Star Conflict 1.5.1: Journey (Обсуждение)

Чёт мне эти обновы не зашли…будем завязывать с игрой… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”),а жаль…

10 часов назад, SalaaR сказал:

• Что вы думаете о текущем патче…багах…ОМ…заданиях…иконках…новых кораблях… курсовом бластере?

• Спасибо, я живу 2 секунды.

Да курсовой бластер это ДИЧ, я таких цифр дамага еще не видел.

разрабы делают как будто назло всем,ныли вот курсовой плохо наводится,не удобно использовать…хотели,получите,распишитесь)

15 часов назад, MEPXH сказал:

Зачем мне столько кораблей? Почему я не могу полетать на кораблях 9 ранга без всяких непонятных прибавок? Можете себя убеждать в том что разнаца между рангами мала и не имеет значения\компенсируется бонусами, я в вашей игре с ЗБТ, и разница между рангами есть - в кол-ве модулей и их разнообразии. Рэб 9 ранга никогда не будет летать как рэб 15 ранга.

Это раньше с ЗБТ она да была, и это те корабли не были равны, это тот 9й реб никак не мог летать как 15й. А сейчас разницы нет и сейчас они равны.

Так же разнообразие модулей не дает силу она даёт удобность и вариативность, но это не сила или мощь корабля, а значит она никак не влияет на равенство кораблей.

Скажите плиз: возможно я где то что упустил но все же, вот где брать чертежи на новые корабли? ксеночипы вывели, в кв чертежей нет и не продаются за ГС даже. т.е. получается корабль есть а собрать его как? чертежей к ниму нигде не взять. Как администрация собирается этот вопрос решать и как скоро?
Далее: что происходит с ресурсами?  запчасти к кораблям за креды не собрать которые пачками падают после боя, опять же чтоб собрать энергоблок или двигатель нужны ресурсы их не дают теперь. как собирать тогда?  только не надо говорить покупайте в магазине, должен быть баланс и магазин а так же “честная добыча” ресурсов. то что нам предлогается в миссиях то мы будем годами собирать корабль один. в итоге пользователи начнут уходить ( мое мнение)
Что Администрация будет решать по этому вопросу и как скоро.
заранее спасибо

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

А сейчас разницы нет и сейчас они равны.

Ложки не существует?

p.s. поиграл в 1.5.1 и могу сказать следующее:

1. Иконки пассивных модулей , красиво, ничего не понятно, но со временем запомнится (уже запомнил большую часть модулей);

2. Иконки боевых модулей - бледно, блекло, непонятно, если Вы (уважаемые разработчики) утверждаете что цветовая дифференциация штанов была сделана для удобства конечного пользователя, то напишите об этом хоть где-нибудь в игре, ибо на форуме, где Вы об этом кричите сидит в лучшем случае 5% от общего числа пользователей в игре. Не поленитесь, распишите в игре что, зачем и почему. Так будет удобнее и вам и мне (p.s. иконки выглядят мелко и непонятно на разрешении 1366х768 на ноутбучном экране, нихренища не видно и непонятно, про иконки бафов и дебафов вообще молчу, цифры таймеров даже с лупой разглядеть нереально).

3. Кампания - квесты не читал, но надеюсь что там, что-то интересное помимо многоточий и слов в скобочках (помехи).

4. Новые корабли - лично у меня их нет, но меня смущает 1 момент, который я заметил летая по квестам в оме, штурмовик вулфхаунд по габаритам меньше перехватчика тайкин, так и должно быть что более маленький кораблик несет большее вооружение чем его крупный собрат? =)

5. Новый ММ - это интересно, мне действительно нравится превозмогать летая на лоулвл рангах своих более старших собратьев, но все упирается в курсовые орудия или как их там… слишком много дамагу, от которого не спасает ничего:(

Итог: в целом впечатления положительные, за исключением нескольких технических моментов

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

• добавили контейнеры с иридиумом;

• убрали контейнеры с иридиумом;

И в этой простой фразе - разработчики Star Conflict во всей красе  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

ребята , расходимся

Мунлайту удобно играть в пвп , у него 9 ранги не хуже 15

у нас же игра для разработчиков, всё ок

даётся прем,даётся бонус на лоялку - где её можно заработать,кроме как в бою???в ом цифры те же…

“Хм, в цитату не могу, не даёт, интересно!”

Если бы вы были повнимательнее то поняли, что всё не так поняли.

Вот теперь мне интересно, вы что, переделаете иконки модулей на более интуитивные или просто отписка, что-бы поиздеваться?

Хотелось бы коментарий по поводу БЗС/лиг (Выше моё сообщение).

Скажу честно по началу задница подгорала из за текстур и из за иконок…но я понимаю что это все еще будет фикситься и правиться! Вопрос в другом что из за цветовых решений как то не придаешь значение модулям …т.к. теперь они все как будто одинаковые …новичок мне кажется вообще не поймет что их надо качать ))) 2-е надо заставить полетать себя со старыми пушками и посмотреть сколько я набью на них что бы понять годные они или нет … но что то мне подсказывает что я могу разочароваться …но надо смотреть … а так пока не понятно я лично точно понимаю что это все часть к чему то куда больше чем все это … Разрабам удачи 

5 минут назад, C0RsaIR сказал:

Скажу честно по началу задница подгорала из за текстур и из за иконок…но я понимаю что это все еще будет фикситься и правиться! Вопрос в другом что из за цветовых решений как то не придаешь значение модулям …т.к. теперь они все как будто одинаковые …новичок мне кажется вообще не поймет что их надо качать ))) 2-е надо заставить полетать себя со старыми пушками и посмотреть сколько я набью на них что бы понять годные они или нет … но что то мне подсказывает что я могу разочароваться …но надо смотреть … а так пока не понятно я лично точно понимаю что это все часть к чему то куда больше чем все это … Разрабам удачи 

Эллидиум - это тоже часть чего-то и как-то звёзды не сошлись, команда, например, который осенью анонсировали. Веришь ли ты, что это начинание исправят, сделают сюжет?

3 минуты назад, _Autism сказал:

ребята , расходимся

Мунлайту удобно играть в пвп , у него 9 ранги не хуже 15

у нас же игра для разработчиков, всё ок

а с бонусами имплантами выравниванием числа пассивок и уникальными модулями - они реально ничем не хуже  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (раньше этого не было а теперь есть)

Вот вы сами не хотите слушать что говорят. Вот решили что они не равны и всё, точка, а почему как, в чём - да не важно не равны и всё. Это совсем никак не аргументированный и не правильный подход

2 минуты назад, Ronery сказал:

Вот теперь мне интересно, вы что, переделаете иконки модулей на более интуитивные или просто отписка, что-бы поиздеваться?

Хотелось бы коментарий по поводу БЗС/лиг (Выше моё сообщение).

Доработка визуального момента иконок модулей вполне возможна. Предлагайте свои идеи в теме предложений.

На счет бзс и лиг ничего не знаю - тут я ответить не смогу.

7 минут назад, Time_Collapse сказал:

а с бонусами имплантами выравниванием числа пассивок и уникальными модулями - они реально ничем не хуже  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) (раньше этого не было а теперь есть)

Вот вы сами не хотите слушать что говорят. Вот решили что они не равны и всё, точка, а почему как, в чём - да не важно не равны и всё. Это совсем никак не аргументированный и не правильный подход

Вся фишка в том что у вас все сводится к балансу за счет каки-то “искусственных” бонусов и ограничений.
Может лучше “естественно” сделать корабли примерно равными по ТТХ и развить доступность всех модификаторов на все ранги?

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

На счет бзс и лиг ничего не знаю - тут я ответить не смогу.

А кто может, просто с нами больше никто не общается (Анвина давно не видел я)? Стесняюсь просить

да всё нормально с иконками,я на них просто не смотрю,запоминаю что стоит и тренирую память,замечательная игра,другой такой нет)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Вся фишка в том что у вас все сводится к балансу за счет каки-то “искусственных” бонусов и ограничений.
Может лучше “естественно” сделать корабли примерно равными по ТТХ и развить доступность всех модификаторов на все ранги?

Вот тут я тоже считаю что лучше уравнять не бонусами, а чисто в ттх.

Но в целом нет ничего страшного и в бонусах. Ведь какая разница чем и как они уравнены если они уравнены.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

8 минут назад, Time_Collapse сказал:

Честно говоря у меня есть один вопрос …если мне не изменяется память egle b и nyx у них в описании были бусты кажется к кинетическому урону …это убрали я так понимаю ??? теперь у них в писании по бонусам всего лишь 3 позиции … и если да то я так понимаю этим самым слегка порезали деконструктор  правильно ? 

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

9 минут назад, Glavnook сказал:

Вот тут я лично уже буду на вашей стороне. Тоже считаю что лучше уравнять не бонусами а чисто в ттх.

Но в целом нет ничего страшного и в бонусах. Ведь какая разница чем и как они уравнены если они уравнены?

Разница есть как уравнивать. Если разницу в ТТХ можно уравнять бонусом то как быть с недоступностью на низких рангах модификаторов с высоких?
Делать динамические бонусы - проблемно
Статичный бонус - не всегда даст нужный эффект

Да и вообще “искуственные бонусы” не есть хорошо - как вынужденная временная мера ДА, но как постоянная - это плохо.