Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

6 минут назад, strelok_in_dark сказал:

а мне нравитса что автофорсаж убрали я им вобще непользувалса я лучше шифтом законтролю чем надеятса на автофорсаж, да меня порядком задрало его автоматическое включения во время боя

А убрать в настройках никак ? 

7 минут назад, strelok_in_dark сказал:

а мне нравитса что автофорсаж убрали я им вобще непользувалса я лучше шифтом законтролю чем надеятса на автофорсаж, да меня порядком задрало его автоматическое включения во время боя

1 что тебе мешало поставить автофорсаж на другую клавушу?

2 если у кого-то клава не работает если жажать больше 4х клавиш?

Только что, STIL93 сказал:

1 что тебе мешало поставить автофорсаж на другую клавушу?

2 если у кого-то клава не работает если жажать больше 4х клавиш?

Ставил клава нова он включалса автоматом сам по себе не часто но включалса,я даже его в настройках отменил

4 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Ставил клава нова он включалса автоматом сам по себе не часто но включалса,я даже его в настройках отменил

Как это по СК, починить не можем, давайте отрежем)

П.С. Вот это что такое ?)

Scatter Gun

Plasma Devastator

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

П.С. Вот это что такое ?)

Scatter Gun

Plasma Devastator

Дисперсия и плазменный разрушитель.

46 минут назад, dpapl сказал:

на оскви можно максимум 3х взять в попутчики,больше или время затягивается или вообще можно продуть и к тому же всё это ожидание сборов почти получается также как сходить в простое пве…

ну не знаю, я обычно за пару минут собираю 12 человек и мы в 95% случаев удачно проходим любую со

1 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ну не знаю, я обычно за пару минут собираю 12 человек и мы в 95% случаев удачно проходим любую со

вот видишь,шанс есть и это если сразу после старта,а позднее уже надоедает ждать сборов…

почему квэсты на новый кор называются путь палача,когда палачом был торпедник,теперь должно бы называться путь черепахи…

51 минуту назад, VEDROLET сказал:

• Decrease of low Rank buffs
  • Regenerative Coating buffed by 100%
  • T’Har’Ok beamer buff by 10%
  • Ion Emitter DMG buff by 7%
  • WL13 Emitter (Brokk) DMG and Heal buff by 5%
  • Multiphase laser DMG and Heal buff by 5%
  • Scatter Gun DMG buff by 7%
  • Plasmer DMG buff by 15%
  • Plasma Devastator DMG buff by 15%
  • Plasma minigun DMG buff by 10%
  • Plasma Discharger (Herald) DMG buff by 7%
  • Gordon’s missile launcher DMG buff by 5%
  • Sniper drone ‘Partner’ DMG buff by 22%, Projectile Speed increase by 33%, Optimal Range by 66%, Spread decreased by 50%
  • Misc PvE Changes

Для незнатоков английского:

-Уменьшены низкоранговые бонусы

-Восстановление регенерирующего покрытия увеличено на 100%

-Урон Проектора T’Har’Ok увеличен на 10%

-Урон Ионного излучателя увеличен на 7%

-Урон и отхил Излучателя WL13 (Brokk) увеличен на 5%

-Урон и отхил Мультифазового лазера увеличен на 5%

-Урон Дисперсионной пушки увеличен на 7%

-Урон Плазмера увеличен на 15%

-Урон Плазменного разрушителя увеличен на 15%

-Урон Плазменной лучемета увеличен на 10%

-Урон Плазменного разрядника (Dyrnwyn) увеличен на 7%

-Урон Ракетной системы Гордона увеличен на 5%

-Урон Снайперского дрона “Напарник” увеличен на 22%. Скорость снаряда увеличена на 33%, оптимальный радиус-на 66%, разброс уменьшен на 50%.

-Разные изменения в пве.

Мне только непонятно, почему такие важные изменения игроки вынуждены сами доставать с англ. форума и переводить в обсуждении. Ну что это такое то?..

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Урон Плазменной пушки увеличен на 10%

Plasma minigun это плазменный лучемёт.

7 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Урон Снайперского дрона “Напарник” увеличен на 22%. Урон снаряда увеличен на 33%

Чего?.. Урон увеличен на 22% и скорость снаряда на 33%…

3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Разрабы… вы там совсем что ли? Что за халтура? Почему для русскоязычного сегмента игроков в описании патча всего этого НЕТУ!!! 

И что? Для иностранцев тоже не написали. Я писал, что это пост из обсуждения.

7 минут назад, VEDROLET сказал:

Plasma minigun это плазменный лучемёт.

14 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Урон Снайперского дрона “Напарник” увеличен на 22%. Урон снаряда увеличен на 33%

Чего?.. Урон увеличен на 22% и скорость снаряда на 33%…

Подправил

Да, я согласен с большинством, авто-форсаж был удобным, по крайней мере, когда я в оме летал, пользовался ним постоянно, а теперь тыкаю, и понимаю что бессмысленно уже!

2 часа назад, strelok_in_dark сказал:

Читай выше мой пост про оленей. Назначил бы на другую клавишу. Что мешало? Я себе назначил на J, и пальцы туда дотягиваются только тогда, когда мне это нужно.

2 часа назад, VEDROLET сказал:

Вот такой вот интересный пост нашёл на иностранном форуме в обсуждении этого патча

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) Класс! Полезная инфа, спасибо! И так много текста занимает, что у разрабов, видимо, аж руки отваливаются выложить ее игрокам! Можешь скинуть ссылочку на тот пост? Сюда или в личку. ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

5 минут назад, Acilleuz сказал:

Можешь скинуть ссылочку на тот пост? Сюда или в личку.

попросил dpapl чтобы он в своем сообщении под сообщением дилены разместил перевод

Приветствую всех!

Сегодня после некоторого перерыва решил зайти в любимую игру, так сказать, отдохнуть после работы.

Помня о том, что 9+ рангом играть нельзя (кидает к 15), думаю, ладно, возьму все кораблики 3-го ранга, сыграю в приятный мягкий бой, и что бы вы думали?? Попадаю к 8 рангу!!! В итоге, хоть и победа, НО куча нервов, с десяток “убийца бессмертных”, никакого отдыха от боя.

Ну ладно, думаю, раз уж на то пошло, беру все кораблики тлько 1! (ПЕРВОГО РАНГА), ну, дамаю, здесь уж точно будет отдых и удовольствие от игры, а не задротство…

Наивный я… Так вот, после непродолжительного ожидания я попадаю в бой… “барабанные палочки…” опять к 8!!! уровню! Первым уровнем к восьмым, Карл!!!

Теперь для отдыха и зарядки хорошим настроением от игры нужно создавать твинков, чтоли? Под своим единственным акком уже не насладитьбся игрой??

Или это мне одному так везёт??? И что делать?

фигня, меня на паломе кидало к 15

Летать против ИИ. Или в своем бою. Там можно раслабится и отдохнуть. А пвп как бы не для отдыха. На то оно и пвп. Туда обычно летают чтоб стул се поджечь, или если ты скиловый чувак, то поджечь другим…  fokus.gif

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Летать против ИИ. Или в своем бою. Там можно раслабится и отдохнуть. А пвп как бы не для отдыха. На то оно и пвп. Туда обычно летают чтоб стул се поджечь, или если ты скиловый чувак, то поджечь другим…  fokus.gif

Тогда может быть, стоит указать, что ПВП только для 15 ранга и выше. А то получается побоище в яслях какое-то :)))

Для младенцев из ясель, сделаны другие условия. В этой игре три очереди по скилу. Если бы я решал полетать так как ты, то не важно на каком ранге бы я решил вылетать, меня бы все равно кидало бы против тех же самых игроков что и сейчас, когда я летаю на 17 рангах. Так что ты еще находишся в тепличных условиях, если на первом ранге тебя кидает против восьмых. 

1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:

Для младенцев из ясель, сделаны другие условия. В этой игре три очереди по скилу. Если бы я решал полетать так как ты, то не важно на каком ранге бы я решил вылетать, меня бы все равно кидало бы против тех же самых игроков что и сейчас, когда я летаю на 17 рангах. Так что ты еще находишся в тепличных условиях, если на первом ранге тебя кидает против восьмых. 

Тоесть, как я понимаю, выход, только твинки? Ну ладно, в принципе тоже выход…