Неплохо было бы если бы эти групповые квесты были на постоянной основе. Или при игре в группе давалась бы доп. награда синергии, кредитов и т.д. И звеньев было бы больше, и народ бы объединялся быстрее. Потому что был уже такой опыт, когда были групповые квесты, и это было круто.
Неплохо было бы если бы эти групповые квесты были на постоянной основе. Или при игре в группе давалась бы доп. награда синергии, кредитов и т.д. И звеньев было бы больше, и народ бы объединялся быстрее. Потому что был уже такой опыт, когда были групповые квесты, и это было круто.
Я правильно понял, что если делаешь квест на боремуса в одиночку, то он доступен два раза в день, если группой, то увеличная награда, но доступен он всего лишь один раз в день. Или все не так…
Все не так… так как и было с соло задачей - кд 12 часов. Выбираете одно из двух - соло (15 деталей) или в кооперативе (30д.).
Не всё коту масленница,в самой игре написано, что
т.е. если эти задания и правда только ежедневные, то раньше ты в соло мог делать 60 деталей в день, сейчас в соло только 30. 60 только в группе выходит.
Похоже на стимул увеличения групп в боях, чтобы мм лучше справлялся. Подождем времени отката и увидим, пряник ли это для групп, либо это кнут для соло, чтобы летали в группах для сохранения прежнего обьема получаемых деталей.
В целом оба варианта хороши, если групп в игре станет больше.
По последним патчам - всё в целом нормально, но напрягает ситуация когда корабли т2-т3 при встрече с т5-т6 в пвп гнут последних за счёт бонусов. которые выравнивают характеристики и превосходных уникальных модулей. которых у страрших рангов нет. Если уравнивание рангов не будет отменено, то не будут ли вводиться старшие аналоги уникальных модулей т2-т3 теков?
Например по ощущениям в бою BloodTormentor VS Patriarch у последнего шансов весьма не много (имею в виду если бы обоими кораблями управлял я, т.е. разницы в скиле нет). Также заметил, что попадая на Б-Торменторе против 1-17 рангов я с пушки 12 ранга наношу больше урона чем на Патриархе с аналогичной пушки 17 ранга.
По боремису.
Кто уже летает на нём - сколько там получется скорость полёта снаряда у пушки. а-то без корабля описание не показывает.
По последним патчам - всё в целом нормально, но напрягает ситуация когда корабли т2-т3 при встрече с т5-т6 в пвп гнут последних за счёт бонусов. которые выравнивают характеристики и превосходных уникальных модулей. которых у страрших рангов нет. Если уравнивание рангов не будет отменено, то не будут ли вводиться старшие аналоги уникальных модулей т2-т3 теков?
Например по ощущениям в бою BloodTormentor VS Patriarch у последнего шансов весьма не много (имею в виду если бы обоими кораблями управлял я, т.е. разницы в скиле нет). Также заметил, что попадая на Б-Торменторе против 1-17 рангов я с пушки 12 ранга наношу больше урона чем на Патриархе с аналогичной пушки 17 ранга.
По боремису.
Кто уже летает на нём - сколько там получется скорость полёта снаряда у пушки. а-то без корабля описание не показывает.
Там в видео Серакса была скорость… вот, вроде без бонусов
Шикарная скорость для такого орудия, в таком ключе оно выглядит весьма вкусным. Дистанция позволяет подстраивать геймплей снарядами, увеличить дальность или дамаг. Скорострельность тож не плохая.