Каюсь грешен, верните диверам адаптивный камуфляж, но дайте РЭБам деминишин на все их модули вновь введенные (это просто нереально по кд получать множество эффектов и ничем это не сбросить, а они еще и работаю полный срок каждый раз).
интересно, разработчиков не удивляет полное отсутствие проекта1011 в игре? трудно было починить?
11 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
интересно, разработчиков не удивляет полное отсутствие проекта1011 в игре? трудно было починить?
А что с ним не так ?? его как раз починил дрон теперь не долбит так же люто как сам корабль (то что сквозь все камни все видно - обещали починить) …и где это их нету на этих выходных почти в каждом бою у кого то да в слоте видел 1011… более того кракенов стал встречать …аж приятно тупо такую красоту на экране увидеть … ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
про прицел. у корабля главная фишка не работает, а его не чинят
21 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Сам почти все бои на нём играю и регулярно встречаю как в союзной тиме, так и во вражеской.
4 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:
про прицел. у корабля главная фишка не работает, а его не чинят
Надеюсь, и не будут чинить. Я бы сказал, что сейчас главная фишка корабля, которая делает его настолько сильным – это даже не дрон, а именно прицел. В котором вся подсветка настолько тусклая, что не забивает собой тушки кораблей. Через прицел обычной дезы довольно тяжело разглядеть вражеский корабль под радарным инвизом. А тут они прекрасно видны и можно сбивать диверов пачками. И даже иногда заградов по шлейфу движков разглядеть можно.
…да да,инверсионный след,у нас же коцмас)а после такого признания точно починят,низя прихватов обижать))
с предыдущего обновления почти не встречал проект
4 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
с предыдущего обновления почти не встречал проект
Чаще надо играть… Я их отсутствия особо не замечаю. Сам не играю на нем, но не потому что что то с ним не ладно. Я просто вообще не играю на 17 ти ранговых кораблях. Так как имб среди них нет. А если кто то считает иначе, то я рад возможности доказать обратное… на кораблях 8 го ранга…
Спасибо всем за обсуждение