Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

Срезали хп дрону проекта — гуд. Ещё бы сделать так, чтобы взрывной урон дамажил его на 100% от урона.

• Специальные задания от ЕЦН для сборки корабля Boremys теперь можно выполнять в составе звена из 3 или 4 пилотов, получая при этом увеличенную награду;

А можно чуть подробнее? Прост выполнял задания соло — какие преимущества даст “коллективное” прохождение?

6 минут назад, DeviantRussian сказал:

какие преимущества даст “коллективное” прохождение?

30 деталей вместо 15)

1 минуту назад, _KOPM сказал:

30 деталей вместо 15)

• Специальные задания от ЕЦН для сборки корабля Boremys теперь можно выполнять в составе звена из 3 или 4 пилотов, получая при этом увеличенную награду;

К кому третьим можно присобачится? Желательно без корпы и тэга.

Неплохо было бы если бы эти групповые квесты были на постоянной основе. Или при игре в группе давалась бы доп. награда синергии, кредитов и т.д. И звеньев было бы больше, и народ бы объединялся быстрее. Потому что был уже такой опыт, когда были групповые квесты, и это было круто.

19 минут назад, VEDROLET сказал:

Неплохо было бы если бы эти групповые квесты были на постоянной основе. Или при игре в группе давалась бы доп. награда синергии, кредитов и т.д. И звеньев было бы больше, и народ бы объединялся быстрее. Потому что был уже такой опыт, когда были групповые квесты, и это было круто.

Так и хотим вообще то сделать… Примерно так.

Я правильно понял, что если делаешь квест на боремуса в одиночку, то он доступен два раза в день, если группой, то увеличная награда, но доступен он всего лишь один раз в день. Или все не так…

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Так это ж хорошо. Вот бы ещё новичков и просто днищ в пати кидать на рандом, как в моём недавнем предложении.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Или все не так…

Все не так… так как и было с соло задачей - кд 12 часов. Выбираете одно из двух - соло (15 деталей) или в кооперативе (30д.).

Такая трогательная забота о наших *топчиках*, надеюсь им будет интересно играть в пвп с ботами.

51 минуту назад, _KOPM сказал:

Все не так… так как и было с соло задачей - кд 12 часов. Выбираете одно из двух - соло (15 деталей) или в кооперативе (30д.).

Не всё коту масленница,в самой игре написано, что 

Screenshot_4.jpg.0e8b36dc91463710c9be6a544fa7013d.jpg

т.е. если эти задания и правда только ежедневные, то раньше ты в соло мог делать 60 деталей в день, сейчас в соло только 30. 60 только в группе выходит.

Похоже на стимул увеличения групп в боях, чтобы мм лучше справлялся. Подождем времени отката и увидим, пряник ли это для групп, либо это кнут для соло, чтобы летали в группах для сохранения прежнего обьема получаемых деталей.

В целом оба варианта хороши, если групп в игре станет больше.

• Дополнительные резисты от активации спец.модуля теперь постепенно снижаются от максимального значения до нуля в течение 30 секунд

Правильно ли я понимаю, имея начальный бонус в 300ед, резисты снижаются по 10ед пока не спадут через 30 сек ?

Влияют ли на его работу какие либо еще факторы ? 

“Мультифазовый адаптер щита”

• Снижено время перезарядки
  • Увеличена сила модуля

“Нанокомпозитное покрытие”

• Снижено время работы модуля
  • Снижено время перезарядки
  • Увеличена сила модуля

Давно хотел написать предложение по апу их КД, так как эти БМ были не актуальными. Хорошее дело сделали.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Может тогда и квесты на Спец Модули сделаете так же ? 

Вопрос по квесту (на 30 деталей), он теперь не стакается ? 

Как это понимать? Написать про отмену возврата - написали, а саму отмену не доделали?

По  последним патчам - всё в целом нормально, но напрягает ситуация когда корабли т2-т3 при встрече с т5-т6 в пвп гнут последних за счёт бонусов. которые выравнивают характеристики и превосходных уникальных модулей. которых у страрших рангов нет. Если уравнивание рангов не будет отменено, то не будут ли вводиться старшие аналоги уникальных модулей т2-т3 теков?

Например по ощущениям в бою BloodTormentor VS Patriarch у последнего шансов весьма не много (имею в виду если бы обоими кораблями управлял я, т.е. разницы в скиле нет). Также заметил, что попадая на Б-Торменторе против 1-17 рангов я с пушки 12 ранга наношу больше урона чем на Патриархе с аналогичной пушки 17 ранга.

По боремису. 

Кто уже летает на нём - сколько там получется скорость полёта снаряда у пушки. а-то без корабля описание не показывает. screenshot-180829-180546.jpg.3b4817f4c4b9a41c4df18e0657ff5078.jpg

по ощущениям довольно быстро

по мне стреляли

3 часа назад, TOBURETKA сказал:

Как это понимать? Написать про отмену возврата - написали, а саму отмену не доделали?

Оформи баг репорт. Не работает кнопка, “ОТМЕНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ В АНГАР”, которую в этой обнове завезли.

3 часа назад, Krigg сказал:

По  последним патчам - всё в целом нормально, но напрягает ситуация когда корабли т2-т3 при встрече с т5-т6 в пвп гнут последних за счёт бонусов. которые выравнивают характеристики и превосходных уникальных модулей. которых у страрших рангов нет. Если уравнивание рангов не будет отменено, то не будут ли вводиться старшие аналоги уникальных модулей т2-т3 теков?

Например по ощущениям в бою BloodTormentor VS Patriarch у последнего шансов весьма не много (имею в виду если бы обоими кораблями управлял я, т.е. разницы в скиле нет). Также заметил, что попадая на Б-Торменторе против 1-17 рангов я с пушки 12 ранга наношу больше урона чем на Патриархе с аналогичной пушки 17 ранга.

По боремису. 

Кто уже летает на нём - сколько там получется скорость полёта снаряда у пушки. а-то без корабля описание не показывает.

Там в видео Серакса была скорость… вот, вроде без бонусов

Шикарная скорость для такого орудия, в таком ключе оно выглядит весьма вкусным. Дистанция позволяет подстраивать геймплей снарядами, увеличить дальность или дамаг. Скорострельность тож не плохая.

3 часа назад, SpaseNight сказал:

Вопрос по квесту (на 30 деталей), он теперь не стакается ? 

все там стакается, я уже 2 раз принял, может стоит подождать подольше?..