А если после патча и фпс и пинг выросли до 80 вместо обычных 60? Резкие падения и взлеты не рассматриваю, это проблемы моей сети.
Это для тех у кого фпс наоборот сильно упал на 64 битной версии. Я рад что у вас он вырос.
Как бы изначально 64 битная версия должна быть производительнее 32 битной, ибо нет упора в 4 гб оперативной памяти, и что я ещё заметил (как некоторые другие), игра стала серьёзнее потреблять ресурсы видеокарты. Это не значит что игра стала просто хуже работать, это значит что она теперь лучше работает с ресурсами видеокарты.
А то что у некоторых людей краши и просадки это нормально при переходе, когда это пофиксят, 64 битный клиент будет явно получше работать чем 32 битный
Это для тех у кого фпс наоборот сильно упал на 64 битной версии. Я рад что у вас он вырос.
Как бы изначально 64 битная версия должна быть производительнее 32 битной, ибо нет упора в 4 гб оперативной памяти, и что я ещё заметил (как некоторые другие), игра стала серьёзнее потреблять ресурсы видеокарты. Это не значит что игра стала просто хуже работать, это значит что она теперь лучше работает с ресурсами видеокарты.
А то что у некоторых людей краши и просадки это нормально при переходе, когда это пофиксят, 64 битный клиент будет явно получше работать чем 32 битный
Производительность поднимается не из-за ограничений VAS. Архитектура x64 это не только возможность получить доступ к большим объемам виртуальной памяти.
Как я уже писал ранее в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/61736-katastroficheski-prosedaet-fps/&do=findComment&comment=1320602) нужно именно удалить win64. Я тоже обычно напрямую запускаю game.exe, однако позже обнаружил что даже сам game.exe (32 битный файл) перенаправляют на другой файл в папке win64, и если его удалить то ему не куда будет перенаправлять и он как по старому запустить 32 битную версию.
да, ты прав. РОдительский процесс запускает game.exe из win64. Переименовал папку, вроде нет крашей
зачем автоподдержание скорости? я выключил года полтора назад, когда на дальнике с позитронкой играл
Вот именно на дальниках (и возможно - на сосминцах) автоподдержание скорости - не просто не нужно, а вредно. А на всех остальных кораблях - полезно. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Именно поэтому хотелось бы иметь возможность оперативно делать вкл./выкл. автоподдержания скорости.
Последний минипатч - здравствуйте лаги, привет непонятные зависания и вылеты клиента… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Попытался вернуться спустя два месяца. Геймплей стал совершенно неиграбелен. Можно сколько угодно править баланс, вводить новые крутые корабли и всё такое. Но если на них невозможно летать – смысла в этом ноль.
Половина кораблей (вроде крейсерного роквелла или яги, а также рэбы, и некоторые другие корабли) стали совершенно неиграбельными, ибо теперь в игре невозможно выключить форсаж. На остальных кораблях играть можно только на энергостабильных фитах, и то, очень так себе, ибо невозможно контролировать скорость.
Да, чисто теоретически, можно выключить автофорсаж в настройках и по-старинке шифтом ускоряться. Только вот это тоже огромный минус к эффективности в бою, ибо ограничение на одновременное нажатие не более трёх клавиш никуда не делось. И использовать одну их этих трёх клавиш на форсаж – значит отнять у себя возможность маневрировать и прожимать модули. Очень плохой вариант.
Короче говоря, очень хотелось бы, чтобы тот добрый, умный и очень заботливый человек, который придумал убрать тумблер форсажа из игры, и в жизни никогда не смог больше ходить пешком. А только лишь либо стоял на месте, либо бежал изо всех сил.
Попытался вернуться спустя два месяца. Геймплей стал совершенно неиграбелен. Можно сколько угодно править баланс, вводить новые крутые корабли и всё такое. Но если на них невозможно летать – смысла в этом ноль.
Половина кораблей (вроде крейсерного роквелла или яги, а также рэбы, и некоторые другие корабли) стали совершенно неиграбельными, ибо теперь в игре невозможно выключить форсаж. На остальных кораблях играть можно только на энергостабильных фитах, и то, очень так себе, ибо невозможно контролировать скорость.
Да, чисто теоретически, можно выключить автофорсаж в настройках и по-старинке шифтом ускоряться. Только вот это тоже огромный минус к эффективности в бою, ибо ограничение на одновременное нажатие не более трёх клавиш никуда не делось. И использовать одну их этих трёх клавиш на форсаж – значит отнять у себя возможность маневрировать и прожимать модули. Очень плохой вариант.
Короче говоря, очень хотелось бы, чтобы тот добрый, умный и очень заботливый человек, который придумал убрать тумблер форсажа из игры, и в жизни никогда не смог больше ходить пешком. А только лишь либо стоял на месте, либо бежал изо всех сил.
Всем добра.
Всмысле ограничение? Форсаж+w+d+q вроде же работает. По поводу крейсерского роквелла, пока ещё летаю.
У меян например не работает шифт+в+3 или шифт+в+4, даже тему с багрепортом когда-то создавал, чтобы разобраться.
Судя по тому что у меня там лд и перегруппировка, у меня работает. Ибо сеньора я бы вчера не забрал. У меня автофорсаж отключен, клава обычная (не юсб разъём). Может в клаве дело?
Судя по тому что у меня там лд и перегруппировка, у меня работает. Ибо сеньора я бы вчера не забрал. У меня автофорсаж отключен, клава обычная (не юсб разъём). Может в клаве дело?
Да я тогда что только не пробовал, так и не разобрался, забил.
Скрытый текст
Скрытый текст
12 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Ибо сеньора я бы вчера не забрал
Так то нас забирать не сложно, нужен правильный корабль, у меня корабли сильно специализированы под что-то и достаточно кораблей которые меня режут влегкую, любой из четырех кораблей в слотах. Прост не всем это надо, подумать и выставить один анти корабль, проще жаловаться на имбовость на форуме. Кроме некоторых сборок ребов, может одной сборки дезы совсем уж проблем не доставляют никиакие корабли. Проблема только в ограничении слотов, было бы слотов 8, я б практически подо всё выставил бы корыта))