1 час назад, C0RsaIR сказал:
жду с нетерпением как соберу и посмотрим что я с могу на нем сотворить с другими игроками …
Тебя ждет разачарование… Это не имба. Да, корабль играбелен. Но есть рэбы и получше. И мне есть с чем сравнивать. После продолжительного тестирования, я решил что Каруд и Спирит, будут как то поинтереснее. По сути все три уникалки на него, условно бесполезны. Пушка. Это бред, давать ей уменьшенный разброс после первого попадания. Эта механика для меня настолько несуразна, что после первого же боя, я эту пушку убрал. Не спорю, возможно кому то эта пушка понравится. Но я сразу после этого, переделал бонус с эми на кинетику. Кинетические пушки зашли. Что скрах, что дробовик, и даже кинетический нагнетатель стал чуть более играбельным. Жаль что разработчики не добавили бонусу разрушение, увеличение скорости термических снарядов. Это бы возможно сделало бы на этом корабле, играбельной пушку фазовый подавитель…
Инфобарьер. Опять бред. Если он создан чтобы за ним прятатся, то для чего его сделали видимым для всех? По мне так он должен бы делать все видимые корабли за ним прозрачными. А сам для противника быть невидимым. Для союзника отображатся в виде легкой дымки. Тоже убрал. Так как его механика не имеет в пвп практической пользы. Если описать коротко что я о нем думаю. То: -Меня не устраивает в нем все. Он меня разачаровал. Еще один бесполезный модуль.
Алгоритм Наследник. Я бы отнес его к условно полезным модулям. Если ваша команда, или вы, умеете делать фраги, а вы находится около этих фрагов на растоянии 2,5т метров, то безусловно это будет хорошим модулем. Так как дать противнику негативное воздействие, весьма просто. По идее достаточно кинуть ракетку с энергожрущим полем, и вы в шоколаде. Но по факту, не проверял. Тут с этим Дарвином стока косяков, что как то нет желания еще и проверять как там его модуль с ракетками дружит… Пофиг. Слот под компьютер один. И я не уверен что его стоит тратить именно на эту уникалку, а не на протонку.
Спецмодуль Управляемая Голограмма. Пожалуй это единственное что я посчитал достойным внимания. Самая важная особенность этого спецмодуля, это не только возможность потролить противника, но и отхил. Это хорошая плюшка, которая позволяет обходится без хилки на корпус. Что означает что можно в боевые модули поставить что то рэбовское. Пеленги, боты и прочая фигня, что мешает этот модуль использовать, не проблема. Грамотный игрок, знает как от всего этого можно защитится. Единственный минус. В режиме голограммы невозможно стрелять. Что делает её менее правдоподобной чем голограмма разведчика. И нет, я не говорю что стрелять надо чем то материальным. Но призрачными снарядами, стрелять можно было бы? Это было бы как то логично…
Итог. Кораблик, неплохой. Хорошо себя показывает с кинетическими пушками. Неплохо разгоняется в скорость, можно тролить противников, и использовать все боевые модули, чисто для модулей рэба. Это делает его привлекательным. Из минусов, практически все уникалки бесполезны. А так как другие уникалки ему не доступны, то это превращает его в просто очередной крафтовый кораблик, который не сильно то и разнообразишь фитами…
-Усё…