Почему задания на новые корабли не даются по очередности???
Почему задания на спайк выпадают чаще остальных???
Тут чё караулить надо и гадать что тебе выпадет в следующий час???
Почему задания на новые корабли не даются по очередности???
Тут чё караулить надо и гадать что тебе выпадет в следующий час???
на все вопросы уже ответили,дальше здесь можно не вопрошать,а сразу в баги,пусть работают…
Старые цветные понятные иконки, эхехех. Раскрасьте пожалуйста уже это серое месиво =(
6 минут назад, STORM50934 сказал:
кому спайк, кому гранит или 1011-ый
ничего,с интерфэйсом они почти закончили,теперь иконки нормальные сделают)
Дождался сегодня контейнер чертежей на Дзен (женек) !!! Что за фигня !!!выбил опять для дальника чертеж и БОЛЕЕ ТОГО УЖЕ ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛО И Я ЭТО ОТКРЫЛ !!! НА КОЙ МНЕ ЭТО !!!?? ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА !!!
13 часа назад, dpapl сказал:
не знаю,может случайность,но когда ставишь в слот 16-17 ранг,похоже очередь меняется…
и кажысь таю энергию нерфанули в тихаря,раньше мог спокойно 3 раза прыгнуть,сейчас только 2…
Давненько уже. Скрытые нерфы процветают)
24 минуты назад, DIRGE сказал:
Хм! Где то уже такую политику (скрытых нерфов) проводили! И последствия были печальные для разрабов.
32 минуты назад, DIRGE сказал:
может и давно,но заметно стало только сейчас,значит ещё что-то сделали,ну ничё просто пересобрал и всё,даже лучше стал,оптимизация однако)
В новых реалиях старые схемы не работают) Видимо надо просто выкинуть камуфляжный рефрактор, втыкнуть многофазник… Адаптивная мембрана тоже хз, может кри пластины втулить. Давненько не играл просто.
а че тайку то подрезали.я то не против.но предупредить то как то…обнова в норме.
может пропустил шо то
Разное
Я что-то не так делаю или не так понял или функция забагована? Из Атласа можно назначать исследоваться модули или просто Атлас открывается чисто на него посмотреть?
за тайку…вроде вернули скорость…чет я не понял че ее не было вчера-позавчера.ну может я попутал шо нибуть.щас все в норме…и спс за обнову
15 часов назад, C0RsaIR сказал:
Дождался сегодня контейнер чертежей на Дзен (женек) !!! Что за фигня !!!выбил опять для дальника чертеж и БОЛЕЕ ТОГО УЖЕ ТО ЧТО У МЕНЯ БЫЛО И Я ЭТО ОТКРЫЛ !!! НА КОЙ МНЕ ЭТО !!!?? ИСПРАВЬТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА !!!
Та же самая фигня! Мне выпало уже 5 чипов проекта и 3 пластины корпуса дзена… ну не может одно и то же столько раз падать, и это при том что из ящика спайка и синги выбил все, лишних было 1-2 чертежа…
я думал привыкну к новым ионкам, а нет. прошло больше месяца с момента их замены и я до сих пор не ориентируюсь в них, хотя старые иконки запоминались сразу. помимо нечитабельности и однообразности, новые иконки просто эстетически некрасивые.
я понимаю что разработчики их рисовали на больших проффесиональных мониторах и в атласе оно выглядит нормально. но в бою и ангаре оно все сливается в одноцветную плоскую кашу.
вывод: в атласе можно оставить новые, а в бою нужно использовать старый стиль иконок. нужно два разных стиля иконок иметь в игре. кроме того нужна функция смены масштаба для элементов интерфейса по отдельности.
новые модули прокоментировать не могу изза неприемлимо скучного способа их получения. гриндить сотни простых ботов в ситуации когда на одного бота приходится много игроков - увольте. слишком просто, линейно, нудно. и при этом безальтернативно. ведь можно было растянуть время получения модулей другими способами, но выбрали худший.
37 минут назад, AzaziyOloloev сказал:
нужно два разных стиля иконок иметь в игре
Нельзя - игрок должен визуально идентифицировать каждый модуль. Просто при разработке иконок надо было ориентироваться на их вид в бою и ангаре, а в атласе они уже должны были бы “растягиваться”. Но было бы не очень красиво, в атласе… А поскольку никто из геймдевов, судя по всему, в игру не играет, то им важнее как это смотрится именно в атласе, и плевать, что это не удобно. Игроки же привыкнут, а показать проделанную работу лучше в более масштабном размере)))
Нас не интересуют причины и следствия, нас интересуют факты (@).
А факты таковы. От чего больше всего бомбит игроков? ММ и смена картинок модулей. Редко (но стабильно) всплывает тема имб, но на это обращают внимание лишь те кто играет(играл) серьезно (остальные платят денежку и потом не могут в имбу “корабль купил - умение не купил”); обновление серости и размытие ролей тоже тема лишь для тех, кто скучает по командной игре в диком рандоме.
- Слушай, нам тут нужно время (год может 1.5) на отвлечение внимания от игры, можешь что придумать?
- Не вопрос, перерисуем модули и перетасуем ММ (связав с заботой о новичках), да еще балансные правки будет вносить не предупреждая!
- А сработает?
- Зуб даю!
Старые иконки интуитивны. Они просты и понятны любому, от новичка и до профи и никто не тратил кучу времени на то что вдруг внезапно произошло и повидло вдруг стало какашками.
Собрал Zhen. Понял что это опять будет коллекционный экземпляр. Так как летать на нем, в ближайшее время не буду. Ну не нравятся мне все эти курсовые орудия, плохо пригодные для ближнего боя. А стандартные пушки, уже стали смотреться достаточно ущербно, по сравнению с уникальными. И их использование стало не выгодно. Ап залпового орудия, оказался недостаточен, чтоб начать его использовать даже в версии мк 5, не то что на рэбе, но даже на дивере. Отсутствие привлекательных пушек для этого корабля, делает и сам его не очень привлекательным (для меня). И да. Я прекрасно понимаю откуда растут ноги у этих курсовых орудий. Это стандартная механика пушек самолетов в War Thunder. И по видимому она призвана помочь адаптироваться, игрокам с того проекта, в этом… Но это к делу не относится. Пока разработчики не пытаются все пушки на такую механику перевести, мне это не сильно мешает. Кароче… пока не апнут старые пушки, я полетаю на более привлекательных рыбках. А так, конечно дизайн кораблика симпатичный… Если бы к нему еще добавить так понравившийся мне Дестабилизирующий Миномет…
Так а теперь по адекватности:поиграл в праздники в новое обновление Что все таки из глобального не нраится:1) в виду того что убрали дронов есть проблемы с ресурсами самыми простыми те что нужно в два раза больше чем других… получается что телепортироваться в местность можно только ирисками без ирисок лети туда и задолбайся возврщаться на базу и опять туда в некоторых локациях так и нету дронов а минералы там вкусные … об этом я так понял разрабы не думали что так получится?! С этим надо что то делать, покупать контейнеры из за одного ванадия подбешивает… было бы лучше если бы в луте после боя выпадоло бы допустим сразу 50 кусков ванадия или что то такое но все каждый раз разное…
да вы хотели как лучше и теперь после боя чаще всего собираешь много валюты - но Валюты все равно мало… не знаю какое там соотношение к количеству часов за монитором но что то все равно у меня не хватает…особенно ветка элидиум там каждый новый модуль или уровень как блин пол самолета у какой нибудь фракции после 9 лвл !!! Можно с этим что то сделать ?? Стоимость уменьшите пожалуйста …я отдал 5 мультов за доп слот под компьютр для тарги, ужос просто … новая рыбка мНе бы обошлась в 7 …я же собрал корабль еще в начале, зачем платить каждый уровень?, кто там у вас за экономику отвечает?! купите ему калькулятор в конце концов !!!
после одной из миссий на контейнер к новым кораблям контейнер так и не дали ( смею за метить что на миссию мы ушли когда данный контейнер оставлял еще минут 5 что бы уйти на эту миссию) баг репорт писать не стал … может я не заметил чего не знаю, если у кого то так же то я думаю оформят.
4) хотелось бы побольше мисиий на ириски допустим почему дают за 5 побед 50 ирисок только корпорации ?! Сделайте допустим человек отыграл в пвп 50 боев на тебе 300/400 ирисок … а то с бзс и т.д. В таких мероприятиях с контейнерами как сейчас что то нехват лютый…или допустим за сутки человек отыграл 25 боев пвп на ему 150 ирисок еще 25 уже 250 …стимул играть в пвп и онлайн тогда будет …
8 часов назад, C0RsaIR сказал:
- после одной из миссий на контейнер к новым кораблям контейнер так и не дали ( смею за метить что на миссию мы ушли когда данный контейнер оставлял еще минут 5 что бы уйти на эту миссию) баг репорт писать не стал … может я не заметил чего не знаю, если у кого то так же то я думаю оформят.
Если стартуешь на миссию, где время кончается и не успеваешь за это время. Тут видимо логика такова: раз не успел, то засчитывается как просто ПВЕ миссия. Раза 4 уже заканчивали за 5 секунд до конца времени ящика…