Ребята, да хоть порадуйтесь какие нам бонусы зато оставили:
-Ты видишь “Космобол”? И я нет! А он есть…
Ребята, да хоть порадуйтесь какие нам бонусы зато оставили:
-Ты видишь “Космобол”? И я нет! А он есть…
Что то пве 1-я миссия лютая стала !! верните все как было до этого патча… ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Еще вопрос почему если в приоритете стоит регион РФ меня кидает на Америку ??? рассинхрон лютый …лучше сделайте тупо галочки по каким регионам и все не пускает так пускай ожидание чем когда корабль тебя слушается с 1.5-2 секундной задержкой …
Я вот тож не понимаю, накой черт кидает в другие регионы, если там пинг 200-300+, какая там игра ? Один негатив, лучше уж подождать на минуту подольше.
Обновление заставило вылезти из самых тёмных глубин беспросветных овощей в пвп, которых опытные игроки с удовольствием фармят на респе, причмокивая. Так что давайте-ка, закрывайте эту лавочку и дайте днищам в пати воевать против рандома, не пуская их против хороших пилотов в пати. Пусть топы бугуртят, плачут, но их меньшинство, а удовлетворить нужно в первую очередь большинство.
Раньше я летал на бзс. А потом меня стало кидать с ботами против крыла Штормов. И желание играть в бзс, быстро угасло. Аналогичная ситуация, была и с Лигами, когда в рандомной команде кидало на элиту барона. Когда соло пилота кидает с командой овощей против команды хороших игроков, желание играть быстро пропадает… Так как с первых же боев, все переходит в фарм респа. Впрочем как и с командой хороших игроков против овощей в группе никакого желания играть нет. Так как не понимаешь зачем что либо делать? Можно вообще в сторонке повисеть, команда победку и так обеспечит. В общем как то выходит что в пвп больше делать нечего… Разве что пару квестов. КОторые можно делать, помогая топ команде фармить овощей. Хорошее занятие, креативное… В общем реалии нового пвп таковы:
У тебя в слоте должен стоять кораблик, который убивается как можно дольше (и это не крышка). Который может уходить из под фокуса, и требует к своей персоне столько внимания, что оно может посчитаться неоправданным. (советовать ничего такого не буду, сами решайте на чем вы дольше всего можете выдержать (а еще лучше уйти при этом) командный фокус неплохих пилотов).
У вас в слоте, должны быть корабли, на которых вы сможете выполнить квест. Сами выбирайте когда имеет смысл их использовать. Если вы считаете что погибнув 10 раз, вы сможете все таки сделать квест, и для вас такая цена приемлема, то не обращайте ни на кого внимания. Пусть о победе думают те кто играет в команде. Вы думайте о победе, лишь только в том случае, когда у вас квест на эту победку… Зачем вам забивать голову чем то другим? Теперь соло пилоты, игроки второго плана. Не забывайте это. И тогда у вас не будет сильно подгорать от нынешнего баланса…
Ну а мне всё более-менее нормально. Хоть звенья появились в игре. Борика построил, теперь снова летаю соло и буду фармить спецмодуль под него. В целом стало больше рескил-боёв. Но и нормальные попадаются тоже. Сейчас все достроят кораблик и всё вернётся как было.
Сам Борик вполне приличный кораблик - и в пве и в пвп ему находится место. Деньгофарм и выполнение топ-ранговых квестов. В бою перемещается более оперативно, чем иерихонские крышки.
Термопушка опять не тащит, но я и не ждал ничего от неё. Разработчики однажды сделали крышкам ровно одну отличную пушку, потом её дважды понерфили и теперь у крышек ровно одна нормальная пушка, остальные хуже. Модули Борика вроде как полезные, только отбрасывалка не бьёт об стены, а противник отскакивает от них как резиновый мячик. Разумеется нет бонуса на дальность БМ, но это слишком хороший бонус, чтобы давать его топ-ранговой да ещё и премиальной крышке. зато живучесть почти иерихонская.
Хм сделан шаг назад, но этот шаг в сторону от пропасти … Ждем увеличения онлайна для разбавления опытных игроков(только как заманить этих игроков совсем другая история).