2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
А топам, чтобы играть и как можно меньше ждать боя, проводить время от времени ротацию командного состава. Тем самым давая другим игрокам, шанс что в этом составе их будет проще победить.
Хз насчет топов с постоянными победами или кто делает в нынешних реалиях по 40-60 боев без проигрышей, но лично я не буду играть с пилотами, с которыми мне играть не устраивает по каким-то причинам, не важно, играй они лучше или хуже меня, тем более если система искусственно будет еще заставлять меня менять напарников.
Мотивировать летать звеньями хорошо, вставлять палки в колеса звеньям, чтобы ими летать,чтобы просто попасть в бой - плохо.
Общее направление может и неплохо смотрится, но на деле хз как выйдет еще.
Если в определенное время суток нет противника по победам? Ждать? Сами ждите.
Кидать будет против одних и тех же, чаще своих с корпорации, при одновременных стартах. То же самое вырезание рандома с голосом, только с игнором своего тага, т.к. это надоест только своих резать.
А чего-бы не поабузить не пересобирая группы, чтобы группа своих, которая слилась, разбавилась от своих же победивших. Снова те же противники, быстрый заброс, т.к. вес побед у них одинаковый на группу. (если ставить это целью)
Что с группой которая имеет 100% победы и есть группы с 90% победами. Добалансить к 100%ным новичков, а в противники три группы, но которые слились по разу? Чтобы у стопроцентных был точно устроен слив искусственно? А в чем прелесть игры тех, которых закинуло в такой искусственный бой как мясо? Из кого этих доборышей формировать? Не будут ли эти доборыши одни и те же? Получая череду сливов.
Соло рандом может тогда вообще не балансить к группам? А как тогда балансить группы, если их вес побед будет неравнозначный? Разное количество противника в командах? А если специально сливались бои?
Если я начну сливать бои группой, летая и филоня, меня закинет к новичкам, к группам попроще. Начну их там гнуть, потом попадая против тех, с кем играть не хочу, посливаю бои и опять поновой.
Жертвуя статкой я получаю инструмент для педобирства.