Star Conflict 1.5.3 (Обсуждение)

А по теме, могу пока только про Вазгота сказать, на 9 ранге он у меня стал почему то чутка толще (1к на щит подкинули и столько же на корпус), если это нерф, то я согласен  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Господа разработчики! Не нужно клепать новые корабли! Кораблей и так хватает. Лучше займитесь режимами и новыми картами игры! А то как зайдёшь в ПВП, а там в основном охота на маяк и контроль и одни и те же карты. Локаций много, а играем одни и те же.

И про закидывание ботов в ПВЕ - лучше подождать несколько минут чем играть с ботами.

Про дозаброс игроков в ПВП - так же, лучше подождать чем начинать игру и потом ловить ступор во время дозаброса новых игроков.

Вопрос всем, как работает Дестабилизатор Энергосистем? Если верить описанию он должен работать от 3500 до 1000км так? То есть как на картинке (заштрихованное красным)? (извините за такое долгое думанье, но я слоупок)
7CtWSx5XeVs.jpg
LxyY9_i9psM.jpg

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вопрос всем, как работает Дестабилизатор Энергосистем? Если верить описанию он должен работать от 3500 до 1000км так? То есть как на картинке (заштрихованное красным)? (извините за такое долгое думанье, но я слоупок)
7CtWSx5XeVs.jpg
LxyY9_i9psM.jpg

По уменьшающей идет. Сперва 3500, потом 3000,2500 и тд.тп

20 минут назад, makszaytsev сказал:

Так и не было пояснено ситуации с Ускорителем Дезинтегратора (модификатор компьютера на проекте)

как же не было, если было

image.png.20f75759199e7a3816f34f5481d12dd2.png

это значит, что ошибка была принята в работу

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

7CtWSx5XeVs.jpg
LxyY9_i9psM.jpg

Нет конечно.  Работает на 3500, по мере работы зона сужается до 1 км. то что внутри 1 км всегда в зоне работы!

Object NY18     

• Увеличен расход энергии на форсаж
  • Уменьшена прочность корпуса на 7%

Дестабилизатор энергосистем

• Дальность действия снижена до 3500 км
  • Время действия снижено на 25%

Неплохо, но всё равно тарелка остаётся очень сильным прикрытием, которое неплохо увеличивает шанс на победу в хороших руках.

Деконструирующая пушка

• Урон снижен на 15%

После патча видел её имбовость только на куттере. Вроде и норм, но всё равно остаётся очень сильной пушкой. Она надёжна из-за взрыва, отсутствия разброса, т.к. можно стрелять, не повышая его, вменяемой скорострельности и скорости полёта снаряда - промахнёшься разве что по перехватчикам. Да и нет проблемы с перегревом. Я бы нерфанул ещё скорострельность или перегрев, понизив надёжность пушки. Короче, ситуация как с контактником - сколько не нерфи, а всё равно пушка сильна.

Курсовой бластер

• Урон снижен на 10%

То же, что и с деконом. Всё равно будут летать, хоть пушка и не такая надёжная. Да и в целом особо не ощутит бластер этот нерф.

Фокусирующийся лазер

• снижена дальность на 20%
  • снижен урон на 5%

То же, что и с курсовиком. 

Атлас

• Добавлена функция поиска по наименованию

О да, наконец-то. Респект.

Что же по новой пве - нельзя сказать, что ожидал большего, т.к. был на масс. тесте. За вчерашний вечер не увидел ни одного человека, который сказал, что ему пве понравилась. А и неудивительно, ведь новая пве не приносит ничего нового (как бы странно не звучало). Она не приносит никаких новых механик: сопроводи транспорт, убей мобов, сбей генераторы, убей транспорт - всё это уже было. Да ещё и происходит на карте, которую мы уже видели 1000 раз. 

Конечно, она лучше этапных старых пве, т.к. есть какая-то движуха в миссии. Но эта движуха, как и в нити, реализована плохо. Во-первых, нет озвучки, которая всегда создаёт атмосферу. Во-вторых мобы не представляют какую-то угрозу и мы их выносим пачками. В-третьих, оборона дока явно затянута. А также смущает глупое расположение турелей (почему они перпендикулярны планете?), что сильно мешает их стрельбе. Как-то так.

И судя по всему, вы отказались от того радарного худа, что был на тесте. Надеюсь, пронесло, и мы его никогда больше не увидим.

1 минуту назад, Duche_killer сказал:

Нет конечно.  Работает на 3500, по мере работы зона сужается до 1 км. то что внутри 1 км всегда в зоне работы!

Вот оно как, больше спасибо за пояснение.

Среди скрытых правок заметил нерф дистанционной дезы: уменьшили урон за 500 и скорость полёта снаряда примерно на 1км.

5 минут назад, wlast сказал:

как же не было, если было

это значит, что ошибка была принята в работу

Я понимаю но посмотрите число когда была принята. То есть убрать из описания ДД зависимость от основных орудий время нашлось. Добавить в описание модификатора маленькую строчку времени не нашлось? uca3W50CJaE.jpg
9VBwbbGDZLI.jpg  qaXN54GqESQ.jpg

полетал…вроде бы получше чем было до патча
но это пока первый день)

из заметных минусов:
новое ПВе - зло…чем меньше ПВе => тем больше вдумчивых игроков, из за которых не нужно будет вечно править балансер…к тому же реализация нового ПВе - ни о чем(  ;
следующий момент - это как обычно засилие кораблей лоу ранга, которые чаще нагибают…и ладно, если в руках новичков, обычно их юзают всем знакомые уже “новички” :)) ну да ладно
3ий минус самый горящий - автосмена языка при заходе в игру…вечно на английский переключается, иностранцы в чатике негодуют))

Про пве… 8-10 (может и ниже, но не пробовал) ранг стало кидать с 15. Нормально… Недоумение, лишь в том, почему тогда в этом случае когда ставишь в слот 15 ранг, 10 не доступен. Надо это убрать. Раз стала общая очередь. В пвп же убрали? Надо тогда и в пве убирать…

Про нерф орудий… Нерфнули? Ну и ладненько… Все равно они надоели. Перестал с ними летать (а с некоторыми и не летал совсем). ПО поводу апа оружия Спайка, не согласен. Лазер Доплера не курсовой, чтоб его так апать. То что им мало кто пользуется, проблема самого Спайка. Сомневаюсь что ап скорости это то что Спайку не хватало. Но да фиг с ним. Пока на 17 рангах чет не хочется летать. Гораздо интереснее стало летать на т3 корабликах против них. 

да просто не выгодно летать старше 12 ранга, да и бафов нет у 15-17, вот все на мелочь и пересели, она с бафами рвет всё. Смысл было качаться, строить и покупать корабли высоких рангов? да чтоб тебя сливали те, с кем “борются” разрабы, давая им максимум бонусов.

Пока не забыл, что там на счет неизвестного устройства? Убрали возможность с ним варпаться или тараном убивать? Сказали что уберут с патчем.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Пока не забыл, что там на счет неизвестного устройства? Убрали возможность с ним варпаться или тараном убивать? Сказали что уберут с патчем.

Забрали

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Убрали возможность ставить его на корабли.

1 минуту назад, Ronery сказал:

Забрали

И правильно сделали.

ну то добре)

Ок ,вставлю и я 5 копеек 

1 -нерф фок.лазера -нейтрально ,редко их замечал 
2-нерф декона -ура (достали уже ) 
3 -нерф курсача-подумаешь ,мне не проблема ,поменять 1 модуль и всё  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
4-нерф Тарелки -УРА УРА УРА 
5- главное ,новая ПвЕ 
Слишком много ботов ,очень много ,и очень быстрое время респауна ,не смешно 
Ну и да в целом ,патч хороший (по 5 балл ,4 + )

Сломали ускоритель процедур. Нехорошо.