уравнять.
Не получится это настроить пока все модификаторы (кроме уникальных) не будут доступны на все ранги кораблей которые вы хотите уравнять.
Понимаете сам путь геймдиза -> балансить с помощью “искуственных бонусов” - провальный.
Никогда, не при каких обстоятельствах такая система не будет лучше чем наладка “естественного баланса” через, модули, модификаторы, ТТХ кораблей - вот что надо культивировать!
44 минуты назад, Time_Collapse сказал:
а с бонусами имплантами выравниванием числа пассивок и уникальными модулями - они реально ничем не хуже ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (раньше этого не было а теперь есть)
Вот вы сами не хотите слушать что говорят. Вот решили что они не равны и всё, точка, а почему как, в чём - да не важно не равны и всё. Это совсем никак не аргументированный и не правильный подход
ты сам попробуй в пвп полетать пару дней , начиная с т1 и заканчивая т5
можешь ещё кого-нибудь в пати взять и по полчаса днём сидеть в ожидании боя
у нас же всё хорошо с онлайном , верно ?
великолепные идеи разработчиков этот онлайн увеличивают
а по поводу новых иконок я тебе так скажу ( пусть и понесу наказание )- это полный долбоебизм , что за идиот их придумал и что за идиот одобрил их введение в игру
кому они нахер интуитивно понятны ?
белый значок на белом фоне , восхитительно
а когда такой херни пол монитора занято , то сразу всё понятно , точно
12 часа назад, SalaaR сказал:
Что вы думаете о текущем патче…багах…ОМ…заданиях…иконках…новых кораблях… курсовом бластере?
Спасибо, я живу 2 секунды.
С аварийкой летаешь?
вам надо было сделать 1-2 локаций богатыми и не резать их, а для всех убрать защиту станции. и пусть народ бился и выживал, да грабил друг друга.
так намного было бы интересней.
7 минут назад, lyaIya сказал:
вам надо было сделать 1-2 локаций богатыми и не резать их, а для всех убрать защиту станции. и пусть народ бился и выживал, да грабил друг друга.
так намного было бы интересней.
Нет, это будет явный перекос игры в сторону пиратов. А сейчас вроде хоть какой-то баланс есть между пиратами и нормальными игроками.
8 минут назад, Lagriel сказал:
Нет, это будет явный перекос игры в сторону пиратов. А сейчас вроде хоть какой-то баланс есть между пиратами и нормальными игроками.
А пираты не нормальные игроки?
иногда возникают такие сомнения)
6 минут назад, Velarsu сказал:
15 минут назад, Lagriel сказал:
Он считает что отбирать у фермеров честно добытые ресурсы не хорошо. А пираты это “бяки” и фу такими быть. . .
В какой-то степени это справедливо. Но все зависит от точки зрения ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Только что, Glavnook сказал:
Он считает что отбирать у фермеров честно добытые ресурсы не хорошо. А пираты это “бяки” и фу такими быть. . .
А защита станции для кого придумана?
3 минуты назад, Velarsu сказал:
Ну мы же знаем что те же турельки эсма, попав по “красному” игроку бывает скидывают защиту.
А сколько еще багов есть которые ее скидывают и о которых мы не знаем?
некоторые кв с защитой не проходятся…
6 минут назад, Velarsu сказал:
Нет конечно. Это халявщики.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
В какой-то степени это справедливо. Но все зависит от точки зрения ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Именно. Хочешь добыть ресурсы – сиди в локе и фарми часами. А прилететь, убить фармера и урасть его честно добытые ресы – это халява.
2 минуты назад, Velarsu сказал:
Прочитай тему выше. Там очередной пират предлагает снять защиту со всех секторов, кроме начальных.
А вообще сделали бы что бы ресурсы из трюма корабля выпадали только из кораблей “красных” пилотов тогда и защита стации бы не потребовалась вообще.
1 час назад, Time_Collapse сказал:
а с бонусами имплантами выравниванием числа пассивок и уникальными модулями - они реально ничем не хуже ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (раньше этого не было а теперь есть)
Вот вы сами не хотите слушать что говорят. Вот решили что они не равны и всё, точка, а почему как, в чём - да не важно не равны и всё. Это совсем никак не аргументированный и не правильный подход
Я хочу взять корабль, расставить модули в нем, увидеть его характеристики и пойти в бой с теми его показателями которые я увидел и посчитал. А сейчас я в бою не знаю, что мне прибавили, зачем мне прибавили, кто просил прибавлять? Зачем мне тогда сидеть в ангаре и подбирать модули и настраивать характеристики на каждом корабле? Что за бред вы делаете? Игрок должен четко понимать как будет вести себя корабль в бою и на что он способен!
хочешь честно пвпэшить в ом - предупреди,а не так из под тишка,в спину,шум,сеть,курсовик и апокал в догонку,всё,бой окончен - это нормальные люди?отстой!!!