Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

5 минут назад, Hamsky сказал:

Тоесть, как я понимаю, выход, только твинки? Ну ладно, в принципе тоже выход…

Твинки быстро раскусятся. И тебя начнет снова кидать против 15 рангов. Уже проводили эксперемент. Кажется уже через 8-10 боев, система распознавала опытного пилота, и начинала кидать его в очередь которой по её мнению он и соответствует. Да и запрещены как бы они… 

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Твинки быстро раскусятся. И тебя начнет снова кидать против 15 рангов. Уже проводили эксперемент. Кажется уже через 8-10 боев, система распознавала опытного пилота, и начинала кидать его в очередь которой по её мнению он и соответствует. Да и запрещены как бы они… 

И как тогда играть против равонзначного противника? Тоесть 3 ранг против 3-го и тп в ПВП?? 

Я так понимаю, что с онлайн аудиторией у нашей игры совсем швах, раз так смешивает уровни… Тоска.

я вон писал, что жду миссии 3 минуты в среднем, а вы - пвп, пвп…

9 минут назад, Hamsky сказал:

И как тогда играть против равонзначного противника? Тоесть 3 ранг против 3-го и тп в ПВП?? 

Я так понимаю, что с онлайн аудиторией у нашей игры совсем швах, раз так смешивает уровни… Тоска.

Дело не в том, чтобы ты играл против 3 или против 15 рангов, а против примерно равного себе по скиллу, с учетом онлайна.

Если твой скилл выше новичков, то тебе и не должны давать играть исключительно против них.

6 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Так бери корабли, способные в пве именно дамажить-ударки, крышки, дальники, эсмы и ве будет прекрасно проходится, даже с ботами. И я не понял, что все ноют по поводу сложности огневой, ей же просто вернули старую сложность которая всегда была

Хрен её знает, что ей там возвращали.

Но примерно в апреле-мае там такой фигни не было, и на нитке не было очень жирных  крышек быстрее ударки, которые и дамажат большей всей неписи в округе, больше только дезы и кэп в конце

В самом начале, в посте игрока dpapl размещены изменения, которых нет в патчноуте. Пользуйтесь. (если искать лень)

9 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

на нитке не было очень жирных  крышек

Очень жирные и быстрые крышки всегда были на нитке, так что ничего там нового не случилось.

16 минут назад, TOBURETKA сказал:

Очень жирные и быстрые крышки всегда были на нитке, так что ничего там нового не случилось.

Значит 9ая ударка жирнее чем 12ая раза так в 3и, 12 команд чуть дольше живет за счет щита

29 минут назад, Ghost_Wariorr сказал:

Значит 9ая ударка жирнее чем 12ая раза так в 3и, 12 команд чуть дольше живет за счет щита

значит ступень сложности нитки сменилась, была 9 стала 15  - логично.

Автофорсаж-то на кой было убирать, хоспадя? Чем кому помешал?

Автофорсаж надо вернуть, а чтоб новички не ныли - надо сделать эту кнопку не назначенной по умолчанию.

Кстати - хорошо бы сделать кнопку вкл./выкл. автоподддержание скорости…

На счет новой крыхи - не нойте что она слаба, а то выйдет как с тарелкой - про нее поначалу тоже ныли как о слабой и ненужной… но как народ научился на ней играть - получилась лютая имба. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

P.S. Спасибо что наконец-то закопали космобол. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Кстати говоря, понятно, почему в своё время был такой вайн на НЛО. Все любители кнопки автофорсажа, оставались без энергии за считанные секунды, а тарелочка не давала её отрегенить.  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Космобол я бы оставил. У него были свои фанаты, были команды с тактикой…

Фигово, что, в который раз ничего не было написано об апе пушек и модулей. Уже придумал кучу применений регенке. Да и пару пушек надо будет поменять.

В ПвЕ стало напряжнее. Хорошо, что подняли сложность.

Самый топ, что вернули кнопку “Турнир”, а сам турнир не вернули.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

5 часов назад, lrsi сказал:

Кстати - хорошо бы сделать кнопку вкл./выкл. автоподддержание скорости…

есть кнопки более менее точного регулирования скорости (по умолчанию +, -, * на цифровой клавиатуре)

зачем автоподдержание скорости? я выключил года полтора назад, когда на дальнике с позитронкой играл

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

зачем автоподдержание скорости? я выключил года полтора назад, когда на дальнике с позитронкой играл

Ну так ты выключил и тебе не нужна, но ты как бы не один играешь и многим нужна.

35 минут назад, wlast сказал:

есть кнопки более менее точного регулирования скорости (по умолчанию +, -, * на цифровой клавиатуре)

23 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну так ты выключил и тебе не нужна, но ты как бы не один играешь и многим нужна.

А ведь люди играющие без цифровой клавиатуры, не честно както :(  Нужно пойти по пути автофорсажа)

1 час назад, SpaseNight сказал:

я тоже самое говорил про ручные поворотики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Обнова не понятная …опять что то накрутили на вертеле …пве за долбало …так теперь в нем еще и напрягаться надо …мне нравилось предыдущее где 1-я миссия проходилась легко и на ура … и когда уже вы сделаете выбор либо ты проходишь эти задания по пвп режиму либо кто хочет в пве … или же вы трясетесь что у вас в пве народ играть перестанет ?  просто в пве заходить вообще не охото ! лучше два раза 10 фрагов искать … 

За то есть + вчера увидел в пвп карту которую очень давно не видел !! прям ппц как удивило … 

6 минут назад, Vector_Armado сказал:

я тоже самое говорил про ручные поворотики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

С поворотниками я согласен что их вырубили) Маневрировать гораздо проще чем прицеливаться, мы же не может в настройках настроить ручники орудий, чтобы попадали по таким, а теперь всё честно)

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

С поворотниками я согласен что их вырубили) Маневрировать гораздо проще чем прицеливаться, мы же не может в настройках настроить ручники орудий, чтобы попадали по таким, а теперь всё честно)

хотя сейчас аима и стопалок предостаточно, чтобы такое контрить)

по сути ведь, убрали их, чтобы пилотов могли убить…окей…а потом ввели варпы, хил варпы, воровалки всякие и т.п., Тхилиты те же с магниткой…так что сейчас кажется контры более чем достаточно