Star Conflict 1.5.7 (Обсуждение)

20 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Нам и так дают премиум корабли на халяву, плакать о том что зарабатывать на их альтернативные спецмодули, или слишком долго, или слишком дорого, как то… А разработчикам тоже хочется кушать.

Альтернативные СМ касаются и длц, даже покупая чисто за денешку, ты всё равно иди фарми 3 месяца ежедневных квестов)

Проблема не столь в длительности, сколько в самих квестах, вечные ПвЕ, и тому подобное, у нас что, чисто ферма ? Не правильно это.

Дааа, с пве конечно жестко вы… Для заданий на новц кор, надо летать в него на кораблях не ниже 15го. Эсмы (даже 14го) уже отпадают. Те корабли, что остаются на вышестоящих рангах, требуют больше усилий и времени для прохождения. На огневой, на контракте на оборону, сливы стали обычным делом. Пришлось отказаться от них. Так как Пве, которое в случае нужды ты не способен пройти в одиночку, это потенциальная потеря времени. Кто там в прошлом патче жаловался что огневая стала слишком легкой? дайти иму в глаз, чтоб не жаловался…  fing.gif

4 минуты назад, SpaseNight сказал:

Проблема не столь в длительности, сколько в самих квестах, вечные ПвЕ, и тому подобное, у нас что, чисто ферма ? Не правильно это.

Там пве не вечное. Не путай с нынешним квестом. Пве в спецмодернизации не всегда встречаться. Часто бывает что; 1 этап. Три победки против ии (делается на любых рангах кроме 13 и выше). 2 этап. 20 врагов из термооружия или кинетики. 3 этап. Захват маяка в победном бою.  Нормальные задания. Пвешные задания, выполняются мной всегда вместе с другими квестами на пве. Так что не приходится по 20 раз там летать. 

…захват маяков делается и в кооп… 

и если разрабы раздают премы, значит видят в этом выгоду, так что не надо про халяву) 

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Для заданий на новц кор, надо летать в него на кораблях не ниже 15го. Эсмы (даже 14го) уже отпадают. Те корабли, что остаются на вышестоящих рангах, требуют больше усилий и времени для прохождения.

Первый этап прошёл на 15 ранге, остальные на эсминце. В чём проблема?

Я вот в очередной раз убеждаюсь. что стар гемы никогда не были сильны в названиях… а сейчас так вообще творческая импотенция в этом плане:

Защитное По “Волна”: да есть у нас уже волна - грави-волна. Назвали бы “цунами” или смерчем каким-нибудь. Или тайфуном.

Снаряд, который притягивает, назвали… притягивающим снарядом… ну вообще. Назвали бы как-нибудь, “ядро-магнит” или " сверхмагнетизм".

Ну а пушка тоже: пушка с донаводкой снарядов… Название придумал тот же, кто придумал “самонаводящийся лазер”? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Вот её можно назвать “цунами”, там снаряды в виде больших синих сфер, похожих на ореольные. если не ошибаюсь.

В русском языке столько слов, а вы… Эти названия - вообще несерьёзно.

10 часов назад, Acilleuz сказал:

И как теперь быть тем, кто не успел сделать 500 побед и взять достижение?

Если что изза бага в ачивку засчитывались победы по всех режимах)

7 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Не понимаю зачем нужно было ломать ПвЕ в очередной раз? Зачем эта мерзопакостная ситуация когда на каждую черепаху нужно из топовой рельсы-миномета более чем по десятку попаданий? Зачем так апать ботов, менять им траектории чтобы уходили между выстрелов, даже поджигателей нужно теперь валить во много раз дольше? И уберите к чертям собачьим ботов из тимы - это кошмар когда их кидает, а особенно 2-х. За десятки, может сотни боев с ними, только раз был бой когда с ними (и без других людей в тиме) была победа. Обычно они себя ведут как имбецилы, летают черт знает где,  застревают где ни попадя. Помощи 0, катку затащить они не смогут. Фактически хуже любого, даже слабого живого игрока. А в реалиях новых, усложненных ПвЕ где на первую волну тратится уже несколько минут - еще и вредны.

Так бери корабли, способные в пве именно дамажить-ударки, крышки, дальники, эсмы и ве будет прекрасно проходится, даже с ботами. И я не понял, что все ноют по поводу сложности огневой, ей же просто вернули старую сложность которая всегда была

11 минуту назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Если что изза бага в ачивку засчитывались победы по всех режимах)

да,багнутая была ачивка на чемпиона,только там не 500 а 250…

О да взлом систем починил! Еху! Теперь как нормальный РЭБ буду летать со взломом, а не всякими саботажами!  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Три победки против ии 

Да это всё тоже самое, убей ИИ, пройти ПвЕ, то да сё, вот скажи, на*ра это надо ?

Я не против наличия всех этих ПвЕ и ботов, пускай играют те, кому это нравится, но зачем тащить туда всех по обязаловке ?

Не знаю как другие, но лично я начал играть СК по одной причине, тут есть кнопка “в бой”, где можно просто нажать и начать ПвПшиться, без всякого ненужного мусора, в виде всяких ПвЕ, коопов, омов и другого шлака, пускай в это играет те, кому нравится.

Даже Боря, собираю его только потому, что получается проходить оборонку соло на покрыхе за достаточно короткое время, пока не начинает тошнить от этого безобразия.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Даже Боря, собираю его только потому, что получается проходить оборонку соло на покрыхе за достаточно короткое время, пока не начинает тошнить от этого безобразия.

легче осквернителя проходить на вазике/тайке/ну команднике, а в дни разрушителя достаточно со т5+ 2 пвешки

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

легче осквернителя проходить на вазике/тайке/ну команднике, а в дни разрушителя достаточно со т5+ 2 пвешки

Нет всей этой зелёной дряни.

в этой новой крыхе можно ставить стандартный спец модуль ?

10 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:

на оскви можно максимум 3х взять в попутчики,больше или время затягивается или вообще можно продуть и к тому же всё это ожидание сборов почти получается также как сходить в простое пве…

10 минут назад, STIL93 сказал:

Он установлен по дефолту, новый за дополнительную плату.

10 минут назад, STIL93 сказал:

ну не хватало и его ещё крафтить,хотя…)

1 минуту назад, dpapl сказал:

ну не хватало и его ещё крафтить,хотя…)

Разрабы (которые отвечают за эконом.) могут, настолько безнравственной экономики я еще не встречал в играх.

а мне нравитса что автофорсаж убрали я им вобще непользувалса я лучше шифтом законтролю чем надеятса на автофорсаж, да меня порядком задрало его автоматическое включения во время боя

Вот такой вот интересный пост нашёл на иностранном форуме в обсуждении этого патча:

Скрытый текст

List of not mentioned changes:

• Decrease of low Rank buffs
  • Regenerative Coating buffed by 100%
  • T’Har’Ok beamer buff by 10%
  • Ion Emitter DMG buff by 7%
  • WL13 Emitter (Brokk) DMG and Heal buff by 5%
  • Multiphase laser DMG and Heal buff by 5%
  • Scatter Gun DMG buff by 7%
  • Plasmer DMG buff by 15%
  • Plasma Devastator DMG buff by 15%
  • Plasma minigun DMG buff by 10%
  • Plasma Discharger (Herald) DMG buff by 7%
  • Gordon’s missile launcher DMG buff by 5%
  • Sniper drone ‘Partner’ DMG buff by 22%, Projectile Speed increase by 33%, Optimal Range by 66%, Spread decreased by 50%
  • Misc PvE Changes