Star Conflict 1.5.3 (Обсуждение)

К игрокам прислушиваются всегда. 

Заскринил. Посмотрим, что наши разработчики сделают с иконками, которые никому не понравились. А по модулям и пушкам не особо понятно, как вообще можно вести статистику - ведь игрок может пересесть на другой корабль в бою. Обычно нерфят, когда игроки вдоволь навайнятся. Скоро будут вайнить на ддос сенсоров, и, возможно, на песню мира.

Кстати, после патча пропало отображение синей кнопки “найдены соперники”, она ни разу не появилась, баг или снова хвалить онлайн?

52 минуты назад, VEDROLET сказал:

Скоро будут вайнить на ддос сенсоров, и, возможно, на песню мира.

Надо будет скрафтить и позадалбывать игроков ,пока не занерфили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 06.06.2018 в 11:22, C0RsaIR сказал:

Минусы:

1. Так и не решен вопрос с минералами которых не хватет …

2. Не доволен тем что деконструктор  в очередной раз понерфили …поясню по чему …в игре до сих пор остаются пушки ударок которые имеют достаточно хороший дпс …в силу того что они бьют на дистанцию от 3000 м, а пушки перехватов в купе своей только на 1800-2000 пока ты летишь к ударке тебя разбирают …раньше можно было зайдя из под тишка хоть что то сделать …сейчас допустимого огня тупо не хватает …получается сейчас в игре перехватчики как класс сдохли снова могут воевать только между собой у них нету оружия которое может давать возможность противостоять всему остальному …

3. Так и остались пушки для ударок с автоаимом …теперь им куда проще забирать остальные корабли …на сегодняшний день у нас могут что то сделать только перехваты 17 рангов …ну и парочка из магазина 9-ки …это баланс в игре ?? я не согласен …

4. Проблема в том что из за того что каждый тянет одеяло на себя в игре нету баланса, что я имею ввиду …у Вас то ударки ноют что их слишком быстро сливают, крышки орут что их слишком многие агрят, хилеры орут что только 2-ва корабля реально которые способны, эсминцы вообще вечно то в лоб то полбу … короче говорят вы прыгаете с одного куста на другой и не фига не можете сделать все как надо ! Сейчас заново будут доминировать ударки и уже это успешно реализовывают.

5. БЗС вообще не чего не понятно …почему то один дрэдноут доминирует над другим …что за бред ?? не льзя это все свести к единому знаменателю для начала и тупо что бы только внешне были разные ?Кстати у вас сейчас в этом то же огромный дисбаланс есть корабли которые в 3-ем совершенно спокойно защищают дредноут !!3-ри корабля карл !!! просто у людей прямые руки и рако пушки с автоаимом больше не чего не надо …а дпс -диверам которые якобы должны атаковать не хватает … а потом на форуме многие заявляют что там нужно тактики выстраивать…просто курам насмех когда такое читаешь …какие тактики когда можно стрейфить в доль дрэда и за 3000м+ забирать любого дивера на подлете …да и не только его, ДПС то у ударок соответствует их ролям. 

Плюсы:

1. Порезали тарелку и дальность действия фокус лазера ! 

Но все равно есть еще пушки которые надо балансить причем не только у ударок но и у прочих кораблей …

п.с. ИМХО начинаю понимать почему игроки игравшие пол года/год назад вообще не заходят в игру  - слишком много НО в каждом новом патче …соответственно задумываешься и сам, а стоит ли тратить время на данный проект. И к сожалению это бич многих хороших проектов …разработчики при следуя какие то новые цели ломают то что и так хорошо работает. Спасибо за внимание. 

Согласен с выше написанным, и хочу дополнить что не только пушки нуждаются в ребалансировке, пушки то сейчас в общем не критичны в плане ТТХ, некоторые относительно старые немного даже не мешало бы улучшить, но это не критично, сейчас критичным является дисбаланс по некоторым модулям, таким как как “авторемонт”, “кинематический адаптер щита”, “двигатель деймос”, “квантовая защита”, “магнитный рассееватель”, “стрельба станции Вазгота по невидимым целям”, “покровитель”. Большинство вышеуказанных модулей делают отдельные виды кораблей необоснованно живучими а остальные против них неконкуретноспособными.

Все, кроме “стрельба станции Вазгота по невидимым целям” и “двигатель деймос”, контрится.

-Насчет тарелки. Что то я не увидел разницы до патча и после патча!

-Вазика нерфанули!!! За что? Я хоть и не играю на нем но он не доставляет вообще не каких проблем!

-Фокусирующий лазер порезали но этим самым прибили того же госта (у которого и было позаимствованный данное орудие). Почему было не увеличить степень разгона дальности огня фок. лазера к примеру на 500 метров за каждые 1.5 секунды стрельбы??

-По пушкам диверов (курсовой и деконструктор). Зачем их превращать в очередной мусор?? Дивер дамажет ими под Орионом а не как говориться с руки! Проблема диверов это квантовая защита а не оружие которое более менее в балансе.

-Дестаб нерфанули не очень то и заметно! Прошлись наждачкой нулевкой для вида!

Вот у меня возникает вопрос. У вас на это все ушел целый месяц работы! Но по сути в СК ничего не изменилось! Может чем кидаться по всем модулям и орудиям всех классов кораблей и стараться привести их к болансу, возможно стоит выделить к примеру два класса кораблей (ударки,диверы) которые сейчас в тренде и попробовать их привести к балансу? Я думаю так пользы для игры будет больше чем сейчас!

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

-Фокусирующий лазер порезали но этим самым прибили того же госта (у которого и было позаимствованный данное орудие). Почему было не увеличить степень разгона дальности огня фок. лазера к примеру на 500 метров за каждые 1.5 секунды стрельбы??

Если не ошибаюсь то скорость разгона наоборот увеличили (так к слову).

17 минут назад, makszaytsev сказал:

Если не ошибаюсь то скорость разгона наоборот увеличили (так к слову).

Возможно! У нас же патчи очень информативные выходят! А так я предлагал наоборот уменьшить эти показатели, вместо 2013 за м/c сделать к ПРИМЕРУ  500 метров за 1.5 секунды.

22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Возможно! У нас же патчи очень информативные выходят! А так я предлагал наоборот уменьшить эти показатели, вместо 2013 за м/c сделать к ПРИМЕРУ  500 метров за 1.5 секунды.

что-то вроде исправили,потому как сразу увидел такие цифры

а было 250х…кст как может скорость зависеть от рефлектора и горизонтов,по-моему она должна быть постоянной или баг?

• По балансировке всё годно.
  • Радует, что продолжает улучшаться атлас. Причем, так, как просят игроки. Спасибо.
  • Раздражает сейчас больше всего (после страшных черных иконок модификаторов и мелких иконок бафов, конечно - всё ждем изменений) невозможность просматривать задания, завершать сделанные и запускать новые во время поиска боя. Раньше можно было спокойно копаться в заданиях. А сейчас, после выхода Джорней, забыл принять заданьку - отменяй поиск боя, всех бойцов в крыле напрягай. А потом начинается: а Вася отошел, крыло теперь в очередь встать не может, а Петя ворон считал, ему тоже надо заданьки глянуть и т.д.
  • До сих пор, если я не ошибаюсь, не исправлено описание ящиков с одинаковыми названиями чертежа пушки и чертежа мк5 этой же пушки.

Спасибо всем за обсуждение