Star Conflict 1.5.2 (Обсуждение)

56 минут назад, dpapl сказал:

да все эти папамобили прикольные,только у меня сомнения в их боевых качествах,даже при всей их уникальности…

Проэкт и Жен видел в бою. Жен весело вертелся и не хотел умирать (но был не прокачен и запинали толпой когда РЭБом же и выключили), вот Проэкт хз где находился, только дистанционный дрон был виден, по точности не знаю как. Но их команда победила ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, VEDROLET сказал:

Перемещение частей интерфейса - по мне так лучшее изменение за последние пару лет. Жаль, что нельзя изменять маштабирование иконок и направление появления бафов и дебафов. При этом нововведении, иконки модулей стали выглядеть ещё ужасней, дали бы им хоть какую-то рамку или обводку, а так смотрятся просто как разноцветные квадраты.

300 иридия за контейнер с сомнительным дропом - откровенное издевательство.

Апнули разведку - это хорошо.

Завершилось глобальное обновление флота - серые корабли как были мусором , так и остались. Все всё равно будут играть на премах и сборниках, т.к. они лучше по бонусам синергии, выгоднее по ротации модификаторов, и имеют большой выбор среди уникальных модулей. Все равно у новичков будет литься изо рта пей ту вин (а он теперь действительно есть, в основном благодаря кутеру с тарелкой.).

Декон нерфить не хотят, ДЭ нерфить не хотят, ок. К дисбалансу привыкли.

В конец задрала политика ущемления хороших пилотов, где их кидают в адское варево с чёрти с кем. Цель была искоренить педобиров - в итоге страдают новички, не понятно как попадающие к папкам. И папки, даже не игравшие на лоу теках, например я, из боя в бой балансятся постоянно с одними же и теми игроками в малоформатных боях, типа 5на5. 

Делать новые корабли свободно настраиваемыми в плане ротации модификаторов и бонусов синергии не хотят - почему, не понятно.

В целом, патч хороший, интерфейс затащил, но не более того.

Новички никогда к папкам не попадают. А вы играете с себеподобными, как и должно быть. Всё работает правильно. «Педобирства» больше нет.

13 минуты назад, Infernocav сказал:

Новички никогда к папкам не попадают. А вы играете с себеподобными, как и должно быть. Всё работает правильно. «Педобирства» больше нет.

Ладно. 

Инферно, ты подтвердишь инфу о трёх очередях? Может, как-то назвать их, чтобы комьюнити могло использовать этот термин? Т.е. как в доте 1К ммр, 3К ммр и т.д.

Новый Патч, Весьма-годный, нет слов одни Эмоции, положительные )))  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Скопировал Выше от [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”) взято, как шаблон, не более.

Новые корабли +

Новые модули разведки +

Новые модули инженера +

Ап разведки империи -, ( с минусом не согласен, не особый то и ап, к скорости на +15м/с, ясное дело от основного показателя скорость может поднятьсяя но опять же, не особо, так себе Ап, по крайней мере к минусу как таковому не относится) 

Слабые модули для инженеров федерации -, (тут хз это уже на любителя, данной роли)

Ликвидация роли заградителя -, ( Ну, такое, скорее в чем то, роль, расширили, но не в реалиях нынешнего ПВП а скорее что для Ом)

Возможность настройки худа +

Текущая тенденция заданий на новые корабли -, ( по Заданиям, вроде как норм, Рандом разве что по получению, огорчает в повторениях полученных уже чертежей, нет разумной компенсации или(конвертации как обычно происходит в альтернативу, но желательно по Весу и Ценности, а не абы Что  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) в потерях ценного ресурса, но, это как мы Знаем не обсуждается, да, именно так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

Не со всеми, минусами, согласен, с чем несогласен озвучил Выше,  а так весьма и весьма…)))

23 минуты назад, TenG сказал:

Новый Патч, Весьма-годный, нет слов одни Эмоции, положительные )))  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Скопировал Выше от [Maximus_4](< base_url >/index.php?/profile/1110912-maximus_4/ “Перейти в профиль Maximus_4”) взято, как шаблон, не более.

Новые корабли +

Новые модули разведки +

Новые модули инженера +

Ап разведки империи -, ( с минусом не согласен, не особый то и ап, к скорости на +15м/с, ясное дело от основного показателя скорость может поднятьсяя но опять же, не особо, так себе Ап, по крайней мере к минусу как таковому не относится) 

Слабые модули для инженеров федерации -, (тут хз это уже на любителя, данной роли)

Ликвидация роли заградителя -, ( Ну, такое, скорее в чем то, роль, расширили, но не в реалиях нынешнего ПВП а скорее что для Ом)

Возможность настройки худа +

Текущая тенденция заданий на новые корабли -, ( по Заданиям, вроде как норм, Рандом разве что по получению, огорчает в повторениях полученных уже чертежей, нет разумной компенсации или(конвертации как обычно происходит в альтернативу, но желательно по Весу и Ценности а не абы Что ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)) в потерях ценного ресурса- но это как мы Знаем не обсуждается, да, именно так… ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”))

Не со всеми, минусами, согласен, с чем несогласен озвучил Выше,  а так весьма и весьма…)))

По поводу разведов империи им добавили скорость +х% отчего же на эти х% не поднять запас прочности корпуса у федеративного разведа, дабы не сдвигать приоритезацию в сторону одной фракции. Лично моё мнение, но все же этот ап разведки империи, можно расценить и как нерф разведки федерации.

По поводу инженеров федерации, они не предназначены для позиционных сражений, как имперцы, но в большинстве новых модулей не выйдешь вместе со  своими ударками в вылазку(как это было примерно годика 2 назад, взял валора и пошёл в атаку со своими вулфами. С момента ввода тарги я заметил что именно федеративные инженеры вымирают. Сейчас на федоинже невозможно нормально летать без преобразователя.

По “выпиливанию” заградов как роли. Раньше заград тормозил противника лучше всех, сейчас замедление массово распространено на разведчиках( общедоступный кристал замедлитель, ноносящий вдобавок урон) и прикрытии(у которого 1 модуль выполняет массовое распространение 2 модулей заградителя), после этого у заграда из его уникального осталась точка и дроны. Первое эффективно было всегда, эффективность дронов же спорная, и все мы знаем кто такие “дроновозы”. Теперь же точка не ликвидна, если разведки может выбросить микропеленгатор и массово срезать сопротивление. В целом роль заградителя считается одной из сложных, а теперь под сомнением её показатель эффективности.

3 часа назад, VEDROLET сказал:

Может, как-то назвать их, чтобы комьюнити могло использовать этот термин? Т.е. как в доте 1К ммр, 3К ммр и т.д.

Да вообще не плохо бы этот ММR показывать, чтоб вопросов не возникало))) Как реализовано во многих играх. Как мне показалось, эти 3 очереди весьма относительны - бывает кидает в соседние, либо когда нет людей в твою очередь, или не хватает людей в соседнюю, либо когда ты опускаешь (поднимаешь) свой ММR до пограничного уровня. Тут я точно не скажу. Но однозначно игроков шатает из очереди в очередь, особенно часто одного “папку” подбрасывают в почти слитый бой нубов. И тут уж бывает по всякому, зависит от того, на сколько папка - папка, а нубы - нубы, и какой разрыв был на момент дозаброса. В целом, в условиях слабого онлайна, не такое уж плохое решение, лишь бы не часто это происходило))) И хорошо бы дозаброс ограничить не только временем боя, но и счётом. Когда в контроле 999:200, уже ничтожно мало шансов затащить… Ну а 1К, 2К и 3К уже, худо-бедно, но входит в лексикон)))

5 часов назад, Infernocav сказал:

Да вы что! Новички не попадают к папкам? Если только ваша система подбора не суммирует ПвП с ПвЕ боями! А так бывает что твоя тима не может вообще взять не одного маяка, или в командном бою ее (тиму) режут на респе. И это вы называете игрой с себе подобными? 

Скрытый текст

Немного про патч.

1. После завершения ребаланса серы можно с точностью написать что стандартные корабли мертвы! Играбельные от силы 10 кораблей.

2.Очень большое количество мертвых модулей и орудий которых со временем становиться все больше и больше.

1. Опробовать новые т6 корабли нет времени и желания проводить сутками собирая ресурсы на крафт их! Могу только написать про Гранит, что кораблик получился неплохой!

2. Массовое вымирание классов в игре (дальники,команды,заграды).

3. Уже сколько прошло времени и так нет нерфа фок.лазера на ударку, ДЭ на НЛОшку. А так же я не могу понят одного! Зачем вы нерфили дамаг у Деконструирующей пушки дивера если в прошлом патче вы добавили дамаг всем кинет орудиям 10%? 

Маленько можно побухтеть про контейнеры и что с них часто падают повторы, но, имея запас иридиума, я достаточно быстро выбил необходимое (ну, почти). Остальным придётся сосать лапу до лучших времён. 

Далее:

Скрытый текст

Есть проблема чисто визуальная: кабина корабля (1) будет слегка неудобна для человека (2), даже для имперского, не говоря уж про федератов. Иерихонцам зашло бы, но они приделали ли бы систему для дальнего управления, либо спрятали бы в глубине корпуса корабля. Ну или не таком уж видном месте. Ну это я просто ворчу.

А в остальном довольно неожиданная обнова оказалась. Приятная, что ли. Что в интерфейсе, что в правке давних багов. Ну кроме музыки из СО в ангаре или это у меня глюки.

Задолбали в ОМ трофеи типа крылатая ракета уровня 6, или даже 12. вот на кой чёрт мне сдались эти ваши лучи добра? или патронов каких нибудь говённых 6-12 уровня дадут. совсем обнищали-измельчали? За еду скоро работать будем?

Радиус входа в воротах зачем уменьшили?

Так и чешутся у них руки что-нибудь изуродовать.

чу там посоны, стоит заходить облюбовать обнову?) или поберечь нервы?

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

чу там посоны, стоит заходить облюбовать обнову?) или поберечь нервы?

только если посмотреть как теперь интерфэйс настраивается и то почему-то в бою)

90% игроков не знаю о наличии форума игры. Эти же 90% не знают что тут можно оставлять комментарии по обновлениями. (Могу себя в пример привести, сколько играю уже, но только в последние месяца 4 узнал о наличии форума и (о боги) о наличии тут жизни!) И как вам собирать фитбек, если большая часть мнений (хоть и полный  ![:excl:](< base_url >/uploads/emoticons/excl.gif “:excl:”)) проходит мимо вас?! Сейчас есть (или должна быть, судя по времени регистрации игроков в проекте) целая прослойка игроков которые не видели старых БМ и остальных иконок (или видели только в видео по гайдам), не хотите у них узнать мнение? 

В общем то не плохо.
Только я заметил, что с выходом апдейта пропал иридиум в наградах за победу. Выдается только раз в день за суточное задание, а за 3 дня (может быть больше) не разу не выпала зеленка… Может быть я такой себе не везучий, но раньше, по моему было зелени больше.

По спайку… Думаю многие согласятся, что кораблик не очень как то. То что он не имба, конечно хорошо. Но плохо, что он показывает себя хуже чем диверы нижних рангов. 

Считаю что на данный момент, он нуждается в апе. А именно. Добавление бонуса: -Увеличение скорости регенерации щита до 200 ед/с если он не использует оружие или модули. И снижение перезарядки спецмодуля Плазменные Путы, на 10 сек. 

42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

По спайку… Думаю многие согласятся, что кораблик не очень как то. То что он не имба, конечно хорошо. Но плохо, что он показывает себя хуже чем диверы нижних рангов. 

Считаю что на данный момент, он нуждается в апе. А именно. Добавление бонуса: -Увеличение скорости регенерации щита до 200 ед/с если он не использует оружие или модули. И снижение перезарядки спецмодуля Плазменные Путы, на 10 сек. 

Пока соберут статистику на спайк это пройдет месяцев 7! Вот на НЛО еще собирается а уже прошло 4 месяца. А если по существу то и гранит уступает командам т5!

В ‎28‎.‎04‎.‎2018 в 17:52, Infernocav сказал:

Какая несусветная чушь.

Скажи это новичкам, уважаемый.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

не знаю,может случайность,но когда ставишь в слот 16-17 ранг,похоже очередь меняется…

и кажысь таю энергию нерфанули в тихаря,раньше мог спокойно 3 раза прыгнуть,сейчас только 2…

Раньше в ОМ была движуха. Было море всего, нарядные контейнеры Блэквуд, обломки кораблей, куча врагов, из которых вылетали контейнеры, горючее, которое надо было запасать чтобы долететь куда-нибудь подальше, …

А теперь только тоска и уныние царят в ОМ … Радуйтесь разрабы, зато теперь видимо серваки в 3 раза меньше загружены.

И не забудьте дать медальку тому дятлу, который придумал эти новые иконки модулей, только обязательно из лучей добра

5 часов назад, Nefalem2754 сказал:

Какая несусветная чушь.

Скажи это новичкам, уважаемый.

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Еще не полностью собрана статистика по новичкам! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Если почти 4 месяца ушло чтоб вернуть БЗС к тэковым боям то что говорить о ММ. Получается что сначала убираем а потом возвращаем и типа делаем вид работы! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

6 часов назад, AK47m сказал:

И не забудьте дать медальку тому, который придумал эти новые иконки модулей.

Не тому медаль пророчите))) Тут вина тех, кто ставил ТЗ, а потом принимал работу))) Сами иконки вполне интересные и даже крассивые, если рассматривать их в атласе, где они адекватных размеров. Но кто-то не подумал о том, что на кораблях и в бою они будут в 10 раз мельче, и рассмотреть эти картинки будет практически нереально.