а мне нравитса что автофорсаж убрали я им вобще непользувалса я лучше шифтом законтролю чем надеятса на автофорсаж, да меня порядком задрало его автоматическое включения во время боя
а мне нравитса что автофорсаж убрали я им вобще непользувалса я лучше шифтом законтролю чем надеятса на автофорсаж, да меня порядком задрало его автоматическое включения во время боя
1 что тебе мешало поставить автофорсаж на другую клавушу?
2 если у кого-то клава не работает если жажать больше 4х клавиш?
на оскви можно максимум 3х взять в попутчики,больше или время затягивается или вообще можно продуть и к тому же всё это ожидание сборов почти получается также как сходить в простое пве…
ну не знаю, я обычно за пару минут собираю 12 человек и мы в 95% случаев удачно проходим любую со
Да, я согласен с большинством, авто-форсаж был удобным, по крайней мере, когда я в оме летал, пользовался ним постоянно, а теперь тыкаю, и понимаю что бессмысленно уже!
Читай выше мой пост про оленей. Назначил бы на другую клавишу. Что мешало? Я себе назначил на J, и пальцы туда дотягиваются только тогда, когда мне это нужно.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Вот такой вот интересный пост нашёл на иностранном форуме в обсуждении этого патча
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Класс! Полезная инфа, спасибо! И так много текста занимает, что у разрабов, видимо, аж руки отваливаются выложить ее игрокам! Можешь скинуть ссылочку на тот пост? Сюда или в личку. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Сегодня после некоторого перерыва решил зайти в любимую игру, так сказать, отдохнуть после работы.
Помня о том, что 9+ рангом играть нельзя (кидает к 15), думаю, ладно, возьму все кораблики 3-го ранга, сыграю в приятный мягкий бой, и что бы вы думали?? Попадаю к 8 рангу!!! В итоге, хоть и победа, НО куча нервов, с десяток “убийца бессмертных”, никакого отдыха от боя.
Ну ладно, думаю, раз уж на то пошло, беру все кораблики тлько 1! (ПЕРВОГО РАНГА), ну, дамаю, здесь уж точно будет отдых и удовольствие от игры, а не задротство…
Наивный я… Так вот, после непродолжительного ожидания я попадаю в бой… “барабанные палочки…” опять к 8!!! уровню! Первым уровнем к восьмым, Карл!!!
Теперь для отдыха и зарядки хорошим настроением от игры нужно создавать твинков, чтоли? Под своим единственным акком уже не насладитьбся игрой??
Летать против ИИ. Или в своем бою. Там можно раслабится и отдохнуть. А пвп как бы не для отдыха. На то оно и пвп. Туда обычно летают чтоб стул се поджечь, или если ты скиловый чувак, то поджечь другим…
Летать против ИИ. Или в своем бою. Там можно раслабится и отдохнуть. А пвп как бы не для отдыха. На то оно и пвп. Туда обычно летают чтоб стул се поджечь, или если ты скиловый чувак, то поджечь другим…
Тогда может быть, стоит указать, что ПВП только для 15 ранга и выше. А то получается побоище в яслях какое-то :)))
Для младенцев из ясель, сделаны другие условия. В этой игре три очереди по скилу. Если бы я решал полетать так как ты, то не важно на каком ранге бы я решил вылетать, меня бы все равно кидало бы против тех же самых игроков что и сейчас, когда я летаю на 17 рангах. Так что ты еще находишся в тепличных условиях, если на первом ранге тебя кидает против восьмых.
Для младенцев из ясель, сделаны другие условия. В этой игре три очереди по скилу. Если бы я решал полетать так как ты, то не важно на каком ранге бы я решил вылетать, меня бы все равно кидало бы против тех же самых игроков что и сейчас, когда я летаю на 17 рангах. Так что ты еще находишся в тепличных условиях, если на первом ранге тебя кидает против восьмых.
Тоесть, как я понимаю, выход, только твинки? Ну ладно, в принципе тоже выход…