Star Conflict 1.5.6 (Обсуждение)

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

дык вспомни даже когда ты раньше качался…вспоминаю свои полеты, еще выкачивая т2 ударки увидел сингулярку, тогда в ПвП были очереди по тэкам и этот дамаг ощущался сильно, рельса дык вообще по 2-3 человека за КД могла напилить)…а потом я попал на т3 о_О…и ох как меня приземлило)) там началась жесть и сплошное мясо)

хорошие были времена “хнык-хнык” (

В 02.08.2018 в 14:16, ONIV_33 сказал:

Из того что видел лично я… ну ты точно сможешь об них повзрываться. Серьезно, ни разу еще не видел никакой имбовости от этого корабля, какой бы пилот на нем не попадался.

P.S. - у тебя слишком завышены ожидания. Собери, полетай на нем, потом отпишешься. Посмотрим, насколько поменяется мнение.

собрал, слетал пару,тройку боев ! Как бы я игрок слабый по этому особо много на нем сделать не смог ! ДА от корабля я ожидал большего, видимо так всегда когда тебя побеждает противник…на мой взгляд две большие проблемы это мало скорости (это да компенсируется его модулем на неуязвимость и 35% ее прироста - возможность уйти от всего и вся) но 2-й нюанс нехватка энергии, да можно поиграть с плюшками на энергию но я особо не заморачивался ! так что да я бы да же этому кораблю еще прибавил обычный бонус к скорости ! скирны внизу самое больше что пока смог на нем вытянуть (краб я нубский)…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

5 минут назад, C0RsaIR сказал:

собрал, слетал пару,тройку боев ! Как бы я игрок слабый по этому особо много на нем сделать не смог ! ДА от корабля я ожидал больше видимо так всегда когда тебя побеждает противник…на мой взгляд две большие проблемы это мало скорости (это да компенсируется его модулем на неуязвимость и 35% ее прироста - возможность уйти от всего и вся) но 2-й нюанс нехватка энергии, да можно поиграть с плюшками на энергию но я особо не заморачивался ! так что да я бы да же этому кораблю еще прибавил обычный бонус к скорости ! скирны внизу самое больше что пока смог на нем вытянуть (краб я нубский)…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Нормальный кораблик. По ттх он нормальный. Его главные проблемы в его модулях уникальных. Они вообще ни о чем… Кроме спецмодуля, он вполне может выручить. 

38 минут назад, PupokSlonaa сказал:

Нормальный кораблик. По ттх он нормальный. Его главные проблемы в его модулях уникальных. Они вообще ни о чем… Кроме спецмодуля, он вполне может выручить. 

Не согласен …в начале да то же подумал лажа какае то …но потом понял что все в балансе …если ему дать еще что то то уже будет слишком имбанутый ! так что для я свои минусы описал но тут каждому свое …и каждый должен собирать этот корабль под себя !

2 часа назад, C0RsaIR сказал:

Не согласен …в начале да то же подумал лажа какае то …но потом понял что все в балансе …если ему дать еще что то то уже будет слишком имбанутый ! так что для я свои минусы описал но тут каждому свое …и каждый должен собирать этот корабль под себя !

Главная проблема Дарвина (кто как читает, а у меня так получается) в том, что его сравнивают с имбами, которые требуют нерфа. Сам по себе корабль вполне сбалансированный и такой, какими должны быть ребы ±.

Но у нас игра не про баланс, все ноют про отсутствие баланса, но играют исключительно на имбах, а всё что не гнёт, то шлак.

6 часов назад, C0RsaIR сказал:

собрал, слетал пару,тройку боев ! Как бы я игрок слабый по этому особо много на нем сделать не смог ! ДА от корабля я ожидал большего, видимо так всегда когда тебя побеждает противник…на мой взгляд две большие проблемы это мало скорости (это да компенсируется его модулем на неуязвимость и 35% ее прироста - возможность уйти от всего и вся) но 2-й нюанс нехватка энергии, да можно поиграть с плюшками на энергию но я особо не заморачивался ! так что да я бы да же этому кораблю еще прибавил обычный бонус к скорости ! скирны внизу самое больше что пока смог на нем вытянуть (краб я нубский)…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Судя по никам что мне неизвестны, ты летаешь во второй очереди. А там, я и на эсме маньяка могу заработать без особых хлопот. Так что скрины не показатель. Не обольщайся. Никто из топ игроков на этом кораблике не летает. Потому что его достаточно просто убить. 

Еще один корабль недоапан? Спасибо, дорогие разработчики. Это — правильный подход. Хватит имб. Лучше слегка апнуть корабль, если в этом есть нужда, чем пол-года нерфить имбу.

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Судя по никам что мне неизвестны, ты летаешь во второй очереди. А там, я и на эсме маньяка могу заработать без особых хлопот. Так что скрины не показатель. Не обольщайся. Никто из топ игроков на этом кораблике не летает. Потому что его достаточно просто убить. 

Я летаю на этом кораблике. 

9 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Никто из топ игроков на этом кораблике не летает. Потому что его достаточно просто убить. 

Топ игроки летают только на самых имбах, так что по этому показателю можно смотреть, что нужно нерфить в первую очередь)

А чу обновы не будет? Я так ждал этот день.

21 час назад, kostyatelik сказал:

А чу обновы не будет? Я так ждал этот день.

В сентябре. что бы завлечь школьников будет что-то 100%

давайте,.братва,что то отпишите)

стремно как то(( получается-и кор ни о чем и на него ничего не падает((((

“Шторм Викинг на 17 ранге” за исключением прибамбасов((((красивая  оболочка -нутро как то не очень((( пуха и модули -так себе-это мягко сказано!

даже гайда или что то подобного нет в инете(((

так себе корапь((

и пуха и все остальное((

формы норм)красивый 

ну для ПАРАДОВ  же))

на парадах как то не нужно “подбивать” никого )

прикольно-сейчас собирать буду-так вообще для Дарвина ничего нет по до что сбор вести(((((((((((((((((((

наверно, поддержу  всех-“уж точно не понерфят”-ЛИШЬ ЭТО РАДУЕТ!!!