В квестах в ОМ. Они теперь снова в дефиците, хорошо я вовремя всё перекрафтил что нуна, теперь мне моники не шибко то и нужны. Можно покупать, правда покупать по 1 штуке тот ещё мазохизм, нет бы сделать возможность продажи пакетами скажем по 10 и по 100 штук, так нет, надо только по 1. Утыкаешься пока купишь нужное кол-во.
С мониками на мой взгляд перебор. Для прокачки их потребуется очень, и очень много. Зря так поступили, перекрыв практически полностью бесплатный их доступ. То что творилось раннее, конечно их как бы обесценивало. Но вот так сразу перекрывать реку? Не оставив практически даже ручейка? Зря… Надо было хотя бы оставить возможность добычи их в день, в районе 30-40 штук. Цену в торговле выставить минимальной 1 моник = 1гс. Разрешить продавать партиями только по 10 штук. Квесты на моники, сделать наподобие тех, что были на ксеночипы. С разницей что выполняются лишь раз в сутки.
Я просто не понимаю того что сделано. То вы даете гс за победы. Пытаясь привлечь народ, то убираете раннее бесплатный ресурс, из бесплатного доступа (сложно назвать контейнер за ириски, бесплатным доступом). Тем самым поднимая волну негатива. Если она еще не поднялась тут, то в чате уже народ в шоке, от всего этого…
Цену в торговле выставить минимальной 1 моник = 1гс.
Ну такая цена тоже маленько перебор, 1гс за 1 шт, это все таки моники а не мусор, так что норм цена. А вот квестов в ОМе сделать побольше не помешало бы, и с теми же мониками и с другими ресурсами.
Ну такая цена тоже маленько перебор, 1гс за 1 шт, это все таки моники а не мусор, так что норм цена. А вот квестов в ОМе сделать побольше не помешало бы, и с теми же мониками и с другими ресурсами.
Это нормальная цена. В игре требуется столько монокристалов, что 40 моников в день по квестам, это капля на дне ведра. И игроки должны иметь возможность докупать недостающий ресурс. При этом не переплачивая за него. если кто то считает цену в 1гс, слишком низкой, он просто не будет продавать. И цена нормализуется на той отметке, где ей и суждено быть.
И повторюсь, если квесты что были на ксеночипы, переориентировать на монокристалы, то этот ресурс не теряя в своей цене (так как усилий по его добыче, будут потрачено не так уж и мало), тем не менее позволит игрокам не желающим выкладывать гс, не спеша прокачивать свои корабли и модули. Времени этот процесс, займет очень много, по сравнению с тем что был до этого. Но, не больше чем в тот момент когда эти монокристалы вводились. Тогда насколько помню, они так же штук по 30-40 в день добывались. Я и введу все это к тому, что стоило бы вернутся к тому моменту, когда моники только вводились, и имели цену. Чтоб игроки могли так же постепенно прокачивать кораблики, но при этом иметь возможность ускорить этот процесс, покупая монокристалы или за гс у других игроков, или за иридиум в контейнерах.
И повторюсь, если квесты что были на ксеночипы, переориентировать на монокристалы, то этот ресурс не теряя в своей цене (так как усилий по его добыче, будут потрачено не так уж и мало), тем не менее позволит игрокам не желающим выкладывать гс, не спеша прокачивать свои корабли и модули. Времени этот процесс, займет очень много, по сравнению с тем что был до этого. Но, не больше чем в тот момент когда эти монокристалы вводились. Тогда насколько помню, они так же штук по 30-40 в день добывались. Я и введу все это к тому, что стоило бы вернутся к тому моменту, когда моники только вводились, и имели цену. Чтоб игроки могли так же постепенно прокачивать кораблики, но при этом иметь возможность ускорить этот процесс, покупая монокристалы или за гс у других игроков, или за иридиум в контейнерах.
полностью поддерживаю, 1гс за 1 моник вполне справедливо, цена бы сама устаканилась на адекватной отметке, 10гс за 1 кристал это через чур хотябы минималку бы 5 поставили даже я бы покупал но 10 это дофига
Вопрос, а у торпедников управляемую торпеду по маневренности апнули? Мне кажется что ракета реально маневренней стала. Хотя может я отвык, не так часто стал заходить в пвп/пве.
Кто-то явно не покупал моники из сундуков если 10 гс это много, а 1 гс можно считать справедливой ценой. Это управляемая экономика, не думаю что кто-то в здравом уме будет отпускать цены до пола. А если вдруг и отпустят, то тогда моников будут выдавать по 6 штук в день, как в старые добрые времена, и легче от этого тоже никому не будет.
Теперь на премиум и DLC корабли можно устанавливать экспериментальные модули не более 1 шт.
То единственное, что заинтриговало вернуться в игру и мотивировало играть на том же Патриарх например. Неприятно, но увы, больше, теперь в игре ничего и не держит, эх…
Кто-то явно не покупал моники из сундуков если 10 гс это много, а 1 гс можно считать справедливой ценой. Это управляемая экономика, не думаю что кто-то в здравом уме будет отпускать цены до пола. А если вдруг и отпустят, то тогда моников будут выдавать по 6 штук в день, как в старые добрые времена, и легче от этого тоже никому не будет.
только полный дурак будет покупать 1к10 просто все будут крафтить шипы как год полтора назад вот и все
Теперь на премиум и DLC корабли можно устанавливать экспериментальные модули не более 1 шт.
То единственное, что заинтриговало вернуться в игру и мотивировало играть на том же Инквизиторе например. Неприятно, но увы, больше, теперь в игре ничего и не держит, эх…
Патриарх, я имел ввиду Патриарха. Как бы то ни было один из нескольких корабликов еще вызыващий интерес в ПвЕ сочетанием Мивр орудия, бустером “конформист” и ракетным роем теперь не интересен, вновь…
Патриарх ДДшер. Его только в криты вкачивать. Лучевый пушки и контактник делают из него опасного противника, а “бустер Конформист” (уникалка) дает хоть какую то выживаемость в замесе. Хотя можно его еще на МИРВ посадить с критами и дальностью стрельбы. Сделать такой ракетный фрегат, который закликивает всех ракетами.
мелкие косяки патча пофиксили за день, это радует.
с мониками переборщили. сейчас их нужно на порядок больше чем 3 года назад, потому что контента за моники гораздо больше. а их добычу по факту зарезали как 3 года назад.
новички тупо не смогут ничего вкачать за моники, а покупать 500 моников за 5000 голды будут как говорится не только лишь все, а мало кто будет.
почему не сделать минимальную цену на монокристалы 5 или вообще 1, игроки сами разберутся за какую цену они захотят продавать и покупать, вообще минимальная цена это какая то глупость, не понимаю зачем она нужна, если вы хотите сделать экономику в игре эти ограничения на цены нужно немедленно убирать. они просто напросто не нужны.
без минимальных ограничений начнется абуз экономики и системы в общем…и если ты не понимаешь как это можно сделать, это не значит, что другие не понимают ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Хотим уходить от лутбоксов в область тотального трейда. Игроки будут продавать донатерам нафармленые детали и реагенты.
И вы на следующий день вводите единственный способ получить моников за сундук, который стоит 700 иридиума.
Давайте сейчас посчитаем сколько мне нужно дней, чтоб купить в обычном случаи 5 моников: в день средне за пвп, пве, кооп - 150 ирридиума . Плюс 40 за потасовки, плюс не знаю сколько за спецоперацию. По сути получаем около 300 в день. За три дня я смогу выручить 5 моников. Для кораблей нужно примерно 200 моников - мне нужно месяц зарабатывать на корабль.