Star Conflict 1.5.6 (Обсуждение)

1 час назад, C0RsaIR сказал:

жду с нетерпением как соберу и посмотрим что я с могу на нем сотворить с другими игроками …

Тебя ждет разачарование… Это не имба. Да, корабль играбелен. Но есть рэбы и получше. И мне есть с чем сравнивать. После продолжительного тестирования, я решил что Каруд и Спирит, будут как то поинтереснее. По сути все три уникалки на него, условно бесполезны. Пушка. Это бред, давать ей уменьшенный разброс после первого попадания. Эта механика для меня настолько несуразна, что после первого же боя, я эту пушку убрал. Не спорю, возможно кому то эта пушка понравится. Но я сразу после этого, переделал бонус с эми на кинетику. Кинетические пушки зашли. Что скрах, что дробовик, и даже кинетический нагнетатель стал чуть более играбельным. Жаль что разработчики не добавили бонусу разрушение, увеличение скорости термических снарядов. Это бы возможно сделало бы на этом корабле, играбельной пушку фазовый подавитель… 

Инфобарьер. Опять бред. Если он создан чтобы за ним прятатся, то для чего его сделали видимым для всех? По мне так он должен бы делать все видимые корабли за ним прозрачными. А сам для противника быть невидимым. Для союзника отображатся в виде легкой дымки. Тоже убрал. Так как его механика не имеет в пвп практической пользы. Если описать коротко что я о нем думаю. То: -Меня не устраивает в нем все. Он меня разачаровал. Еще один бесполезный модуль. 

Алгоритм Наследник. Я бы отнес его к условно полезным модулям. Если ваша команда, или вы, умеете делать фраги, а вы находится около этих фрагов на растоянии 2,5т метров, то безусловно это будет хорошим модулем. Так как дать противнику негативное воздействие, весьма просто. По идее достаточно кинуть ракетку с энергожрущим полем, и вы в шоколаде. Но по факту, не проверял. Тут с этим Дарвином стока косяков, что как то нет желания еще и проверять как там его модуль с ракетками дружит… Пофиг. Слот под компьютер один. И я не уверен что его стоит тратить именно на эту уникалку, а не на протонку. 

Спецмодуль Управляемая Голограмма. Пожалуй это единственное что я посчитал достойным внимания. Самая важная особенность этого спецмодуля, это не только возможность потролить противника, но и отхил. Это хорошая плюшка, которая позволяет обходится без хилки на корпус. Что означает что можно в боевые модули поставить что то рэбовское. Пеленги, боты и прочая фигня, что мешает этот модуль использовать, не проблема. Грамотный игрок, знает как от всего этого можно защитится. Единственный минус. В режиме голограммы невозможно стрелять. Что делает её менее правдоподобной чем голограмма разведчика. И нет, я не говорю что стрелять надо чем то материальным. Но призрачными снарядами, стрелять можно было бы? Это было бы как то логично… 

Итог. Кораблик, неплохой. Хорошо себя показывает с кинетическими пушками. Неплохо разгоняется в скорость, можно тролить противников, и использовать все боевые модули, чисто для модулей рэба. Это делает его привлекательным. Из минусов, практически все уникалки бесполезны. А так как другие уникалки ему не доступны, то это превращает его в просто очередной крафтовый кораблик, который не сильно то и разнообразишь фитами… 

-Усё…  zharko.gif

3 часа назад, C0RsaIR сказал:

Слушай это все фигня и отмазки типо два модуля за 1-н !! есть модуль и он работает …этот корабль надо будет резать …уж на сколько я был за деконструтор …там хоть попадать надо было, тут вообще имбалет …жду с нетерпением как соберу и посмотрим что я с могу на нем сотворить с другими игроками …я сужу из того на что он способен и что я уже видел как на нем люди летают … 

Крутил Крис АЕ вокруг своего детородного органа ваш этот имбалет)
про Спирита вообще молчу…его правда у меня нет, но про Крис АЕ инфа сотка  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

хм выскажу свое ихмо, дуремар не зашел.  Только голограмма понравилась.

В нем много всего но это все крайне странное.

а инфо-барьер как сферический конь его ставят и как бы не ставят. Все равно кто нибуть подсвечивает со стороны с  под маленьким углом. и эффективная площадь сокрытия,  в лучшем случае, треть. 

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

После продолжительного тестирования, я решил что Каруд и Спирит, будут как то поинтереснее

механика для меня настолько несуразна, что после первого же боя, я эту пушку убрал.

достаточно кинуть ракетку с энергожрущим полем, и вы в шоколаде. Но по факту, не проверял

как то нет желания еще и проверять как там его модуль с ракетками дружит… Пофиг.

Качественное и продолжительное тестирование оно такое, да)

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Кинетические пушки зашли.  

Спецмодуль Управляемая Голограмма.

-Усё…  zharko.gif

Это и есть все что ему нужно что бы делать дело …а ты ппц заморочился еще и с другими плюшками , барьерами …

22 часа назад, C0RsaIR сказал:

…жду с нетерпением как соберу и посмотрим что я с могу на нем сотворить с другими игроками …я сужу из того на что он способен и что я уже видел как на нем люди летают …

Из того что видел лично я… ну ты точно сможешь об них повзрываться. Серьезно, ни разу еще не видел никакой имбовости от этого корабля, какой бы пилот на нем не попадался.

P.S. - у тебя слишком завышены ожидания. Собери, полетай на нем, потом отпишешься. Посмотрим, насколько поменяется мнение.

22 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Из того что видел лично я… ну ты точно сможешь об них повзрываться. Серьезно, ни разу еще не видел никакой имбовости от этого корабля, какой бы пилот на нем не попадался.

P.S. - у тебя слишком завышены ожидания. Собери, полетай на нем, потом отпишешься. Посмотрим, насколько поменяется мнение.

Договорились …

Народ а есть еще у кого такая проблема??? Ставлю новые модули от РЭБа в исследования  провел 10+ боев и ноль очков исследования в общем!!! Они просто не прокачиваются только аз опыт который получаю в оме за задания!!

5 минут назад, Dezertiir409 сказал:

Народ а есть еще у кого такая проблема??? Ставлю новые модули от РЭБа в исследования  провел 10+ боев и ноль очков исследования в общем!!! Они просто не прокачиваются только аз опыт который получаю в оме за задания!!

Если вы про это:

то это похоже на баг и поэтому создали багрепорт, но ответа официального еще не было.

Круто передумали с защитой сектора,  только цена высока;) снизьте или время увеличте ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Мнение Вице презентанта.

3 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:

Круто передумали с защитой сектора,  только цена высока;) снизьте или время увеличте ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Мнение Вице презентанта.

согласен, фишкой не будут пользоваться из-за высокой цены и малым временем, по сути нужно и то и другое, еще б увеличили корп склад иридия.

Когда уже новый команд Иерихона?  

хочу бан перманетный в игре не дают сволочи чтобы у них там икалось, немогу я больше на это гомно смотреть, а удолить жалко

2 часа назад, strelok_in_dark сказал:

хочу бан перманетный в игре не дают сволочи чтобы у них там икалось, немогу я больше на это гомно смотреть, а удолить жалко

Будь мужиком, соберись с силами и сделай это!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Могу подсказать пару вариантов надежных в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Katrine69 сказал:

Могу подсказать пару вариантов надежных в лс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

давай

В 05.08.2018 в 13:39, strelok_in_dark сказал:

Мне тоже тоскливо на это УГ смотреть. Расстрелял бы того, кто придумал этот джорнеу, иконки модулей и нищий космос с нищими наградами.

Что сделали с миссией “Огневая поддержка”? Она теперь для дошколят на 1-м уровне? Раньше на ней валили по чёрному, а теперь бери любой фрегат и напролом.

1 час назад, AK47m сказал:

Мне тоже тоскливо на это УГ смотреть. Расстрелял бы того, кто придумал этот джорнеу, иконки модулей и нищий космос с нищими наградами.

Что сделали с миссией “Огневая поддержка”? Она теперь для дошколят на 1-м уровне? Раньше на ней валили по чёрному, а теперь бери любой фрегат и напролом.

Да вот с огневой они зря так сделали, если я беру корабль 17 ранга, зачем мне миссия для 10 ранга с доходом ниже, чем я рассчитывал?..

9 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Да вот с огневой они зря так сделали, если я беру корабль 17 ранга, зачем мне миссия для 10 ранга с доходом ниже, чем я рассчитывал?..

А по моему они сделали все весьма удачно. Теперь при полете на огневой, новички привыкают к мысли что их корабли 5 го ранга ничуть не хуже кораблей 17 го ранга. И иногда даже эффективнее. Смысл, в том что они психологически начинают быть к этому готовы. И это весьма интересная психологическая уловка. Которая может со временем и сработает. По мимо этого, теперь те, кто не любит пве, имеют возможность там, быстро проходить все квесты на пве, которые не имеют конкретного наименования, для прохождения… Тем же, кому нужно что то посложнее, пусть и играет в то что посложнее. 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

А по моему они сделали все весьма удачно. Теперь при полете на огневой, новички привыкают к мысли что их корабли 5 го ранга ничуть не хуже кораблей 17 го ранга. И иногда даже эффективнее. Смысл, в том что они психологически начинают быть к этому готовы. И это весьма интересная психологическая уловка. Которая может со временем и сработает. По мимо этого, теперь те, кто не любит пве, имеют возможность там, быстро проходить все квесты на пве, которые не имеют конкретного наименования, для прохождения… Тем же, кому нужно что то посложнее, пусть и играет в то что посложнее. 

дык вспомни даже когда ты раньше качался…вспоминаю свои полеты, еще выкачивая т2 ударки увидел сингулярку, тогда в ПвП были очереди по тэкам и этот дамаг ощущался сильно, рельса дык вообще по 2-3 человека за КД могла напилить)…а потом я попал на т3 о_О…и ох как меня приземлило)) там началась жесть и сплошное мясо)