Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

Ничего там не стакается……….Подольше, это до следующих суток?

Пропали обычные моники. Вернее, конвертнулись в обогащённые. Оформлять баг-репорт, или так и задумывалось? [@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/)  О_о

1 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:

все там стакается, я уже 2 раз принял, может стоит подождать подольше?..

Как обычно, принял квест утром, сделал его где-то после 3х по мск, новый не появился, хотя последние дни делал точно так же и по времени.

В прочем я сейчас не в игре, может время обновления сменилось или еще что, зайду гляну. Квестов нет.

Взял задания гдет в ~13 (по мск), выполнил в ~15.45. Обновления нет…

Некоторым ботам изменили имена, причем оригинальненько) сначала думал в пвп случайно нажал, потом дошло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Игра “угадай в честь кого назвали бота”

нубы какие то, я только мже угадываю

2 минуты назад, Banshi987 сказал:

нубы какие то, я только мже угадываю

Полностью согласен, понабрали по обьявлению.

18 часов назад, Lagriel сказал:

ограничение на одновременное нажатие не более трёх клавиш никуда не делось.

Это ограничение только на старых/помойных клавиатурах. Современные клавиатуры не имеют такого недостатка. В любом случае это уже не актуально.

2 минуты назад, _Prodavec_ сказал:

Это ограничение только на старых/помойных клавиатурах. Современные клавиатуры не имеют такого недостатка. В любом случае это уже не актуально.

современные дешевые мембранные клавиатуры за 200-300руб имеют этот недостаток. 

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Ну я написал - помойные. За 200-300 рублей можно купить только мусорку. Если челик играет в игрульки, то пусть не жалуется, что его девайсы не соответствуют его же собственным требованиям, а именно - возможности нажимать 3+ кнопок. Причем, никаким боком к СК это не относится.

5 часов назад, _Prodavec_ сказал:

а именно - возможности нажимать 3+ кнопок.

как филигранно брошен камень в огород ск, 

зы не пора ли подумать о паре костылей, для появления “лишних” бм №(5) 6  7  8 … ?

Вчера вечером потратил 3000 гс на покупку деталей Борика:

пять ящиков: 10+2+10+2+2 

пять ящиков: 10+2+2+2+2

три одиночных: 2+10+2

итого за 13 ящиков 58 деталей. ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Сегодня утром по первому же объявлению с парой CSA отлетал оба квеста за час и бесплатно получил 60 деталек.

Какая-то у нас экономика ни фига не экономная…  ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

5 часов назад, _Elijah_ сказал:

Есть бюджетные игровые х7 клавы вам в помощь, стоят меньше похода в пивнушку.

Если играешь постоянно то зачем причинять страдание себе?

Сам сижу уже 4 года на SS Apex ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Такой вопрос: у меня на складе более 1000 обычных, не обогащённых монокристаллов. Если их выведут из игры, будет ли какая-то замена моим монокристаллам, или они никуда не пропадут и их, по-прежнему, можно будет “превращать” в обогащенные монокристаллы?

7 часов назад, _Prodavec_ сказал:

У меня за 300р и хоть в пианино жми, все срабатывает. Тут проблема поглубже.

С мониками теперь беда.
Раньше я доводил до максимума (500/500) и  крафтил детали, апал модули и пушки, освобождая таким образом место для новых моников.
А теперь у меня их 700+/500 и квесты на них просто потеряли всякий смысл(( 

13 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Некоторым ботам изменили имена, причем оригинальненько) сначала думал в пвп случайно нажал, потом дошло ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Игра “угадай в честь кого назвали бота”

Лишь бы до нас очередь не дошла

5 минут назад, Krigg сказал:

Лишь бы до нас очередь не дошла

Кстати, кроме хомы, были ли предпосылки на другие ники гжель/мжель?

36 минут назад, Asgard_88 сказал:

С мониками теперь беда.
Раньше я доводил до максимума (500/500) и  крафтил детали, апал модули и пушки, освобождая таким образом место для новых моников.
А теперь у меня их 700+/500 и квесты на них просто потеряли всякий смысл(( 

Стоимость крафтов пересмотрели, ты уверен что это много?

к примеру на сборку инженера Octopus нужно 642 моника,

1 час назад, Ronery сказал:

Кстати, кроме хомы, были ли предпосылки на другие ники гжель/мжель?

Ну xNiCx можно догадаться в честь кого   ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

• Исправлена работа модуля “Адаптивный резонатор”

Не знаю, насколько все было “плохо” до патча, но сейчас в толпе союзников резисты зашкаливают. Если в все имперские командники были такими…

24 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Не знаю, насколько все было “плохо” до патча, но сейчас в толпе союзников резисты зашкаливают. Если в все имперские командники были такими…

Я так думаю раньше действительно стак не работал, так как резы сейчас стали непробиваемыми.