Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Я так думаю раньше действительно стак не работал, так как резы сейчас стали непробиваемыми.

апнут ударки или эсма готовятся выкатить)) короч чут дико дамажное завезут походу…и страшно, и посмотреть хочется

Гадать то что, все на поверхности.  Дико дамажное = зелень 

против чего ударки  ?  все жирно-медленные корыта  = эсм\фриг 

на подходе зеленый эсм, ихмо 

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

Гадать то что, все на поверхности.  Дико дамажное = зелень 

против чего ударки  ?  все жирно-медленные корыта  = эсм\фриг 

на подходе зеленый эсм, ихмо 

Ага и снова тонннныыыыыыы новых ресурсов завезут. Вот 5-й точкой чувствую… 

Я боюсь что зел. эсм будет дико аимный, у них жи фишки со всякими дронами и отделяющимися частями.

13 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Ага и снова тонннныыыыыыы новых ресурсов завезут. Вот 5-й точкой чувствую… 

Ну, если убирают совсем старые ресы, знач готовятся новые )

2 минуты назад, Curel сказал:

Ну, если убирают совсем старые ресы, знач готовятся новые )

какие старые ресы убирают? Моники старые? Я думал что все уже перешли на новые…

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Исправлена работа модуля “Адаптивный резонатор”

А что это за модуль и у кого он? Чето в Атласе ищу и не нахожу… 

3 часа назад, PupokSlonaa сказал:

какие старые ресы убирают? Моники старые? Я думал что все уже перешли на новые…

Из игры их то не вывели, в клиенте тоже есть, так и лежат много у кого на складах, лишь бы автоконвертацию устроили перед выводом, а то у меня пластины сгорят, новых лимит, а чтоб тратить не хватает других ресурсов

22 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

А что это за модуль и у кого он? Чето в Атласе ищу и не нахожу… 

Это СМ гранита.

3 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Это СМ гранита.

А, тьфу. Понял спасибо)

Как и ожидалось, сделал квесты (30) до 15мск, всё обновилось, то есть они не стакаются, это плохо.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как и ожидалось, сделал квесты (30) до 15мск, всё обновилось, то есть они не стакаются, это плохо.

групповые или соло?

8 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

групповые или соло?

в каком смысле ?

10 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

групповые или соло?

Групповое на 30.

Соло я делал до обновы (брал утром,выполнял вечером), они стакались. Групповое сделал вчера как обычно (взял задание утром, сделал после 15,00), обновления не было. Сегодня сделал задания до 15,00, обновление произошло. То есть они не стакаются.

1 минуту назад, DimkakmiD сказал:

в каком смысле ?

Сейчас задания делятся на соло (15ед) и командные (30ед).

Последнее время почти не играл, вернулся в игру, чтобы собрать Борюсика.

После обновы фризы при дозабросе игроков в команды стали чаще и сильнее.

Если когда-то были хоть намеки на интересную игру и баланс, то теперь ни о каком балансе в матче и речи быть не может. Идет постоянный фарм респа одной из команд. Я всегда был соло игроком и не фармил стату сквадами на паблике. А теперь ситуация такая: против меня кидает топ звено и неплохих рандомов, за меня кидает звено похуже (иногда намного) + толпу раков. Идет серия поражений (мой личный антирекорд 12 поражений подряд), фарм нашего респа и т.д. Потом игра решает, что все-таки я иногда должен побеждать, и кидает меня к топ звену, я фармлю с ними респ врага 1-2 игры, а потом идет снова череда поражений. Матчей без звеньев практически не бывает, а если и бывают, то результат остается прежним: либо мы фармим вражеский респ, либо нас. Итог такой: у топ звеньев растет кд и винрейт стремится к 100%, все остальные бомбят и бросают игру.

У меня отпало всякое желание играть в это дурнопахнущее нечто, потому что результат матча можно определить в 1-ю минуту игры с точностью ~90%, просто взглянув на список игроков. Победы давно перестали радовать, т.к. они почти всегда заканчиваются фармом вражеского респа. Равной борьбы и камбэков, как когда-то, больше нет. А если они и случаются, то это прям праздник какой-то, как Новый Год раз в год.

Я уже для себя решил - вот дособираю Борюсика и брошу до лучших времен игру, если они когда-то настанут.

Автоконвертация уже должна была пройти, проверьте

Нет, пластины не конвертировались в блоки.

А при чем тут пластины? Речь шла про монокристаллы же

Да нет) Я говорил про вообще старые ресурсы) Не только кристаллы, а конкретно в том посте про пластины

Кристаллы я вручную перегнал до конвертирования, к ним вопросов нет) Спасибо за беспокойство ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Пока не будет баланса команд по скилу. Ни чего хорошего от подобного ждать не приходится. Да. Хорошо что стимулируют командную игру. Я ничего против этого не имею. Но должен быть баланс по командам. Если будет балансить так как сейчас. То разбегутся соло игроки, и разбегутся те, кого топ игроки в командах фармят. Я сейчас тут немного полетал в пвп. Печальное зрелище. Я бы сказал даже удручающее. После которого заканчиваешь квест с мыслю что играть дальше совершенно не хочется. Это мне, который налетал десятки тысяч пвп. И я могу себе представить что творится в голове у тех, кто не видел того что за эти годы повидал тут я… 

Проблема в том что нет четкого определения, где сквад топов, а где не топов. По этой причине, сквады надо балансить по линейке. Выиграл два боя в скваде, тебя балансит с теми сквадами, которые так же выиграли два боя. Нет таких? Ждешь… Игроки которые после первой победы вышли, и собрали (попали в другой сквад) придают такому скваду, дополнительные очки. Пример. Каждая победа в скваде, дает 4 очка (по одному очку на каждого игрока). Каждый раз, когда сквад выигрывает, на каждого пилота, начисляются по одному очку. Которые имеют свойство только плюсоватся. А на следующий день обнулятся. Вот игрок полетал в скваде. Заработал 10 очков. Пришел в другой свад, где никто еще не играл. В этом случае, команда уже будет балансится, как будто одержала две победы. Очки таким образом заработанные, надо сделать видимыми в профиле. Поэтому все будут знать с кем им придется играть, и как их начнет балансить. Я понимаю что объясняю как то сумбурно. Но увы, пока могу как то так. 

Если все подвести как итог, то получится как то так:

1. Команды балансит по победам.

2. Каждая победа, исчисляется четырьмя очками.

3. Каждый игрок за победу, получает одно очко.

4. При переходе в другую команду, совокупное количество очков участников, будет напрямую влиять на то, как их будет балансить против других команд. 

Может просто вести статистику игры в сквадах?

У каждого игрока будет рейтинг игры в сквадах и если он идёт в бой в скваде, то и балансить игроков будет по статистике побед/килов/эффективности для сквадов. Если есть очень сильный сквад, то к нему докидывать соло игроков, а противниками ставить сквады без одиночек… как-то так.