Star Conflict 1.5.7c (Обсуждение)

Ни Дарта, ни Гаргульи

контейнеры за кредиты полностью бессмысленые, и дело даже не в их неадекватной стоимости относительно количества получаемых предметов. 

дело в том что там продаются морально устаревшие и неактуальные предметы.

цель кредитных ящиков какая - сделать чтоб игроки у которых слишком много кредитов их слили. а у таких игроков все что в этих ящиках продается давно уже есть. а те у кого нету, у них и кредитов на скупку этих ящиков нету. потому план не сработает. 

добавте детали на новые коры в кредитные ящики (дрынвын, борис, мопед), иначе заставить слить креды не получится.

Контейнеры для новичков, чтоб быстрее собрать корабли из деталей.

По поводу контейнеров. Я не знаю чего народ возмущается то? Тому что некуда потратить миллионы кредитов?  Да. Зашел в магазин, посмотрел что там дают. Вышел с магазина. Так как все что там дают за кредиты, мне не надо. То что сообщения о кредитах заспамят почту, было уже понятно по анонсу патча. Ну так разве к этому еще кто то не привык? Я уже давно сообщения с сиэнергией, лишними мониками, кристалами, и прочим, прочим, не удаляю. Ну будет чуть больше писем со спамом. И? Пусть се… раз разработчики почему то решили, что вкладка почта нужна именно для того чтобы на неё кидать спам, значит так наверно надо… Иначе давно что нить сообразили. Их уже полгода просят чтобы сделали что нить, чтоб можно было все что выше лимита, удалять автоматически без помещения на почту. Если этого до сих пор не сделано. Значит так и задумано, превратить почту,  в корзину для спама… Я наверно однажды сильно удивлюсь, если увижу что у меня не висят 30 писем. -Что? Как так? Я наверно больше никому не нужен… Какая пустая почта… Где мой спам? И приду сюда с требованием вернуть его обратно…

То чувство, когда купил новый контейнер за 1млн, а там, помимо пластины неодиума, выпал ещё и графит, который не указан в списке содержимого, а самих деталей корабля вообще не выпало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

(да я, в принципе, и не удивлён)

15 минут назад, Krigg сказал:

Контейнеры для новичков, чтоб быстрее собрать корабли из деталей.

вспомни когда ты был новичком…и сделай вывод, сколько у тебя было бы кредитов сейчас? явно не пол лярда(
и то, раньше мы летали в ОМ и за пару часов гриндили себе кредитов на парочку кораблей…далее садились на него и летели в рандом качать корабли, т.к. нужна была синергия на их прокачку

а сейчас? на Таргу один нод стоит больше 10 млн…на эсмах, на которых новички часто летают, считая их мощными крепкими кораблями, сливают все креды на ремонт…эту историю можно продолжать долго

тоже не вижу смысла в этих ящиках, они сделаны не знаю зачем…тоже поддерживаю мысль, что те у кого есть пол лярда, давно имеют все предложенные в ящиках корабли…вывод - профит акции сомнительный(

5 минут назад, VEDROLET сказал:

То чувство, когда купил новый контейнер за 1млн, а там, помимо пластины неодиума, выпал ещё и графит, который не указан в списке содержимого, а самих деталей корабля вообще не выпало ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Детали кораблей которые уже есть идут в ресурсы (в уведомлениях пишется).

А можно наоборот… я вам все чертежи из сундука за 20лямов, а вы мне кредиты ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

19 минут назад, VEDROLET сказал:

на предыдущей странице глянь, подофигеешь

Ресурсы на элидиум корабли есть? Это единственное что меня может заинтересовать чтоб потратить кредиты

20 минут назад, IDru сказал:

Детали кораблей которые уже есть идут в ресурсы (в уведомлениях пишется).

Тупанул, извиняюсь.

Я конечно не милиардер SC, но накопилось кредитов, которые можно тратить не только на корабли. По поводу акции за кредиты. Рулетка - зло, я думал в этой акции будет так - выбрал нужную деталь и купил пусть даже за дорого, но то что нужно. Посмотрел что есть акционного, но даже 20 лямовый контейнер не заинтересовал. По моему, самое лучшее что там есть сейчас это скидка на минералы, НО многие кто начал ими тариться загодя теперь негодуют. А второе, максимум что успеваешь накупить (я специально посчитал) на максимальной скорости это 13 контейнеров минералов, после этого выбрасывает из аккаунта по причине слишком много запросов. Кажется дело даже не в акции, а в том что 500 тыщ кредитов за контейнер, это небольшая сумма для многих игроков, можно было бы сделать дополнительно оптовый контейнер с минералами хотя бы раз в 10 больше от того что есть сейчас. Тут просто накликивать на 20-30 ммиллионов запаришься, а с выбросом через каждые 10-15 контейнеров вообще беда.

Дополнено, если накликивать не сильно быстро, напрмиер с паузой по 2 секунды, то возможно получится купить и больше 15 контейнеров до выброса. 

Я уж думал мб завезут детали на Palom’a - вроде как тоже сборной кораблик был, и последний прем, из-за которого счетчик 69/70 висит и который не успел купить из-за работы - а хрен там… А все остальное уже собрано - кроме 15-16-17 крафтов - и то там вопрос только в электруме, но с той рулеткой в контейнерах игра не стоит свеч его оттуда тянуть - и эти контейнеры с рулеткой я даже хз кому могут пригодиться с их бешеным рандомом внутри… Зашибись однако 4х летие у проекта - доживет ли он до 5и-летия)

14 минуты назад, _Gravekeeper_ сказал:

Я уж думал мб завезут детали на Palom’a - вроде как тоже сборной кораблик был, и последний прем, из-за которого счетчик 69/70 висит и который не успел купить из-за работы - а хрен там… А все остальное уже собрано - кроме 15-16-17 крафтов - и то там вопрос только в электруме, но с той рулеткой в контейнерах игра не стоит свеч его оттуда тянуть - и эти контейнеры с рулеткой я даже хз кому могут пригодиться с их бешеным рандомом внутри… Зашибись однако 4х летие у проекта - доживет ли он до 5и-летия)

Палом снят с производства теперь его уже ни как не купить

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Палом снят с производства теперь его уже ни как не купить

Что и бесит - но вдруг когда его в DLC еще закинут или еще куда - ибо епт был в море когда его выводили - и банально не успел купить - а терь сижу локти кусаю) А тут прочитал что будут все сборные корабли - и понадеялся - авось) Но не тут то было)

10 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

Что и бесит - но вдруг когда его в DLC еще закинут или еще куда - ибо епт был в море когда его выводили - и банально не успел купить - а терь сижу локти кусаю) А тут прочитал что будут все сборные корабли - и понадеялся - авось) Но не тут то было)

Его сняли потому что слишком имбовым был а совсем убрать этож прем не смогут. Вот и заменили на палом мк2 сборной там еще пару серебряных убрали

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Его сняли потому что слишком имбовым был а совсем убрать этож прем не смогут. Вот и заменили на палом мк2 сборной там еще пару серебряных убрали

Ну серебряные остались в строю - так как были прокачаны ранее - а с Palom’ом не вышло - дернули на полгода в море, и через 2 месяца как ушел его выпилили с клиента… И даже в DLC не добавили нигде - и вот сижу терь со счетчиком 69/70 по премам. Тут читаю обнову: "…Внимание! В контейнерах находятся сборные составляющие почти всех кораблей, выпущенных по технологии производства за детали и самые редкие ресурсы пограничных секторов! Вот и думал - вдруг повезет и его туда введут - праздник все таки - но не ввели. Да и с лояльностью весело - провтыкал проапать модуль - набил n-ое кол-во лоялки сверху - и все ушло в молоко - почему не конвертируется в свободную тоже не понятно. Одно разочарование кругом - а контейнеры его просто добили…

Может если сильную группу некем балансить то наплевать и разбить эту группу кинув в разные команды, а после боя обратно воссоздать?

Собрались так 4 нагибашки несколько боёв зарескилили а потом система просто разбила их на 2 по 2 и кинула друг против друга.

Лимит кредитов это молодцы: “Экономика должна быть экономной — таково требование времени” © Л. И. Брежнев. 
Что дальше - “Лимит голды”?

Мб разрабы миллиард сделают лимит? Раз уж ноют. А в чём вообще смысл вводить лимит на кредиты, просветите кто-нибудь.