Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

А если после патча и фпс и пинг выросли до 80 вместо обычных 60? Резкие падения и взлеты не рассматриваю, это проблемы моей сети.

Это для тех у кого фпс наоборот сильно упал на 64 битной версии. Я рад что у вас он вырос.
Как бы изначально 64 битная версия должна быть производительнее 32 битной, ибо нет упора в 4 гб оперативной памяти, и что я ещё заметил (как некоторые другие), игра стала серьёзнее потреблять ресурсы видеокарты. Это не значит что игра стала просто хуже работать, это значит что она теперь лучше работает с ресурсами видеокарты.
А то что у некоторых людей краши и просадки это нормально при переходе, когда это пофиксят, 64 битный клиент будет явно получше работать чем 32 битный 

1 час назад, ASCENDED сказал:

Это для тех у кого фпс наоборот сильно упал на 64 битной версии. Я рад что у вас он вырос.
Как бы изначально 64 битная версия должна быть производительнее 32 битной, ибо нет упора в 4 гб оперативной памяти, и что я ещё заметил (как некоторые другие), игра стала серьёзнее потреблять ресурсы видеокарты. Это не значит что игра стала просто хуже работать, это значит что она теперь лучше работает с ресурсами видеокарты.
А то что у некоторых людей краши и просадки это нормально при переходе, когда это пофиксят, 64 битный клиент будет явно получше работать чем 32 битный 

Будем смотреть.

11 час назад, ASCENDED сказал:

ибо нет упора в 4 гб оперативной памяти

Производительность поднимается не из-за ограничений VAS. Архитектура x64 это не только возможность получить доступ к большим объемам виртуальной памяти.

Свершилось! Не зря тему создавал и народ поднимал голосовать…

VEDROLET: А зачем убрали кнопку автофорсажа?

Deelena (Опубликовано: 6 часов назад)

Кнопка будет возвращена

Спасибо, что прислушались. Всегда бы так

10 часов назад, ASCENDED сказал:

Как я уже писал ранее в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/61736-katastroficheski-prosedaet-fps/&do=findComment&comment=1320602) нужно именно удалить win64. Я тоже обычно напрямую запускаю game.exe, однако позже обнаружил что даже сам game.exe (32 битный файл) перенаправляют на другой файл в папке win64, и если его удалить то ему не куда будет перенаправлять и он как по старому запустить 32 битную версию.

да, ты прав. РОдительский процесс запускает game.exe из win64. Переименовал папку, вроде нет крашей

11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Свершилось! Не зря тему создавал и народ поднимал голосовать…

VEDROLET: А зачем убрали кнопку автофорсажа?

Deelena (Опубликовано: 6 часов назад)

Кнопка будет возвращена

Спасибо, что прислушались. Всегда бы так

Ну наконец то. Всем спасибо, все свободны. Но не на долго)))

В 27.08.2018 в 13:05, Banshi987 сказал:

зачем автоподдержание скорости? я выключил года полтора назад, когда на дальнике с позитронкой играл

Вот именно на дальниках (и возможно - на сосминцах) автоподдержание скорости - не просто не нужно, а вредно. А на всех остальных кораблях - полезно.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Именно поэтому хотелось бы иметь возможность оперативно делать вкл./выкл. автоподдержания скорости.

Последний минипатч - здравствуйте лаги, привет непонятные зависания и вылеты клиента… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Ладно, пусть будет кнопка, но чтобы по умолчанию была не назначена во избежании случайного нажатия.

Попытался вернуться спустя два месяца. Геймплей стал совершенно неиграбелен. Можно сколько угодно править баланс, вводить новые крутые корабли и всё такое. Но если на них невозможно летать – смысла в этом ноль. 

Половина кораблей (вроде крейсерного роквелла или яги, а также рэбы, и некоторые другие корабли) стали совершенно неиграбельными, ибо теперь в игре невозможно выключить форсаж. На остальных кораблях играть можно только на энергостабильных фитах, и то, очень так себе, ибо невозможно контролировать скорость. 

Да, чисто теоретически, можно выключить автофорсаж в настройках и по-старинке шифтом ускоряться. Только вот это тоже огромный минус к эффективности в бою, ибо ограничение на одновременное нажатие не более трёх клавиш никуда не делось. И использовать одну их этих трёх клавиш на форсаж – значит отнять у себя возможность маневрировать и прожимать модули. Очень плохой вариант. 

Короче говоря, очень хотелось бы, чтобы тот добрый, умный и очень заботливый человек, который придумал убрать тумблер форсажа из игры, и в жизни никогда не смог больше ходить пешком. А только лишь либо стоял на месте, либо бежал изо всех сил. 

Всем добра. 

12 часа назад, PupokSlonaa сказал:

Диджитал Резистанс тащит! А слабо вернуть рачные повороты?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, Lagriel сказал:

ибо теперь в игре невозможно выключить форсаж.

Нажал шифт/отпустил шифт. Разве нет?

А, дочитал )

33 минуты назад, Lagriel сказал:

Попытался вернуться спустя два месяца. Геймплей стал совершенно неиграбелен. Можно сколько угодно править баланс, вводить новые крутые корабли и всё такое. Но если на них невозможно летать – смысла в этом ноль. 

Половина кораблей (вроде крейсерного роквелла или яги, а также рэбы, и некоторые другие корабли) стали совершенно неиграбельными, ибо теперь в игре невозможно выключить форсаж. На остальных кораблях играть можно только на энергостабильных фитах, и то, очень так себе, ибо невозможно контролировать скорость. 

Да, чисто теоретически, можно выключить автофорсаж в настройках и по-старинке шифтом ускоряться. Только вот это тоже огромный минус к эффективности в бою, ибо ограничение на одновременное нажатие не более трёх клавиш никуда не делось. И использовать одну их этих трёх клавиш на форсаж – значит отнять у себя возможность маневрировать и прожимать модули. Очень плохой вариант. 

Короче говоря, очень хотелось бы, чтобы тот добрый, умный и очень заботливый человек, который придумал убрать тумблер форсажа из игры, и в жизни никогда не смог больше ходить пешком. А только лишь либо стоял на месте, либо бежал изо всех сил. 

Всем добра. 

Всмысле ограничение? Форсаж+w+d+q вроде же работает. По поводу крейсерского роквелла, пока ещё летаю.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Всмысле ограничение? Форсаж+w+d+q вроде же работает. По поводу крейсерского роквелла, пока ещё летаю.

У меян например не работает шифт+в+3 или шифт+в+4, даже тему с багрепортом когда-то создавал, чтобы разобраться.

3 минуты назад, Curel сказал:

У меян например не работает шифт+в+3 или шифт+в+4, даже тему с багрепортом когда-то создавал, чтобы разобраться.

Судя по тому что у меня там лд и перегруппировка, у меня работает. Ибо сеньора я бы вчера не забрал. У меня автофорсаж отключен, клава обычная (не юсб разъём). Может в клаве дело?

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Судя по тому что у меня там лд и перегруппировка, у меня работает. Ибо сеньора я бы вчера не забрал. У меня автофорсаж отключен, клава обычная (не юсб разъём). Может в клаве дело?

Да я тогда что только не пробовал, так и не разобрался, забил.

Скрытый текст

Скрытый текст

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ибо сеньора я бы вчера не забрал

Так то нас забирать не сложно, нужен правильный корабль, у меня корабли сильно специализированы под что-то и достаточно кораблей которые меня режут влегкую, любой из четырех кораблей в слотах. Прост не всем это надо, подумать и выставить один анти корабль, проще жаловаться на имбовость на форуме. Кроме некоторых сборок ребов, может одной сборки дезы совсем уж проблем не доставляют никиакие корабли. Проблема только в ограничении слотов, было бы слотов 8, я б практически подо всё выставил бы корыта))

9 минут назад, Curel сказал:

Да я тогда что только не пробовал, так и не разобрался, забил.

Показать содержимое

У меня w8 домашняя, может тоже влияет.

Прохождение квеста на боремыс убрали на со… жаль… пве то не пофармишь долго… ну хоть в пвп теперь можно в 2 раза больше получить в группе

Уважаемые игроки, давайте придерживаться темы и обсуждать конкретное обновление. Для свободного общения на форуме достаточно других тем.

Сегодня вышло дополнение к обновлению, о подробностях можете ознакомиться [тут](< base_url >/index.php?/topic/61747-star-conflict-157b/)

“мультифазовый щит”

• Снижено время перезарядки
  • Увеличена сила модуля

Мультифазовый адаптер щита, а не мультифазовый щит…

2 минуты назад, VEDROLET сказал:

“мультифазовый щит”

• Снижено время перезарядки
  • Увеличена сила модуля

Мультифазовый адаптер щита, а не мультифазовый щит…

Ну перепутали с кем не бывает.

Из скрытых нерфов: уплотнителю щита снизили прирост к резистам с 900 до 675.