Клиент как постоянно вылетал/зависал, так и продолжает это делать с завидным упорством.
Как игра периодически замирала на 1-2 сек, так и продолжает это делать.
Как бегали в ОМ “синие” объекты, которых тем не менее надо убивать, так и бегают. Хотя утверждали что это пофиксили 2 патча назад.
Ах да, как же я забыл - кораблей прибавилось, модулей - тоже, а склад все такой же маленький, как даже до введение эсмов…
Отдельно про ботов в ПвЕ - <censored>, <censored> и еще раз <censored>!!! Теперь с рандомом обязательное ПвЕ быстренько не пройти - необходимо собирать пати полчаса. Большое спасибо! (сарказм). Но впрочем есть в этом и плюс - имхо это признание что с онлайном совсем швах и донатить в этот проект больше не следует - все равно скоро закроют. Ждем ботов в ПвП.
Отдельно про ботов в ПвЕ - <censored>, <censored> и еще раз <censored>!!! Теперь с рандомом обязательное ПвЕ быстренько не пройти - необходимо собирать пати полчаса. Большое спасибо! (сарказм). Но впрочем есть в этом и плюс - имхо это признание что с онлайном совсем швах и донатить в этот проект больше не следует - все равно скоро закроют. Ждем ботов в ПвП.
Да ладно? Чё ты гонишь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Не пройти соло можно только то ПВЕ, где требуется кого то сопровождать (а возможно ещё и попутно хилить), а значит твоя зависимость от рандома практически никакая, остаётся только взять правильный корабль, правильно одетый. Нить ареадны? Проходится соло заградом. Огневая поддержка? Проходится соло эсминцем 14 ранга. Контракт? Проходится соло кем угодно, кроме перехватов (хотя думаю если попотеть, то и перехват осилит… а может и не осилит). Всё остальное в принципе тоже, плюс минус в зависимости от тека (с Т5 ещё кое где могут трудности возникнуть). За ботов в ПВЕ, тут скорее стоит спасибо сказать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Т.к. эти боты играют получше некоторых игроков и покрайней мере не путаются под ногами. Пущай занимаются чем нибудь, пока ты ПВЕ проходишь. Летают, умирают - плевать.
P.S. Рано я спасибо говорить собрался, боты в ПВЕ походу только в новой миссии, в остальных всё по старому, сидишь и ждёшь пол дня.
Очень часто стал попадать в бои на азиатский сервер (в настройках стоит предпочтительный регион Россия). Пинг 250-280. Задержки огромные, играть невозможно (особенно на быстрых корах). Просьба отключить бои на азиатском сервере для европейской зоны (если только Азия не выбрана предпочтительным регионом).
Я понимаю но посмотрите число когда была принята. То есть убрать из описания ДД зависимость от основных орудий время нашлось. Добавить в описание модификатора маленькую строчку времени не нашлось?
очень много ошибок уходят в долгий ящик, так что ждем. как только так сразу
Кому мешала станция вазика слабо понятно - но нерф есть нерф
Нерф деконструктора порадовал - ибо порой очень доставлял проблем
Наконец в атласе ввели функцию поиска по наименованию
Ввели новое пве - и понеслось… Уже и хотфикс вводили - а воз и ныне там, как в той басне Крылова…
Чот угарнул как все исправили( нет,нихрена не исправили) - скриншоты прилагаю… на 1м скриншоте - доп задание есть - но вот же мистика его нет в списке заданий в правом углу… ну а 2й скриншот - как же они сильно увеличили доходность миссий - хотя по сравнению с вчерашними 200к уже “+” - но как не крути нитка по кредитам профитнее - и не настолько забагована, как монолит - а получить 1кк за 4 выполненых доп задания и 11 минут игры на 15м преме в топе по эффективности да еще и с 2я ботами в комплекте - то еще удовольствие…
… ну а 2й скриншот - как же они сильно увеличили доходность миссий - хотя по сравнению с вчерашними 200к уже “+” - но как не крути нитка по кредитам профитнее - и не настолько забагована, как монолит - а получить 1кк за 4 выполненых доп задания и 11 минут игры на 15м преме в топе по эффективности да еще и с 2я ботами в комплекте - то еще удовольствие…
Ну ты и раскатал губу. Сравни ботов нити и монолита. Одни фрегаты с дробовиками чего стоят. Крышки с гравилассо на монолите не такие злые. При этом доход ненамного меньше, а шанс пройти миссию выше, особенно из-за нелинейного сюжета. Что-нибудь да выполнишь.
Хорошая миссия. До некоторых дошло, что нужно брать инжа. Не удобно то, что при наличии 2-х доп заданий первое перестаёт подсвечиваться, особенно если это преследуемый преступник
Ну ты по своей игре о всех не суди - если боты играют лучше тебя, то это вовсе не значит что боты так хороша играют… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну так себе на самом деле, двойственные ощущения от этого патча. Все что имбовало порезали, но как бы ПОЗДНО. Потому что рак ли свистнет на горе, дождь ли в четверг и вы снова их апнете, но те кто играли на них (ну зашло это дело людям, что теперь казнить их?) уйдут - вопрос, а те кто ушел еще раньше придут обратно? А кто только сейчас установил игру не уйдут? Вот у нас в корпе щас оживление, народ вернулся (хз надолго ли) и вернулись лишь ради командной игры - наплевав на игру которая их нереально бесит. Скажите, чем их удержать?(я уж молчу про набор игроков только начавших играть) Гриндить до потери сознания модули и оружие? Или пве шить так же до потери сознания? А уж игра в ПВП, где одному ждать 5 минут ну я не знаю. Мы можем конечно две команды собрать 3 на 3 и ходить в ПВП по счету, но благодаря ММ мы там ничего решать не будем. Захочет ММ выиграем, нет - на нет и суда нет. И корабли которые могут зайти в бой, и не зайти.
Таскаю 4 корабля в слотах, но только один почти никогда не использую: Пиранья чортова, с дробовиком чужих, так как и я не силен в ударках и орудие прямо скажем не для сегодняшних времен. А вот охота.
Кому мешала станция вазика слабо понятно - но нерф есть нерф
Всем корме вазика.
26 минут назад, makszaytsev сказал:
Ну так себе на самом деле, двойственные ощущения от этого патча. Все что имбовало порезали, но как бы ПОЗДНО.
Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста на вопрос: насколько информация от опытных игроков по поводу того что нужно порезать совпала с тем что надо порезать исходя из статистики? Может стоит в следующий раз побольше к нам прислушиваться? (второй вопрос риторический)
Обращусь к некоторым индивидам-любителям “этоскилл” пушек.Почему вместо того,чтобы ныть,что:" мой любимый деконструкт и рочбластрер порезали" любители диверов просто не пересядут на импульсник?Серьезно,это шедевральная пушка,вполне достойно разбирает все легкие и средние цели.Также я не могу понять,в чем после нерфа заключается имбовость тарелки?У нее было не так много энергии,теперь еще и регенерация медленнее,она не была жирной,была довольно дамажной,но не слишком.В чем проблема была переждать выжигание энергии крышки за камнем?В чем проблема поставить в щит рекуперацию?Нерф лазеров с одной стороны,верное решение,но с другой стороны,гнули не эти лазера,а Orelus,на который можно еще и магнитник присобачить.Если бы гнули чисто лазера,весь рандом был бы полон Argonauto-ов,не так ли?Они ведь доступнее,и на них тоже ставиться этот лазер.Но этого не произошло.Отсюда вывод - нерфить нужно магнитку.ПВЕ миссия ужасная.Хотя я и до мозга костей ненавижу ПВЕ,и хожу в ПВЕ-миссии ОЧЕНЬ редко,но ради забавы сходил на новую миссию пару раз и пожалел о впустую выкинутом времени.И вообще,было бы неплохо поднимать награды в ПВП а не в ПВЕ,ведь что проще:сражаться в ПВП за и против “атцов и батег всея деконструкта”,кровью брать маяки,перехватывать бомбу у изворотливого тайкина,или валить глупых,бездушных ботов пачками,напрягая от силы 0.0000000001 долю одной из множества извилин головного и спинного мозга в ПВЕ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)Про награды за БЗС лучше промолчать…Хочу только задать 1 вопрос:кто должен зарабатывать больше - фермер или военный в точке конфликта? ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Обращусь к некоторым индивидам-любителям “этоскилл” пушек.Почему вместо того,чтобы ныть,что:" мой любимый деконструкт и рочбластрер порезали" любители диверов просто не пересядут на импульсник?Серьезно,это шедевральная пушка,вполне достойно разбирает все легкие и средние цели.Также я не могу понять,в чем после нерфа заключается имбовость тарелки?У нее было не так много энергии,теперь еще и регенерация медленнее,она не была жирной,была довольно дамажной,но не слишком.В чем проблема была переждать выжигание энергии крышки за камнем?В чем проблема поставить в щит рекуперацию?Нерф лазеров с одной стороны,верное решение,но с другой стороны,гнули не эти лазера,а Orelus,на который можно еще и магнитник присобачить.Если бы гнули чисто лазера,весь рандом был бы полон Argonauto-ов,не так ли?Они ведь доступнее,и на них тоже ставиться этот лазер.Но этого не произошло.Отсюда вывод - нерфить нужно магнитку.ПВЕ миссия ужасная.Хотя я и до мозга костей ненавижу ПВЕ,и хожу в ПВЕ-миссии ОЧЕНЬ редко,но ради забавы сходил на новую миссию пару раз и пожалел о впустую выкинутом времени.И вообще,было бы неплохо поднимать награды в ПВП а не в ПВЕ,ведь что проще:сражаться в ПВП за и против “атцов и батег всея деконструкта”,кровью брать маяки,перехватывать бомбу у изворотливого тайкина,или валить глупых,бездушных ботов пачками,напрягая от силы 0.0000000001 долю одной из множества извилин головного и спинного мозга в ПВЕ? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)Про награды за БЗС лучше промолчать…Хочу только задать 1 вопрос:кто должен зарабатывать больше - фермер или военный в точке конфликта? ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
Фермер наверно ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”). Он же снабжает военного: одеждой, едой и механизмами (просто сравнение не то немного ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)).
вопрос. После обновы в каждом режиме пишется что ваш корабль поднят до параметров 17 ранга, даже там где нет и близко 17 рангов например бзс т3 где там максимум может быть т4. Это ошибка или новый взгляд на бои?
Также я не могу понять,в чем после нерфа заключается имбовость тарелки?У нее было не так много энергии,теперь еще и регенерация медленнее,она не была жирной,была довольно дамажной,но не слишком.В чем проблема была переждать выжигание энергии крышки за камнем?В чем проблема поставить в щит рекуперацию?
Имбовость её в ускорении стрейфа, которое позваляет от чего хошь увернуться. А проблема пережить блок энергии в том, что сама крышка могла на тебя напасть пока ты сидишь там, а ещё в том что перезарядка модуля 25 секунд по-моему была, а время работы 20. В цифрах надеюсь не стльно ошибся ошибаюсь, хотя по ощущениям всё так и было, но всё же всё равно основная проблема в том что на 3км эта хрень почти постоянно работала. Рекуперация всё же не у всех кораблей есть и не всем есть куда её пихать. Извиняюсь за оффтоп.