Star Conflict 1.5.7e (Обсуждение)

7 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

Интересно, а у меня одного такая картина?

обычно исчезают перед добавлением, так что вероятно сразу два выкатят, а инж на подлесок …

1 минуту назад, Bladegnat сказал:

И вы на следующий день вводите единственный способ  получить моников за сундук, который стоит 700 иридиума.

Давайте сейчас посчитаем сколько мне нужно дней, чтоб купить в обычном случаи 5 моников: в день средне за пвп, пве, кооп -  150 ирридиума . Плюс 40 за потасовки, плюс не знаю сколько за  спецоперацию. По сути получаем около 300 в день. За три дня я смогу выручить 5 моников. Для кораблей нужно примерно 200 моников -  мне нужно месяц зарабатывать на корабль. 

ну почти то же самое что и на збт. правда там с премом по 3 моника в день фармилось …

Ну мне над 6к моников для фулл крафта 15-17 ранга - и де терь их брать я ваще хз) Так что да - моники жестоко понерфили - вспоминаем времена Лиг…а тьфу - в лигах же сейчас моники не дают - тогда ваще хз что вспоминать даже) Времена ЗБТ и 3 моника в день можем вспомнить - но тогда не было столько крафта - да и вообще т5 ветки не было - так что вспоминать можно много чего

35 минут назад, Vector_Armado сказал:

без минимальных ограничений начнется абуз экономики и системы в общем…и если ты не понимаешь как это можно сделать, это не значит, что другие не понимают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

я могу тебе минимум 3 игры назвать где нету не каких ограничений на минимальные цены и эти игры цветут и пахнут уже много лет и не страдают от этого, максимум кто будет в проигрыше от убирания лимита это разработчики так как донатить станут меньше. И не нужно мне говорить что я понимаю, а что нет, я понимаю разницу между адекватной необходимостью и не нужной ерундой.

57 минут назад, Say1989 сказал:

Торговля бажная ппц. После покупки 5 монокристаллов получаешь вылет. 

Так в чем проблемма то? - Вам, товарищ, сюда: [Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

26 минут назад, _Gravekeeper_ сказал:

Ну мне над 6к моников для фулл крафта 15-17 ранга - и де терь их брать я ваще хз) Так что да - моники жестоко понерфили - вспоминаем времена Лиг…а тьфу - в лигах же сейчас моники не дают - тогда ваще хз что вспоминать даже) Времена ЗБТ и 3 моника в день можем вспомнить - но тогда не было столько крафта - да и вообще т5 ветки не было - так что вспоминать можно много чего

Нашёл что вспоминать, то что было до ЭТОГО патча, вот и было норм. Были ежедневки на моники и еженеделька на 40 моников, это правда было черезчур, но у них то густо, то пусто, в середнячок они видимо не умеют. Короче совсем уже того  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

20 минут назад, StarDen сказал:

Так в чем проблемма то? - Вам, товарищ, сюда: [Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)

ошибка с выкидыванием из игры вследствие “слишком много обращений” известна ещё с момента ввода крафтовых патронов , когда они делались по 1 , а не по 99 

1 час назад, SpinozaF сказал:

я могу тебе минимум 3 игры назвать где нету не каких ограничений на минимальные цены и эти игры цветут и пахнут уже много лет и не страдают от этого, максимум кто будет в проигрыше от убирания лимита это разработчики так как донатить станут меньше. И не нужно мне говорить что я понимаю, а что нет, я понимаю разницу между адекватной необходимостью и не нужной ерундой.

проблема в том, что игра бесплатная и она подразумевает, чтобы торговля была реальной, а не куча твинов, которые наделают…и будут на шаровые ГС покупать эти модули…тут же все просто
так что торговля без ограничений актуальна в двух случаях - 1ое, когда игра с абон.платой, либо платная, 2ой вариант - когда в игре не дают возможность фармить ГС без вложений реальных денег…а ГС тут итак раздают, хоть и в небольших количествах, тем не менее + на НГ и 9 мая обычно оч большие скидки на все прем технику ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если честно, то не понятно куда делся “лук”… Ну я понимаю, что камушки то же полезны, но их же можно купить по 10 штук за 500к… Задания для них ну совсем не нужны…
Да и задания на лук из ОМа то же пропали…

По поводу модулей, я вообще не понял… речь в описании идет про экспериментальные, а не уникальные…
Если даже про уникальные модули, то нельзя ставить по 2 штуки, то при чем тут пушка!!! Которая и не модуль и не экспериментальная!!!

19 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

По поводу модулей, я вообще не понял… речь в описании идет про экспериментальные, а не уникальные1
Если даже про уникальные модули, то нельзя ставить по 2 штуки, то при чем тут пушка2!!! Которая и не модуль и не экспериментальная!!!

1. Это одно и тоже.

2. Если говорить чисто техническим языком, всё это нужно было назвать “игровые сущности”, БМ, модификаторы, орудия, сами корабли, это всё одно и тоже, для простоты использовали более понятные термины “уникальные модули” которые подразумевают собой все “новые” фишки ведённые за последние патчи “обновления флота”.

25 минут назад, Maksim_Kapustin сказал:

Ну я понимаю, что камушки то же полезны, но их же можно купить по 10 штук за 500к… Задания для них ну совсем не нужны…

Не переживай, со следующим патчем  и это исправят. Уберут контейнер и сразу станут нужны задания. 

9 минут назад, Lagriel сказал:

Не переживай, со следующим патчем  и это исправят. Уберут контейнер и сразу станут нужны задания. 

Кто нить думал, как будет проходить обгрейд когда уберут лоялку ? Нет, так вангую.

Для обгрейда на новый МК нужны будут ресы, для зелени начальные ресы (те что по 500к продают, но сколько их будет нужно для апа ? ), потом чуть посложнее, а для Мк4\5 неодиум\берилий\электрум.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

Кто нить думал, как будет проходить обгрейд когда уберут лоялку ? Нет, так вангую.

Для обгрейда на новый МК нужны будут ресы, для зелени начальные ресы (те что по 500к продают, но сколько их будет нужно для апа ? ), потом чуть посложнее, а для Мк4\5 неодиум\берилий\электрум.

Они вроде говорили, что за креды будет.

2 минуты назад, TOBURETKA сказал:

За кредиты на начальных рангах, нет ?  Сейчас 1-6 ранги за креды.

1 минуту назад, TOBURETKA сказал:

Странно!!! Я вот тут зашел в создание частей корабля и никуда требования к “луку” не делось…

Учитывая то, что за 500к можно купить контейнер ресурсов, выдача их за квест мягко говоря излишняя. Это не коим образом не предлагает отменять ящики с ресурсами. Но квесты на монокристаллы и иридиум все же нужны.

Я думаю что рано сейчас обсуждать экономику игры, так как не все изменения еще запустили, по этому и ценность тех же моников, как квесты за ресурсы, трудно оценить.

Нерф премов - плюс

Торговля - жирный плюс

Новые карты… Плюс если будут в очереди на пвп.

Пару дней прошло, ознакомление с обновлением по факту.

Изменения в экономике.

Сами изменения оценить трудно в виду своей не завершенности, но точно можно сказать что введение ограничения на те или иные ресурсы без предварительного уведомления, что заставляет людей в короткие сроки по факту избавляться от них, без какой либо пользы для себя, вызывает негативные эмоции. Как будто разработчики преднамеренно обокрали нас. Это не хорошо для всех.

Как вариант, на такие случаи можно было бы повторить момент, когда ввели специальные сундуки при ограничении Кредитов. То есть, хоть какая-то компенсация при выводе излишков уменьшит негативные ощущения (как говорится, с драной козы хоть шерсти клок).

Баланс.

Нерф премиум позитивно сказался на играбельности серебра\крафта, увеличилось количество играбельных сборок, не только 1-2 имбокомбинации как это было на премиум.

Из недостатков можно отнести излишний нерф отдельных ролей, например инженеров у которых нет имбовых сборок, а большая часть уникалок не даёт каких либо существенных преимуществ перед обычными модами\бм даже в количестве 3х шт. То есть баланс был неравномерный.

Карты\режимы.

Безусловный плюс. Давно просили их возврата и по моему мнению правильно сделали в виде отдельного режима, так как не все они всем нравятся. Сейчас есть возможность поиграть во что-то новое (забытое), но без навязывания, шикарное решение.

Экономику стали переделывать. Безболезненно это не пройдет, само собой.

Моники убрали, и конечно же не навсегда и не в таком виде. Просто теперь видимо их будут вводить постепенно и так чтобы не перегнуть палку.

СО подняли сложность - и это замечательно, а то тот же осквернитель стал проще чем любая ПВЕ. А ведь были времена до эсмов, когда собирали команды и распределяли роли (кто порталы закрывает, кто мобов и инверторы отстреливает, кто дамаг в оскри вливает). Правда теперь он стал бесполезен в виду не особо ценной награды за огромную сложность. Но кажется мне это пока. Как только будет видно насколько сложно стало прохождение, туда прикрутят соответствующую награду. Видимо фотонку нерфанули как раз из за СО.

7 минут назад, Thapa12 сказал:

Экономику стали переделывать. Безболезненно это не пройдет, само собой.

Моники убрали, и конечно же не навсегда и не в таком виде. Просто теперь видимо их будут вводить постепенно и так чтобы не перегнуть палку.

СО подняли сложность - и это замечательно, а то тот же осквернитель стал проще чем любая ПВЕ. А ведь были времена до эсмов, когда собирали команды и распределяли роли (кто порталы закрывает, кто мобов и инверторы отстреливает, кто дамаг в оскри вливает). Правда теперь он стал бесполезен в виду не особо ценной награды за огромную сложность. Но кажется мне это пока. Как только будет видно насколько сложно стало прохождение, туда прикрутят соответствующую награду. Видимо фотонку нерфанули как раз из за СО.

Да, согласен. Без плюшки ценной в него собираться не будут