Star Conflict 1.5.2 (Обсуждение)

Собрал Project 1011 и могу сказать что вполне себе кораблик годный. Единственное чего не хватает так это самоуничтожение дистанционной дезы при удержании кнопки ‘F’, а то иногда не удобно отлетать. 

21 открытый ящик и нет кабины Zhen, да вы чё издеваетесь?

осталась одна кабина проэкта и 8к ириса потрачено,разрабы довольные потирают руки,процесс идёт весьма успешно)

Как вааще на 1 корабль, может требоваться 3 кабины?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Здесь было упоминание (ну или в общей теме), что дали больше урона, но и отхила больше дали. Бой был я на Naga* с затмением оранжевым(160в/м), облако нанодронов (активный 6с - 2394ед корпуса)+ протектор ремонта (2450 ед в секунду хилит корпус, время работы 7 секунд) и прочие плюшки (массовые щиты и энергия). Рядом со мной вазгот с ВЛ(циферки). И вот мы вдвоем не смогли захилить Спарка возвращавшегося после выпила врага (2км дистанции). Включая протектор я видел как его корпус восстанавливался и потом неведомым образом снова проседал почти в 0. Он всё равно умер. Или только вазик и голдовые отхилки способны творить чудеса? А всем остальным только матерится как сапожникам, т.к. входящий урон оставляет нам лишь возможность смотреть смерти тиммейтов (ну или скатываться на дно и собирать атакующих хилов).

10 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

У меня вообще странный случай был. Играю на спарке, там с лазера прогреваю противника, начал немного проседать корпус и я ушел за камушек и бац корпус моментом просел до 1к! Как??? Врагов рядом не было, торпеды не бросали в мою сторону! Но каким то чудом испарилось почти 7к прочности корпуса!

А там может быть все что угодно ВРЛ эсма, который соседа пилил

всякие магнитные рассеиватели, и главное даже если выставить отрицательные дебафы на самое видно место , сразу не поймешь что такое было. Столько модулей новых, когда еще и старые то не запомнил. 

Или как меня союзник выпилил фокусирующим, когда на него РЭБ чужой кинул мориарти. “Вирус «Мориарти»”  После активации модуля противник стреляет по своим союзникам

ну теперь можно панели перенести поближе к центру,у меня стоят сразу внизу баров,немного наехав друг на друга…

18 минут назад, dpapl сказал:

ну теперь можно панели перенести поближе к центру,у меня стоят сразу внизу баров,немного наехав друг на друга…

а это все равно игра в угадайку, чем тебя накрыло. Масштаб бы еще изменять.

Так как обсуждение обновления уже закончилось и вы перешли на обсуждение всего остального - тему закрываю. Спасибо всем за ваше мнение по обновлению, оно будет учтено