Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

Как там дпапл говорил, к… горам ваши   ручники

1 час назад, Vector_Armado сказал:

по сути ведь, убрали их, чтобы пилотов могли убить…окей…а потом ввели варпы, хил варпы, воровалки всякие и т.п., Тхилиты те же с магниткой…так что сейчас кажется контры более чем достаточно

Так в том то и дело, что геймплей просто обязывает иметь тот же самый АИМ (включая лучи заградов), как иначе контрить всех этих вечнопрыгающих разведов, инвизеров и кручащейся на 170 500+ мелкотни ? (да теперь еще и с десятком клонов)

Как по мне, было бы интереснее с одной стороны без всей этой дряни (варпы и дикие повороты со скоростью), но и без всей этой АИМной дряни.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Так в том то и дело, что геймплей просто обязывает иметь тот же самый АИМ (включая лучи заградов), как иначе контрить всех этих вечнопрыгающих разведов, инвизеров и кручащейся на 170 500+ мелкотни ? (да теперь еще и с десятком клонов)

Как по мне, было бы интереснее с одной стороны без всей этой дряни (варпы и дикие повороты со скоростью), но и без всей этой АИМной дряни.

а еще они сказали, что для многих игроков поворотики слишком сложно…и ввели еще гору сущностей и механик))
моя логика просто в диссонансе от тех решений, которые здесь принимают( 
о том, что они спорят с игроками, знающие их кораблики в разы лучше их самих вообще молчу xD

не знаю, что был за патч сегодня, но  у меня за 2 боя 3 краша. такого еще не было. 

3 минуты назад, _Elijah_ сказал:

не знаю, что был за патч сегодня, но  у меня за 2 боя 3 краша. такого еще не было. 

а у меня 25 фпс в ангаре, 10 на со и 17 в бою… жду еще один хотфикс… а может и пора багрепорт делать

За пару боёв никаких лагов\багов\вылетов не заметил, фпс\пинг стабилен.

43 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

а у меня 25 фпс в ангаре, 10 на со и 17 в бою… жду еще один хотфикс… а может и пора багрепорт делать

За неделю до обновы фпс рухнул до 20 в любых режимах, при обычных 60. После обновы все выровнялось,  но теперь пинг под 100, хотя до этого стабильно те же 60 были.

Почему закрыли тему-голосовалку FIRE_WARRI0R? (нужное достигнуто? или понято/принято?)
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/61685-vozvrashchenie-knopki-avtoforsazha/](< base_url >/index.php?/topic/61685-vozvrashchenie-knopki-avtoforsazha/)
Напишу здесь:

Людям, просящих его вернуть, и тем, кому он необходим, он нужен не абсолютно всегда, т.е. нельзя выставить так, чтобы он был “вечным” при любых обстоятельствах, → он должен быть по кнопке (а не в выставляемых опциях игры и биндах). Я лично, как осьминог-пианист, использую все опции и клавиши: то есть я постоянно использую и кнопку форсажа по шифту (скажем дозированный форсаж при определенных условиях в бою, местности, маневрах) и авто-форсаж (даже при тех же условиях боя, в менее ущемлённом пространстве, более часто на определенных ролях, но абсолютно на всех, или в зависимости от некоторого фита корабля - имеются ввиду установки энергоблока: объём/реген). Я постоянно и беспрерывно переключаюсь между ними и лично МНЕ ОН ОЧЕНЬ УДОБЕН И НУЖЕН с тех пор, как я его распробовал и познал дзен (уже как два года)! Тем, кто не нашел преимуществ его использования, в особенности противникам этой кнопки, секрет пояснять не буду.
   Цели убирания не понятны, если даже опытные старожилы не раскусили плюсов, значит перевеса перед новичками нет. Вайнов по его поводу никогда не было. Ну а в ОМ подавно ходить теперь точно нет вообще желания.
-----   
SpaseNight:
Как по мне, специально сделали, чтобы сагрить игроков на это и перенаправить их внимание с других вещей.

Если это защита для новичков, то можно было по дефолту оставить эту функцию не назначенной на кнопки (то есть пустой), а игроки сами при желании могли бы установить кнопку.

dpapl:
как и писалось выше,должен быть выбор и сделать это можно было по другому,никого не ущемляя,но у нас тут диктатура…

KotMypkot:
Собственно необходимо вернуть возможность биндить автофорсаж по желанию игрока. Согласен что некоторым она мешала, но полностью убирать то что хорошо работало не стоило. Проще было выпилить   эту опцию из настроек клиента , а в настройках клавиш оставить. ( имеется в виду игровые настройки поддержания скорости и прочего)

PupokSlonaa:
Верните Автофорсаж при нажатии на кнопку! Кому он мешал!? Вечно убираете то что работает хорошо, и заменяете фигней… или не заменяете. Я теперь не могу отключить форсаж! Как я должен буду маневрировать на корабле если рядом НЛО?  Или же, если у человека нету мизинца на левой руке , как он должен контролировать форсаж?

что то в бой не зайти после обновы сегодняшней на дискретной видюхе, кто еще сталкивался?

А вообще, лучше бы разработчики перенаправили своё внимание на исправления имеющихся ошибок и улучшения:

• Ошибка в описании голд кинет припасов
  • Не идет так же прокачка (как и на дарвине) исследуемого модуля сброшенного/лежащего на складе (при этом в окне исследования он висит)
  • 50 ирида капающих в корпу за 5 побед не учитываются в рейтинге среди корп по собранному ириду
  • Открывать/запилить 16-17 импланты при постройке этих рангов
  • Сделать счетчик игроков-онлайн в корп чате
  • Сортировка по названию в рейтинге корпораций/игроков (по другим цифрам и колонкам). Поиск по названию (если состоишь в корпе, то для поиска корпы по имени нужно тупо листать тысячи названий)
  • Отмена прыжка в др. локу (собственноручная, а не по получению урона)

Скрытый текст

В 24.08.2018 в 17:26, dpapl сказал:

Изменения, которых нет в патчноуте (найдено VEDROLET, переведено FIRE_WARRI0R):

-Уменьшены низкоранговые бонусы

-Восстановление регенерирующего покрытия увеличено на 100%

-Урон Проектора T’Har’Ok увеличен на 10%

-Урон Ионного излучателя увеличен на 7%

-Урон и отхил Излучателя WL13 (Brokk) увеличен на 5%

-Урон и отхил Мультифазового лазера увеличен на 5%

-Урон Дисперсионной пушки увеличен на 7%

-Урон Плазмера увеличен на 15%

-Урон Плазменного разрушителя увеличен на 15%

-Урон Плазменной лучемета увеличен на 10%

-Урон Плазменного разрядника (Dyrnwyn) увеличен на 7%

-Урон Ракетной системы Гордона увеличен на 5%

-Урон Снайперского дрона “Напарник” увеличен на 22%. Скорость снаряда увеличена на 33%, оптимальный радиус-на 66%, разброс уменьшен на 50%.

-Разные изменения в ПВЕ.

а вот этих изменений, наверное снова нет, т.к. о них писалось такими же даже словами в прошлом патчноуте:

Работа над ошибками

Исправлена ошибка отображения фазы строительства Боевой станции Waz’Got для посторонних игроков.
Исправлена ошибка прокачки модулей на корабле Dyrnwyn.

Почему у многих после обновы просел ФПС в 3 раза, у меня вообще был 220, а стал 35 ?? Надо бы разобраться, треть всех игроков ругаются нещадно…

Эм, может уже писали - папка со скриншотами “переехала” в место: <локальный диск>\Star Conflict\win64\Screenshots… почему данный факт не отражён в патчноуте?

На лайв ввели 64 битный клиент, по всей видимости забыли об этом упомянуть, либо это кто-то из программистов накосячил

я всегда запускаю game.exe вместо launcher.exe, поэтому удаление win64 не имеет смысла. Краши есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Имхо, не очень удачный патч.

Довольно глюкавый - раза 3 было полное зависание клиента от дисконекта. Сильно переапанные боты в ПвП. В той же Огневой поддержке стало слишком сложно, начиная что Поджигатели с одной очереди миномета не факт что складываются (у них теперь типа хитрые траектории движения), Черепахи  кроме того что ощутимо стали быстрее и маневреннее (тоже новые траектории) так еще и начали стрелять своими (вроде Залповыми пушками) еще до того как становились видимыми и даже простреливаемыми(!). Тот же рельс миномет с горизонтом не  достает(!) когда они начинают попадать. Потом же Крейсер по ощущениям стал летать быстрее и вишенка на торте  - некоторые объекты типа зданий, например башни возле крейсера простреливаются им насквозь. Более того сам Крейсер похоже их не видит как препятствие.

Если раньше был иногда глюк с отображением (или даже действием!) негативных эффектов типа Плазменной сетки и еще пары похожих модов, когда их отображается (а может и действует - х.з.) несколько иконок одновременно (то что это не от разных источников очевидно, по таймингу в их отображениях), то сейчас это стало чуть ли не в каждом бою. И количество одновременно действующих сеток у меня достигало 4-х.

Опять же в  игре бываю большие просадки ФПС, нестабильность работы клиента. Такое впечатление что никто из разработчиков  этот патч не тестил и его послали сырым. 

По совокупности ничего кроме нового и тем более хорошего кроме прем кора в новом патче я не увидел.

13 часа назад, _Elijah_ сказал:

Походу, хорошо, что я вчера не играл  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, AnDroNNiS сказал:

В той же Огневой поддержке стало слишком сложно, начиная что Поджигатели с одной очереди миномета не факт что складываются (у них теперь типа хитрые траектории движения), Черепахи  кроме того что ощутимо стали быстрее и маневреннее (тоже новые траектории) так еще и начали стрелять своими (вроде Залповыми пушками) еще до того как становились видимыми и даже простреливаемыми(!). Тот же рельс миномет с горизонтом не  достает(!) когда они начинают попадать. Потом же Крейсер по ощущениям стал летать быстрее и вишенка на торте  - некоторые объекты типа зданий, например башни возле крейсера простреливаются им насквозь. Более того сам Крейсер похоже их не видит как препятствие.

Многие пишут про это. Но “адепты прямых рук” пишут, что “вы все криворукие, и всё как раньше проходится в одно тело с ботами”… Ну вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Добавлю в копилку усложнения - “снайперы” стали в три раза жирней - не выносятся с фотонки с одного раза! раньше “уходили” с одного залпа,а сейчас приходится добивать второй, или уже пушками, если успел подлететь. Про залповые я тоже писал, но в разрезе Нити Ариадны - там эти черепашки, но без поля отлично так гасят этими залповыми на 6-7км по 1600-4000 урона!!! Анимация выстрела - как у залпового штурмов.Про скорость крейсера - факт - за минуту он спокойно долетает до “доков” даже со сломанными движками! Замедления от поломки двигателей не наблюдается! Про прострел - это не баг как-бы. Синие сферы. аналогичные сингуляркам игнорируют щиты и “мелкие” препятствия. пролетая их насквозь.

5 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Если раньше был иногда глюк с отображением (или даже действием!) негативных эффектов типа Плазменной сетки и еще пары похожих модов, когда их отображается (а может и действует - х.з.) несколько иконок одновременно (то что это не от разных источников очевидно, по таймингу в их отображениях), то сейчас это стало чуть ли не в каждом бою. И количество одновременно действующих сеток у меня достигало 4-х.

На данном скриншоте все верно.

Первый это сам дебафф сетки, второй дополнительный урон при скорости 80%+, третий, допурон на короткой дистанции, дивер на вас её в Клозе повесил.

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

я всегда запускаю game.exe вместо launcher.exe, поэтому удаление win64 не имеет смысла. Краши есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

Как я уже писал ранее в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/61736-katastroficheski-prosedaet-fps/&do=findComment&comment=1320602) нужно именно удалить win64. Я тоже обычно напрямую запускаю game.exe, однако позже обнаружил что даже сам game.exe (32 битный файл) перенаправляют на другой файл в папке win64, и если его удалить то ему не куда будет перенаправлять и он как по старому запустить 32 битную версию.

15 минут назад, ASCENDED сказал:

Как я уже писал ранее в этой [теме](< base_url >/index.php?/topic/61736-katastroficheski-prosedaet-fps/&do=findComment&comment=1320602) нужно именно удалить win64. Я тоже обычно напрямую запускаю game.exe, однако позже обнаружил что даже сам game.exe (32 битный файл) перенаправляют на другой файл в папке win64, и если его удалить то ему не куда будет перенаправлять и он как по старому запустить 32 битную версию.

А если после патча и фпс и пинг выросли до 80 вместо обычных 60? Резкие падения и взлеты не рассматриваю, это проблемы моей сети.