ВЕРНИТЕ НАМ АВТОФОРСАЖ!!! Ну сколько можно резать управление?! Сколько можно душить людей?! Сперва ручники, теперь автофорсаж. Завтра что? Выставление нужной скорости? А потом тормоз? Будем по инерции болтаться? А че, космос же. А в 2020-м что порежем? Поворот влево? Если вам какой-то олень наныл, что ему не удобно за Z иметь автофорсаж, то скажите ему: “Да ты пл… олень! И Ахил подтверждает и просит от себя лично передать, что ты еб… олень! Потому что, не будь ты им, ты бы давно, играя в игру, залез бы в настройки управления и назначил бы себе клавишу, какую душе угодно”
3 часа назад, SpaseNight сказал:
Касательно регенки, плохо что просто апнули, а не сделали разграничения по классам, по примеру обычных ремок.
Согласен, плохо.
Еще хуже то, что нам опять забыли об этом важном изменении сказать.
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
НО ЗА ОДНУ ВЕЩЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - ВЫ УБРАЛИ РЕЖИМ “ФУТБОЛ”
Футбол убрали, а кому он мешал? Это хоть какой-то новый режим! А то 2 года ноем, что играть не во что, а разрабы клепают пве, иди, мол, давись. И как теперь быть тем, кто не успел сделать 500 побед и взять достижение? Это за 2 то месяца. Летних! 500 побед! Шутите? В общем, я надеюсь, у кого-то хватит вернуть космобол хотя бы по праздникам.
2 часа назад, _Autism сказал:
*игроки СК в 2020 году *
В СМЫСЛЕ ОРУДИЕ НЕ САМОНАВОДЯЩЕЕСЯ ?
РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ?
В точку.
2 часа назад, vfrtgb сказал:
но плохих сторон стало со временем все больше и больше …
1)зачем нужно корабли 3 ур кидать к 17? это как туземца с ножом кидать на танк. у новичков отпадает всякий интерес играть в игру , где ты - пушечное мясо …
-
зачем нужно было менять картинки на вооружении ? я вообще перестал понимать , какой на корабле установлен модуль.
-
зачем нужно было добавлять кучу дополнительных модулей? в реале это выходит так: я зашел через месяц на корабле 9 ур. на котором прекрасно изучил все слабые и сильные стороны и меня убивает неизвестный корабль за 2 сек?. был баланс, было все развитие наперед спланировано.
-
зачем КАЖДУЮ неделю обновления? пусть даже они и будут , но 1.5 гига каждое … я раз-два в неделю хочу поиграть и каждый раз отпадает желание , глядя на очередное обновление, которое приходится час ждать. самое противное , что НИЧЕГО в целом не меняется … зачем они нужны?
Нытье нуба, не имеющего хоть толики представления об игре. Я не хочу никак оскорбить и заранее прошу извинить. Но подумай сам, что ты нам пишешь? Ты пишешь, что заходишь в игру раз в месяц и ой боже как плохо, что за этот месяц в ней появилось что-то новое. Самому то не смешно?
- Я тебе открою большой секрет: всегда, с самого збт, новички были пушечным мясом. И это ощущение себя мясом мотивировало людей развивать свой скилл и свою технику. Более того, открою тебе вообще ультра топ сикрет тайну - во всех играх так.
Касательно 3 ур. против 17:
а) танком разрабы сделали как раз 3 ранги, задрав им до небес живучесть и урон, чтобы такие, как ты, не ныли;
б) если ты новичок, то тебя кидало только к таким же новичка или овощам, у которых 17 ранг есть, но летать они умеют только в пве, а в пвп - только стрелять по камням;
в) сейчас это уже не актуально, с прошлой обновы твой 3 ранг к 17-м уже не кидает.
-
Тут согласен, дизайнеру глаза надо выколоть. Все железки типа модные и все…одинаковые. А игроки…а че игроки? Еб…сь, как хотите. А про черный фон вообще молчу. Месяцами ноем, но разрабы глухи и, по-видимому, слепы.
-
Читай начало моего ответа. Новые моды и корабли - это новый контент, которого игроки всегда очень ждут. Это кайф от разнообразия сборок, тактик и способов изничтожить врага. Ты заходишь раз в месяц, а кто-то - каждый день. И ему так всё приедается, что каждая новая пуха, как глоток свежего воздуха. Открою тебе еще один секрет: когда этот новый контент появляется, для нас встреча в бою с ним тоже является чем-то неизвестным. Так что не важно, в день обновы ли ты зашел в игру или через месяц. Первая встреча, она всегда первая.
-
Нет тут никаких еженедельных обновлений на 1,5 гига. Мелкие фиксы бывают, даже не анонсируемые. Скорее всего, у тебя что-то с сетью. Тут на форуме есть раздел о сетевых проблемах, поищи. У меня на старом и оочень тормозном компе, но с хорошим инетом, даже крупная обнова на 1,5 гига ставится за 3-5 минут. Но никак не за час! А мелкие обновы вообще пролетают пулей.
4 часа назад, dpapl сказал:
почему крафт альтернативных спецух такой неадекватный
Согласен. Этот крафт очень напрягает. Особенно когда меня насильно заставляют тащиться в пве. В среднем 2 месяца уходит на мод при каждодневном задротстве. Это слишком много!